Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » лекарство для поиска в сети СГ 

#1  29.10.05 10:17

лекарство для поиска в сети СГ

есть дельное предложение: давайте дружно поставим все eMule пропишем папочки которые сейчас у народа отданы под FTP серверы и будем наслаждаться бесперебойным поиском по ресурсам сети СГ он поддерживет и поиск по маске и поиск по регекспам .... и качаться файлы будут оптимально  и банный лист там есть и и есть ограничения на скорость закачки и скачки отдельным пунтом  + IP-шильтры

Исправлено strike (29.10.05 12:59)

#2  29.10.05 10:37

Re: лекарство для поиска в сети СГ

не катит. много мороки.

#3  29.10.05 11:07

А зря я доволен и все на русском языке показывает если кому это важно. Бессерверная сеть Kad там есть как-раз то что нужно :)  хотя единомышленника найти протестить, а там гляди все пойдет, могу методичку по настройке написать

Исправлено strike (29.10.05 11:08)

#4  29.10.05 13:02

2 strike:
лей всю инфу что есть на ftp://mafy.hostel.nstu.ru

Исправлено **KiSh** (29.10.05 13:04)

#5  29.10.05 13:05

2 **KiSh**: я попозже забегу домой  все могу рассказать. я щас в универе сижу на лабах

#6  29.10.05 13:12

довесочек: если ты например сидел файл отжирал у кого-то и вдруг тот решил лечь поспать и комп вырубал, то еМул будет искать тех кто тоже его качал и у того начнет качать в итоге  будет оптимизация как по скорости так и трафику в сети ведь тут все на свитчах и роутерах а еМул пользуется такой возможностью. Или например такая ситуация: ты сидишь в семерке и качаешь толстое файло из 5-ки а тут бац! и порвался кабель, тогда емул будет искать чувака из семерки и у него начнет тащить с места обрыва!       Правда одно но он не умеет закачивать папки рекурсивно только файло, но этот вопрос я думаю решаемый да и как правило фильмы и игрухи идут как образы....

#7  29.10.05 13:22

2 strike:

хорошо лабы делаешь)) а почём лабы то?
прийдёшь напишешь чо каво мне в приват... меня это заинтересовало...

#8  29.10.05 22:33

ZiF

да, интересно. это как поинт-ту-поинт сеть получается тогда что ли?

#9  29.10.05 22:44

хорошая идея...
2 страйк:eMulePlus-1.1b.Installer.exe вот эта версия у меня.существуют около полудесятка их разновидностей,как думаешь не повлияет ли на совместимость?впринципе думаю для локалки ничего страшного не произойдет,в разных версиях отличия имеются лишь в поддержке какой-то инетовской...точнее их серверов(как я читал)
давай замутим тему,опробуем хотябы на небольшом парке тачек...а прокатит - расширимся...

#10  29.10.05 22:47

вот и ищем добровольцев, у меня eMule v0.46c  с поддержкой Kad, это  без серверная сеть, то что и нужно в принципе... я его запустил сейчас рашарю ченить...

#11  29.10.05 22:51

ZiF

какую версию надо eMule'a надо чтобы было тип-топ?

#12  29.10.05 23:05

та которая у меня умет Kad крутить, вот этот КАД я уже пытаюсь с 2 Kent: запустить

можно конечно и сервак запустить eDonkey но пока самый простой вариант рассматриваем

Исправлено strike (29.10.05 23:06)

#13  31.10.05 10:19

сервак?а ты сумеешь его настроить?пока так попробуем настроить.

#14  31.10.05 19:32

я его уже скачал и настроил  192.168.7.83 порт 4232

#15  01.11.05 10:08

Вот краткая методичка по насторйке: нужен eMule v0.46c (скоро выложу )поскольку у него есть поддержка Kad ( которая нам пригодиться когда я комп выключу на ночь ), так вот 1) ставим его с поддержкой русского языка
2) Удаляем все серверы по умолчанию и добавляем  с помощью формочки справа сервер: strike.hostel.nstu.ru или 192.168.7.83 порт 4232 и имя strike
3) Подключаемся к нему, внизу есть Лог подключения  убедитесь что бы там не было LowID ( если есть смотрите настройки своего firewall'а
4) Теперь можно искать файлы по маске и добавлять закачки
Закачка происходит тем быстрее чем больше народу качает заданный файл

Болтовня » лекарство для поиска в сети СГ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.