Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » На Каком Мат. Факультете Легче Учиться 

#1  08.01.07 22:36

На Каком Мат. Факультете Легче Учиться

Люди Подскажите На Какой Факультет Мне ПоЙти Учиться!!!! Да Так Что Бы На Первом Курсе Не Выгнали!!!ХОЧЕТСЯ С МАТЕМАТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ!

Исправлено HAPKIDO (08.01.07 22:39)

#2  08.01.07 22:42

Re: На Каком Мат. Факультете Легче Учиться

что бы не выгнали, да ещё и с мат. уклоном? хм... а из-за чего тебя могут выгнать? если за гуманитарные науки, то они на первых 2 курсам почти у всех одни и теже - ангийский, русский, история, политология...

#3  08.01.07 22:48

Просто Учусь Я Плоховато!!!!

#4  08.01.07 23:22

ну тогда посмотри на каких факах меньше конкурс, обычно на ФЛА маленький, туда и дуй, а там уж как учится будешь, может и переведёшся куда-нить...

#5  08.01.07 23:24

ФЛА-ЭТО ФАКУЛЬТЕТ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ?КАКИЕ ТАМ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ НЕ ЗНАЕШЬ?А КУДА ЛЕГЧЕ ВСЕГО  ПОСТУПИТЬ??

#6  09.01.07 00:04

на РЭФ не ходи)

#7  09.01.07 00:19

Ну да, на фла относительно небольшой балл, только это не означает что учиться тут легко, А легкая математика только на фго. Если не любишь математику и физику, а значит и сопромат тоже, то лучше забудь про фла.
Если же хочешь на бюджет самый низкий балл на фтф но там физика очень страшная (вроде бы)
А если на контракт то на кинооператорстве по моему небольшой балл был. И учится неплохо, вроде никто не жаловался =)
2 hameleon-89 не подскажешь как можно перевестись?

#8  09.01.07 00:33

agent1059 ты не понял я наоборот хочу на математический!!предрасположеность к математике у меня!а учусь плохо хотя пару лет назад тянули на медаль!!!

#9  09.01.07 00:39

agent1059, каждый вопрос решается индивидуально
подойди к вашему куратору (староста со старших курсов, помогающий (-ая) в таких вопросах), кто у вас куратор, должен знать староста вашей группы. еще вариант: посмотреть приказы (висят обычно около деканатов факультетов) о подобных переводах - там указывается кто и куда перешел - такие люди тебе больше помогут...

#10  09.01.07 11:23

agent1059 , на каком курсе учишься?
я вот тож подумываю с фла перевестись, только мне кажецца уже поздно...

#11  09.01.07 12:25

2 Пантерка: Перейди в тему: "смена факультета", а то что то не по теме тут

Исправлено agent1059 (09.01.07 12:27)

#12  09.01.07 17:07

На АВТФ не иди - это факт!!!
На ФПМИ - тоже самое!
Там велика вероятность попасть на очень серьезных и требовательных преподов по Математическому Анализу... будешь с ним вешаться :)

Оптимальным будет ЭМФ или МТФ. И поступить не очень сложно. И с учёбой сильно напрягаться не будешь (опять же от тебя зависит).

PS: Везде есть свои подводные камни... Сильно халявить нигде нельзя!

#13  09.01.07 19:27

HAPKIDO, Если ты плохо учишься, иди в ПТУ, со своей предрасположенностью к математике:)а в ВУЗе на любом факультете учиться надо.Просто математика есть первый курс на всех фак-ах,а потом добавляется взависимость от специализации ещё всякая чушь

Учеба » На Каком Мат. Факультете Легче Учиться 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.