Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Парням: Как по вам понять, что вы действительно любите? 

#46  05.01.07 21:23

Re: Парням: Как по вам понять, что вы действительно любите?

RUn'ka, нет,Игого=)

#47  05.01.07 21:25

Женя, не старайся, Вика права на 100% :)

#48  05.01.07 21:27

RUn'ka, скажу по секрету, когда мы любим, то пахнем ромашками и покрываемся мягким белым пушком!
Так шо исчи на любимом белую маягкую волосатость ;)

#49  05.01.07 21:27

Уговорили. Я глупая, всегда до последнего бьюсь, надеюсь на лучшее )

#50  05.01.07 21:29

ищи отдельно только.. когда найдёшь что-нибудь белое, что-нибудь мягкое и что-нибудь волосатое, тогда это значит, что тебя любят

#51  05.01.07 21:30

Karminsky, бррррррр

отдельно от кого?

#52  05.01.07 21:31

отдельно друг от друга %))

#53  05.01.07 21:31

Anakonda, Karminsky, м??какой пушок?какие ромашки?ребята...вы меня пугаете.....
*судорожно пишу смс любимому с вопросом "дорогой,а у тя есть пушок белый?"*

#54  05.01.07 21:32

Karminsky, отдельно от igogo? Туплю чегой-то под вечер ((

#55  05.01.07 21:32

не знаю про какой пушок речь, но искать надо полюбому раздельно

#56  05.01.07 21:32

Koshka, )))))))))))))))

#57  05.01.07 21:32

RUn\'ka написал(а):

и от него тоже

#58  05.01.07 21:33

Karminsky, ваще по-моему мужикам надо на одной стороне Земли жить, а теткам - на другой, и не лезть друг к другу...

#59  05.01.07 21:35

Koshka написал(а):

RUn'ka, нет,Игого=)

Полностью с тобой согласен))))))))

#60  05.01.07 21:35

RUn'ka, ну что за пессимизм....

а по поводу любимого...жду ответа=)))отчет скоро в студию предоставлю)))

#61  05.01.07 21:36

Anakonda, а если волосатость только черная, а в некоторых местах и жесткая?!

#62  05.01.07 21:36

к сломанной бритве

#63  05.01.07 21:36

RUn'ka написал(а):

Игого не трогать!))))

#64  05.01.07 21:37

Karminsky, к нежеланию бриться даже для своей девушки

#65  05.01.07 21:38

так вот.....ответ "на заднице..извини если грубо"

#66  05.01.07 21:38

оригинально.. :)

#67  05.01.07 21:40

Koshka написал(а):

так вот.....ответ "на заднице..извини если грубо"

Да чего уж там.... В кишке тоже ворсинки есть)

#68  05.01.07 21:40

Koshka, тебя твой любимый случайно не боится? :-))

#69  05.01.07 21:41

igogo, слушай...ПИНДУЙ!!!!!!!!!!!

#70  05.01.07 21:41

Karminsky, да он вообще оригинальный тип=)
RUn'ka, а че ему бояться то?

#71  05.01.07 21:42

Koshka, ты такая боевая!

#72  05.01.07 21:43

RUn'ka, эм...наверно не допоняли друг друга))про задницу это его ответ был на мою смс...это первое..а второе...ему бояться нечего...при желании ниче не смогу сделать ему

#73  05.01.07 21:44

Koshka, )))))))) любофффф

Исправлено RUn'ka (05.01.07 21:57)

#74  05.01.07 21:46

RUn'ka, del

Исправлено Koshka (05.01.07 21:49)

#75  05.01.07 21:47

Koshka, понял

Исправлено RUn'ka (05.01.07 21:50)

#76  05.01.07 21:54

RUn'ka написал(а):

Koshka, )))))))) любофффф

а про задницу - хм, повезло ему ))

Так кто кого там в задницу????

#77  05.01.07 21:56

уйди по-хорошему

#78  05.01.07 21:57

RUn'ka написал(а):

igogo, по нам все просто - мы все ваши, мыслями, поступками, словами, все о вас, все для вас, ради вас... Однако ж большинство из вас того не стоят.

Ага))))) Для ВАС???? Это значит для всех?????? Нихера))))) все безотказные) И вы еще несли что то про измену....( Эх ... за женщин!)

#79  05.01.07 22:01

Koshka, скучная ты....(

#80  05.01.07 22:38

скока флудеров в одном месте собралось...

RUn\'ka написал(а):

Anakonda, а если волосатость только черная, а в некоторых местах и жесткая?!

значит действительно, у него на тебя ВСЁ колом стоит ))))

#81  05.01.07 22:39

Anakonda написал(а):

значит действительно, у него на тебя ВСЁ колом стоит ))))

ржу)

#82  06.01.07 11:58

Anakonda, ))))))))))))))

#83  07.01.07 14:58

asp

Achilles написал(а):

Человек который действительно любит, так никогда не скажет.

Человек, который любит, будет слушать, а не вырывать обрывки и переворачивать все с ног на голову. Я не считаю, в отличие от некоторых, упоминавших в соседней ветке, что хранить верность одному человеку - это быть полным дураком. Для меня - это одна из многочисленных составляющих любви.
По теме - был задан вопрос: "Ты меня вообще любишь?!" Был начат ответ: "Да, я тебя люблю, хочу быть с тобой, продолжать, укреплять, строить наши отношения, заниматься с тобой сексом... С чего ты взяла, что я конкретно решил тебя бросить - я не понимаю, извини, если так это выразил. Если б я решил расставаться, я б не стал это откладывать. Я по-прежнему сплю с тобой в одной постели, занимаюсь с тобой сексом..." в общем-то дальше ничего сказано не было, поскольку был вынесен вердикт, кто я, и почему: для меня любовь - это когда стоит... Глупо, имхо, но разве ж переубедить... :'(

#84  07.01.07 15:10

asp

VEEKEY написал(а):

вот он гад какой..

Гад... но не в этом. Обидно, что так и не смог договорить. Может, хоть здесь услышит?
RUn'ka, дорогая!!! Я отношу и себя и тебя к тем людям, которым не нужна измена, которые в силу своего характера, воспитания, внутренних чувств, чего-то еще, просто не задумаются даже о прогулке "налево". Именно поэтому меня так обижает твое недоверие, твои вечные проверки, перепроверки и т.п. Когда я начал тебе говорить, это было только начало, и то ты не стала ни дослушивать сразу, ни потом. Весь смысл, который я пытался вложить в те слова, кторые тобой были восприняты как

RUn\'ka написал(а):

Конечно, я тебя люблю. Тебе нужны доказательства? Ну, у меня же на тебя стоит!

значили совем иное... Я хотел сказать тебе, что ты тот единственный человечек, который спит со мной в одной постели, с которым я с большой радостью ложусь под одно одеяло, с которым я занимаюсь сексом, та единственная... Если ты помнишь, я пытался возмущаться твоему восприятию и сказал, что я ИМЕННО с тобой занимаюсь сексом. Потому что для меня секс с нелюбимым и нежеланным человеком - не существует по определению. Я уж проще тогда с Дунькой Кулаковой дружить буду, чем заниматься сексом с нелюбимым и нежеланным человеком. Прошу тебя, не считай, что это было сказано как единственное и достаточное условие любви. Это справедливо скорее в обратную сторону: "Любит -> занимается сексом", чем в таком "Стоит -> Любит". Возможно, я не с того начал, поэтому ты так ухватилась за это и не стала слушать дальше... Просто, повторюсь еще раз, первое что пришло в голову, это то, что я бы не стал заниматься сексом с человеком, к которому у меня нет никаких чувств. Совершил глупость, спустив это с языка...

#85  07.01.07 15:16

asp

RUn\'ka написал(а):

ИМХО, мозг хитрая штука, спасая тебя от боли разочарования, он врет тебе до последнего

Мозг - полезная штука, а вот мышление.... этакая вредная штука, что любому человеку оно чаще мешает, чем помогает. Потому что любой человек склонен домысливать что-либо. И большинство людей домысливают, как правило очень негативную информацию. Поэтому, я например, стараюсь говорить как можно конкретнее, но пока из этого только хуже получается :(

Добавка (а то расфлудился я что-то совсем)

igogo написал(а):

мы все ваши, мыслями, поступками, словами, все о вас, все для вас, ради вас..

По-моему, это слишком общие слова и они подойдут к ЛЮБОМУ полу. Мысли - как ни пыхтят ученые, а читать их могут (могут?) только ясновидящие. Поступки - каждый человек трактует один и тот же поступок по-своему. Иногда даже противоположно. Слова - чем больше слов, тем больше судачеств можно говорить о человеке разное и в разных компаниях. Говорить о ком-то еще не значит, любить.
По-моему, первое в любви - это чувство доверия. И когда оно есть, возникает желание отвечать тем же. А любовь целиком и полностью ясна только каждому самому себе.

Любовь движет миром. (Вверх-вниз, вверх-вниз...)

Любовь(Л) - это Доверие(Д) в квадрате плюс Нежность(Н) без Обмана(О) плюс Секс(С)...без Перерыва(П), и все это деленное на двоих: (Д2+(Н-О)+(С-П))/2=Л

Любовь - это не когда влюблённые смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении

Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее. (У. Шекспир)

Она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никогда никого не любя. (А. Лысиков)

Любовь - это еда, а без еды нет жизни. (А.И. Солженицын)

Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит. (Стендаль)

Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью. (Ф. Ницше)

Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь

Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость. (Г. Сенкевич)

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. (Г. Лейбниц)

И напоследок...

Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это. (Сэмюэл Джонсон)

Исправлено asp (07.01.07 15:38)

#86  07.01.07 19:44

ткоа не спрашивайте

#87  07.01.07 20:24

asp

wixus, :)

#88  08.01.07 10:38

asp, хорошо, цитируем, как понять вот это:

"в моем понятии все же отношения должны строиться с двух сторон. Ан нет... то ли я чего недопонимаю, то ли считается, что их должен строить и укреплять должен я. А мне проще рушить. Вот прямо сейчас начать и рушить, рушить, рушить..."

"Я сдаюсь. Я не способен пройти по этой дороге рядом с ней. С ней, с которой еще год назад так сильно хотел быть вместе..."

"Life1982:
если ты решил всё-таки расстаться с ней, то, я думаю, стоит до НГ! А то получиться, что НГ начался... и тут такое... хреновое начало для года!
asp :
Новый год должен быть счастьем для всех. Поэтому, все решится не раньше, чем после Рождества. Спасибо всем"

"ребенка )))))))))))))))) Не. Только не с этим человеком. Плак-плак"

"Поэтому мой план сейчас возвращается к стартовой позиции в третий раз. Когда ищется человек, готовый строить отношения. Первый был с летальным исходом (царствие небесное!) неразделенной любовью. Второй был преимущественно по моей вине, но я склонен свалить вину на другого человека - не того, с кем были отношения, считаю, что нас попросту развели по углам. То ли из зависти, то ли еще чего... Сейчас - третий. Зато теперь я довольно много насшибал шишек и голыми руками меня не возьмешь. И не руками не возьмешь! ))) В общем, злой я, ироничный, с чернинкой в юморе, вредный, противный, психованый, требовательный, в меру самостоятельный, умный, способный, кое-где талантливый мужчина в полном расцвете сил!!! Налетай, подешевело!!! :))))))))))))))

P.S.: А когда тебя любят - это так здорово! Жаль, что часто любят те, с кем нет возможности быть вместе... Впрочем, когда сильно любят - тоже перебор!"

Братцы!!! Больше не буду флудить, обещаю ))))))

#89  08.01.07 10:46

RUn'ka, asp, ребят..в приват

#90  08.01.07 11:01

asp

RUn\'ka написал(а):

asp, хорошо, цитируем, как понять вот это:

Уж тогда цитировать целиком надо было. Господа Судьи, прошу принять во внимание следующие высказывания:

asp написал(а):

До НГ не хочу делать "подарочков" ей и ее родственникам. А после - вдруг в новогоднюю или рождественскую ночь какая-нибудь звезда прилетит ей на голову и она влюбится в меня и станет уделять знаки внимания, станет учиться готовить

(выше по тексту был отказ "рубить с плеча", который вместе с процитированным следует понимать, как отказ от расставания и желание разобраться в имеющихся отношениях, желание наладить их, нежелание расставаться с RUn'ka.
Также хочется обратить внимание, господа Судьи, на обилие смайликов, завершающих фразу

asp написал(а):

Налетай, подешевело!!! :))))))))))))))

, которое выражает ни что иное, как желание просто улыбнуться и не воспринимать данную фразу в том серьезном смысле, который можно было бы в нее вложить. Также просьба учесть, что автор не склонен устраивать распродажи и никого не собирается продавать, тем более по сниженным ценам :))
Далее хотелось бы обратить внимание на высказывания

asp написал(а):

drug_detei написал(а):

таким... заслуживающим уважения

Главное, чтоб я себя не перестал за подобные выкрутасы уважать. А остальное - зовите меня хоть кастрюлей

asp написал(а):

Life1982 написал(а):

если ты решил всё-таки расстаться с ней

Нет. Нет, и еще раз нет. Приму это только как сложившееся обстоятельство, буду сопротивляться до последнего.

Что в общем-то надо понимать как то, что автору не нравится затея расстаться с RUn'ka, что автор НЕ находит в этом решении правильный выход из сложившейся ситуации и что НЕ намерен искать никаких замен, измен и связей на стороне.

З.Ы.: Тема, в которой это было вынесено была удалена по моей просьбе, потому что понял, что был не прав, потому что события приняли тот оборот, которого совершенно не хотелось бы, но вот теперь львиную долю этой темы приходится наблюдать здесь. Ыыы :(

Форум о Любви » Парням: Как по вам понять, что вы действительно любите? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.383 сек.
Выполнено 14 запросов.