Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Глупый поступок 

#46  25.12.06 22:08

Re: Глупый поступок

sanek123, Саньк...тут прежде всего дело в нём... я виду тему к тому что ненадо бояться говорить... во избежание этого люди уходят в себя и случаются эти казусы..

#47  25.12.06 22:14

Да уж, выбор: либо признаться в чувствах, либо умереть....АААА!!!!! Девчонки!!!! Я вас всех люблю!!!!!!!!!

#48  25.12.06 22:16

Hunter, не смешно...

#49  25.12.06 22:17

Высокая, ты не поверишь, но я не смеюсь....

#50  25.12.06 22:28

Высокая, Санька, топик не читал, о чем там рассуждаете тоже не знаю.Насчет говорить, всмысле подойти признаться лично? Я вот, например, очень стеснительный, и для меня большая проблема кому-то в чем-то признаться:)
А так, в семнадцать лет я был готов сделать тоже самое, сейчас понимаю что это глупо, но и в то же время вижу ситуацию его глазами.

З.Ы.Алесандра, Александра... Этот город наш с тобою!...))))

Исправлено sanek123 (25.12.06 22:28)

#51  25.12.06 22:29

Высокая, ты бы сказала, он ей нравился? и он с ней общался? хоть раз?

#52  25.12.06 22:30

sanek123, ну и вот...не знаешь не говори ;)
з.ы. Вот и стала обручальным нам Садовое кольцо!)))

#53  25.12.06 22:31

sanek123 написал(а):

А так, в семнадцать лет я был готов сделать тоже самое, сейчас понимаю что это глупо, но и в то же время вижу ситуацию его глазами.

Тоже мысли возникали, но решил ситуацию проще... нажрался и пошел морду набил тому, с кем она в тот момент танцевала.

#54  25.12.06 22:32

Бонч, она его знает..говорю же что она любит другого и ничего не подозревала о его чувствах. они общались как друзья а он расчитывал на что то большее но боялся подойти и сказать..

#55  25.12.06 22:33

Hunter написал(а):

нажрался и пошел морду набил тому, с кем она в тот момент танцевала.

Вам бы только морду бить..а поговорить как люди вы не можете... Вот мужской минталитет то...

#56  25.12.06 22:35

Я поговорил с ней, на следующий день.... всё просто прекрасно:))

И вообще я думаю, что лучше по морде дать, или даже по соплям получить, чем суицид.

Исправлено Hunter (25.12.06 22:36)

#57  25.12.06 22:36

Моё мнение - не одно обстоятельство в жизни человека НЕ МОЖЕТ быть поводом для самоубийства!

#58  25.12.06 22:42

мда...была примерно такая же картина в 17 лет. На душе было невыносимо больно (причиной тому конечно женский пол)...упился в сисю, но прыгать желания небыло, ночью 3 раза с первого этажа 6-ки (балконы, смотрящие в сторону Оби) залез на 9ый...ну и получается 3 раза спустился.   Подумал ( а думал ли я в тот момент): На все воля бога... если суждено помереть, то пусть сейчас, нет так нет.  Остался жив. А сейчас об этом вспоминаю...аж передергивает, у пьяного ведь координация нарушена, рука/нога могла просто соскользнуть. Самоубийство это глупый поступок. Никому вы не сделаете тем самым больно... девки поплачат да пройдет, а горе родителям... причем до конца их дней.

З.Ы. Страшно не тогда когда дети хоронят своих родителей, а когда родители хоронят своих детей.

#59  25.12.06 22:53

Plexus написал(а):

Никому вы не сделаете тем самым больно... девки поплачат да пройдет, а горе родителям... причем до конца их дней.

Что-то ты противоречишь

#60  25.12.06 22:53

Тьфу, блин, с 9 этажа, и прыгнуть нормально не смог!
Ну расстояние, 25 метров (грубо говоря)... Из простого V=at, s=Vt, его скорость при падении была ~15 м/с = 54 км/ч... Ну если и это не помогло, то стоит поискать дома повыше...

#61  25.12.06 22:58

Бонч, а смысл от этого потерялся???

#62  25.12.06 23:09

Plexus, я понял

#63  25.12.06 23:20

Как он пожелал, так и решил...
Я считаю, что не сильно необходимо было делать так... не практично.
Надеюсь, что он хотябы испытал счастье от полета. (будем радоваться за человека - он получил то, что хотел)

#64  26.12.06 02:01

Высокая написал(а):

значит друзья не доглядели...

у парняги наверное и своя голова на плечах есть....
а вообще всегда принимайте решения  сами....что бы потом было не кого венить за неверный совет....так правильнее имхо...

#65  26.12.06 08:19

Через пару лет он бы над этим смеялся.
Люди поподают в ситуации и по хуже (смерть блтзких), и когда такие находят силы существовать дальше, их уважают. А этот пацан просто слабак.
Время лечит.
Надеюсь выкоробкается, удачи.

#66  26.12.06 08:44

Desperado, ага, согласен. У всех бывают трудные моменты в жизни и надо преодолевать их. Меня сейчас улыбает то как я убивался по девушке. Целых 2 года =) Но вытерпел, не сломался, чему и рад.

Все что нас не убивает, нас делает сильнее =)

#67  26.12.06 08:53

Высокая написал(а):

Как вы считаете глупый ли поступок совершил молодой человек

Нет блин, наверное многие считают, что это очень умный поступок, и сами бы так же поступили в аналогичной ситуации. Что за дурацкие вопросы.
Не знаю конечно всех деталей, но 3-4 дневный запой обычно помогает в таких ситуациях. И для здоровья полезней.

#68  26.12.06 09:29

Из любой ситуации есть 3 выхода: смириться с ней, разобраться в ней и сойти с ума.
Самоубийство - самый легкий выбор.
Это глупо.

#69  26.12.06 10:10

ну мысли мыслями - наверно у процентов 90 были эти мысли
но если с головой савсем не дружишь.... туда и дорога...

а то такие отмороженные вырастают и потом не только себя но и жену и родствеников и детей в могилу с собой забирают...
нах-нах

#70  26.12.06 10:24

в подростковом возрасте мало кто с родителями общается
да, согласен, воспитание до.. играет большую роль
норано или поздо человек все равно остается наедине только с собой
у меня такие мысли были в 20 лет... но они не завладели мной... а если бы завладели - ну значит так мне и надо

#71  26.12.06 11:09

ну не эстетично как то вены вдоль резать.

#72  26.12.06 12:28

лень читать... судя по первому посту - алень

#73  26.12.06 12:30

zorky, а поперек не эффективно =)

#74  26.12.06 12:34

Вот если бы ему ктонить объяснил, чио за своё счастье бороться надо,и смерть только прибавляет бед,то всё могло и обойтись.

Butch написал(а):

люди, любите себя

Да он себя любит...в тот момент о себе и думал,хотел просто избавиться от собственных страданий...

#75  26.12.06 14:04

kivilaak написал(а):

Butch написал(а):

люди, любите себя

Да он себя любит...в тот момент о себе и думал,хотел просто избавиться от собственных страданий...

Да это из жалости к себе, а не из любви, не путай.

#76  26.12.06 14:33

Solnushko написал(а):

любить же себя нужно в первую очередь!!!!!

ВОТ!!!!!!!! хоть одна здравая мысль!!!!!!!!!! ну любишь ты девчонку, ну не обращает она на тебя внимание....ну и что теперь........других мало что-ли.......))))))))  а вообще не стоит так убиваться из-за них(девчонок), пусть они хоть раз испробуют, как сложно порой добиться расположения тех людей, которые тебе нравятся!!

#77  26.12.06 20:36

Bond 007 написал(а):

Solnushko написал(а):

любить же себя нужно в первую очередь!!!!!

ВОТ!!!!!!!! хоть одна здравая мысль!!!!!!!!!!

Да ты что, серьезно что ли? А если присмотреться?))

#78  26.12.06 21:17

Butch написал(а):

А если присмотреться?))

а если присмотреться, то ты тоже прав....

#79  27.12.06 00:03

Bond 007 написал(а):

Butch написал(а):

А если присмотреться?))

а если присмотреться, то ты тоже прав....

да я не об этом, просто моя фраза "люди, любите себя" была чуть раньше) лано, проехали, это я так)

#80  27.12.06 17:10

Bond 007 написал(а):

[ну любишь ты девчонку, ну не обращает она на тебя внимание....ну и что теперь........других мало что-ли.......))))))))  а вообще не стоит так убиваться из-за них(девчонок), пусть они хоть раз испробуют, как сложно порой добиться расположения тех людей, которые тебе нравятся!!

а ты думаешь, мы этого не знаем?

#81  27.12.06 17:41

Helen, он наверно думает что мы из за них не убиваемся..

#82  29.12.06 00:33

нет,ну о матери конечно надо было подумать...

#83  29.12.06 01:00

маргинальный поступок

#84  29.12.06 01:10

asp

Больше всего добивают советы: уйти в запой... Чем они-то лучше? Раз в запой, два в запой, а потом вырастет и ЧТО?

#85  29.12.06 08:56

asp, правильно говоришь...запои только усугубляют ситуацию. По себе знаю.

#86  29.12.06 15:23

А чувак молодец. На земле места мало. Он начал исправлять эту ситуацию самым правильным методом - начал с себя. Я бы так не смог.

#87  29.12.06 17:54

_Я_, а если бы это был ктото из твоих знакомых ты бы тоже так смеялся?

#88  29.12.06 20:34

У каждого в голове свои тараканы... Кто-то прыгает, кто-то вены режет, кто-то вешается... У меня один друг 4-5 лет назад повесился... ХЗ почему... но время прошло... Человек понимает, что не в силах больше бороться, сопротивляться... И находит такой выход... Ведь жизнь, она сложная штука... Ведь если плыть против течения, то вероятность утонуть гораздо выше, чем даже плыть поперёк... А плыть вдоль течения глупо...

#89  29.12.06 20:54

убейте себя нытики %)
человек был сосвсем нытик - вот и прыгнул... и хрен с ним, это его судьба - дебил.

#90  29.12.06 21:07

Храмовник, этот человек мой друг..и поверь мне что у него в голове всё было нормально пока я оттуда не уехала... так что фиг ещё знает правда ли это вообще что он сам спрыгнул или ему помогли?!...

Форум о Любви » Глупый поступок 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.