Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Глупый поступок 

#91  29.12.06 21:14

Re: Глупый поступок

Высокая,   Зачем  тогда здесь  пишешь  если  не знаешь  достоверной  информации.

#92  29.12.06 21:23

Человек понявший Любовь, именно ту любовь про которую пишут стихи и поют песни, Любовь которую не спутаешь ни  с чем, человек узнавший что такое любовь сделает этот поступок не задумываясь!

#93  29.12.06 21:26

да! то что человек наложил на себя руки ознаечает что он слабый раз разобраться со своими проблемами решил так

#94  29.12.06 21:26

Любовь ломает! сильно, очень даже, тот кто любит тот поймёт о чём я

#95  29.12.06 21:34

нюта, я прежде всего склоняюсь к 1 варианту..

#96  29.12.06 23:57

человек такое существо, что ему необходимо уметь находить взаимопонимание с другими людьми. если не находит, то приговаривается природой к самоуничтожению. Через 9ти этажку, или алкоголь, или наркотики. вот. поэтому необходимо учиться договариваться, особенно с девушкой к которой тянет )) как говорит один преп-вязточник "все мы люди, со всеми договориться можно". вот. важно эту тему в голове держать! это один из пунктов "техники безопасности" во взаимоотношениях.

#97  30.12.06 13:44

Высокая, к счастью у меня нет таких знакомых. Обходят они меня стороной, чтоли?
Но люди умирают и по другим причинам, так что нечего ныть по этому поводу.

З.Ы.
Поют реактивным гулом самолеты
Где-то, может быть, в бой идет пехота
Мо мы вдалеке от неведомых драм
Нас быстрей выводит капающий кран

Люди бьются за свои флаги
А нас жалят трамвайные передряги
(с) Мумий троль

#98  30.12.06 21:56

_Я_, а у меня нет к счастью таких знакомых которые бы умерли например на войне или в другом месте или от другого случая.. а так как это близкий человек то я в первую очередь переживаю за него

#99  30.12.06 22:00

_Я_, ...ЮМОР лекарство от всего))

#100  31.12.06 09:09

это был скорее слабый поступок чем глупый.
потому что тот кто знает чего он хочет никогда не сделает такова если действительно так сильно хочет,а тот кто знает и не может тот просто слаб,пусть даже это и любовь

#101  31.12.06 12:24

drug_detei написал(а):

приговаривается природой к самоуничтожению. Через 9ти этажку, или алкоголь, или наркотики

Молодец. Поддерживаю.

#102  31.12.06 15:02

Desperado, +1, только скорее не юмор а капелька здорового пофигизма в крови.
Высокая, А он дурак, он в пустую отдал самое дорогое что у него было. Он сдался без пользы. Если ему так недорога жизнь, потратил бы ее на что-то более полезное. Например в Чечне умирают пацаны, которые хотят жить, которые бояться смерти, котрым не место на войне. А он просто так выкинул то что ему даже не пренедлежало. Хотя, если он хотел сделать максимально херово всем кто его знал, то он молодец. Он добился в этом вопросе очень большого успеха. Он выбрал самый правильный метод для этого. Если ад есть, то надеюсь он туда попадет.

#103  31.12.06 17:28

мда...пацан проиграл небу.

#104  02.01.07 00:34

Не  зная ситуации  нельзя  оценить  этот  поступок.  Но  вообще  парень  зря  это  сделал  теперь  даже  если  жив останеться  переломы  инвалидность  и  жизнь  в  мучениях.  И  девушка ради  которой  он  прыгнул  инвалида  точно  не  выберит  в  спутники  жизни.

#105  02.01.07 03:06

Храмовник написал(а):

убейте себя нытики %)
человек был сосвсем нытик - вот и прыгнул... и хрен с ним, это его судьба - дебил.

солидарен, сделали из мухи слона

#106  02.01.07 03:07

-1

Анвар написал(а):

Человек понявший Любовь, именно ту любовь про которую пишут стихи и поют песни, Любовь которую не спутаешь ни  с чем, человек узнавший что такое любовь сделает этот поступок не задумываясь!

#107  02.01.07 17:26

Papa_Sn()w написал(а):

-1

Анвар написал(а):

+1!!!

#108  02.01.07 21:15

Высокая, ..не знаю,что тут пишут,коменты не читала,писала своё мнение ещё в начале темы...просто узнать хотела,как там молодой человек,а то бурное обсуждение темы уже длиться недели две.

#109  03.01.07 11:30

я вообще поражена...интересно каким местом думают парни, совершая такого рода поступки??неужели они надеятся,что после того как они спрыгнут с 9 этажа или еще что-нибудь сделают,девушка кинется к ему на шею и будет говорить ему какой он сильный,храбрый и как сильно она его любит...бред просто какой-то...

как-то раз присутствовала при сцене,когда девкшка с парнем сильно ругались,после чего парень на ее глазах бросился под машину,благо ничего не случилось,машина успела развернуться...повезло...и спрашивается как дальше встречаться с таким парнем,его незамедлительно надо бросать,и что теперь при каждой ссоре он будет вот так поступать?я думаю вряд ли есть такая девушка,которая захотела бы дальше встречаться с таким парнем и постоянно жить с той мыслью,что он в любой момент может покончить жизнь самоубийством....

#110  03.01.07 11:45

Alice написал(а):

и что теперь при каждой ссоре он будет вот так поступать?

это такой специфический выход и спора, вроде как плач у девушек...:(

а по теме, каменты не читал, если что, извините:
парень захотел уйти из жизни, но перед этим сделать большую гадость всем знакомым, что и случилось. эгоизм. вывод один - думать головой, думать о всех, думать о себе...

Papa_Sn()w написал(а):

Анвар написал(а):

И как же он любовь один познавал? Автор вначале писал, что он с ней даже не встречался... Я с трудом это назову влечением...

Исправлено hameleon-98 (03.01.07 11:54)

#111  03.01.07 11:56

Alice написал(а):

как-то раз присутствовала при сцене,когда девкшка с парнем сильно ругались,после чего парень на ее глазах бросился под машину,благо ничего не случилось,машина успела развернуться...повезло...

Вот м**ень с**а, ладно сам хочешь сдохнуть - пофиг, но зачем при этом водилу подставлять, ппц, за такое по хорошему надо было выйти и по морде ему надовать.

#112  03.01.07 12:15

Alice написал(а):

я вообще поражена...интересно каким местом думают парни, совершая такого рода поступки??

Alice, за этим стоит очень жестокая логика. меня допустим мама тоже учила что мужчина никогда не должен плакать, никогда не должен проигрывать, никогда не должен сдаваться. если он нарушил это, то он уже не мужчина и не достоин отношения к себе как к мужчине. а есть девушки, которые  специально "копают" и находят те места, где точно сильнее парня и могут им манипулировать. для них это как игра, ничего жестокого в этом не видят. вот. а у парня от этого мозги "переклинивает", он не мужчина, жить дальше не за чем... я это точно на себе прочувствовал пока один хороший человек не обьяснил что в любом случае мне никому не нужно доказывать что я мужчина потому что я итак мужчина  ))))

#113  03.01.07 12:53

drug_detei, ты хочешь сказать,что бросившись под машину он тем самым пытался доказать, что он мужчина???

#114  03.01.07 14:52

Alice написал(а):

я вообще поражена...интересно каким местом думают парни, совершая такого рода поступки??неужели они надеятся,что после того как они спрыгнут с 9 этажа или еще что-нибудь сделают,девушка кинется к ему на шею и будет говорить ему какой он сильный,храбрый и как сильно она его любит...бред просто какой-то...

как-то раз присутствовала при сцене,когда девкшка с парнем сильно ругались,после чего парень на ее глазах бросился под машину,благо ничего не случилось,машина успела развернуться...повезло...и спрашивается как дальше встречаться с таким парнем,его незамедлительно надо бросать,и что теперь при каждой ссоре он будет вот так поступать?я думаю вряд ли есть такая девушка,которая захотела бы дальше встречаться с таким парнем и постоянно жить с той мыслью,что он в любой момент может покончить жизнь самоубийством....

Да это всё из-за вас девушки! тут не объяснить тебе почему это совершается!!! мужской пол переживает так!!! а вам ПО***!!!!!

#115  03.01.07 15:04

Бонч, вот не надо только на нас все стрелы сразу переводить,у вас своя голова на плечах есть,думать надо прежде чем че-то делать...

#116  03.01.07 15:10

Я сам был в такой ситуации...появляется чувство безисходности.....тяжелая штука .... никому не советую .... пережить эту херь помогает друзья+алкаголь+трава+хорошая обстановка+любимая музыка+любимые занятия.....

А где этот парень сейчас лежит ? Адрес дайте.....

#117  03.01.07 15:20

korvana, хаха зачем он тебе? ты поди парень той девушки? :)) шучу...

#118  03.01.07 15:25

Высокая написал(а):

Как вы считаете глупый ли поступок совершил молодой человек, который спрыгнул с 9 этажа ради своей любимой.Она не смотрит на него даже как на друга.. Она просто не знала что он её любит.. а он стеснялся подойти к ней и сказать что это именно он... тот человек который подкладывал к её дверям цветы... оставлял послания под дверью.. но однажды он узнал что она любит другого и он впал в отчаяние.. Дак стоит ли убиваться ради любви?

Он просто не пережил этот день (когда в голову пришла эта идея) А виновата в этом она!!! Потому что нехер так вести себя с пацанами.У меня подруга такая же) нафлиртовалась со всеми.изза нее даже пацан сел. теперь все хотят дать ей Пи.ды. Вот и думайте теперь девки.....Я его даже очень понимаю сам висел... Если он сделал это осознанно и НЕхотел чтоб его спасли то он сделает это еще раз врятли сразу но сделает....

#119  03.01.07 15:34

Alice написал(а):

Ты че тупая?скорее всего да. У тебя мышление как у наркомана прости за выражение)) Если все продумывать вперед на несколько шагов то ничего не добьешься.можно сделать не тот вывод.Пусть баба не правоцирует его.Ато я вас знаю. Иной раз позваните"вот мне звонят и угрожают"мол намеком сходи ка разберись=) или "пристает ко мне один..".Да ПРОСТО ТАК НЕ БУДЕТ НИКТО ЛЕЗТЬ!!! ТОЛЬКО В ИСКЛЮЧЕНИЯХ.. А ВЫ бабы так и хотите чтоб изза вас дрались друзья!!!! ДА ХЕР ВАМ!!!! Бычий.......

#120  03.01.07 15:38

Meleni написал(а):

Вот к чему приводит стеснительность! :)

Да какая там стеснительность???? это она так себя повела что он не подошел! так что мужики никогда не стесняются.

#121  03.01.07 15:40

Все Вы Бабы Стервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но Радует Одно!! Вы Стали Давать! А Это Ваще Унижение Для Баб! Я Лично Женюсь На Целке! Пошли Все Эти Раздупленые!....

#122  03.01.07 15:42

Вас Баб Спасает Лишь Одно: Вас Не Пиздят Пацаны.потому Что У Них Есть Принципы А У Вас Их Нет.
                                  Целки Форевер!!!!!

#123  03.01.07 16:17

перепутал пути романтиков и неромантиков... девушку перепутал... возможно в этом есть доля и глупости и героизма....

#124  03.01.07 18:15

Ради любви не стоит убиваться. Какой в этом смысл? Любимой от этого пользы не будет, и уже тем более не будет пользы любящему. А вот делать все, чтобы любимый человек был в безопасности, был счастлив, несмотря на то, что он не с тобой и не любит тебя, - это поступок достойный самого глубокого уважения. Именно такую любовь воспевают поэты! :-)

#125  03.01.07 20:34

igogo написал(а):

А виновата в этом она!!! Потому что нехер так вести себя с пацанами.У меня подруга такая же)

+1. У меня тож есть такая... знакомая...

igogo написал(а):

Ато я вас знаю. Иной раз позваните"вот мне звонят и угрожают"мол намеком сходи ка разберись=) или "пристает ко мне один..".Да ПРОСТО ТАК НЕ БУДЕТ НИКТО ЛЕЗТЬ!!! ТОЛЬКО В ИСКЛЮЧЕНИЯХ.. А ВЫ бабы так и хотите чтоб изза вас дрались друзья!!!! ДА ХЕР ВАМ!!!! Бычий.......

А здесь не всё зависит от девушек... Иногда и друзья бывают такие, что караул не поможет. Да и даже если и бросила кото, то: 1. какого [...] угрожают?  2. какого [...] убиваются?  3. Какого [...] ведутся с такими, ведь у них на лице написано, кто есть кто (хотя, за неимением ничего другого приходится довольствоваться чем есть).

igogo написал(а):

Вас Баб Спасает Лишь Одно: Вас Не Пu$8ят Пацаны.потому Что У Них Есть Принципы А У Вас Их Нет

GOOD!!! (хотя бывают и исключения, для которых нет принципов, и по которым небо в клеточку плачет... Или тот же асфальт со скоростью 54 км/ч)))

#126  03.01.07 20:50

servant написал(а):

igogo написал(а):

А виновата в этом она!!! Потому что нехер так вести себя с пацанами.У меня подруга такая же)

+1. У меня тож есть такая... знакомая...

igogo написал(а):

Ато я вас знаю. Иной раз позваните"вот мне звонят и угрожают"мол намеком сходи ка разберись=) или "пристает ко мне один..".Да ПРОСТО ТАК НЕ БУДЕТ НИКТО ЛЕЗТЬ!!! ТОЛЬКО В ИСКЛЮЧЕНИЯХ.. А ВЫ бабы так и хотите чтоб изза вас дрались друзья!!!! ДА ХЕР ВАМ!!!! Бычий.......

А здесь не всё зависит от девушек... Иногда и друзья бывают такие, что караул не поможет. Да и даже если и бросила кото, то: 1. какого [...] угрожают?  2. какого [...] убиваются?  3. Какого [...] ведутся с такими, ведь у них на лице написано, кто есть кто (хотя, за неимением ничего другого приходится довольствоваться чем есть).

igogo написал(а):

Вас Баб Спасает Лишь Одно: Вас Не Пu$8ят Пацаны.потому Что У Них Есть Принципы А У Вас Их Нет

GOOD!!! (хотя бывают и исключения, для которых нет принципов, и по которым небо в клеточку плачет... Или тот же асфальт со скоростью 54 км/ч)))

Во Человек понял!

#127  03.01.07 22:02

.

Исправлено Papa_Sn()w (03.01.07 23:02)

#128  03.01.07 22:36

Papa_Sn()w написал(а):

а здесь люди сидят которые пытаются думать(у многих получается)

извините за внетемие, но мне сразу госдума вспыла в памяти :)

кто-то там из великих сказал: все войны из-за женщин...

Исправлено hameleon-98 (03.01.07 22:37)

#129  03.01.07 22:44

Papa_Sn()w, ну в принципе, обсиралова - тоже мнение, особенно если в тему... Я вообще, я писал уже своё мнение. Поступок глупый -- ещё мягко сказано! Не нашёл человек сил противостоять себе и всё.

P.S. to admins: Надо сделать возможность авторам тем удалять/закрывать собственные темы...

#130  03.01.07 23:01

Papa_Sn()w написал(а):

servant, igogo, а вас уже выпустили из дур дома? или от нового года еще пьяные?
igogo, ты чё сам целка? раз пропагандируешь на весь лавфорум,
а по теме уже и сказать ничего нового нельзя, обсиралова какая то начилась

во такие подзаборщики, как вы ребята, засирают форум, идите на забор, там у вас единомышленники даже найдутся(наверно), а здесь люди сидят которые пытаются думать(у многих получается), прежде чем че то написать

ъ
я целкой никак не могу быть. а ты не знаю. хоть бы в кавычки взял слово "целка" Ты меня че бабой назвал??? это такие как ты сидят тут и засирают форум. ты тут только что засрал форум написав это сообщение не по теме на что,я уже не засрав, отвечаю на твое сообщение,потому что ты сменил текущую тему.Что то я от темы далеко ушел...А думать у тебя явно не получается. Трындите метрами а толку нет.

#131  03.01.07 23:15

ребята давайте жить дружно))
суицидом не страдать, в чатах всех не обсирать
зы к нам ща котс лезет, пьяный уггагага

#132  04.01.07 00:34

hameleon-98 написал(а):

Alice написал(а):

и что теперь при каждой ссоре он будет вот так поступать?

это такой специфический выход и спора, вроде как плач у девушек...:(

а по теме, каменты не читал, если что, извините:
парень захотел уйти из жизни, но перед этим сделать большую гадость всем знакомым, что и случилось. эгоизм. вывод один - думать головой, думать о всех, думать о себе...

Papa_Sn()w написал(а):

Анвар написал(а):

И как же он любовь один познавал? Автор вначале писал, что он с ней даже не встречался... Я с трудом это назову влечением...

Так я же говорю его поймёт только тот кто любил по настоящему

#133  04.01.07 00:42

Анвар написал(а):

Так я же говорю его поймёт только тот кто любил по настоящему

все относительно и не имеет четких границ...
свою первую я тоже могу назвать любовью, если не было бы второй... и т.д. так что я могу сказать, что я ещё не любил "по настоящему"

Форум о Любви » Глупый поступок 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.