Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Секс втроем 

#46  22.12.06 02:05

Re: Секс втроем

НЕ О ЧЁМ тема....

#47  22.12.06 11:29

чушь какаято.

#48  22.12.06 11:40

Butch, да тут не перед кем умничать, я бы поумничала:)А тебе какие слова не понятны?"Противоестественно"?Или "воспроизводство"?С первого раза не осилить, ничего страшного)Ты смотри, не сильно-то разумничай, а то мало ли, к каким выводам придёшь..Мужчина с мужчиной, женщина с женщиной..Извини, если я тебя заставила немножко подумать:)

#49  22.12.06 11:50

kotccc написал(а):

Lady_boss написал(а):
основная роль человека-воспроизвдство рода.
Тогда не предохраняйся. И плоди детей. А секс - он более емкое понятие и может быть однополым. Я не Гей, но к девушкам БИ отношусь нормально. Да и Геи - это их проблемы. Ненависти нет.  Каждый дрочит, как он хочет.

да я тоже к гомосексуалистам отношусь абсолютно спокойно)Совершенно не против.Дело в том, что у меня нет сексуального влчения к девушкам, надеюсь, что у тебя у мужчинам.Если оно возникает, то это противоестественно в равной степени.

#50  22.12.06 11:58

Duke, VADOS, присоединяюсь. Всякую ересь несёт народ.

#51  22.12.06 13:21

Укроп написал(а):

я бы замутился ))

Это не я бляяя...

#52  22.12.06 13:43

Lady_boss написал(а):

А тебе какие слова не понятны?"Противоестественно"?Или "воспроизводство"?

Если хотелось козырнуть умными словами, попросила бы Морсика, она бы тебе парочку подкинула, для разнообразия :)
Прости, но разумный диалог у нас с тобой не получиться. Доводами аппелировать ты не умеешь, а только ножками брыкать, в последней попытке не показаться дурочкой :) Расслабься, уже поздно :)
Один простой вопрос, в доступной для тебя форме: секс для удовольствия, это противоестественно?

#53  22.12.06 14:13

Lady_boss написал(а):

Butch, да тут не перед кем умничать, я бы поумничала:)А тебе какие слова не понятны?"Противоестественно"?Или "воспроизводство"?С первого раза не осилить, ничего страшного)Ты смотри, не сильно-то разумничай, а то мало ли, к каким выводам придёшь..Мужчина с мужчиной, женщина с женщиной..Извини, если я тебя заставила немножко подумать:)

первое, что подумал, ну и галиматью ты написала, ничего не понятно.
А твои слова насчет вопроизводства напомнили анекдот

Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться.
- Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори.
....

и еще одну историю из сети, про

....вводите....

и уж добавляла бы к своему мнению "имхо", раз уж на то пошло

Исправлено Мерзкий (22.12.06 14:15)

#54  22.12.06 14:55

Снупи написал(а):

Всем привет
У нас с парнем возникла идея пригласить третьего человека - девушку. есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Если кто уже попробовал, как после этого складываются отношения? Как искали третью?

Знавал девушку которая попробовала. Они с мужем пригласили девушку. Все было с ее подачи.
Закончилось все очень печально. Как это ни парадоксально звучит, но... Она не смогла ему это простить)))

#55  22.12.06 15:52

Да, девушка с девушкой это естественней))

#56  22.12.06 16:55

Maq

Спроси любого человека, и он ответит, что самая большая женская фантазия - иметь двух мужчин одновременно. Проблема в том, что многие мужчины неправильно понимают эту фантазию: один мужчина готовит, другой - убирается.

#57  22.12.06 17:19

Camrade написал(а):

Да, девушка с девушкой это естественней))

Девушка знает, о чем говорит :)

#58  22.12.06 17:33

Lady_boss написал(а):

это одинаково противоестественно, потому что основная роль человека-воспроизвдство рода.Если осознание этой функции нарушено (как следетсвие, влечение к существам своего пола), то человек психически нездоров.А по теме "фи"..

Йоптыть если я каждый раз буду хотя бы пытаться воспроизвести свой род то у  мну через какое-то время табор будет в доме.

Какая разница кто- что думает по этому поводу? Может ей понравится... Осознанно же идёт на это. Почему бы и нет. А если серьезно вдуматься то страшного тут ничего и нет. Я бы тоже не отказался годика 2 назад  поэкспериментировать.

Исправлено Faust (22.12.06 17:36)

#59  23.12.06 13:41

Faust, фуууу (((

#60  23.12.06 18:05

xxxxx написал(а):

Знавал девушку которая попробовала. Они с мужем пригласили девушку. Все было с ее подачи.
Закончилось все очень печально. Как это ни парадоксально звучит, но... Она не смогла ему это простить)))

Очень парадоксально...

#61  26.12.06 17:44

Снупи, еще не попробовали?)

#62  26.12.06 17:51

Natalchik, мне кста тож интересно!

#63  26.12.06 19:21

Kain, впервые в жизни с тобой согласна.drug_detei, рулишь. )
Yanochka, что смогешь?
Снупи, доска объявлений..наверняка там найдется. :)

И в чем же тогда интерес, если вам обеим это противно? :)

Исправлено Снупи (26.12.06 19:24)

#64  26.12.06 21:00

Снупи, интерес в том, какие у тебя у самой ощущения? самой не стало ли противно, если, конечно, попробовала?

#65  26.12.06 21:26

Хочешь убедиться в своей правоте?

#66  26.12.06 23:17

Снупи написал(а):

Хочешь убедиться в своей правоте?

что мне убеждаться, я как была при своем мнении, так при нем и останусь. я хочу узнать ТВОИ ощущения, если ты конечно попробовала это.

#67  27.12.06 14:02

мы пробовали.. шикарно...

#68  27.12.06 14:12

наверно со шлюхами прикольно
а вот с кем-то из любимых...
короче не созрел еще...

#69  27.12.06 18:15

Снупи, про ощущения расскажи....

#70  27.12.06 23:54

Одна женщина может заняться сексом в день 10 мужчин?

#71  28.12.06 05:54

я вот что предлогаю, я  со своей женой а ты  к нам иди!

#72  28.12.06 08:47

Яна, умничка!) хорошая идея!
по моим наблюдениям (не по опыту), хочу тебе посоветовать:
- самое сложное - предлоджить другой девушке.. предлагайте это вдвоем, инициатива должна исходить не только от тебя, но и от мальчика
- это хорошая идея взвинтить вашу страсть до предела, даже если это будет только один раз ты точно не пожалеешь) поэтому выбирай лучше красивую девочку, но ту которая понравится твоему парню, от этого многое зависит
- лушче если эта девушка будет вам до этих пор не знакома.. да и потом чтобы вы особо не пересекались.. разговора утром после секса достаточно, чтобы обсудить как вам было хорошо, дальше такое знакомство лучше не продолжать - мальчик может сильно увлечься..
- если у тебя до этого времени не было секса с девушкой - отдавайся полностью, не думай больше ни о чем и ни о чем не переживай, другие мысли только будут мешать, сделай так, чтобы этот секс был таким приключением, которое вы потом будете вспоминать и постоянно возбуждаться)
- и еще - предупреди мальчика, что это будет только один раз в вашей жизни (даже если сама хочешь еще), чтобы такое минутное увлечение не переросло в погоню за новыми партнерами)

удачи тебе, это есть очень хорошо - когда ты можешь плевать на стереотипы) а те, кто говорят, что это ужасно - просто закомплексованные люди)

#73  28.12.06 13:55

Анвар, а жена об этом знает??? :))

#74  28.12.06 17:38

может снупи это парень который под видом девушки пишет?
ато я таких девушек к сожелению не встречал, что бы так своего парня понимали:) мою бы так уговорить.

#75  29.12.06 03:15

Тут много раз было употреблены правильные термины. "у меня парень есть", "бывшая девушка" и т.п. Обобщите. У меня тело есть. Два тела ищут третье тело. Или дайте короче объявление: ищем живую вагину.
Бог соверает суицид, читая "лаве-форум" хостела.

#76  30.12.06 13:12

Weider, хорошая версия.

#77  30.12.06 16:19

Weider написал(а):

может снупи это парень который под видом девушки пишет?
ато я таких девушек к сожелению не встречал, что бы так своего парня понимали:) мою бы так уговорить.

Зависть - плохое чувство ;-)

Милитари написал(а):

Weider, хорошая версия.

но неверная

#78  30.12.06 17:21

Снупи, точно?

#79  30.12.06 18:07

Милитари написал(а):

Снупи, точно?

зуб даю :-)))

#80  30.12.06 18:22

Снупи, ну лан.с новым годом!

#81  02.01.07 22:41

На мой взгляд больше 2х уже извращенство!

#82  02.01.07 23:13

Так ведь это на твой взгляд.
Извращение каждый определяет сам для себя, кому-то и минут - уже изврат

#83  02.01.07 23:13

*минет

#84  03.01.07 16:14

Снупи написал(а):

Всем привет
У нас с парнем возникла идея пригласить третьего человека - девушку. есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Если кто уже попробовал, как после этого складываются отношения? Как искали третью?

ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ОДНА В ДВА РАЗА=) Я ЛИЧНО ОБАЖАЮ ЛЕСБИЯНОК!

#85  03.01.07 16:23

Я думаю в книжном магазине или про видео что-нибудь... если своей фантазии не хватает...

Форум о Любви » Секс втроем 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.262 сек.
Выполнено 14 запросов.