Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Если влезает третий.. 

Голосование

Вопрос: Что вы сделаете, если к вашей девушке подкатывает парень?

Ответы 
Набью ему лицо.    52 26%
Поговорю с ним.    97 49%
Не буду лезть, пусть сама разбирается.    32 16%
Даже и не знаю...    17 9%
Всего: 198

#46  08.01.07 04:39

Re: Если влезает третий..

я понимаю, но я всеж в рамках темы держусь. Ведь ты тоже тут сидишь не от того что тема дико нравиться или ждет классной идеи;)

#47  08.01.07 04:41

GingerNadya, ну так это же не про нее!

в продолжении темы про мстю:
предложить ей немножко фетиша, привязать к койке, вставить в рот . . . кляп, самому сеть напротив и высказать все что ты о ней думаешь . . . все начался гон . . . требуется ребут . . . спокойной ночи девушки и все остальные :)

#48  08.01.07 12:07

Нифига се вы тут все кровожадные!!! (сказала Рунька, которая проголосовала за первый вариант))) По теме: говорить надо не с ним, а с ней, потому что она, похоже, его за друга держит, а он ее добивается в понятном смысле. Так что нужно ей растолковать, что тебя это злит, что ты ясно видишь, что он ее клеит, что если это не прекратится, будут биться морды (чьи - не уточняй!)

#49  08.01.07 12:30

RUn'ka, ХАХА! Всё конечно правельно но вот только если она покрывает парня который к ней клеится (причём парень знает что девушка занята) значит с этой девушкой уже ничего не светит. ПРОВЕРЕНО! Разговоры ни к чему не приводят! А бродяге который отбивает по сознанке девушку надо бы нос поправить!

#50  08.01.07 12:40

KengooRu, зачем, если, как ты говоришь, они оба делают это сознательно? Значит, чем-то парень №1 недоудовлетворяет девушку, и она это находит с парнем №2, скорее всего, просто общение, а то, что парень №2 ее иначе понимает - это его проблемы!

#51  08.01.07 12:56

RUn'ka, ЭЭЭЭ нееееее! Видишь ли она могла бы просто тогда расстаться со своим парнем и начать отношения с другим! А №2, как ты его называешь, наглый ..учий потрах и его надо наказать!

#52  08.01.07 12:57

KengooRu, как тут уже было сказано, ему дает повод девушка, он наглый, потому что уверен, что добьется взаимности, а если бы она поняла наконец, чего он от нее хочет, не только с потрохами его общагу выдала бы, но и сама послала далеко!

#53  08.01.07 13:05

RUn'ka, Но если он нормальный парень с понятиями о жизни, то он бы сам составил с ней разговор о том что ей необходимо расстаться со своим парнем! А потом уже и налаживать отношения с парнем №2! А что он там хочет от неё и кстати ещё вопрос а она сама наверное тогоже хочет?

#54  08.01.07 13:50

KengooRu, ну вот, всегда вы так, сразу же на девушку клевещите! Я тебе с женской позиции говорю, она скорее всего с тем парнем НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ХОЧЕТ

#55  08.01.07 14:06

RUn'ka, а для чего тогда это всё? Для ревности чтоли?

#56  08.01.07 14:09

KengooRu, повторюсь:

RUn\'ka написал(а):

Значит, чем-то парень №1 недоудовлетворяет девушку, и она это находит с парнем №2

#57  08.01.07 14:14

RUn'ka, ну так а в чём прикол то тогда? общаться с двумя? потомучто в одном устраивает ДУША а в другом ТЕЛО? так чтоли? БРЕД

#58  08.01.07 14:16

Нет, просто, допустим, он с ней мало общается, и она находит общение с другим, не потому что ей совсем с ним не нравится общаться!

#59  08.01.07 14:24

RUn'ka, Ну так пускай тогда не доводит до такого чтобы №2 к ней лез! Или если ему объяснять бесполезно то пускай тогда не общается с ним! И как вообще узнал №1 про попытки поцелуев?

#60  08.01.07 14:35

KengooRu, ключевое слово здесь - попытки!! Может, сама сказала, мол, ишь, наглец какой, а не говорит, где живет, боясь, что морду набьет, мы ж, девки, всех жалеем

#61  08.01.07 16:24

всегда сначала поговорить, а потом будет вывод
Драку вязать не нужно.

Исправлено Gerakl (08.01.07 16:25)

#62  08.01.07 16:28

RUn'ka, ну так может она и сказала с таким умыслом чтобы ревновал? или может это вообще плод фантазий её? просто немогу понять смысла этих слов!

#63  08.01.07 16:46

KengooRu, может, кстати, и плод фантазии ) бывают такие дураки, которые надеются усилить любовь и укрепить отношения ревностью. А может, хотела, чтобы он ее защитил от нахала, но после ее рассказа увидела налившиеся кровью глаза и побоялась драки...

#64  08.01.07 17:45

"бей ему е..ло, если будет мало, то просто убей его", ну это слова из песни)

поговори со своей девушкой, ей решать с кем быть, ставь вопрос ребром, "или он или я", реально, если бы она хотела, то давно послала его  отсекла все ухаживания с его стороны.

Исправлено STEEFLER (08.01.07 17:47)

#65  08.01.07 17:50

STEEFLER, блин, мы ж не всегда видим, что запущенный случай, пытаемся общаться, как с друзьями, кто ж вас разберет, чего вы там хотите!!!

#66  08.01.07 23:10

все равно уже комнату где живет он сказала)))

#67  09.01.07 00:45

да мне вообще кажеться что с такими лучше не разговаривать, а морду сразу бить, а сам не можеш скажи ему так: если это не прекратиться с тобой не я уже говорить буду, если не отморозок то поймет удачи парень!!!!!

#68  09.01.07 11:29

KaP/|oC, и че бушь делать?

Aptem.88, глупо и неэффективно, девушка тебя за идиота посчитает, за невротика

#69  09.01.07 11:52

...Знает что моя девушка занята и все равно лезет к ней, пытается ее поцеловать...

Чёт не въехал.
А ты чё в это время просто стоишь и смотришь?
или это она тебе говорит?

#70  09.01.07 13:45

она говорит. меня рядом не было..

#71  09.01.07 13:50

Elvira написал(а):

так...погадите...не надо не куда выкидывать....этс слишком жестко..да и причем тут девушка..если  "ид.. " не понимает....да и вообще тема немного глуповатая...

если я правельно понял то вот та девушка про которую тут речь идёт? если это так то тогда конечно девушка невиновата! я бы удивился если бы ты сказала что это ты виновата! ХВАТИТ ПАРНЮ ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ!!!!!!!!! ВОТ что я скажу тебе!!!!!!!!!!!!

#72  09.01.07 16:41

KengooRu, ну почему сразу морочить?! Поговорить надо!!! Просто парень с девушкой друг друга недопонимают!

#73  09.01.07 16:56

Elvira написал(а):

да и причем тут девушка..если  "ид.. " не понимает....

отшей по-жесткому! тебя-то он бить не будет

#74  09.01.07 18:01

Elvira написал(а):

тот парень не понимает....и так уже говорила..не могу же приминить силу..)))

тебе смешно, а карлос нервничает.... силу не можешь, но можешь применить фантазию относительно половых сношений того парня и его родственников и домашних любимцев. если не поможет, можно попробовать в орган заявление накатать о домогательствах. это куда серьезней будет

#75  09.01.07 18:28

Elvira, блин какая то тягомотина просто! 1) Отшей сама!!!!Если не можешь сама отшить то пункт номер 2. 2) Если тот тип нехочет от тебя отвязаться - скажи своему парню он решит! А третьего не дано и ЭТО ФАКТ! если есть пункт 3 то значит что то в ваших отношениях не так!

Исправлено KengooRu (09.01.07 18:29)

#76  09.01.07 18:36

Elvira, парни в этом смысле тупые: если матом не послала, думают, что шанс есть, если даже здороваешься с ним, спрашиваешь "как дела?", ему кажется, что шанс есть!

#77  09.01.07 19:04

Не, ну если девушка не говорит где он живёт, а он спортсмен, то одно из 2х:
1. Девушка за тебя боиться
2. Она сама желает етого общения с ним
Так что...Спроси напрямую, где он живёт...
Потом нуна поговорить с ним, если человек не захочет по-хорошему, тут уже по-плохому...

#78  09.01.07 19:27

РАЗДРАЖАТЬ начинает эта тема! Мне уже давно всё понятно по поводу этой девушки, но достучаться до её парня неполучилось! А ЖАЛЬ!

#79  09.01.07 19:45

не читал все,скажу от себя)

во первых,былаб такая ситуация у меня-сразу не задумываясь полез бы в драку!
во вторых,в девушке тут тоже проблема,если у нее есть парень она сама даже этого не ддопустит,или по крайней мере не станет скрывать ее местоположение!!!

#80  09.01.07 19:46

KengooRu, базаришь!
+1

#81  09.01.07 19:58

Rolex, респект! :)

#82  09.01.07 20:03

Rolex написал(а):

не читал все,скажу от себя)

во первых,былаб такая ситуация у меня-сразу не задумываясь полез бы в драку!
во вторых,в девушке тут тоже проблема,если у нее есть парень она сама даже этого не ддопустит,или по крайней мере не станет скрывать ее местоположение!!!

согласна..

#83  10.01.07 00:07

в этой ситуации пока девченка сама твердо не пошлет второго ничего хорошего не будет:
поговоришь с ним-она будет обижаться что ограничиваешь ей общение или еще чего-нить придумает :(
будешь бить-так она его жалеть будет :(
а если не влазить то неизвестно еще как повернется,все зависит от самого себя и что ты хочешь.
А еще девушки ужасно любят заставлять ревновать парней,вот интересно зачем им это?тока нервы себе и нам портят :(

#84  10.01.07 00:50

А еще девушки ужасно любят заставлять ревновать парней,вот интересно зачем им это?тока нервы себе и нам портят :(

В точку. Мож думают что сильнее любить будем.

#85  10.01.07 02:14

эх, как все просто оказалось....

#86  10.01.07 03:36

KengooRu написал(а):

RUn'ka, ну так а в чём прикол то тогда? общаться с двумя? потомучто в одном устраивает ДУША а в другом ТЕЛО? так чтоли? БРЕД

Встречались и такие...

#87  10.01.07 10:07

Гадёныш, кому встречались?

#88  10.01.07 10:53

как я понимаю большая половина склоняется к тому что проблема в девушке и что здесь присутствуют бональные попытки заставить ревновать!

#89  10.01.07 11:00

KengooRu,

как я понимаю..

догадки это одно,а второй парень который липнет к твоей девушке это другое!
так что пока не поздно разбирайся или прощайся со своей конфеткой=)
или уже накрайняк поговори с ней,и пусть она думает и голову себе ломает,стОит или нет?)

#90  10.01.07 11:21

сначала 3-й вариант
если попросит сама - 2-й

если совсем отмороженный - 1-й

у меня всегда на вотором заканчивалось

другое дело если он ее приследует и ей что-то угрожает тогда сразу первый вариант
и желательно с летальным исходом

Форум о Любви » Если влезает третий.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.