Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » как стать вегитарианкой? 

#46  07.01.07 21:31

Re: как стать вегитарианкой?

Antony, специалист ;)

#47  07.01.07 21:54

Antony, о нет, траву мы не только не едим, но и все остальное тоже НЕ)

#48  08.01.07 00:00

Вроде вегитарианцы не едят не только мясо, но и рыбу, яйца. А едят только продукты растительного происхождения - тебе это надо?
Не все белки одинаковы (я про грибы и орехи), а уж число разных аминокислот, необходимых нашему организму, вообще огромное. К тому же часть этих аминокислот находится только в "животных" продуктах.
Для женщин это еще и забота о будущем ребенке. Почитайте для интереса , что рекомендуют есть во время беременности и кормления ребенка. Обязательно - вареное мясо, яйца, рыбу!

А корова (впорочем как и женщина)будет давать молоко после рождения теленка до тех пор, пока ее доят или она кормит теленка, за исключением случаев, когда молоко просто перестает вырабатываться (физиология, болезнь и т д).

#49  08.01.07 00:06

Так что, если надоело есть мясо (возникает дискомфорт), то просто не ешь его. Возникнет желание - начнешь.
Или смени вид мяса: свинина, говядина, курица, кролик, филе курицы, индейка, телятина, рыба, морепродукты.
А проще сменить способ готовки: жарение, тушение, варка, запекание.

#50  08.01.07 00:31

Если хочешь похудеть - тогда просто смотрись почаще в зеркалои думай об этом, подсознание хороше реагирует на такие идеи )))

Если не похудеть - тогда глупо. Глупо не есть мясо специяльно
Не есть мясо потому что оно раньше было живим? - так останеться растительность, которая кстать тож живая...
Не есть мяса из принципа.. принципы - не прикольна, они ограничивают варианты поведения до нескольких иль вообще одного.
Приятного апетиту всем и мясоедам и травоедам.))))

!!!!ИМХО!!!!

#51  08.01.07 00:53

fanna написал(а):

Вроде вегитарианцы не едят не только мясо, но и рыбу, яйца. А едят только продукты растительного происхождения - тебе это надо?

Яйца и молоко не едят только строгие вегетарианцы (они же веганы).

fanna написал(а):

Не все белки одинаковы (я про грибы и орехи), а уж число разных аминокислот, необходимых нашему организму, вообще огромное. К тому же часть этих аминокислот находится только в "животных" продуктах.

Ученые это уже опровергли. Вот цитата об аминокислотах из FAQ по веганству с сайта hippy.ru (http://www.hippy.ru/faqveg1.htm):
"Термина "незаменимые" в современной науке уже не существует. <...> недавно академиком А.М. Уголевым было установлено, что в толстой кишке есть микробы, способные синтезировать аминокислоты, которые до этого считались незаменимыми, поскольку организм человека их синтезировать не может. Полагали, что эти аминокислоты могут поступать в организм только с животными белками, поэтому считалось, что человеку совершенно необходимо употреблять животные белки с пищей. После открытия Уголева стало понятным, почему вегетарианцы обходятся без мяса и при этом не страдают от отсутствия незаменимых аминокислот".

#52  08.01.07 01:07

iDrum, ты от тоски что ли (что все отдыхают, а ты на работе) такие правильности и умности пишешь? :)) али в новом году решил коренным образом удивить???
особенно поразилась твоей фразе

не то что бы "много буков",осилил

Абсолютка, если тебе дискомфортно от употребления мяса - ЗАЧЕМ ты его вообще ешь?? не понимаю.  Я вот скажем не ловлю кайфа от еды рыбы. я ее не ем. тупо. она мне не нравится - и я ее не ем. надоедает есть хлеб - я и его не ем...
ну а раз ешь - и тебе от этого противно, попробуй это довести ммм..до максимума просто...сделай как-нибудь так, чтобы тебя прямо тошнило от этого мяса. может быть тогда организм уже сам откажется от употребления неприятной ему пищи?? а так - прямо верх желудка над мозгом получается ))
ЗЫ, Натс тебе в помощь ;)

#53  08.01.07 01:26

Абсолютка написал(а):

вы когда нить задавались вопросом зачем вы едите то или инное?

тока зачем пить так много?)))

#54  08.01.07 01:47

Абсолютка, у меня подруга вегетарианка. но при все при этом при ротсе 160 см весит 70 кг. потому что в изобилии заменяет мясо сладостями и мучным.Так что я думаю вопрос не в том что есть, а как есть.Можно есть всё, главное знать меру.

Исправлено Наран (08.01.07 01:47)

#55  08.01.07 02:38

а томатный сок - это кровь убитых помидоров) дожили.......

#56  08.01.07 02:42

некуций, тогда уж помидорковый сок ))

#57  08.01.07 22:18

Чтобы стать вегЕтарианцем, надо, для начала, русский язык выучить...

Исправлено Toska (08.01.07 22:18)

Съедобный форум » как стать вегитарианкой? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.211 сек.
Выполнено 14 запросов.