#8 30.12.06 01:17
Re: Молодые люди, а что для вас значит ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА?
Любимая девушка - девушка, ради которой можно сделать невозможное (например сдать сессию)), рядом с которой ты чуствуешь себя уютно, в которой ты всегда видишь поддержку и понимаешь её как самого себя ===>>> любящая девушка - чувства должны быть взаимны.
И совершенно не важно умеет она готовить или нет ))) В конце концов ради неё можно зарабатывать больше, чтобы обедать в ресторане (или научиться самому готовить) ))))
Исправлено west (30.12.06 01:21)
#9 30.12.06 01:20
Извиняюсь за некоторую грубость, просто болею и настроение не к черту....
Просто девушка не может понять: это ей дрочат или это все же любовь такая???
а любимая девушка это не кухарка,домработница или только секс обеспечением, это такая девушка ради которой уже мы (мужчины) готовы стать поварами, уборщиками, секс обеспечением и еще сверху много еще кем, да и еще звезду с неба достать. вот вроде вкрации постарался объяснить. )))
#10 30.12.06 01:23
Ксюша написал(а):
любимая девушка...просто зачастую она привращается в кухарку,домработницу или только секс обеспечением!
Ксюша, с чего ты это взяла?если такое и происходит, то эта девушка по крайней мере уж точно не любимая...
Если это твоя проблема, то задумайся, стоит ли вообще продолжать такие "отношения"?Надо же иметь хоть какую-то гордость!!
И кстати, согласна, что
SergeSW написал(а):
тема тупа
#11 30.12.06 01:37
#12 30.12.06 01:40
#13 30.12.06 01:49
#14 30.12.06 01:55
#15 30.12.06 02:47
про звезду улыбнуло...
всегда при упоминания доставания звезды вспоминаю один хороший мультик:
"Я подарю тебе вот эту звездуууу!" и звуки такие шварканья по кастрюли девушки "Шварк.... швааааарк! швааарк!" :) кто видел, тот поймёт...
более точной мысли о дарении звёзд, пожалуй, ещё не видел.
Исправлено Anakonda (30.12.06 02:49)
#16 30.12.06 10:39
Асоциацая на фильм пала сразу...
Кто видел - тот поймет - "Спеши любить" называеться.
Это еще не польностью, но самая (хоть и голивудская) любовь, которую я видел.
ДУмаю, не стоит говорить, кем мне являеться любимая девушка... хотя скажу пару слов. Она вснго лишь ангел :)
Исправлено home_r (30.12.06 10:40)
#17 30.12.06 10:41
Houl написал(а):
вот вроде вкрации постарался объяснить.
эээ..обьясни пожалуйста мне, что значит слово "вкрации". просто очень любопытно стало =)
а по теме: вопрос архи тупо сформулирован. понятное же дело, что все ответят "нет, конечно, любимая девушка - это для меня.....". ты себя в чем-то хочешь убедить? или еще кого-то?
SergeSW написал(а):
тема тупа
#18 30.12.06 11:32
Любимая девушка никогда не превратится
Ксюша написал(а):
в кухарку,домработницу или только секс обеспечением!
Если же это произошло, значит на самом деле она не любимая девушка.
gigobiZ написал(а):
Любимая... это когда ты для неё всё готов сделать а не она для тебя))
#19 30.12.06 13:34
Энджи написал(а):
хе-хе-хе...судя по...выше сказанному...видимо чо-то...э-э-э...не являюсь я любимой девушкой...печально....ндэ..
з.ы. west, Houl, ой мужики...
красиво говорите ;)
но....не слова ли это... просто?
з.ы.ы. *ушла рыдать..*
Нет, это не просто слова))
#20 30.12.06 13:52
Энджи, у каждого своя правда.
#21 30.12.06 14:05
Черный_Лис, эт точно...
Для меня моя девушка теперь стоолько значит, что кажется, моя жизнь без неё уже абсолютно неинтересна и сера...
А сколько она сделала для меня...
Вот только родители почему-то не могут понять, насколько она мне близкий человек... а жаль... вчера сбили праздничное настроение... пришлось купить много пива... вроде поднялось...
#22 30.12.06 14:42
#23 30.12.06 15:53
#24 30.12.06 20:17
#25 30.12.06 22:07
#26 02.01.07 01:00
Desperado написал(а):
А любовь - это такое жженье в области паха.
манд*вошки что ли? :-D
#27 02.01.07 17:31
3 девушки. 3-я их них самая любимая.
#28 02.01.07 22:37
Любимая девушка - это девушка которая всегда находится в твоих мыслях как что-то хорошое. И когда тебе плохо ты всегда точно знаешь к кому обратится, что она не оставит тебя одиноким.
Исправлено Stratacaster (02.01.07 22:39)
#29 03.01.07 14:41
#30 03.01.07 15:46
Ксюша написал(а):
Хотелось бы услышать мнения молодых людей, кем для него является любимая девушка...просто зачастую она привращается в кухарку,домработницу или только секс обеспечением!
ВЫ ТОЛЬКО И НУЖНЫ ДЛЯ СЕКСА! А ТЫ КАК ДУМАЛА? ЭТО УЧАСТЬ ЖЕНСКАЯ. ДОКАЗАТЬ?
#31 03.01.07 16:16
#32 03.01.07 18:01
а любимая девушка это не кухарка,домработница или только секс обеспечением, это такая девушка ради которой уже мы (мужчины) готовы стать поварами, уборщиками, секс обеспечением и еще сверху много еще кем, да и еще звезду с неба достать.
Где водятся такие мужчины? Я бы такого любила :))
Солидарна с Энджи и Anakonda. Desperado, igogo, значит, вы никогда не любили!! Сочувствую вам.
#33 03.01.07 22:46
kit-kat написал(а):
igogo, докажи мне... я думала для того, что бы вам кто-нибудь детей рожал...
Дети это последствия секса.Это во первых.Во вторых не только для нас но и для себя) Устал чето я....
Исправлено igogo (03.01.07 22:47)
#34 05.01.07 02:39
#35 05.01.07 03:13
#36 09.01.07 12:02
Энджи написал(а):
хе-хе-хе...судя по...выше сказанному...видимо чо-то...э-э-э...не являюсь я любимой девушкой...печально....ндэ..
вот-вот..и я тоже :(
Анаконда написал(а):
Я подарю тебе вот эту звездуууу!" и звуки такие шварканья по кастрюли девушки "Шварк.... швааааарк! швааарк!" :) кто видел, тот поймёт...
более точной мысли о дарении звёзд, пожалуй, ещё не видел.
в точку...вот в это и превращаются все красивые слова и поступки
#37 09.01.07 13:23
Высотский сказал: если знаешь за что любишь, то это не любовь, а хорошее отношение. Как можно выразить словами, каков на вкус шоколад? Не прибегая к сравнением с другой едой? Девушка вы просите невозможно;)
#38 13.01.07 06:11
#39 13.01.07 13:19
Извечный страх перед бытовой жизнью. Надеюсь, все знают, что чем больше чегото есть в твоей жизни, тем быстрее оно приедаеца?! Любофь она сначала сбивает с ног, потом помогает взлететь к облакам, а потом устав летать гдето в небесных высях, опускаешься на землю, отдохнуть на травке, и осмотреться. Так вот, надо как можно чаще разнообразить свою жизнь, а не улечься на диване, и смотреть вокруг! Однотипность убивает, и это уже не зависит именно от парня.. Да и бытовуху эту, любящие парни запросто могут разделить с любимой девушкой (ИМХО).
Таг что, всё от вас зависит, ув.господа! Надо лишь захотетЬ!
#40 13.01.07 16:17
Любимая девушка, это когда ты точно знаешь, что она лучше всех и другие тебе не нужны.И тебе не нужно сравнивать или проверять.Ты просто знаешь, что только она одна и есть та самая,самая лучшая, пусть даже для тебя одного.
Любовь - это когда в стареющем человеке только ты один видишь всё то же молодое прекрасное лицо,ту же точеную фигуру, которые навсегда в твоей душе.
А насчёт кухарок и домработниц: Всё имеет дурацкое свойство заканчиваться.Даже любовь. Только у более мудрых чувства переходят в ответственность за прожитое и тесные семейные отношения, остальные расстаются.
#41 13.01.07 17:06
#42 13.01.07 17:10
#43 14.01.07 00:10
#44 14.01.07 00:14
Любимая женщина это та о ком я думаю просыпаясь,весь день мои мысли о ней,засыпая думаю о своей любимой,и даже во сне она мне снится.
Я могу смотреть часами как она сладко спит.Люблю будить поцелуем.после ее поцелуя ощущаеш сладость на губах,каждое прикосновения заставляет учащеннее бится сердце.Любимая меняет весь уклад твоей жизни.Ради нее я готов не задумываясь ни секунды отдать свою жизнь.