Голосование
#1 27.12.06 00:08
Голосование о способах знакомства
Народ, поделитесь, интереса ради, как вы считаете (не обязательно что так и делаете, а хотя бы думаете) - как надо знакомиться М и Ж?
Начальные условия:
Вариант 1: Парню нравится девушка внешне и они не знакомы.
Вариант 2: Девушке нравится парень внешне и они не знакомы.
Исправлено ScorpyS (10.01.07 22:58)
#4 27.12.06 00:12
Re: Голосование о способах знакомства
*KeN*, согласен с тобой. Так же делал, но вышло всё ужасно по моей вине. Зато, появился опыт "как не надо делать" - в этом положительный момент, жаль только что он был получен на девушке которую безумно любил и люблю.
Исправлено ScorpyS (09.01.07 00:43)
#8 27.12.06 14:51
Смотря для чего знакомиться. Просто переспать - все способы хороши.
#10 27.12.06 18:14
#11 27.12.06 18:16
LIDER_X, В том то и дело, что нельзя. Оказывается есть такие люди, которые, например, не имеют ICQ, а только сидят в чате, или такие которые смотрят только сайты знакомств, так что именно по-этому здесь голосование, где можно выбрать несколько вариантов одновременно и так подробно все указано :-)
Исправлено ScorpyS (09.01.07 00:45)
#12 27.12.06 22:29
#13 27.12.06 22:33
#14 27.12.06 23:12
#15 27.12.06 23:21
Очень со многими девушками очень интересно общался НЕ знакомясь. Порой было жалко, что не пересекались повторно, но как приятно осознавать, когда ты общаешься с человеком потому, что он тебе интересен, и не важно, кто он, сколько ему лет... И, черт побери, приятно, когда с тобой общаются так же. Бывает даже не то что в конце, когда расходишься, спрашивают имя, а вовсе не спрашивают. Что-то вроде "но мы даже до сих пор не познакомились!!!" "А тебе разве не интересно было общаться?" "Да ты что! Очень даже!!!" "Ну, вот и здорово. Хочешь знать мое имя или если удастся встретиться снова, там и познакомимся?" Безумно счастливый бываю в такие моменты. Не важно, каков будет ответ!
З.Ы. прочитал, понял, что видимо, не в тему :)
Исправлено asp (27.12.06 23:21)
#16 27.12.06 23:28
asp, ДА нормально, в тему то же подходит, как вариант - не знакомиться вообще. Ведь в голосовании такого нет! Хотя, честно гвооря, я такое первый раз встречаю как у тебя - что бы общаться вот так вот потому что интересно, не важно имя и все остальное... Я конечно сам не принц и не звезда ТВ, но все же, я считаю что при знакомстве важны и возраст, и внутренний мир, и внешность, причем 2 последних в равной степени. Хотя, в теме не указано "знакомство с какой целью", но я имел ввиду знакомство с целью отношений как М и Ж, а не просто поговорить, подружиться или на 1 ночь встречаться.
#17 27.12.06 23:31
ScorpyS, а дело не в ночи. Знакомство на ночь - это не знакомство... По сказанному мной - попробуй. На самом деле интересно. И девушку заинтриговывает - ты с ней общаешься вроде как не для знакомства ;-) В общем, внимание всегда льстит, а дарить внимание и делать приятное, при этом если еще и сам получаешь от этого удовольствие - это такой кайф!!!
#18 27.12.06 23:36
asp, Да я понимаю что не в ночи, тебя я не имел ввиду что ты для этого знакомишься. Но вот в твоей схеме то же есть 1 момент - не каждую такое бы заинтриговало, наверное. Хотя может, сказанное мной и не понравится другим людям, но по-моему надо знакомиться только если тебе девушка нравится очень внешне и ты хотел бы узнать, какая она внутри, что бы соответственно для себя решить - подходители вы друг другу или нет, ну конечно, при этом общаясь с ней. Но всё же, лично дял меня, неприемлемо вот как ты говоришь просто знакомиться что бы пообщаться, вот такой я человек. Хотя, признаюсь, мне показался очень интересным твой стиль занкомства.
#19 27.12.06 23:49
#20 28.12.06 01:17
#21 28.12.06 18:41
#22 06.01.07 13:26
#23 06.01.07 14:11
#24 06.01.07 23:53
#25 09.01.07 13:42
вообщето все способы хороши! просто надо уметь пользоваться ими! потому что на улице нужен один подход а по SMS другой! я если честно пользовался всеми успешно! а что насчёт
ScorpyS написал(а):
*KeN*, согласен с тобой. Так же делал, но вышло всё ужасно по моей вине. Зато, появился опыт "как не надо делать" - в этом положительный момент, жаль только что он был получен на девушке которую безумно любил и люблю.
никогда ненадо себя винить! при общении надо говорить что думаешь и не пытаться угодить ей! они это чувствуют и начинают из тебя верёвки вить! ну а если твоя любимая обиделась из за каких то слов на тебя значит ей так надо было и ты ничего здесь поделать уже не смог бы! раньше или поздно это произошло бы и всё равно ты остался бы неправ!
#26 09.01.07 17:52
KengooRu, дело не в том, что она обиделась. На самом деле никто ни на кого не обиделася. Это долгая и нехорошая история, дело даже не только в текстах смс. Просто я теперь понял, что это не та форма общения, с которой стоит начинать знакомство.
#27 09.01.07 17:59
#28 09.01.07 18:01
#29 09.01.07 18:34
ScorpyS, НЕСОГЛАСЕН! Отношения можно начать хоть как! Даже мне кажется через "удары по батареи"! просто надо найти свой подход!
ПРИМЕР: знакомился с девушкой по телефону в 2 часа ночи взяв номер у друга! девушку вообще незнал и ниразу невидел! и нормально!!! так что все средства ХОРОШИ!
Исправлено KengooRu (09.01.07 18:35)
#30 09.01.07 22:16
KengooRu, Я же не говорил, что по СМС знакомиться вообще невозможно :-) Просто у меня тогда не получилось. А вообще мои знакомые то же переписываются по СМС с девушками, знакомятся, дают друг другу номера девушек, встречаются некоторые, но в этой теме я имел ввижу несколько другое знакомство по смс! Суть его такова: вам понравилась девушка и каким из предложенных способов вы будете с ней знакомиться?
А вообще случайные знакомства по СМС как у тебя это нечто, схожее, с игровым автоматом - ты тратишь деньги (СМС), потом тебе на экране показывают, выиграл ты или нет (при встрече личной можете же не понравиться друг другу, или даже по общению). Я же считаю, что это пустая трата времени и денег.
Исправлено ScorpyS (09.01.07 23:17)
#31 09.01.07 22:42
#32 09.01.07 22:50
#33 10.01.07 22:51
ScorpyS написал(а):
А вообще случайные знакомства по СМС как у тебя это нечто, схожее, с игровым автоматом - ты тратишь деньги (СМС), потом тебе на экране показывают, выиграл ты или нет (при встрече личной можете же не понравиться друг другу, или даже по общению).
Неплохое сравнение, мне понравилось:)) Но если изначально настроен лишь азартно, а не серьезно, то лучше, конечно, не принимать близко к сердцу "проигрыш"
#34 10.01.07 22:57
sinichka, по-моему несеръёзно (что бы просто убить время) лучше вообще никакие знакомства не начинать, что бы не тратить зря ни своё время, ни чужое. Мне такие знакомства, например, вообще не нужны. Я же не Чебурашка, который ищет друзей. Хорошо если взаимные траты будут только временем ограничиваться. Хотя, я считаю, что любовь с первого взгляда бывает всегда невзаимной, а взаимная начинается только после дружбы, в которой один из людей ка краз и влюбился в другого с первого взгляда.
Исправлено ScorpyS (10.01.07 23:15)
#35 10.01.07 23:02
#36 10.01.07 23:09
ScorpyS написал(а):
Я же не Чебурашка, который ищет друзей
:)))))))) я чебурашка :))))
#37 17.01.07 13:29
если тебе понравилась девушка, а ты тупо бежишь у знакомых её номер телефона спрашивать, чтобы потом ей писать - это говорит о том, что ты не уверен в себе, и подойти познакомится с ней в реале не можешь!
"В транспорте или на транспорте - пытаясь уговорить Ж сесть в машину подвести, её же "- тупость. ты не пытаешься с ней познакомиться, ты просто пытаешься её уговорить сесть в машину.
#38 17.01.07 13:53
#39 17.01.07 14:01
#40 17.01.07 21:04
#41 17.01.07 22:15
ScorpyS написал(а):
Хотя, я считаю, что любовь с первого взгляда бывает всегда невзаимной, а взаимная начинается только после дружбы, в которой один из людей ка краз и влюбился в другого с первого взгляда.
Хорошо написано...в большинстве случаев так и бывает в жизни....
#42 18.01.07 01:50
парни к знакомству проще относятся, могут просто познакомиться на улице, но вот с какими девушками не разговаривал многие этого не приемлют! но вот скажите девушки в чем разница для вас где познакомиться? или это все идёт от так называемый "первый прохожий"? Но вохможно так что он будет с вами на протяжении всей жизни.....
#43 18.01.07 16:34
#44 19.01.07 03:22
Все способы знакомтва хороши главное чтобы между тобой и девушкой была та искра....если ее нет то знакоство пройдет зряи перельется в обычный секс
#45 19.01.07 05:58
alexsei_nsk написал(а):
то знакоство пройдет зря и перельется в обычный секс
это плохо? :)