#4 28.12.06 23:13
Re: Помогите выбрать синтезатор.
Звук будет зависеть от звуковухи.
Нужна не менее чем креатив аудиджи.
А возможности безграничны, ставишь софт, и че хочешь делаешь, играешь, треки пишешь.
На миди-клавах, даже недорогих, есть чуствительность к силе нажатья, два колеса, педали можно подрубить.
У меня самого миди клава, но к сожалению слуха нет вообще, так что наверное продавать буду. :-(
Хотя очень хотелось научится играть на пианино.
,
Вообще нужно сначала определится, для чего тебе клава.
Исправлено Pad84 (28.12.06 23:22)
#10 30.12.06 21:01
Синтезатор... Кхм... А ты будешь выступать где-то? У меня отец на миди-клавиатуре за 6000 и звуковухе Creative SB Audigy делает очень даже неплохо! Ставишь Steinbberg Cubase и работаешь. Wavelab не советую. Он тоже ушел от этого. Есть еще что-то вроде Prologic, но я не видел в глаза (даже название толком не знаю) - она сильней. А так - сильная звуковуха (например EGO-SYS Waveterminal 192X) + [хорошая клавиатура - прекрасная вещь! Инструмент профессиональных музыкантов.
#11 30.12.06 23:20
#12 30.12.06 23:20
#13 30.12.06 23:21
#14 30.12.06 23:38
Укроп написал(а):
Pad84 написал(а):
Если интересует, может свою, кейстейшн, 49 клавиш, за 3000р. отдам.
Что такое???
Предлигаю хорошую клаву, если даже человек не возьмет её, все равно советую миди-клаву и звуковуху хорошую.
Хотя-бы по той причине, что возможности синтезатора для записи треков ОЧЕНЬ ограничены.
У знакомого есть синтезатор, так без компа он вообще ниче зделать не мог нормального, а подключил к компу, сразу стал треки клевые записывать.
Но с компом его синтезатор за 20, работает как моя клава за 4.!!!