#2 07.01.07 22:56
Re: Где купить средство от клопов? need help
да короче рецепт прост (эффективен, но требует терпения ) :
Спишь с включенной настольной лампой (чтоб в глаза свет не бил). Как только почувствовала "неладное" , поднимаешься, видишь клопа и давишь его.
ЗЫ: лучше, если постель светлая и без яркостей, чтоб легче клопа было видно.
#3 07.01.07 23:03
DeBurg, ты забыл добавить, что еще лучше перед этим выпить или курнуть...чтобы ловля клопов превратилась в увлекательнейшую и насыщенную добрыми словами охоту ))) "Доброй охоты тебе, брат!" ))) хехе ))
#6 07.01.07 23:18
DeBurg, Lyusia, ну а еще совсем для интереса можно поднять старые темы на форуме (поиск в помощь) и вычитать массу и средств и способов...
надоело...чес слово....каждые ПОЛГОДА, а то и чаще появляется эта тема про клопов...дурдом!
#8 07.01.07 23:20
эфективное средство борьбы от клопов, переселится от них )))
но не всегда приемлемое .... плак-плак.
#9 07.01.07 23:21
GingerNadya написал(а):
DeBurg, Lyusia, ну а еще совсем для интереса можно поднять старые темы на форуме (поиск в помощь) и вычитать массу и средств и способов...
надоело...чес слово....каждые ПОЛГОДА, а то и чаще появляется эта тема про клопов...дурдом!
да смотрела я чего там. у меня вопрос где купить нужные мне химикаты. которыми платные службы пользуются. то что для начинающих не то - нужно то, к чему они не привыкли. ну да ладно. в принципе раздражение понятно
#10 07.01.07 23:23
#11 07.01.07 23:23
Lyusia, поищи, пож..не ленись )) Поверь - тем было уже очень и очень много! тебе же надо - а не мне ))) Это знаешь - каждому найди да покажи, так народ и обленится вовсе самостоятельно что-то делать. ну и в другой раз - прежде чем что-то запостить - воспользуйся поиском....может бы ть кто-то уже до тебя задал этот вопрос и получил на него ответ. мне кажется, этот принцип даже в правилах хостела прописан. и кто-то, регистрируясь, даже обязался их соблюдать...не так ли? :)))
#12 07.01.07 23:25
#13 07.01.07 23:28
DeBurg, не поверишь...не нервничаю не сколько )) и поднимала..и искала...уже не раз ))) в этот раз - ЛЕНЬ )))
DeBurg написал(а):
Не все такие " опытные хостеловцы" )
так учитесь учитесь!!! ))) я ж не ругаюсь - а советую ))
#14 07.01.07 23:38
#15 07.01.07 23:42
#16 08.01.07 01:26
Нам на комнату хватило пол балона ДИХЛОФОСА.
Пришлось выселиться на день из дома, но клопов небыло)
#17 08.01.07 01:28
Dezintegrator2d, боюсь что клопы у авторши темы - тертые калачи ))
Lyusia написал(а):
то что для начинающих не то - нужно то, к чему они не привыкли.
и Диклофосом их не проймешь - только разозлишь и подзадоришь )))