Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Если влезает третий.. 

Голосование

Вопрос: Что вы сделаете, если к вашей девушке подкатывает парень?

Ответы 
Набью ему лицо.    52 26%
Поговорю с ним.    97 49%
Не буду лезть, пусть сама разбирается.    32 16%
Даже и не знаю...    17 9%
Всего: 198

#91  10.01.07 12:18

Re: Если влезает третий..

Дым, а она потом будет передачки носить....

#92  10.01.07 12:43

RUn'ka, по мне так лутьше передачки, чем наблюдать такое! я бы нераздумывая в бой!

#93  10.01.07 13:08

RUn'ka написал(а):

Гадёныш, кому встречались?

Мне встречались, по жизни не знают чего хотят, вот мечутся как хомяк в аквариуме...

#94  10.01.07 13:09

Гадёныш, просто, наверное, не встретили еще одного единственного...

KengooRu, а поговорить?

#95  10.01.07 13:14

RUn'ka, да чё разговаривать действовать надо! разговоры не помогут тут!

#96  10.01.07 13:15

KengooRu, блин, лучше проверить! Если дело можно было решить разговорами, а ты сразу в драку, то и себе кулаки зря порасшибал, и с человеком поссорился!

#97  10.01.07 13:20

RUn'ka написал(а):

Гадёныш, просто, наверное, не встретили еще одного единственного...

Речи нет, не встретили, а может  по жизни приверженки freelove, или проверяют себя, или проверяют парня на подгон, да много женских причин, только среди этих причин я пока не увидал ни одной, чтобы оправдывала девчёнок в том, что они не до конца понимают парней(в ответку на то, что парни не понимают девчёнок), и эти мелкие(мелочи, как считают дамы) причины могут привести к нехорошим последствиям, короче: девчёнки хватит гнать, а коли кому хочется, то есть такая поговорка: когда нельзя, но хочется то, можно всёравно....

Исправлено Гадёныш (10.01.07 13:25)

#98  10.01.07 13:24

Гадёныш, ой, обидела тебя девчонка какая-то, как я посмотрю... Мы парней не из мести не понимаем, а правда не понимаем, очень многих ваших мыслей, желаний и поступков. Нам кажется, что это вы вечно своей полигамией кичитесь, чтобы гулять направо и налево. А мы-то по большей части верные. Наверное, есть и такие, как ты рассказываешь, которые просто жизнь на вкус пробуют, не парней испытывают, а именно то, что есть в отношениях. Если секс - то надо попробовать с несколькими, ведь если ты попробуешь один пирожок, ты не сможешь составить свое мнение обо всех пирожках... Странное сравнение, но все же. Если девчонка от тебя гуляет, это значит, либо у вас никогда не было серьезных отношений либо ты ее чем-то не устраиваешь, и она ищет. В любом случае, это нехорошо. Но не повод всех под одну гребенку

#99  10.01.07 13:34

RUn'ka, ))))) Обидела, было дело, да только кто прошлое помянет..... НЕ тут немного по другому, кстати встречал я и полигамных красавиц, которые не стеснялись этого, причём каждая по разному это объясняла: одна себя свингером назвала, другая твою теорию выдвинула(только там про чулки было), третья вообще сказала: "Что хочу то и делаю", не ну я конечно могу многое понять, и понимаю что чужая жизнь-это в принципе не моё собачье дело, ну надо же и меру знать... Да кстати, я сам не люблю обобщать(не всех под гребёнку).

#100  10.01.07 14:27

Гадёныш, это радует. Сочувствую, что тебе только такие встречались. Хочешь, я тебе секрет открою? Все мы все равно так или иначе хотим любви и ОДНОГО мужчину, просто вот таким образом мы или а) спасаемся от разочарований (как правило, девушки, которых парни поимели и бросили), меняя парней до того, как они сменят нас, или б) не даем себе любить, чтобы не привязать себя к какому-нибудь козлу, который будет этим пользоваться.

Исправлено RUn'ka (10.01.07 14:27)

#101  10.01.07 15:34

RUn'ka, Мне не только такие встречались. Хочу поправиться: в силу моего характера я общаюсь со многими людьми; есть хорошие, есть не очень, были просто замечательные, ради которых и в огонь, и в воду, но жизненная статистика даёт не утешительные результаты, я тебе тоже открою секрет не все парни как ты выразилась кичутся своей полигамией. По крайней мере у меня таких друзей нет. Как сказал один великий:"Всё прекрасное в природе должно иметь пару", наверное просто время не пришло, я это к тому, что в любой ссоре виноваты оба, сваливать всё на парня или на деуку(прим. девушка, девица, а не торговка семечками) нет смысла, а иначе флуд голимый получается.... Короче, тут автору много советов давали, а я так думаю: совет конечно дело благое, но в любом случае по своему сделает, поэтому мозги ему в помощь...

Исправлено Гадёныш (10.01.07 15:35)

#102  10.01.07 15:44

asp

Поговорить сначала с ней, узнать, чего она хочет. Узнать из разговора с ней, а может, и с ним, чего он хочет. Объяснить, чего он может. Если она против него, а он навяливается - в бубен. если она не против, то извините, а ему-то за что, если она сама на его стороне?

#103  10.01.07 15:46

Гадёныш, главное, чтобы дурости не наделал

asp, ну че так сразу в бубен?!!!

#104  10.01.07 15:47

asp

А если она против, ему об этом сказали, а он все равно лезет - ТОГДА в бубен... Разве я не это написал?

#105  10.01.07 15:48

asp, зачем сразу в бубен, спрашиваю?!! Поговорить надо! Объяснить!!!

#106  10.01.07 15:49

asp, Правду баешь...)))

#107  10.01.07 15:50

Гадёныш, говорить, говорить надо! Может, и кулаки разбивать не придется!

#108  10.01.07 15:50

RUn'ka, ДА поди не наделает, как-никак подростающая Руссская интиллигенция блин...)))

#109  10.01.07 15:53

Гадёныш, вы деретесь для того, чтобы свой собственный рейтинг поднять в своих глаха и глазах окружающих или что?!

#110  10.01.07 15:53

RUn'ka, НЕ всегда кулаки к правде приводят, а так я с asp согласен... В любой битве всё голова решает, а куда повернёт, то Господу известно...

#111  10.01.07 15:54

Драка для меня лично-это средство защиты меня и тех кто мне дорог...

#112  10.01.07 15:55

Гадёныш, защищать можно и без драки

#113  10.01.07 16:27

RUn'ka, Спору нет, но порой без неё не обойтись....

#114  10.01.07 16:28

RUn'ka, Я же писал ранее, что думать надо, пржде чем делать...

#115  10.01.07 17:24

Гадёныш, вот именно! А подумав, ты всегда поймешь, что самые резкие методы не самые лучшие!

#116  10.01.07 23:43

asp

RUn'ka, а для тех, с кем поговорила и поговорил? Не, не каждому, конечно, в лицо - некоторые и этого недостойны...

#117  11.01.07 09:37

asp, уже правильнее мыслишь, еще о всяких там руки марать

#118  11.01.07 18:50

Замути с его сестрёнкой и кинь её)
Если она конечно у него есть.

#119  11.01.07 23:16

Jeka, жестоко и глупо, месть еще пока мало кому помогала

#120  11.01.07 23:17

По Еб%лу третиму

#121  11.01.07 23:29

Руслан Н написал(а):

По Еб%лу третиму

Это конечно выход, но судя по теме, девушку целуют, и видимо постоянно, значит сама даёт повод, надо бы и ей вставить по полной !!!!!

#122  11.01.07 23:32

Да может быть.а может вообще всех стоит нап%ить.а вообще эта ситуация всегда будет и всегда ктото будет получать по еб%лу

#123  11.01.07 23:43

хорошая тема , я бы ответил ( Не буду лезть, пусть сама разбирается. ) ..

#124  11.01.07 23:52

скажите мне, пожалуйта, а что делать, если лезет  третья?

#125  12.01.07 01:56

А меня такой вопрос интересует к сторонникам метода "сразу по еб@лу", вот пойдете вы к нему да сами по этому месту и получите, и че тогда? Это тоже поможет?

#126  12.01.07 04:40

да разобрались уже... если кому и должно прилететь, то это той красаве.

эльвира, без обид, но нагло врать не стоило

#127  01.02.07 18:58

за  волосы и  башкой  ап  стенку

#128  01.02.07 21:47

KaP/|oC, а помоему карлосу чего-то не договаривают. Нехорошая твоя подруга. Сноси ее. неправда чтобы она не смогла ему объяснить. А сейчас просто динамить будет.

#129  02.02.07 17:02

по теме: просто поговори со своей девушкой- может ей это даже нравится.а из себя строит жертву

#130  02.02.07 23:12

да это все просто решаеться, с$чка не захочет кабель не вскочит, значит дерьмо под ней! гнать ее за шею, дрянь такая!!

#131  03.02.07 00:13

Gerich написал(а):

да это все просто решаеться, с$чка не захочет кабель не вскочит, значит дерьмо под ней! гнать ее за шею, дрянь такая!!

еше как ерш бы сказал ей еб@ло набить)) и типу тоже))

#132  03.02.07 22:02

Если ты нравишься девушки и она любит тебя то я думаю ей будет пофиг на этого парня, а набить морду ты всегда успеешь, ты думаешь побив парня ты докажешь что то своей девушке? нет ни чего подобного, она подумает ну и дурень( в зависимости от девушки) вот, ты лучше хорошо поговори с ней скажи как ты к ней относишься и все такое только не лги, говори правду, отношения постороенный на лжи - это не отношения они рано или поздно распадуться!!!так что все в твоих рукай ;)

#133  04.02.07 14:18

Если человек хороший, то он не будет лезть в чужие отношения. А если влез - значит надо гнать поганой метлой!

Форум о Любви » Если влезает третий.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.