Страниц: 1 2 3 4
Список | К теме | Поиск
Есть, здесь человек, которой побывал в индий??
Походу в 4 часа ночи нету
Кстати, нескромный вопрос, где ты обучался русскому языку, и его орфографии???
Исправлено Герман (02.01.07 04:27)
Герман написал(а):Походу в 4 часа ночи нету
Да лан те, я вот недавно встал только)))) А по теме - видимоо ты один
Герман написал(а):Кстати, нескромный вопрос, где ты обучался русскому языку, и его орфографии???
чуюсь до скипор .. ещё не выучил))
Переведите ктонить 1ю чать поста...
tales_007 написал(а):чуюсь до скипор
чуюсь до скипор
Герман написал(а):Переведите ктонить 1ю чать поста...tales_007 написал(а):чуюсь до скипор
оо тебя так трудно пинмать. ?? ))) бывает.. сам не русский??
не хочется.. а чего ты тоже понил??
вот именно.. мне тоже если честно.., так что ты был в индий??
хотя что не будть знаешь? хочу узнать как вы думате о индий..
но правда когдя я был в индий думал что медвец ходет по улиц.., там водка хорошая там.. и холодно ..
как Вы думаете об индий скультуре? мне интрусет ето ))
tales_007 написал(а):но правда когдя я был в индий думал что медвец ходет по улиц.., там водка хорошая там.. и холодно ..
я говорил это у вас
Хорошая страна Индия...Мнение о ней хорошееНо пост про "чуюсь до скипор" до сих пор не понялА ты ваще Mr.Z злой аж ппц..
А культура у вас очень интересная..Хотя из всех ващих культур знаю что вы поклоняетесь корове...
я студент учюсь до сик пор , русский язык)) тепер понятно))
Герман написал(а):А культура у вас очень интересная..Хотя из всех ващих культур знаю что вы поклоняетесь корове...
тебя не трудно будет .. принимать ету културу .. и жить там как мы??
Нуу...Для начала я должен узнать ваши культуры...
да.. кто знает.. они ето понимают.. )общем могу сказать меня ето как другой мир ..
А что так??
tales_007 написал(а):я студент учюсь до сик пор , русский язык)) тепер понятно))
Спасибо, теперь очень даже понятно...
Герман .. ты местный??
Да, я местный))
tales_007 написал(а):как Вы думаете об индий скультуре? мне интрусет ето ))
правда хочу.. собирать человечков которая не много знает об этом и судить .. это самом дело так жить хорошо.??. или надо жить как в Европе ??
Mr. Z написал(а):ты Анит кумар не теряй свою культуру! покумарил и хватит))
ты Анит кумар не теряй свою культуру! покумарил и хватит))
хе хе.. )) хорошая шутка между прочим !!
Mr. Z написал(а):Герман написал(а):А ты ваще Mr.Z злой аж ппц.. я не злой! просто когда то меня должны были отправить туда жить... в общем у меня не самые отличные впечатления остались с детства
Герман написал(а):А ты ваще Mr.Z злой аж ппц..
А ты ваще Mr.Z злой аж ппц..
я не злой! просто когда то меня должны были отправить туда жить... в общем у меня не самые отличные впечатления остались с детства
да будь Весил…….
я хотел теб.. помочь.. ты ето так не взял))
пишете тут.. если у вас интересно ..это тема!!! общем .. могу Сказать хочу сравнить .. какой + и - тоже ))
ээээ... вы в приват пожалуста...а так, я думаю, что Индия должна сохранить свою культуру....она ведь складывалась векамитем более Индия одна из центров буддистской религии...
да так есть.. я читаю. ето + спасибо rapty
tales_007, а что такое "джаната" на хинди?
tales_007 написал(а):Герман написал(а):Кстати, нескромный вопрос, где ты обучался русскому языку, и его орфографии??? чуюсь до скипор .. ещё не выучил))
Я перевел кажись.."Чуюсь до скипор" - учусь до сих пор :-)))
Aryson ого))) да ты с Индии!!!
Sun написал(а):Aryson ого))) да ты с Индии!!!
Почти, рядом жил :-)
Aryson написал(а):Sun написал(а):Aryson ого))) да ты с Индии!!! Почти, рядом жил :-)
А где жил..та ))
tales_007 , я думаю он шутит, мне кажется нет тут такого человека кто был в Индии(((
Aryson написал(а):tales_007 написал(а):чуюсь до скипор .. ещё не выучил)) Я перевел кажись.."Чуюсь до скипор" - учусь до сих пор :-)))
tales_007 написал(а):чуюсь до скипор .. ещё не выучил))
Спасибо .. рана или поздно надо же правильно излучать))
tales_007 написал(а):Aryson написал(а):Я перевел кажись.."Чуюсь до скипор" - учусь до сих пор :-))) Спасибо .. рана или поздно надо же правильно излучать))
Aryson написал(а):Я перевел кажись.."Чуюсь до скипор" - учусь до сих пор :-)))
"Излучать" - изучать, "рана" рано
Sun написал(а):tales_007 , я думаю он шутит, мне кажется нет тут такого человека кто был в Индии(((
хотя бы кто не будь реферет неписал о индийй??
Rybak написал(а):tales_007 написал(а):Спасибо .. рана или поздно надо же правильно излучать)) "Излучать" - изучать, "рана" рано
tales_007 написал(а):Спасибо .. рана или поздно надо же правильно излучать))
о ещё раз спасибо))
хотя бы кто не будь реферет писал о индийй?? да наверно не кто в курсе))
в индии дешёвые программисты...и камасутра
iDrum написал(а):в индии дешёвые программисты...и камасутра
куче там програмистов..
потому и дешёвые.А правда ли что существует волшебный слоник Бхавтма?
хыыы....чувака до сих пор не отпустило что ли?:)
На сайте юзеров(гостей): 0(11)
Вы не вошли.