Голосование
#1 31.12.06 02:16
Hostel BNET server.
У меня предложение.
Закрыть доступ на%ер для других сетей, таких как N - Line & BuNet.
По причине того, что уродов баранов ботов и ливеров там СЛИШКОМ много.
Раньше хоть и было максимум 2 игры на хостеле но там играли люди у которых есть хоть немного серого вещества в голове.А сеичас в каждой игре сидят такие ?:%?; что с ними даже в команде находится стремно.
Хотя голосование зря поставил. Все равно одни боты ныть будут. А возразить словами ничего не смогут.
Исправлено [nstu]Daim (31.12.06 02:25)
#3 31.12.06 02:26
Re: Hostel BNET server.
Торрот а ты читать учись. Здесь предлогается закрыть доступ к игровому бнет серверу а не ко всей сети.
#6 31.12.06 10:54
[nstu]Daim, предлагаю тебе позвать на стандард всех (кто для тебе с серым веществом) и играть там игры.. на хостеле пусть мясомм все бьются.. а на бнете стандарда к примеру были только опытные игроки..
я бы был бы рад играть на стандарде:)))
и там банить можно, там можно ская админом)))
#7 31.12.06 12:09
[nstu]Daim написал(а):
У меня предложение.
Закрыть доступ на%ер для других сетей, таких как N - Line & BuNet.
По причине того, что уродов баранов ботов и ливеров там СЛИШКОМ много.
Раньше хоть и было максимум 2 игры на хостеле но там играли люди у которых есть хоть немного серого вещества в голове.А сеичас в каждой игре сидят такие ?:%?; что с ними даже в команде находится стремно.
Хотя голосование зря поставил. Все равно одни боты ныть будут. А возразить словами ничего не смогут.
ты вспомни каким нубом ты был в самом начале
#10 31.12.06 14:14
S@.TyRn написал(а):
ты вспомни каким нубом ты был в самом начале
Каким ?
в вашей жизни этого не было.
**KiSh** написал(а):
[nstu]Daim, предлагаю тебе позвать на стандард всех (кто для тебе с серым веществом) и играть там игры.. на хостеле пусть мясомм все бьются.. а на бнете стандарда к примеру были только опытные игроки..
я бы был бы рад играть на стандарде:)))
и там банить можно, там можно ская админом)))
Идея то хорошая, тока вот как я помню лаговал стандарт когда мы на нем играли, сеичас такого нет ?
Результаты голосования почти что равные.
Так что не такую я уж и тупость написал как некоторые думают.
Исправлено [nstu]Daim (31.12.06 14:15)
#11 31.12.06 14:54
#12 31.12.06 15:58
#13 31.12.06 16:13
#14 31.12.06 16:19
#15 31.12.06 17:31
МРАК ты никогда не отличался особым умом и умными темами !
Нафиг тогда вообще обьединение сетей нужно ?
Создавай локальные игры и играй в них 1 !
Ливеров везде хватает ! Может тогда и ВС забанить за то что оттуда играют некоторые игроки у которых время заканчивается и она ливерят ? (также и в бунете ну ливерят там некоторые личности зачем теперь фесь бунет обламывать ?)
#16 31.12.06 17:54
Что хочу сказать по поводу этой темы:
1) Я с Nline
2) Закрывать доступ нет резона,т.к. ливерства я думаю не сильно уменьшится!
3) Создавайть клоз
p.s. Для тех кто в танке, это закрытые игры
3.1) Обговорить время 3 игр, желательно вечером. Почему 3 ? Думаю хватит, тут думаю нету маньяков доты которые хотят играть целый день
3.2) Пусть только проверенный игроков и знакомых за которых можешь ручиться :)
3.3) Всем всем всем - перестаньте менять ники, заходите под своими никами, чтобы голову не ломать и приглосить в клоз
p.s Согласен с преложением играть на стандарте !
#17 31.12.06 18:16
#18 31.12.06 19:03
#19 31.12.06 19:10
links, ваще то так оно и есть )
а эти сети...ты пускаеш в свою игру хз кого на свой страх и риск, бери тока отборных лиц, другое дело что их собрать уже проблема...
по теме, действительно, забанить тогда уже и вс, т.к. это основной приток нубофф и прочей грязи, тада буит всё как раньше, 1 игра, но зато какая ))
#20 31.12.06 20:50
#21 31.12.06 20:53
#22 31.12.06 21:18
mxd_mook написал(а):
~SKY~, Не надо фальши))))) я не читерю, теперь!!!!! бан мне уроком послужил) а если не веришь то давай 1 на 1 сыграем!!! ток становись в очередь, уже много кому доказывать приходится(что я не чит) )))))) с НГ тебя)
лол.. игра 1 на 1 не доказывает что ты не чит.. тоже мне доказательство))
и тебя с НГ
Исправлено ~SKY~ (31.12.06 21:23)