Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как правильно "закончить" отношения? 

#1  03.01.07 11:33

Как правильно "закончить" отношения?

Как правильно "закончить" отношения, которые длились год? он явно не хочет расставаться... друзьями мы не останемся...но у меня нет чувств!

#2  03.01.07 11:36

Re: Как правильно "закончить" отношения?

тут в соседней теме терли измену девушки, в результате автор спокойной поговорил с ней, и они без лишних нервов расстались, чего, собственно и тебе советую, поговорить, всмысле

#3  03.01.07 12:12

скажи ему что дальнейшее продолжение отношений тебе во вред, если он любит -- то поймет

#4  03.01.07 12:39

лучше предусмотрительно. потому что мир тесен, еще неизвестно при каких обстоятельствах встретитесь. точно, чего не стоит-это делать это через 3х лиц

#5  03.01.07 12:54

скажи ему что устала!но друзьями остаться надо!

#6  03.01.07 13:05

всё когда-нибудь кончается... Главное, не затягивать с этим, если отношения уже явно не в радость. Конечно, необходимо поговорить, объясниться.

#7  03.01.07 13:53

Skripka написал(а):

но у меня нет чувств

скажи ему это. У нормального парня сразу желание отпадет встречаться дальше, что не е..ть друг другу мозги

#8  03.01.07 14:29

СКАЖИ правду ему! и ни в коем случае не жалей его и не продолжай отношения из-за жалости, это и ему во вред и тебе не в кайф! кстати процентов 80 а может и больше парней всегда расстаются плохо!...а вот девушки наоборот всегда хотят друзьями остаться....

#9  03.01.07 14:34

A2KAT написал(а):

а вот девушки наоборот всегда хотят друзьями остаться....

такой дружбы не бываетЪ

#10  03.01.07 14:37

скажи ему то, что написала здесь.. скажи что не любишь, вот и всё:) тока врать не надо. (я не от балды пишу, это самый дельный совет)

#11  03.01.07 14:39

hameleon-98 написал(а):

такой дружбы не бываетЪ

точно

#12  03.01.07 15:36

Просто скажи всё как есть,любит - поймёт, но это просто уже не нормальные отношения, а точнее полное их отсутствие, если у кого-то нет чувств, зачем друг друга мучить и препать мозги ?!
Уж лучше всё сразу и в глаза, чем тянуть, лгать...всё равно рано или поздно сказать придётся, так что оттягивать незачем !!
Скажи ему...

Исправлено bermuda (03.01.07 15:36)

#13  03.01.07 15:54

Skripka написал(а):

Как правильно "закончить" отношения, которые длились год? он явно не хочет расставаться... друзьями мы не останемся...но у меня нет чувств!

ТЫ ДАВАЛА ЕМУ?

#14  03.01.07 15:55

Garik_ написал(а):

скажи ему что устала!но друзьями остаться надо!

НЕ НАДО!

#15  03.01.07 18:10

Можно остаться друзьями, не близкими, это точно, но хорошими знакомыми сто пудов можно! Только если оба хотели расставания и ни один из не желает возобновления более близких отношений, чем дружба. А расстаться можно двумя способами - по-хорошему и по-плохому. По-плохому: скажи ему, что давно изменяешь ему с другим, говорят, помогает, правда, это рискованно. Если он у тебя горячий, может и достаться :) А по-хорошему - покажи ему, что ты его не любишь. Если он не хочет с тобой расставаться и в упор не видит, что тебе не нужен, словам он не поверит, будет думать, что все это временно и у него еще есть шанс вернуть твою любовь. ПОКАЖИ ему, что тебе на него наплевать, и тогда у те6я есть шанс, что вы расстанетесь по обоюдному желанию, без слез, сцен и т.д.

#16  03.01.07 18:58

hameleon-98 написал(а):

A2KAT написал(а):

а вот девушки наоборот всегда хотят друзьями остаться....

такой дружбы не бываетЪ

Все зависит от того, как к этому относиться. У меня с большинством моих бывших девушек остались дружеские отношения.

Исправлено Butch (03.01.07 18:59)

#17  03.01.07 22:43

Butch написал(а):

У меня с большинством моих бывших девушек остались дружеские отношения.

это к вопросу "что чем называть?" или "а была ли любовь?"

#18  03.01.07 23:35

hameleon-98 написал(а):

Butch написал(а):

У меня с большинством моих бывших девушек остались дружеские отношения.

это к вопросу "что чем называть?" или "а была ли любовь?"

Ты заблуждаешься. Была любовь, 2 года отношений, расстались мирно, потом дружили... перезванивались, встречались, на ДР к ней ходил даже, когда у нее уже парень был. До сих пор испытываю к ней теплые чувства, и именно потому, что была любовь.

#19  03.01.07 23:40

Butch, как так можно... ещё и на ДР ходить, где её парень там... Я бы послал её с парнем этим! гыы

Исправлено Бонч (03.01.07 23:41)

#20  03.01.07 23:57

Бонч написал(а):

Butch, как так можно... ещё и на ДР ходить, где её парень там... Я бы послал её с парнем этим! гыы

Всмысле почему? Инициатором расставания был я вообще-то :) И у меня тоже девушка была в то время, и ни одна. Да и как можно послать человека, который не причинил тебе никакого зла, а даже наоборот...

#21  03.01.07 23:59

ааа, ну у тебя такая ситуация, я то представил всё наоборот... мои проблемы...
P.S. ты расстался с этой девушкой и говоришь что у тебя с ней была любовь, и в то же время у тебя ещё были девушки... мда... оригинально... это так любить сейчас надо?

Исправлено Бонч (04.01.07 00:02)

#22  04.01.07 00:15

Бонч написал(а):

P.S. ты расстался с этой девушкой и говоришь что у тебя с ней была любовь, и в то же время у тебя ещё были девушки... мда... оригинально... это так любить сейчас надо?

Да епрст, я грю, что когда я ходил к ней на ДР, уже после того как мы расстались. Именно в то время у меня были девушки, а не во время наших отношений.

#23  04.01.07 00:38

Butch написал(а):

Была любовь, 2 года отношений, расстались мирно, потом дружили... перезванивались, встречались, на ДР к ней ходил даже, когда у нее уже парень был. До сих пор испытываю к ней теплые чувства, и именно потому, что была любовь.

для меня подобное было бы что-то вроде соли на рану ... хотя если легко к этому относится ... :-S всё равно не пойму...

#24  04.01.07 00:46

hameleon-98 написал(а):

Butch написал(а):

Была любовь, 2 года отношений, расстались мирно, потом дружили... перезванивались, встречались, на ДР к ней ходил даже, когда у нее уже парень был. До сих пор испытываю к ней теплые чувства, и именно потому, что была любовь.

для меня подобное было бы что-то вроде соли на рану ... хотя если легко к этому относится ... :-S всё равно не пойму...

Так для меня это раной не было. Очень близкие отношения просто исчерпали себя. Остались дружеские, и я считаю это вполне нормальным.

#25  04.01.07 00:52

Butch написал(а):

Так для меня это раной не было. Очень близкие отношения просто исчерпали себя. Остались дружеские, и я считаю это вполне нормальным.

просто, как уже говорилось, мы разные вещи называем одинаково...это не есть хорошо, но и плохого - тоже, пусть каждый останется со своими "правильными" мыслями, дабы не флудить тут :)

#26  04.01.07 01:15

плохой 2007 год!!! Я потерял самую красивую и серьёзную мою подругу. Моя дружба уже закончилась. ((( Мне очень сильно жаль...(((

#27  04.01.07 02:34

Gerakl, создавай новую тему - обмусолим :)

#28  04.01.07 10:34

Gerakl, а что случилось-то? Может, и не потерял еще, рано опускать руки?

#29  04.01.07 11:10

hameleon-98 написал(а):

Gerakl, создавай новую тему - обмусолим :)

пока не готов. Как только переживание у меня пройдет, тогда и буду делать всё что угодно.

#30  04.01.07 11:13

RUn'ka написал(а):

Gerakl, а что случилось-то? Может, и не потерял еще, рано опускать руки?

нет. Меня подруга выгнала и бросила. Зато я её постоянно думаю и пока не могу забыть её.(((((

#31  04.01.07 11:51

Gerakl написал(а):

Зато я её постоянно думаю и пока не могу забыть её

сессия на носу, а он о бывшей думает :(

#32  04.01.07 15:16

Gerakl, а что ты сделал? Мы, девушки, как правило рвем отношения только в самом крайнем случае!

#33  04.01.07 17:42

Gerakl написал(а):

плохой 2007 год!!! Я потерял самую красивую и серьёзную мою подругу. Моя дружба уже закончилась. ((( Мне очень сильно жаль...(((

Герааакл!!! тыж полубог греческий, чё из-за земных женщин переживать? (хотя.. они такие.. эти земные женщины.. такииииееее... что просто так не забуууудешь..)
лана, Геракл, у меня тебе приказ от папки (Зевса) - не грузись, залазий на Олимп бегом, пива прикупи - попьём втроём, всё будет хорошо, ок?

#34  05.01.07 18:46

Skripka, вы не останетесь друзьями, серьёзно. ВЕДЬ ТАК?

Исправлено creativ (06.01.07 20:24)

#35  06.01.07 16:32

Kain написал(а):

Gerakl написал(а):

Герааакл!!! тыж полубог греческий, чё из-за земных женщин переживать? (хотя.. они такие.. эти земные женщины.. такииииееее... что просто так не забуууудешь..)
лана, Геракл, у меня тебе приказ от папки (Зевса) - не грузись, залазий на Олимп бегом, пива прикупи - попьём втроём, всё будет хорошо, ок?

спасибо большое!!! :)

#36  06.01.07 16:39

hameleon-98 написал(а):

Gerakl написал(а):

Зато я её постоянно думаю и пока не могу забыть её

сессия на носу, а он о бывшей думает :(

стараюсь думать только про сессию. А про девушку уже забыл. Всё равно стал ещё большим психиком.

#37  06.01.07 16:40

RUn'ka написал(а):

Gerakl, а что ты сделал? Мы, девушки, как правило рвем отношения только в самом крайнем случае!

спасибо огромное!!! Ты лучшая!!!

#38  06.01.07 16:44

Даже хочу  нормальную девушку ((( Потому что не могу привыкнуть без девушек жить )))

#39  08.01.07 01:22

del

Исправлено ЛедиСтерва (08.01.07 03:28)

#40  08.01.07 02:06

igogo, такое ощущение, что ты тот самый парень, с которым автор собирается растаться....

#41  08.01.07 02:36

Если кончились чувства-лучше сразу об этом сказать, если он не хочет оставаться твоим другом то значит ему не так важно твое общение. Значит он тебя ценит только пока ты "его". Если уверенна что чувства не вернуться - лучше всего уйти.

#42  08.01.07 12:25

Gerakl написал(а):

плохой 2007 год!!! Я потерял самую красивую

Нежную ,добрую и любящую девушку....((((

#43  08.01.07 13:00

Gerakl, так тебе чего хочется-то конкретно? Привычка - это страшно!

#44  08.01.07 16:29

щас уже привыкаю жить одиноким. Моя жизнь уже налаживается.

#45  08.01.07 16:45

Gerakl, знаешь, кто дольше всех одинок? Тот, кто не готов к любви и серьезным отношениям! Если ты сейчас закроешь свое сердце и никого туда не будешь впускать, то так и останешься по привычке один! А ведь, как поется в песне, так много девушек хороших....

Форум о Любви » Как правильно "закончить" отношения? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.425 сек.
Выполнено 14 запросов.