Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » правила спортивных игр 

#1  05.01.07 00:43

правила спортивных игр

я думаю, что мой вопрос больше подходит мальчикам.
ребята, опишите пожалуйста вкратце правила сопртивных игр. футбола, баскетбола, волейбола, хоккея?
в чем особенности и нюансы?

#2  05.01.07 00:57

Re: правила спортивных игр

Быстрее в инете найти чем писать:))

#3  05.01.07 01:05

Logan, фигасебе кратко :))

#4  05.01.07 01:18

Rom

Solnishka, если читать в ломы, то глянь по телеку хоть раз как играют в футбол, волейбол, баскетбол не важно вообщее что, там сама войдешь в курс дела)))))) мелочей очень много, там сама и разберешься)

#5  05.01.07 16:53

Logan, ох нифинтышечки себе! спасибо:))
Rom, думаешь не смотрела? все равно не всегда понятно, вот и хотелось бы вкратце понять что к чему:)

#6  05.01.07 16:57

так-с, сейчас попытаюсь объяснить что мне нужно:)
допустим возьмем баскетбол. играют две команды по пять игроков. суть игры - забить мяч в кольцо соперников. так вот бывают некоторые нюасы типа фол. что такое фол? что грозит игроку елси он сфолит? средняя линия? штрафной? в каких случаях он пробивается? и т.д. и т.п. вот примерно тоже самое хочется узнать и про волейбол и про хоккей. про футбол уж разобралась более менее:)
главное, объясниет, пожалуйста так, чтобы это было понятно женскому мозгу:)

Исправлено Solnishka (05.01.07 16:58)

#7  06.01.07 14:30

http://www.ak-bars.ru/rules/ Полные хоккейные правила в картинках.

#8  07.01.07 03:19

Волейбол является спортивной игрой с мячом, в которой две команды соревнуются на специальной площадке, разделенной сеткой. Существуют различные версии игры, чтобы показать ее многогранность.
Цель игры — направить мяч над сеткой, чтобы он коснулся площадки соперника, и предотвратить такую же попытку соперника. Для этого команда имеет 3 касания мяча (и еще одно возможное дополнительное касание мяча на блоке).
Мяч вводится в игру подачей: подающий игрок ударом направляет мяч на сторону соперника. Розыгрыш каждого мяча продолжается до его приземления на площадку, выхода «за» или ошибки команды.
В волейболе команда, выигравшая розыгрыш, получает очко (система «каждый розыгрыш — очко»). Когда принимающая команда выигрывает розыгрыш, она получает очко и право подавать, и ее игроки переходят на одну позицию по часовой стрелке.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ВОЛЕЙБОЛА за 2005 http://www.pro-volleyball.ru/document_6.htm

#9  07.01.07 03:39

Solnishka написал(а):

Logan, ох нифинтышечки себе! спасибо:))
Rom, думаешь не смотрела? все равно не всегда понятно, вот и хотелось бы вкратце понять что к чему:)

ааа мудозвоны вокруг!!!!  Solnishka, и че думаешь все сразу кинутся объяснять тебе правила игр на которые тебе насрать, перед этим изрядно отмастурбировав на твои фото)))??? иди проспись и брысь со спортивного форума
тема типа- "а кто на форуме настолько страдает сперматаксикозом, что начнёт мне расписывать правила, хотя имбицилам понятно, что мне на них насрать"
Якупыч, Lohan, стыдно товарищи
фу мля противно аж

#10  07.01.07 03:49

Papa_Sn()w, меня тупо не напрягло скачать кусок текста с инета и вставить в свой пост и прикрепить к нему ссыль.к чему твой пост я не поняла!
думаю стоит извиница перед автором
зы  тамбовский волк тебе товарищ

#11  07.01.07 04:00

Якупыч, да не  хотел ни кого задеть, но тема то ваще ни о чём, если голову включить, то - ей ведь тоже не сложно в инете правила найти, а её тема это типа- смотрите какая тута нарисовалась
зы извиниТЬСЯ- типа так правильней

#12  07.01.07 20:59

#13  10.01.07 23:48

Если чесно, было легче всего встретиться где нибудь за чашечкой кофе и обьяснить всё по человечески

#14  10.01.07 23:50

GrandLoG: о! так бы сразу :) интересно, что на это терь ответит Solnishka :)))

#15  04.04.07 17:56

Якупыч, ну чё то совсем кратенько про правила волейбола...я б сказал одну десятую только написала!!!

#16  05.04.07 01:17

а я могу про хоккей расказать правил много и нудно
но одно могу сказать с уверенностью "в хоккей играют настоящие мужчины трус не играет в хоккей"

Спорт » правила спортивных игр 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.