#10 05.01.07 15:55
#11 05.01.07 20:15
#12 05.01.07 20:58
Re: Мохно ли жить в общаге, если ты в академе?
Можно,просто оформи себе бумажку,что ты типа лечение в городе Новосибирске проходишь(если уходил по болезни)....в армию не забирают.я когда в академе был во второй отдел показывался и там знали что я в академе,ничего по этому поводу страшного не сказали.
#13 05.01.07 21:19
#14 06.01.07 10:35
Re: Мохно ли жить в общаге, если ты в академе?
сейчас я в академе и живу в общаге
про то чтоб коменде на глаза не попадаться - это было раньше, сейчас списки находящихся в академе попадают на стол директора СГ и потом - заведующей общаги. дА и как не попадешься, если оплачивашь общагу только на семестр вперёд? а потом опять идёшь к заве за направлением в банк.
Вопрос этот я смог решить через уважаемого проректора Афанасьева Ю.А., также существует другой путь - через деканат, но если тебя там конечно знают как положительного студента. я бы мог решить свой вопрос и через деканат, но через Юрия Андреевича получилось быстрее.
Возможно есть ещё один путь - через Пустовалова В.В., например говоришь - а я электрик по образованию есть опыт работы, корочки имеются, хочу остаться в общаге и в общаге же буду работать электриком, можно? или дворником, плотником. Но этот вариант -работать в общаге- наверно лучше сперва обсудить с завой
Исправлено St (06.01.07 12:10)