Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Будет ли "светлое будущее" у Кержакова в Севилье? 

Голосование

Вопрос: Будет ли "светлое будущее" у Кержакова в Севилье?

Ответы 
да    94 53%
нет    83 47%
Всего: 177

#1  27.11.06 02:37

Будет ли "светлое будущее" у Кержакова в Севилье?

там уже есть пара форвардов сильных. что его там ждёт?

#2  27.11.06 02:47

Re: Будет ли "светлое будущее" у Кержакова в Севилье?

не верю в светлое будущее, пока оно не наступит. :)

#3  27.11.06 08:17

ну хотя бы пару статей по теме поместил бы

#4  27.11.06 08:51

с замены не вылезет

#5  27.11.06 09:07

статьи не читал почти, да и переход-то пока ещё не состоялся

#6  27.11.06 09:39

будет, новое вдохновление, и он должен заиграть как в былые времена...эх помню мачт Россия - Ирандия - вот когда ему в Севилью идти надо было

#7  27.11.06 17:24

Вряд ли у него в Испании что-нибудь хорошее получится. Вообще из наших легионеров, по большому счету, карьера за границей не удавалась (разве только у Канчельскиса...)

#8  27.11.06 17:37

Ivan42rus, ну может и у Кержа получится?!

#9  27.11.06 17:45

надо ведь когда то начинать, вобще не согласен, примеры Смертин, Карпин, Мостовой

#10  27.11.06 17:58

lesly написал(а):

ну хотя бы пару статей по теме поместил бы

взято с сайта футболиста:
Александр, я уверен, что Вы не откажетесь от своего желания перейти в западный клуб. Вы не боитесь, что пойдете по стопам Панова и Сычева? И почему именно «Севилья» , а не какой-то другой клуб?

А.К.: "Не боюсь, если бы боялся, не изъявлял бы желания. Сычев, например, был младше меня, когда уехал за границу. У Саши Панова была травма. Этим летом «Севилья» активно интересовалась мной. Я обсуждал это предложение с руководством клуба, однако меня не отпустили. До декабря 2007 года у меня контракт с «Зенитом» . Если на момент завершения контракта предложение «Севильи» будет по-прежнему актуально, я его приму. Я 4 раза играл против этой команды, мы «померились» силами. Я знаю их уровень, а они — мой. Когда есть хорошие предложения такого клуба, то не стоит отказываться. Поэтому я не боюсь и уверен, что все зависит от меня. А пока в свободное время учу испанский язык".

Уход из Зенита в европейский клуб (если он состоится) это для Вас в первую очередь: — правильный коммерческий ход — возможность для спортивного роста — от Вас не зависит?

А.К.: "Финансовый вопрос меня не интересует. Сейчас в Зените получают большие деньги, иногда даже более значительные, чем во многих европейских клубах. Поэтому стремление за границу вызвано моим личным желанием попробовать силы в новых условиях и профессионально вырасти".

Александр! В чём основная причина спада Вашей игры в этом сезоне?

А.К.: "Сезон действительно получился не очень удачным для меня. Летом я переболел ангиной, потом восстанавливался. Долгое отсутствие практики сказалось на игре. Сейчас в команде конкуренция достаточно высокая, сложно сразу набрать прежний уровень. Но со временем все встанет на место и, я надеюсь, об этом моем сезоне все забудут".

Александр, что вы можете сказать по поводу того, что Дик Адвокат держит Вас в запасе, очень редко выпуская вас в основе? Есть ли у Вашего тренера «любимчики» , которых он всегда ставит в состав?

А.К.: "Никогда не видел, чтобы кто-то выходил из его номера (смеется). Нет, особой любви тренера к избранным игрокам не наблюдал. У меня хорошие отношения с Адвокатом. В самом начале, когда Адвокат только пришел в команду, но сказал, что «будет всегда доверять мне» . Видимо, в настоящий момент я его чем-то не устраиваю. Но он тренер и он принимает решение".

Слышит ли Адвокат, когда болельщики кричат Ваше имя и зовут на поле?

А.К.: "Большое спасибо нашим болельщикам, особенно 11 сектору. Они всегда меня поддерживают. Но с тренерского места из-за козырька плохо слышно, что кричат на стадионе. Или Адвокат просто по-русски не понимает (смеется)".

Как Вы смотрите на отказ ЦСКА переиграть матч? Не кажется ли Вам, что своим отказом руководство ЦСКА поддержало «спортивную коррупцию» ?

А.К.: "Сразу хочется ответить на все вопросы относительно этого матча. Мне кажется, что речь идет об ошибке судьи, который с самого начала не засчитал совершенно справедливый гол Аршавина. Почему судья это сделал — не знаю. Возможно, просто побоялся ответственности или опыта не хватило. Этот судья первый раз работал на матчах такого уровня. И с этого незасчитанного гола все и началось. Но речь все-таки идет об ошибке, а не о каком-то преднамеренном «договоре» . Я считаю, что переигрывать матч с ЦСКА не нужно. У проигравшей команды всегда есть претензии. И если переигрывать каждую игру, сложно сказать, что будет с чемпионатом. Такой прецедент не нужно создавать. Борьба должна проходить на поле. Если говорить объективно, ЦСКА сейчас действительно сильнейший клуб России".

Александр, какие у вас взаимоотношения с Андреем Аршавиным: дружеские, только как у коллег, или скорее конкурентные, ведь Андрей сейчас находится на пике популярности и, кажется, немного «подвинул» вас на Зенитовском «Олимпе» ?

А.К.: «Андрей действительно проводит очень хороший сезон и » Зенит" находится на сегодняшней позиции во многом благодаря ему. Мы не конкуренты, скорее у нас приятельские отношения. Я считаю его одним из лучших футболистов России на сегодня и, наверное, своим лучшим партнером в игре. Большое количество своих голов я забил именно с его подачи".

В каком возрасте Вы начали понимать, что футбол это ваша судьба? И могли ли Вы предположить, что достигнете такого успеха в футболе?

А.К.: "Не мог представить себя не футболистом. У меня футбольная семья, отец — футболист. Поэтому мне с детства прививали качества футболиста, любой наш разговор начинался и заканчивался о футболе. К тому же, семья была небогатая, а отец всегда говорил, что если я буду играть в футбол, у меня будет все".

Есть ли среди играющих ныне футболистов кто-нибудь, кого Вы считаете кумиром или авторитетом для себя? Чья поддержка для Вас наиболее значима (семьи, болельщиков, команды, какого-то еще)?

А.К.: "Кумира среди действующих футболистов у меня нет. Надо самому становиться кумиром. Что касается поддержки, то для меня очень важна поддержка семьи, родителей, на поле — болельщиков, игроков и тренера".

Какая у вас любимая «кричалка» ?

А.К.: "ООО, Петржела!" Петржела так живо на нее реагировал, что наблюдать за ним в этот момент было очень забавно".

Александр, какой у вас размер ноги? Очень хочется ходить в бутсах одного с Вами размера.

А.К.: "7, 5 размер".

Сколько в Вашей коллекции футболок игроков, с которыми Вы обменивались после матча? Какая была первой, после какой игры она у Вас появилась?

А.К.: "Первая футболка у меня появилась в 2002 г. Мы обыграли ирландцев. Сейчас футболок около 20–25 штук. Примерно половина из них принадлежат российским игрокам".

Когда было Ваше первое интервью? Как Вы справились с вопросами?

А.К.: "Телевизионное интервью состоялось осенью 2000 г., когда я начал тренироваться в Зените. Недавно снова его смотрел, было очень смешно. Видно, что волнуюсь. А тогда казалось, что был спокоен".

Александр, какое пиво Вы предпочитаете?

Я редко пью пиво и вообще алкоголь. Крепкие напитки вообще не употребляю. Мне нравится, как варят пиво в ресторане на Крестовском. Не буду говорить, как он называется (смеется).

Добрый день, Александр! По некоторым сообщениям Вы имеете свой бизнес. Вложите ли Вы деньги в развитие спорта в нашем городе? Если да, то какой вид спорта, кроме футбола, Вы готовы поддержать?

Я уже сейчас активно поддерживаю мини-футбол. Когда мне предлагали сняться в рекламе, я ставил условие, что сумма контракта будет такая, какую я трачу на поддержку мини-футбола в Петербурге. После этого все рекламодатели куда-то пропадали.

#11  27.11.06 20:06

GrandLoG написал(а):

вобще не согласен, примеры Смертин, Карпин, Мостовой

Не знаю - Смертин в принципе не был на первых ролях ни в Бордо, ни в Чарльтоне, ни тем более в Челси
А Сельта Карпина и Мостового показывала вполне посредственную игру

Будем надеятся на Кержакова

Исправлено Ivan42rus (27.11.06 20:07)

#12  27.11.06 20:21

Ivan42rus: как можно было забыть про Оленичева?! Порту то, в отличии от Сельты, как ты выразился, посредственной игры не показывал.

#13  27.11.06 20:32

LioN, да возможно еще и Аленичев, но там он тоже большую часть времени скамейку полировал.

LioN написал(а):

про Оленичева?! Порту то, в отличии от Сельты, как ты выразился, посредственной игры не показывал

Это я к тому что конечно можно перейти в клуб второго дивизиона Германии или куда-нибудь в третьесортную команду Бельгии, но вряд ли это можно считать прогрессом

#14  28.11.06 00:21

Саенко в Нюрнберге хлещет щас потихоньку...

#15  28.11.06 11:06

Ну НЮнБеРг Не ГРаНд(СоРи За СкаЧУщИЙ КаПС ЛУК)

#16  28.11.06 15:01

а че это нам сразу грандов подавай? )
Кержак конеш молодец что так думает, может действительно натаскается.......

#17  04.12.06 10:03

"Севилья" предложила за Кержакова 1 миллион евро   

Борьбу за нападающего "Зенита" Александра Кержакова помимо "Севильи" ведут "Бетис", а также клубы из Англии и Франции, передает tribalfootball. Спортивный директор питерцев Константин Сарсания по этому поводу заметил: "Нам поступают предложения от "Севильи", "Бетиса" и двух других команд - из Франции и Англии. Одна из них выступает в Лиге чемпионов".

При этом Сарсания добавил: "Севилья" сделала смехотворное предложение. Она оценила Кержакова в 1 миллион евро. Другие команды предложили больше. Но он хочет перейти в "Севилью".

"Летом "Севилья" была готова потратить 6 миллионов евро. Но тогда мы отказали. Теперь политика этого клуба понятна. Испанцы просят футболиста подождать, когда истечет его контракт. Соглашение Кержакова истекает в 2007 году", - резюмировал спортивный директор "Зенита".

#18  07.01.07 22:41

Драка Луиса Фабиано открывает Кержакову путь в основу "Севильи"

На последней минуте матча 17-го тура между «Севильей» и «Сарагосой» произошла драка футболистов Луиса Фабиано и Диого.  Оба футболиста были тут же изгнаны с поля. Президент «Севильи» Дель Нильдо назвал эту драку «ударом по репутации клуба»: «Футбол – это футбол. И ничего более. Мне говорят, что Диого наступил на Луиса Фабиано, но этот поступок не имеет оправдания». Теперь, по мнению специалистов Луиса Фабиано ждет длительная дисквалификация, которая резко увеличивает шансы россиянина Александра Кержакова на попадание в основной состав «Севильи».

#19  07.01.07 23:32

GrandLoG, Кержаков еще с месяц на поле наверное не появится в основе, ибо, по словам гл. тренера Севильи,он не в форме сейчас, может на замену пока будет выходить.

#20  08.01.07 00:12

Citroen, что поделать, имхо назамену именно он и будет выходить, в основе Шеватон(а мож всётки Керж) и Кануте, а на замене Керж
PS Ну тренер ведь не знал что Луиса Фабиано дисквалифицируют

Исправлено GrandLoG (08.01.07 00:12)

#21  08.01.07 15:52

зацените драку Луиса Фабиано с Диого, довольно-таки интересное зрелище :)
ftp://arsenal.hostel.nstu.ru/футбол

#22  08.01.07 16:25

оригинальные Луис Фабиано наносил удары :))

#23  08.01.07 16:31

как бабы ё-моё)

#24  08.01.07 23:01

Ivan42rus написал(а):

Не знаю - Смертин в принципе не был на первых ролях ни в Бордо, ни в Чарльтоне, ни тем более в Челси
А Сельта Карпина и Мостового показывала вполне посредственную игру

Будем надеятся на Кержакова

Не слишком ли резко Ivan42rus.
Смертин не заиграл в Челси - да, но там мало кто заиграл (вспомни Тиаго и Манише к примеру).
Про Бордо ничего не скажу не видел достаточно игр.
А в Чарльтоне он был лидером. Центром команды.

а вот про Карпина с Мостовым не надо так - посредственную игру ?!
Между прочим Мостовому в Виго (Сельта) памятник поставили при жизни.

#25  08.01.07 23:06

Ivan42rus написал(а):

LioN, да возможно еще и Аленичев, но там он тоже большую часть времени скамейку полировал.

LioN написал(а):

про Оленичева?! Порту то, в отличии от Сельты, как ты выразился, посредственной игры не показывал

Это я к тому что конечно можно перейти в клуб второго дивизиона Германии или куда-нибудь в третьесортную команду Бельгии, но вряд ли это можно считать прогрессом

К твоему сведению Порту - одна из сильнейших команд Португалии. Выигрывали и УЕФА и Лигу Чемпионов (Аленичев в финале лиги гол забил)
А переход Кержа в Севилью - хороший прогресс.

#26  09.01.07 00:44

Дюха написал(а):

К твоему сведению Порту - одна из сильнейших команд Португалии.

Я думаю сильнейшая. Но все равно, на мой взгляд, карьера у Аленичева в Европе сложилась не совсем удачно. Что в "Роме", что в "Порту" он больше скамейку полировал, чем играл (про "Перуджу" можно не вспоминать). Переход в "Рому" из "Спартака" безусловно был правильным шагом, но заиграть так и не получилось.

Дюха написал(а):

А переход Кержа в Севилью - хороший прогресс.

Прогресс в зарплате?)) В том то и дело что про прогресс мы пока ничего говорить не можем - не по чему судить. Наверное, если он будет выходить на замену на 20 минут раз в три матча прогрессом ты это называть не будешь. Я буду только рад, если у него все хорошо сложится, да в принципе в это процентов на 80 и уверен.

Дюха написал(а):

а вот про Карпина с Мостовым не надо так - посредственную игру ?!
Между прочим Мостовому в Виго (Сельта) памятник поставили при жизни.

Про посредственную игру лично Мостового или Карпина я не говорил, наоборот, именно на уровне своей команды они действительно выглядели хорошо, а разговор был про Сельту. Ничего сверхестественного команда не показывала - один сезон поборолась за тройку ну и в Кубке УЕФА прошла нормально и все. В общем см. пост №13.

#27  09.01.07 16:30

Ivan42rus, не с той стороны судишь, в команде Карпин и Мостовой были единственными звездами, + еще Макелеле пару лет если не ошибаюсь, два полузащитника тянули всю команду, 5-1 над Реалом, и 4-0 над Ювентусом немалого стоит, с уходом их из команды Сельта тут же развалилась... был бы клуб побогаче смог прикупить еще несколько звезд и регулярно боролся бы за медали... Мостового в течении карьеры приглашали в гранды - Ювентус, Монако, Депортиво

Карпин перешел на закате карьеры уже в Реал Сосьедад, и в первый же сезон едва не выиграли золото Испании, упустили чемпионство в последних двух турах

на уровне команды)) п...ц, уровень команды во время их выступления - 5-ка лучших в сильнейшей клубной лиге мира

а че никто не вспоминает Канчельскиса? Правый полузащитник МЮ, Бэкхем считает его и Кантону своими учителями, в 97-ом году самый дорогой трансфер в Европе, 13 лямов за переход в тогда очень сильную Фиорентину

кароч были у нас игроки неплохие, играли в Европе, и если честно думаю Кержаков заиграет в Севилье

Исправлено Dobeerman_M (09.01.07 16:31)

#28  09.01.07 16:46

Ivan42rus,
Так что же ты считаешь удавшейся карьерой?(Варианты ниже)
1.Играть в основе команды? (Тогда чем плохи Карпин и Мостовой).
2.Чтобы играла команда. (Тогда Порту во времена Аленичева чем не карьера).
3.Вышеперечисленное (1+2).

Ну если 3 -тогда переход в Севилью - слабовато для удачной карьеры. А вообще он и в Зените скамейку полировал последний сезон.

#29  09.01.07 16:49

Dobeerman_M написал(а):

че никто не вспоминает Канчельскиса?

читай в 7 посте

Футбол. Александр Кержаков выгоняет игроков.

Форвард Севильи Кепа Бланко сказал, что может покинуть клуб в январе в связи с переходом Александра Кержакова.
Теперь в составе команды пять нападающих, включая вышеупомянутый дуэт, а также лучшего снайпера Примеры Фредерика Кануте, Луиса Фабиано и Эрнесто Чевантона. «Перед зимними каникулами я получил несколько любопытных предложений от клубов из Англии и Германии, - поведал в интервью испанской газете Marca Кепа Бланко. - Думаю, что теперь мне стоит рассмотреть их попристальнее, ведь обстоятельства таковы, что мне, скорее всего, придется сменить прописку».
Бланко отметил, что не видит себя в другой команде Примеры, но и в Севилье-Б, которая выступает в Сегунде, тоже играть не хочет. «Клуб решил купить Кержакова, и я должен принять этот факт. Я вношу посильный вклад в успехи Севильи», - продолжил он, добавив, однако, что «если здесь нет возможности играть, то не нужно на этом зацикливаться».
Кепа Бланко, которому через две недели стукнет 23, в 41-й игре испанского первенства забил 12 мячей, но в этом сезоне всего пять раз появлялся в стартовом составе и еще четырежды выходил на замену.

Исправлено Дюха (09.01.07 17:37)

#30  09.01.07 18:21

блин точно) пропустил пост Ivan42rus, пардон...

#31  09.01.07 19:14

Дюха, может я и ошибаюсь, но для меня прогрессом является именно прогресс в качестве игры самого игрока. Если бы основа Сельты была бы потолком уровня игры для Карпина или Мостового, то я бы согласился, что карьера у них прошла замечательно, но ИМХО они могли достигнуть большего. Тут многое зависит не только от частоты попадания в стартовый состав, но и еще от уровня тренера и партнеров по команде. Не думаю, что тот же Роналдиньо стал бы лучшим игроком Мира играя в чемпионате Бразилии. Хотя тут есть и обратная взаимосвязь качества игры и количества предложений от грандов...
Р.S.: Не забуду как Мостовой "замечательно" выглядел на Евро-96 (а играл он в это время вроде где-то во Франции), нанеся жестокий удар по моей неокрепшей детской психике:)

#32  09.01.07 19:43

Ivan42rus: Карпина и Мостового знали во всей Европе. Мостового называли Царем, что тебе еще надо?

#33  09.01.07 19:44

Ivan42rus, а че было на Евро 96?

#34  09.01.07 21:11

LioN, см.выше. ИМХО, могли достигнуть большего.
Dobeerman_M, совершенно ничего не получалось, загубил МОРЕ моментов, не забивал из таких положений, в которых промахнуться тяжелее чем забить. Короче ноги просто деревянными были (головой один все-таки забил в ничего не решающем матче с чехами и то за него там все сделали). Дома на кассету все дневники ЧЕ записывал + финал, на каникулах попробую оцифровать  и привезти, если сессию сдам:)

#35  10.01.07 00:53

было бы неплохо... я Евро 96 не видел вообще, родители в Китай со сраным лагерем отправляли( сдавай сессию)

#36  10.01.07 00:59

Dobeerman_M написал(а):

( сдавай сессию)

Да я бы с превеликим удовольствием))

#37  10.01.07 09:44

верим и поболеем за Кержа, жги Саня!

#38  10.01.07 11:40

Dobeerman_M написал(а):

было бы неплохо... я Евро 96 не видел вообще

Аналогично, я тогда футбол то не знал что такое!

Dobeerman_M написал(а):

( сдавай сессию)

#39  10.01.07 13:14

xrundya написал(а):

Dobeerman_M написал(а):

было бы неплохо... я Евро 96 не видел вообще

Аналогично, я тогда футбол то не знал что такое!

Dobeerman_M написал(а):

( сдавай сессию)

+1

#40  10.01.07 13:16

Ivan42rus написал(а):

Дюха, может я и ошибаюсь, но для меня прогрессом является именно прогресс в качестве игры самого игрока. Если бы основа Сельты была бы потолком уровня игры для Карпина или Мостового, то я бы согласился, что карьера у них прошла замечательно, но ИМХО они могли достигнуть большего.

Полностью согласен.
И считаю что Кержаков уже перерос Зенит (как впрочем и Аршавин).

#41  10.01.07 13:26

когда там у него первая игра за новый клуб?

#42  10.01.07 13:28

НАДЕЕТСЯ СЫГРАТЬ ЗА "СЕВИЛЬЮ" УЖЕ 20 ЯНВАРЯ

О том, что Кержаков может впервые выйти на поле в футболке "Севильи" именно в Вильярреале, на днях заявил главный тренер обладателей Кубка УЕФА и Суперкубка Европы Хуанде Рамос. Да и сам нападающий, с которым вчера беседовал собственный корреспондент "СЭ" в Испании Максим КВЯТКОВСКИЙ, рассчитывает подойти к этой дате в полной боевой готовности.

- Набираю форму усиленными темпами, - рассказал Александр Кержаков. - По-прежнему занимаюсь два раза в день. Утром работаю вместе с командой. Тренировки в основном носят технико-тактический характер, много работы с мячом, каждое занятие обязательно завершается двусторонним матчем. Тактике здесь вообще уделяется самое пристальное внимание. А вечером тренируюсь под руководством специалиста по физподготовке. В общем, чувствую, что прибавляю. Теперь главное, чтобы в Испанию поскорее пришел мой трансферный лист.

- Какова ситуация на данный момент?

- Мне сказали, что до 20-го числа он должен быть здесь, и тогда меня смогут заявить. Процедура, как я понял, такова: "Севилья" направляет запрос в испанскую федерацию, та - в РФС, который, в свою очередь, ждет необходимых бумаг от "Зенита". Так что многое зависит от российской стороны. Сейчас все только вышли на работу после праздников, и в ближайшие дни механизм будет запущен. Очень надеюсь, что мой бывший клуб сработает максимально оперативно.

- Первый матч после Нового года "Севилья" проиграла. Вы ездили в Сарагосу вместе с командой?

- Нет, смотрел футбол в гостинице. Отличный матч получился, не зря его признали самым зрелищным в туре. "Сарагоса", спору нет, выглядела здорово, однако "Севилья" провела второй тайм очень мощно и, полагаю, вполне заслужила ничью. И моменты ведь были, чтобы отыграться: например, уже при счете 1:2 Луис Фабиану с Чевантоном не разобрались, кому из них наносить завершающий удар. Жаль, что проиграли, но до конца сезона потери еще понесут все команды. Средний уровень испанского чемпионата очень высок. Скажем, в прошлом туре "Реал" по всем статьям уступил "Депортиво", а "Барселона" едва сумела добиться ничьей, выступая на поле скромного "Хетафе". Подобное здесь в порядке вещей - любая команда может обыграть любую.

- Еще какие особенности чемпионата Испании вам уже удалось подметить?

- Футболисты великолепно оснащены технически. Даже "Химнастик", занимающий последнее место, такие комбинации разыгрывает! Что уж говорить об остальных? Пока я не видел здесь ни одного скучного матча.

- Форвард "Севильи" Луис Фабиану, удаленный за боксерский поединок с защитником "Сарагосы" Диого, заработал дисквалификацию. Это дает вам дополнительные шансы на скорейшее появление в составе севильцев?

- Не думаю, что тут есть прямая зависимость, ведь меня изначально готовили именно к 20 января. Гораздо важнее поскорее получить трансферный лист.

- Когда планируете съехать из гостиницы?

- Активно занимаюсь поиском дома и надеюсь решить этот вопрос в течение десяти дней. По крайней мере с районом почти определился. Там, где собираюсь поселиться, очень спокойно, красиво, да и от клубной базы недалеко.

www.sport-express.ru
ftp://grandlog.hostel.nstu.ru/Sport-Express/

Исправлено GrandLoG (10.01.07 13:29)

#43  11.01.07 16:38

есть ещё чё новое?

#44  15.01.07 18:08

Александр Кержаков дебютировал в испанском чемпионате: на 65-й минуте матча при счете 1:2 новичок "Севильи" заменил Хесуса Наваса. Выход бывшего форварда "Зенита" не спас лидера чемпионата от потери первых очков на своем поле в нынешнем первенстве.
©  "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

#45  18.01.07 09:21

Паника в Испании

Мало кто знает,что в эту ночь в Мадриде состоялось экстренное совещание всех голкиперов испанского чемпионата...
Основные действующие лица:
Касильяс, г/к ФК "Реал Мадрид"
Валдес,г/к ФК "Барселона"
Каньисарес, г/к ФК "Валенсияя"
Палоп, г/к ФК "Севилья"

Касильяс:Господа!Мы собрались,что я мог сообщить вам пренеприятнейшее известие:к нам едет...ОН!
Валдес:Как ОН!
Каньисарес:Кто ОН?
Палоп:Но ОН уже приехал...
Касильяс:Уже приехал?!Как быстро!Я даже не успел подготовиться!
Валдес:Ради всей Испании,объсните,кто этот ОН?
Палоп:ОН-это некто...Александр Кержаков!
Каньисарес:Какой ужас!
Валдес:Какое грозное имя!
Касильяс:Нам всем конец...
Палоп:И он...лучший нападающий ФК "Зенит",забивший более ста мячей за свою карьеру!
Валдес:Это конец...(падает в обморок)
Касильяс:Более ста мячей!Мне конец!Реалу конец!Мы никогда теперь не станем чемпионами!
Каньисарес:О ужас!Сто мячей!Этот Кержаков забьет мне десять за один матч,я это чувствую...А я хочу сохранить серию свою,сухие матчи...но теперь все прервется!Кошмар!
Палоп:Трепещите!Ведь он из Зенита...
Касильяс:Зенита?
Каньисарес:Зенита?
Валдес:-(поднимаясь из обморока)А что это такое?
Палоп:Не знаю,но звучит очень грозно!
Каньисарес:Он прав!Зенит-это почти что как Челси...
Касильяс:Господа,господа,не паникуйте.Еще ничего страшного не случилось,верно?
Палоп:Для меня нет,а вот для вас...Вы знает что на его груди написаны некие символы?
Валдес:Символы?Какой ужас!
Палоп:Там написано...ББББ!
Валдес:-(падая в обморок)Это конец...
Каньисарес:ББББ?И что это может означать?Касильяс:Бросайте бодаться,будем брататься?
Каньисарес:Больше бумаги,больше брашур?
Валдес:-(вставая из обморока)А может это имя её жены?Скажем,Борисова-Букашкина Бронислава
Борисовна?
Палоп:Бил,бью и буду бить!
Касильяс:Он всех бьёт?С таким опасно на одном поле...Он же русский?А от русских можно всех ожидать!Как начнет драться на поле...
Каньисарес:Пожалуй я перейду в Италию.Там спокойно всё,вроде,никаких ББББ,никаких русских...
Палоп:Трепещите!
Касильяс:Я бы на твоем месте не был бы так легкомысленен.Что ждать от этого Кержакова?Может его сто голов-это сто автоголов?Откуда ты знаешь?
Палоп:Ну как,автоголы,нет,ну вы что,глупости какие,не...
Каньисарес:Может он бьет только по своим воротам?Тогда этот парень просто необходим Испании!
Валдес:-(вставая из обморока)Все не так уж и плохо...
Палоп:Бред вы говорите!Знаете ли вы,какой у него номер?
Каньисарес:-(усмехаясь)0!
Касильяс:-1!
Палоп:9!
Касильяс:Как 9!Как 9!Номер самого...Рональдо??!!
Каньисарес:Бери выше-номер самого...Радека Ширла!
Касильяс:-(падая в обморок)Какой кошмар!
Канисьярес:-(падая в обморок)Какой ужас!

Спорт » Будет ли "светлое будущее" у Кержакова в Севилье? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.093 сек.
Выполнено 14 запросов.