Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Как принимает экзамен Илюшов? 

#1  09.01.07 20:59

Как принимает экзамен Илюшов?

Скажите кто сдавал экзамен по БЖД у Илюшова Н.Я.? Как оно проходило ?
Просто в течении семестра у нас были лабы и если ты получаешь защиту по ней - это просто счастье :) А вот как будет на экзамене: или же он отыгравшись на лабах будет добрым или же нам ждать продолжения ???
Отзовитесь кто-нибудь, а то я ПАНИКУЮ!!! :)

#2  09.01.07 22:40

Re: Как принимает экзамен Илюшов?

Парни и девченки... ну ответьте что ли :) Ну хоть какую-то инфу, неужели он не у кого не преподавал?

#3  09.01.07 23:42

Ну не может быть, чтобы вообще никто не знал такого препода по БЖД как Николай Яковлевич Илюшов... Не ленитесь, плизззз... ответьте как он экзамен принимает :)

#4  10.01.07 00:12

Все кто попадал на экзамен наверно уже перевелись))), раз ни кто не отвечает...

#5  10.01.07 02:47

у меня сегодня утром будет у него экзамен. Интересовался у старших курсов говорят что жесть - шпоры лучше не писать, запалит только в лет. Пускает по пять человек и на подготовку 20 минутак дает а потом спрашивает. Спрашивает жестока, вот только он нам сам сегодня сказал что уже знает что каждому поставит.

#6  10.01.07 17:14

ну я пыталась сдать ему экзамен в прошлом году...в этом тоже попытаюсь...

#7  10.01.07 17:52

-=СКУНС=-, отпишись как прошло. У меня послезавтра будет экзамен... тоже пускает по 5 человек и на подготовку 20 минут... че-то я подгоняюсь ему сдавать экзамен :)

#8  10.01.07 17:54

Да, и еще... у тебя есть вопросы к экзамену... :)

#9  10.01.07 21:48

Здали сегодня экзамен все!!!! пять троек, три автомата - пятерки, шесть пятерок и девять четверок!! Вот!! Вопросы в экзаменационных билетах абсолютно не совпадают с тем что он давал!! и вапросы практически одинаковы во всех билетах. Вытягивал много каво!!! Смотрел на зачетку - если до этого в зачетке хорошие оценки по повышал свою на один бал.

Удачи!!!

#10  10.01.07 21:51

у меня в аплоаде лежит БЖД папка,качай!!! Там и вопросы и ответы и методички и еще всяка разна!!

#11  10.01.07 22:12

-=СКУНС=-, ты мог бы закинуть эту чудо-папку на копилку? Я не с Хостела, поэтому сети юзеров мне пока не доступны... А автоматы за какие заслуги он ставил?

#12  10.01.07 22:20

Кто-нибудь из Хостела помогите... Закиньте папку БЖД от -=СКУНС=-, на копилку [ftp://kopilka.hostel.nstu.ru]. На копилку я могу зайти, а на фтп пользователей нет... Пожалуйста :)

Исправлено _Skill_ (10.01.07 22:21)

#13  11.01.07 05:51

Автоматы ставил тем кто все лабы с первого раза защищал!!!
БЖД на копилке:
0:/upload/!!for_users/бжд/

#14  11.01.07 10:06

-=СКУНС=-, спасибо тебе огромное! Пора приступать к подготовке, а то у нас завтра экзамен...

Учеба » Как принимает экзамен Илюшов? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.