Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Юрий Семин 

#1  26.12.06 16:22

Юрий Семин

Семин сменил Филатова на посту президента "Локомотива"

26.12.2006 11:37 MCK

Читайте сюжет: Роcсийский футбол
[версия для печати] 

МОСКВА, 26 декабря - Экс-тренер сборной России по футболу Юрий Семин вернулся в московский клуб "Локомотив" в качестве президента. Это стало известно после того, как во вторник состоялось заседание совета директоров клуба. Новым тренером московского футбольного клуба "Локомотив" стал Анатолий Бышовец.

Ранее должность президента в ФК "Локомотив" занимал Валерий Филатов, покинувший свой пост. Сезон 2006 года "Локомотив" начинал во главе с сербским специалистом Славолюбом Муслиным, которого осенью на посту главного тренера сменил россиянин Олег Долматов. Железнодорожники заняли в чемпионате России-2006 третье место. Об этом сообщает РИА "Новости".

Исправлено Серг (26.12.06 16:29)

#2  26.12.06 16:23

Re: Юрий Семин

Юрий Семин стал президентом ФК "Локомотив", Анатолий Бышовец назначен главным тренером команды

--------------------------------------------------------------------------------

Сервис 

Версия для печати

Опубликовано на сайте "Российской Газеты"

Юрий Семин стал президентом футбольного клуба "Локомотив" (Москва). Он сменил на этом посту Валерия Филатова. Новым главным тренером команды назначен Анатолий Бышовец. Таковы итоги заседания совета директоров клуба.

Напомним, сезон 2006 года "Локомотив" начинал во главе с сербским специалистом Славолюбом Муслиным. Осенью на посту главного тренера его сменил  Олег Долматов.

Юрий Семин, дважды приводивший железнодорожников к чемпионскому титулу, в 2005 году возглавил сборную России. После ухода из национальной команды остался без работы. Затем непродолжительное время возглавлял столичное "Динамо", покинул клуб после серии поражений.

#3  26.12.06 16:45

Что-что, а вот этого врядле кто-то ожидал :)

#4  26.12.06 16:59

офигеть... за Локо будущее Российского футбола, всяка... и всё-таки ждал что он тренаком будет...

#5  26.12.06 17:42

пиздеееец, вот это завязка...

#6  26.12.06 17:47

Сёмин - молодец! Нашел хорошую работу. Посмотрим на "Локо".

#7  26.12.06 19:31

Офигеть.... Будем верить в возрождение Локо!!!!

#8  26.12.06 19:58

он уже сказал что клуб отвратительно провел селекцию в прошлом сезоне, и щас будут исправлять, все остальные новости через два дня...

#9  26.12.06 21:12

и ради этого новую тему создавать и засорять форум? была ж "новости межсезонья". подумаешь

#10  26.12.06 21:15

Это того стоит!!

#11  26.12.06 21:38

когда зто она была
только сегодня приняли решение о назначении Семина
так что не флуди)))

#12  26.12.06 23:29

бгогого! здравствуй, первая лига!

#13  27.12.06 03:37

lesly написал(а):

и ради этого новую тему создавать и засорять форум? была ж "новости межсезонья". подумаешь

если ты болеешь за другую команду, это ничего не значит. просто не пиши и не читай. тема для тех, кто понимает, что и как. а то, засорение или нет - не тебе решать, на это есть другие люди.

#14  27.12.06 12:21

Реакция клуба. Биджиев и Шагинян уходят с Филатовым

Вместе с отправленным в отставку президентом «Локо» Валерием Филатовым клуб покидают технический и коммерческий директора — соответственно Хасан Биджиев и Давид Шагинян. У обоих, а также у спортивного директора Владимира Эштрекова срок контрактов с «Локомотивом» истекает 31 декабря. Судьба последнего остается неясной.

— Не вижу смысла в сложившейся ситуации оставаться в клубе, — сказал во вчерашней беседе с корреспондентом «СС» Марией УСТИЛИМОВОЙ технический директор Хасан Биджиев. – Я уже принял решение – ухожу вместе с Филатовым.

— Может ли оно измениться, если новый президент Юрий Семин предложит остаться и продолжить работу?

— Такой вариант исключен.

Коммерческий директор Давид Шагинян был еще более краток: «В клубе не останусь».

Спортивный директор «Локо» Владимир Эштреков пока воздерживается от столь категоричных заявлений:

— Даже сказать нечего. Сижу вот, перевариваю информацию…

— Вариант работы в одной команде с Семиным рассматриваете?

— Сейчас уже не знаю. Мне сложно что-то комментировать. В любом случае мой контракт продолжает действовать. А там видно будет.

— До нового года определитесь с решением?

— Думаю, да.

Президент ЗАО РЖД: Семин и Бышовец должны вернуть «Локомотив» на вершину

Задача новых президента клуба Юрия Семина и главного тренера Анатолия Бышовца - вернуть футбольный «Локомотив» на прежние позиции в России и Европе. Об этом заявил президент государственного ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин на пресс-конференции, посвященной «историческому» заседанию Совета директоров ФК «Локомотив», на котором было объявлено о состоявшихся изменениях в руководящем составе клуба, передает ИТАР-ТАСС.

«При этом, «Локомотив» должен бороться за первое и второе место в национальном первенстве в честной борьбе, - отметил Якунин. - Усилия новых руководителей должны быть направлены на очищение всего спорта, а не футбола в частности».

«Что же касается подписанных контрактов с Семиным и Бышовцем, то они рассчитаны на два года, за которые они должны сделать команду лучшей и занять серьезные позиции на мировой арене, - сказал глава ОАО РЖД. - Также планируется расширить состав Совета директоров, куда будут приглашены и ветераны «Локомотива».

«Решение о смене президента было не простым, так как надо было найти фигуру узнаваемую и преданную клубу, чтобы своими качествами он смог вернуть команду на вершину. Поэтому мы и выбрали Семина... Который, в свою очередь, хотел видеть в качестве наставника Бышовца. Именно так, в тесном сотрудничестве, мы будем стремиться достичь необходимого результата», - добавил Якунин.

Реакция игроков. «Возвращение Семина – приятный сюрприз»
То, что перемены в «Локо» будут, секретом для игроков не являлось. Другое дело, что футболисты явно не ожидали, что они окажутся столь кардинальными.

Полузащитник Динияр Билялетдинов и нападающий Дмитрий Сычев, отдыхающие вместе на Сейшелах, узнали о перестановках в клубе из новостей в Интернете.

— Прочитали с Димой новости, не знаем, что и думать, — сказал Билялетдинов корреспонденту «СС» Марии УСТИЛИМОВОЙ. – Возвращение Юрия Павловича в команду – это приятный сюрприз. Про нового тренера пока ничего сказать не могу, так как не знаком с ним лично. Вернемся через несколько дней из отпуска, тогда и разберемся что к чему.

Полузащитник Сергей Гуренко, с которым контракт до сих пор не продлен, тоже пока не готов к развернутым комментариям.

— Ситуация из разряда – много приобрели, но и много потеряли, — считает Гуренко. – Здорово, что Юрий Павлович вернулся. Это хорошая новость, учитывая, как все переживали его уход. Однако и Валерий Филатов тоже немало сделал для «Локомотива». Хотя, наверное, не мне сейчас об этом рассуждать, ведь контракт с клубом я еще не подписал.

— Когда планируете это сделать?

— Дело в том, что договоренность о продлении соглашения была с предыдущим руководством. Сейчас этот вопрос нужно обсуждать с Семиным и с новым тренером. Я же не знаю, захочет ли меня видеть в команде Анатолий Бышовец? Позвонят из клуба, приеду на переговоры в любой день. Не позвонят – буду думать о дальнейшем трудоустройстве.

Семин – президент, Бышовец – главный тренер.

Вчера в центральном офисе ОАО «Российские железные дороги» состоялся долгожданный Совет директоров «Локомотива», ранее дважды переносившийся. На нем было принято три решения. Во-первых, отправлен в отставку с поста президента клуба Валерий Филатов. Во-вторых, на эту должность назначен Юрий Семин. И, наконец, главным тренером назначен Анатолий Бышовец. Контракты с президентом и наставником заключены сроком на два года. Наши корреспонденты провели все вчерашнее утро в центре событий.

«РОМАНЦЕВСКАЯ» УЛЫБКА ФИЛАТОВА

9.30. Корреспонденты «СС» прибывают к центральному входу РЖД. В холле огромного офиса – обычные трудовые будни: охрана, взад-вперед через турникет снуют люди. В основном несут новогодние подарки. «Кто тут с передачей Якунину? – строго вопрошает один из охранников. – Давайте сюда!» Презентуем свежий номер «Советского спорта»…

9.45. Появляется председатель Совета директоров клуба Сергей Липатов. Охрана узнает его и документов не требует. Через несколько минут появляется и Семин. В том, что он приедет, сомнений не было. В противном случае Юрий Павлович накануне в интервью «СС» отверг бы причастность к «Локомотиву». Воротник длинной меховой куртки поднят – на улице ветрено, снежок в лицо. Семин здоровается и быстро скрывается за дверьми.

10.30. А вот и сенсация: в офисе появляется Анатолий Бышовец. Неужели кандидатура тренера еще не определена? Или Бышовец станет директором клуба? Одни вопросы, на которые Анатолий Федорович, естественно, отвечать не спешит.

10.40. Всего через 40 минут после начала Совета директоров Валерий Филатов уходит. На лице – улыбка. Значит ли это, что он и его протеже Олег Долматов остаются в клубе? Или это всего лишь типично «романцевская» реакция на неудачу (помните известную улыбку Олега Ивановича после пропущенных «Спартаком» голов?). Спросить не успеваем: Филатов, не сбавляя шага, в одном пиджаке (на улице – мороз минус десять градусов!), ловко минует пробку, подходит к машине и уезжает. Навсегда?

Покидаем первый подъезд офиса и переходим в конференц-зал. Для многих здесь сидящих появление Бышовца и Семина в офисе – тайна.

ТАЙНУ РАСКРЫЛИ ТАБЛИЧКИ

11.22. В конференц-зале появляется пресс-секретарь Владимира Якунина Михаил Гончаров и начинает расставлять на столе таблички с именами участников пресс-конференции. Зал замирает – сейчас-то все и станет ясно!

Первая табличка с надписью «Владимир Иванович Якунин». Тишина. Следующая – «Сергей Владимирович Липатов». Тишина такая, что слышно, как муха под потолком жужжит! Внимание сотен глаз и семи-восьми телекамер на следующую табличку. Через секунду видим надпись «Юрий Павлович Семин». Радостный шепот и сдержанные возгласы одобрения… Четвертое место приготовлено для Бышовца. Сенсация – и вздох такой, будто на бирже обвалились акции российских компаний…

ЯКУНИН: КОРРУПЦИЮ В «ЛОКО» ИСКОРЕНИМ

– Сегодня по требованию главного акционера был созван Совет директоров, – начинает Якунин. – На нем мы обсудили итоги минувшего чемпионата. На протяжении года команду лихорадило: был провален дебют и концовка. Это заставило меня обратить внимание на положение дел в клубе. Раньше мы, честно скажу, не очень внимательно следили за ситуацией.

После консультаций мы приняли несколько решений. Первое: из-за того, что не выполнены поставленные задачи, освободить с должности президента клуба Валерия Филатова. Он согласился с нашим решением, и я ценю его объективность.

Второе: на эту должность назначен Юрий Семин.

В этот момент Якунин делает гроссмейстерскую паузу, видимо, ожидая ответной реакции зала. Но присутствующие – их лица надо было видеть – в шоке! У одних в глазах растерянность, у других – радость. Наконец, спустя две-три секунды раздаются осторожные аплодисменты. После следующих слов Якунина становится понятно, что сия пауза – домашняя заготовка.

– Я очень надеюсь, что болельщики «Локомотива», как и вы, примут эту информацию с аплодисментами. И, наконец, третье решение – на должность главного тренера приглашен Анатолий Бышовец.

– Мы хотим, чтобы «Локомотив» стал сильнейшей командой, причем в честной борьбе, – продолжил главный акционер клуба. – Сложившаяся в профессиональном спорте ситуация требует исправления. Спорт не должен превращаться в арену коррупции, взяточничества и продажности. Во всяком случае, в своей команде мы это искореним.

– Говоря о коррупции, вы имеете в виду прошлое руководство клуба?

– Имею в виду атмосферу, которая сложилась вокруг спортивных соревнований. Речь идет о тех людях, которые крутятся вокруг спорта.

– Как проходил Совет директоров?

В.Я.: – Сначала был приглашен Филатов. Мы проанализировали результаты сезона-2006. А затем Липатов вынес два предложения – о новом президенте и главном тренере.

– Почему вы остановились на кандидатуре Семина – он ведь никогда не занимал управленческих должностей?

В.Я.: – Нам было очень важно, чтобы во главе клуба встал узнаваемый человек, имеющий безупречную репутацию, и для которого «Локомотив» не пустой звук. Мы, кстати, говорили с Семиным об отсутствии опыта. Я рассказал, что решение о смене президента клуба было для нас очень непростым, ведь уходит целая эпоха и наступает новая. Я считаю, что он вместе с Бышовцем способен вывести «Локомотив» на первое место.

ТОЧЕЧНАЯ СЕЛЕКЦИЯ

– Будет ли пересмотрена трансферная политика клуба?

Юрий Семин: – В последнее время селекционная политика оставляла желать лучшего. Так что постараемся ее изменить. Селекция будет точечной.

В.Я.: – Селекционную работу в прошлом году мы сочли неудовлетворительной.

– Кто войдет в тренерский штаб?

Анатолий Бышовец: – Пока идут консультации. Но могу сказать, что назначения произойдут через один-два дня.

– На какой срок заключены контракты с Семиным и Бышовцем?

В.Я.: – На два года. В первый сезон стоит задача войти в двойку сильнейших, во второй – занять первое место. Кроме этого, необходимо удачно выступать в еврокубках.

– Будут ли приглашены в Совет директоров клуба новые люди?

С.Л.: – Да. Произойдет рокировка Филатов – Семин. По желанию РЖД позовем туда чемпиона мира, олимпийского чемпиона по плаванию Александра Попова (он возглавляет спортивное общество «Локомотив». – Прим. ред.), ветеранов клуба, а также заслуженных людей из железнодорожной отрасли.

НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ ЮРИЮ СЕМИНУ ИНТЕРЕСНА

По окончании пресс-конференции Семин дал интервью корреспонденту «СС».

– Для меня очень важно, что я возвращаюсь в клуб, в котором долгое время работал и рос как человек, – начинает Семин. – Я знаю, что такое тренерский хлеб, поэтому мы вместе с Анатолием Федоровичем и детскими тренерами из спортшколы будем работать в контакте. Мне новая должность интересна.

– Кандидатура Бышовца с вами обсуждалась?

– Она обсуждалась со всеми. Бышовец – опытный человек, который очень многое знает в футболе. Он успешно трудился во всех командах и сейчас горит желанием работать. У него много эмоций и новых идей. Думаю, у него все получится.

– Произойдут ли кадровые перестановки в клубе?

– Еще не знаю, захотят ли отдельные руководители работать в дальнейшем. Но мы должны улучшить работу во всех направлениях – в селекции, коммерции и так далее. Будем совещаться с Советом директоров.

– Какова судьба нигерийца Эду, которого Филатов купил за пару дней до ухода из «Локо»?

– Сделка между «Локомотивом» и «Люном» пока не закончена. Многое будет зависеть от желания Бышовца.

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец: Управлять командой буду я!

Вчера Анатолий Бышовец официально приступил к работе в новой должности главного тренера «Локомотива». И уже в этом качестве дал эксклюзивное интервью «СС».

— Анатолий Федорович, в интервью «СС» накануне назначения вы сказали, что по просьбе руководства «Локо» отправили резюме. Так, по-моему, в офис людей набирают, а для футбольного клуба такой способ довольно оригинален.

— А что здесь удивительного? Во-первых, чтобы устроиться на работу, свой послужной список ты всегда отдаешь. Во-вторых, до этого у меня состоялось собеседование с Сергеем Липатовым (председатель Совета директоров «Локомотива». – Прим. ред.), на котором обсуждались разные вопросы, в том числе и мое возможное приглашение на пост главного тренера. Я передал резюме, Совет директоров принял решение. Вот собственно и все.

— Какие условия вы поставили при назначении?

— Никаких особых требований не выдвигал, кроме тех, что связаны непосредственно с управлением командой. Придерживаюсь принципа невмешательства в работу тренера. Я несу полную ответственность за свою работу, ошибки. А также занимаюсь формированием состава игроков и тренерского штаба.

— Какие условия поставили вам?

— Руководство ставит максимальные задачи перед клубом – выправить селекцию, занять одно из двух первых мест в чемпионате, пройти как можно дальше в еврокубках. Меня вполне устраивают требования президента клуба Юрия Семина, президента РЖД Владимира Якунина. Более того, только в таком случае можно рассчитывать на хороший результат.

— Можете назвать приглашение в «Локомотив» лучшим из полученных в своей жизни?

— Скорее, одним из лучших. Это хороший шанс реализовать свой потенциал, чаянья, желания. Но также хорошими в моей жизни были приглашения «Зенита», португальского «Маритиму», московского «Динамо». Да и работу в Южной Корее вспоминаю с удовольствием. Те цели, которые ставились, мне были интересны именно своими трудностями. «Локомотив» – не исключение.

ДОЛМАТОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ

— Как делятся обязанности в паре Семин – Бышовец?

— Схема проста: Юрий Павлович управляет клубом, я отвечаю за результат команды. Другое дело, не учитывать его опыт работы с «Локомотивом» и знание традиций не могу. Естественно, какие-то вопросы будем обсуждать вместе с Семиным и даже с Липатовым. Планируем вести коллегиальную работу. Но окончательные решения в управлении командой буду принимать я.

— Со своими помощниками определились?

— Вопрос формирования тренерского штаба планируем закрыть в ближайшие день-два.

— Олег Долматов может в нем остаться?

— Олег Васильевич, к которому отношусь с большим уважением, на мой взгляд, должен быть все-таки главным тренером, а не помощником. Думаю, я ответил на ваш вопрос.

— В числе кандидатов в тренерский штаб называют фамилии Овчинникова и Кулькова.

— Пока обсуждений по этим людям не было. Всех будем пристально рассматривать, изучать. И вообще, что вы хотите услышать? У меня только начало работы. До Нового года, с которым, кстати, вас поздравляю, мы определимся.

ИМЕН НОВИЧКОВ ПОКА НЕ НАЗОВУ

— Как, кстати, поступите с новичком команды – нигерийским нападающим Эду, которого приглашал еще Валерий Филатов? Парень ведь контракт со дня на день приедет подписывать…

— Понятия не имею о том, кто приходит, кто уходит... По этому игроку у меня нет информации. Сам же пока не определился с возможными приобретениями. Думаю, прикидываю. Каких-то игроков, с кем раньше работал, определенно буду рекомендовать. Но от упоминания имен сейчас воздержусь.

— Почему?

— Как вы себе это представляете? Меня только-только тренером назначили, а я готовый список игроков в ответ? Все должно быть планомерно.

— Какие позиции требуют усиления?

— Многие, начиная от вратарской и заканчивая линией атаки.

— 33 процента наших читателей считают, что «Локо» в следующем сезоне займет места с четвертого по шестое. Чем ответите?

— Я сильно постараюсь, чтобы читатели «СС» ошиблись. Во всяком случае, приложу для этого максимум усилий.
                                                                     sovsport.ru

Исправлено xrundya (27.12.06 14:00)

#15  27.12.06 13:41

Хорошо год Закончился. Юрий Павловичь вернулся. Значит всё будет хорошо и снова будем всех Рвать. Локо Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!

#16  27.12.06 13:59

А вот это уже с официального сайта Локо:
Сегодня в центральном офисе ОАО "РЖД" президент компании Владимир Якунин представил журналистам нового президента ФК "Локомотив" Юрия Семина и нового главного тренера команды Анатолия Бышовца. С обоими специалистами, по словам В.Якунина, подписаны контракты на два года, в течение которых команда должна вернуться на лидирующие позиции во внутреннем чемпионате и достичь новых успехов на международной арене. "Именно эта пара руководителей способна вывести команду на первое место", – заявил Владимир Якунин.
Решение об отставке президента «Локомотива» Валерия Филатова было принято по результатам рассмотрения и анализа прошедшего сезона чемпионата России. Среди причин подобных перемен В.Якунин назвал неудовлетворительные результаты выступления команды в сезоне: «На протяжении этого года команду лихорадило, она играла неровно. Был провален дебют и концовка чемпионата». Сложившаяся ситуация заставила руководство ОАО РЖД лично обратить внимание на положение вещей в клубе: «Результаты команды касаются всей отрасли, так как это наша команда. Команда, на которую, по решению Совета директоров выделяются средства. Поэтому нас не мог не волновать данный вопрос».
Как заявил В.Якунин, «Это было непростое решение. Однако одна эпоха заканчивается, начинается другая. И мы надеемся, что принятые решения пойдут команде на пользу. В такой ситуации было особенно важно, чтобы во главе клуба встал человек узнаваемый, преданный команде, имеющий безупречную репутацию для клуба и отрасли. Мы перебирали различные варианты и остановились именно на Сёмине. Он много сделал для того, чтобы «Локомотив» достиг лидирующих позиций в России. При нём команда дважды занимала первое место. Сегодня ситуация и обстоятельства изменились. Уверен, что своим авторитетом и преданностью Юрий Павлович сможет оказать помощь отрасли и клубу, выстроить правильные отношения с главным тренером. Валерий Филатов как член Совета директоров также присутствовал на заседании и принимал участие в обсуждении итогов сезона. Он согласился с решением Совета. Якунин высоко оценил объективность Валерия Николаевича и признал, что тот «был поставлен в непростые условия. Однако, как говорится, цель у нас общая, а ответственность – индивидуальная».
Владимир Якунин выразил также надежду, что назначение Сёмина будет встречено болельщиками с радостью, как и приход в клуб Анатолия Фёдоровича. «Мы провели ряд консультаций, обсудили перспективы и пришли к заключению, что вновь созданная система управления командой позволит ей достичь максимальных результатов. Мы неоднократно заявляли, что хотим сделать компанию «РЖД» лучшей. Точно также мы хотим, чтобы наша команда была лучшей. Причем, в честной спортивной борьбе», - сказал В. Якунин. Он выразил озабоченность нездоровой ситуацией, которая сложилась сегодня вокруг профессионального спорта: «Она требует серьёзного внимания общественности и исправления. Мы не должны допускать, чтобы такой важный вид деятельности, как спорт, превращался в арену коррупции, взяточничества и продажности. Мы намерены бороться с этим и призываем все команды идти по такому же пути».
Отвечая на вопросы журналистов, Президент ОАО РЖД отметил, что вопрос о коррупции никаким образом не связан с «Локомотивом». Однако его не может не беспокоить ситуация в российском спорте в целом.
Юрий Семин выразил радость по поводу возращения в свою команду и заявил, что она должна соответствовать уровню ОАО «РЖД»: «Мы должны улучшить работу по всем направлениям. И в селекции, и в коммерческой сфере… Вместе с Советом директоров мы обсудим все проблемные позиции и вынесем совместные решения».
По вопросу о трансферной политике клуба, участники пресс-конференции заявили, что в последний год она была признана неудовлетворительной и претерпит серьёзные изменения. Вопрос же о конкретных игроках и составе команды в целом полностью находится в компетенции главного тренера.
Главной задачей на ближайшее время для главного тренера является определение состава, анализ прошлого сезона, планы на будущее, усиление команды, точечная селекция. Задача же на ближайший сезон – первое-второе место в чемпионате России и успешное выступление на международной арене.
Что касается непосредственно Совета директоров, то пока он работает в действующем составе. Однако уже говорится список кандидатов в расширенный Совет директоров, среди которых ветераны футбольного «Локомотива», заслуженные специалисты отрасли, которые будут призваны давать более адекватную и глубокую оценку деятельности клуба. Таким образом, по словам Председателя Совета директоров Сергея Липатова, Совет станет более действенным органом для достижения клубом поставленных целей и максимальных результатов.

Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", // 26.12.2006 14:53

#17  27.12.06 20:13

payat написал(а):

lesly написал(а):

если ты болеешь за другую команду, это ничего не значит. просто не пиши и не читай. тема для тех, кто понимает, что и как. а то, засорение или нет - не тебе решать, на это есть другие люди.

чего такой нервный?

всегда можно пообсуждать в одной теме. нафик заводить каждый раз отдельную тему? давайте отдельную тему: кержакова продали, следующую тему - новый тренер шинника, следущая тема - новый тренер крылышек, следущая тема - кавенаги наконецто продали.

#18  27.12.06 20:57

lesly написал(а):

payat написал(а):

чего такой нервный?

всегда можно пообсуждать в одной теме. нафик заводить каждый раз отдельную тему? давайте отдельную тему: кержакова продали, следующую тему - новый тренер шинника, следущая тема - новый тренер крылышек, следущая тема - кавенаги наконецто продали.

Тебе какая разница она тебе мешает. Продадут Кержакова сделаем тему продажа Кержакова не нравиться зачем воще заходишь читаешь ???. Ты не знаешь чё значит Сёмин для Локо.

#19  27.12.06 21:11

lesly, ты чо, самы й умный? не тебе решать, какие новости достойны отдельных тем, а какие нет. если ты бы не стал создавать отдельную тему в этом случае - это твое право. если кто-то хочет создать - это его право.

#20  27.12.06 22:23

да ваще положить на локо. отстаньте от меня

#21  27.12.06 23:35

выберите меня президентом Локомотива! :) я тоже, как и Семин в этом ничерта не смыслю...

#22  28.12.06 19:57

lesly написал(а):

да ваще положить на локо. отстаньте от меня

тебя никто и не трогал.

#23  29.12.06 15:40

xrundya написал(а):

— В числе кандидатов в тренерский штаб называют фамилии Овчинникова и Кулькова.

Ага у Овчинникова, все бегать будут, а нет, тогда по морде)))

#24  29.12.06 22:58

ВСЕХ болельщиков ЛОКО, да в принципе и всех болельщиков с НоВЫМ годом.
Надеюсь Россия всех порвет, наши клубы все и вся возьмут, а Локо станет чемпионом мира. Удачи!

#25  08.01.07 14:23

Семин: Овчинников не будет тренером вратарей «Локомотива»Новый президент московского футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин рассказал о трансферной политике команды в это межсезонье, а также высказал свое мнение о сотрудничестве с главным тренером железнодорожников Анатолием Бышовцем, сообщает радиостанция «Маяк».

«Хотелось бы в каждую линию купить по одному игроку. Футболиста хорошего уровня, чтобы он внес какую-то новизну и обеспечивал результат. Но я также считаю, что состав в «Локомотиве» очень неплохой. Он в состоянии бороться за первое место. На первый сбор в Португалию отправится один новичок – Эдуард Корчагин. Если за время сбора будет сделано приобретение, то этот игрок сразу же отправится в Португалию. Из дублирующего состава к первой команде присоединятся два игрока – Ефимов и Габулов. Это перспективные ребята, на которых мы надеемся. Кроме того, мы будем уделять нашей школе и дублю повышенное внимание, чтобы у нас была обойма из своих игроков.

Что касается Вадима Евсеева, то он в команде и поедет на первый сбор. Впрочем, сейчас ситуация одинаковая для всех игроков – им нужно проявить себя в Португалии. В понедельник с Гуренко будет подписан новый контракт на один год. Что касается Смертина, то его в «Локомотиве» не будет. Насколько я знаю, он продолжит свою карьеру в Англии. Решение по Сергею Овчинникову мы будем принимать в 20-х числах января. Овчинников – человек «Локомотива». Мы должны найти ему работу, соответствующую его уровню. Тренером вратарей он точно не будет, потому что Анатолий Бышовец пришел в команду со своим штабом. Вопрос по Оличу у нас не стоит.

Бышовцу я подсказывать ничего не буду. Это будет неправильным. А разговаривать по всем футбольным вопросам, конечно, будем. Мы делимся друг с другом своим мнением, и это будет происходить на протяжении всего сезона. Но все решения, которые касаются футбола, он принимает самостоятельно. Я не вправе в это вмешиваться. Я сам был в таком положении, как он, и не любил, когда в мою работу часто вмешивались. А вот давать советы по поводу приобретений буду. Ведь это прерогатива не только тренера, но и всего клуба», - заявил Семин.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=246875

Исправлено xrundya (08.01.07 19:04)

#26  08.01.07 19:08

Лучшие из лучших Подведены итоги голосования зрителей телевизионной программы «Звезда Локо» в номинациях «Лучший игрок года» и «Самый красивый гол сезона».
Лучшим игроком «Локомотива» стал Динияр Билялетдинов, опередивший Малхаза Асатиани, Дмитрия Лоськова и Сергея Гуренко.
На самом финише голосования гол Дмитрия Лоськова, забитый в Казани «Рубину», опередил, лидировавший до этого гол Дмитрия Сычёва в ворота Камила Чонтофальски, и стал самым красивым голом минувшего сезона. Разделили первое и второе места всего шесть голосов.
С НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ!
СЕРГЕЙ ЛИПАТОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «ЛОКОМОТИВ» (МОСКВА), ПРЕЗИДЕНТ ЗАО «КОМПАНИЯ ТРАНСТЕЛЕКОМ»: От имени совета директоров и руководства ФК «Локомотив» хочу поздравить всех сотрудников клуба и болельщиков с наступающим Новым годом!
Подводя итоги уходящего года, хочу в первую очередь поблагодарить всех, кто поддерживал и верил в команду, кто вносил свой вклад в общий результат. Несмотря на все перипетии, «Локомотив» вновь стоит на пьедестале почета Чемпионата России. И это заслуга не только команды, но и десятков людей - членов тренерского штаба, сотрудников клуба. И, конечно же, тех многих тысяч болельщиков, которые в любую погоду приходят на стадион и по всей стране следят за матчами «Локо» перед экранами телевизоров. Которые каждый раз встают при первых звуках гимна любимой команды и повторяют его слова с верой, что именно сегодня «Локомотив» «провезет» любого соперника по полю. С ветерком!
Во многих матчах прошедшего сезона команда показала красивый футбол и одержала яркие победы. Но были и безликиe матчи. Мы были в шаге от желанной цели, но в самый нужный момент неожиданно останавливались и в итоге терпели обидные поражения.
Разумеется, у всех неудач были свои причины. Известно, что в решающие моменты получили травмы лидеры «Локо».
И все же, несмотря на все значительные трудности, вставшие перед «Локомотивом», ребята сумели проявить максимум волевых усилий и заняли место в тройке призеров.
А впереди у нас - новые победы и ставшие уже знаменитыми речевки «паровозов» на матчах чемпионата и Кубка России, а также Кубка УЕФА.
Нас ждет новая борьба за попадание в Лигу Чемпионов. Я надеюсь, что хороший отдых и качественные сборы позволят команде подготовиться к результативному старту и сезону в целом.
А в канун Нового года хочу пожелать всем читателям газеты и всем «паровозам» побольше радостных улыбок, тепла, здоровья и благополучия, команде – результативной игры, а стадиону «Локомотив» - новых болельщиков и новых красочных шоу на трибунах, которым могут позавидовать и европейские клубы.
С Новым 2007 Годом!

#27  15.01.07 10:36

Ответы Юрия СЕМИНА на вопросы болельщиков

- Откуда у Вас взялась традиция носить шапочку - петушок, которая по приданию приносит "Локо" удачу?
- Эта традиция началась с матча Кубка Кубков с греческим АЕК. Тогда нам как никогда была нужна победа. И я неожиданно нашел ее в кармане и первый раз одел. С тех пор она всегда со мной в сложные моменты – например, в «золотом» матче с ЦСКА.

- Как вы считаете, прав ли Вадим Евсеев, то, что напрямую критикует всех, сильно рискуя?
- Вадим такой, как он есть. Мы не собираемся его перевоспитывать. Он – настоящий боец, фанат своего дела. И старается всегда полностью отдаваться любимому делу.

- Кто ваш любимый игрок из звёзд мирового футбола на данный момент?
- Отметил бы Фрэнка Лэмпарда, и пару игроков «Барсы» - Месси и Роналдиньо.

- Почему многие известные клубы, такие как "Челси", "Арсенал", МЮ, "Ливерпуль" интересуются Эду, а Бышовец высказал мнение, что он не дотягивает до уровня «Локомотива»?
- Мне сложно рассуждать на эту тему, так как наша селекционная служба не «вела» этого игрока. Каждый тренер имеет свой взгляд на отдельного игрока. Касаемо интереса со стороны клубов Англии – не исключаю, что это шумиха специально поднята агентами, пытающимися продать игрока как можно выгодней.

- Не подскажите, какие приобретения собирается сделать команда, чтобы поднять уровень игры?
- Нас интересуют игроки в каждую линию, кроме вратарской. В частности – центральный защитник, крайний полузащитник и нападающий.

- Какие задачи поставлены перед игроками на сезон?
- Перед «Локомотивом» всегда ставятся высокие задачи в любом турнире, в котором участвует команда. На этот сезон наша задача – 1-2 место в Премьер Лиге и выход в групповой турнир Кубка УЕФА. Имея за спиной одну из крупнейших в мире транспортных компаний, какой является ОАО «РЖД», мы не имеем права ставить иные задачи.

- Я прошу вас прояснить ситуацию в селекции Локо. Говорят ,что к нам перейдут такие игроки как Зырянов ("Торпедо"), Мурзаев ("Абдыш-Ата", Кыргыстан), Янотовский ("Томь"), Гогуа ("Спартак" Нл), Корчагин ("Спартак" Нл), а могут уйти : Евсеев, О'Коннор, Кингстон, Хад, Пименов ("Мюнхен 1860", Германия, "Динамо"), так ли это?
- Мы не интересовались никем из перечисленных Вами игроков, кроме Корчагина. Эдуард поехал с командой на первый сбор. По его итогам будет решаться подписывать или нет соглашение. Евсеев, О’Коннор и Хад находятся в распоряжении главного тренера на сборе в Португалии. У Кингстона и Пименова закончились соглашения с «Локо».

- Как вы относитесь к расширению премьер лиги до 18 команд?
- Я считаю, что 18 команд – вполне нормальное количество для Премьер-Лиги.

- Как вы считаете, нужно ли уменьшить лимит на одновременное количество игроков-легионеров на поле во время матча?

- Та политика, которую проводит РФС в этом плане, кажется мне оптимальной. Главный ее плюс – поэтапность.

- Как будет развиваться дальнейшая политика в отношении сотрудничества клуба с РЖД, как главным спонсором команды?
- «Локомотив» является подразделением ОАО «РЖД». Имея такого акционера, можно быть спокойным за будущее клуба.

- Будет ли набирать обороты сотрудничество руководства клуба с фанатским и болельщицким движением команды? Если да, то как эта работа будет осуществляться?
- Мы обязательно будем проводить встречи как с лидерами группировок, так и традиционную встречу перед началом сезона. Футбол существует для болельщиков и мы будем прислушиваться к их мнению.

- Может ли в Локомотиве оказаться Смертин, которого Динамо выставило на трансфер?
- Нет, не может.

- Какие средства будут выделены на покупку новых игроков, и, прежде всего какие игроки будут приобретаться и какого класса?
- Если нас заинтересует игрок высокого уровня, который готов выступать за «Локомотив», мы найдем средства на его приобретение. Стоит отметить, что нас не интересуют «звезды» по заслугам. Нам нужны футболисты, способные приносить пользу клубу в будущем.

- Кто из игроков дублирующего состава будет подключаться к основному составу?
- На первый сбор уже поехали Габулов и Ефимов. Если бы не травма, поехал бы и Гетигежев.
В дубле есть ряд перспективных ребят, за которыми мы тщательно наблюдаем. Второй сбор основы и дубля пройдет в Турции, поэтому у Бышовца будет возможность поближе познакомиться со способностями наших дублеров.

- Планируете ли вы отдать свою фартовую шапочку-петушок, главному тренеру Анатолию Бышовцу ?
- У него и своих фартовых шапочек и перчаток хватает.
- Что ожидает тех футболистов, которые были отданы в аренду другим клубам еще до начала прошлого сезона - Омельянчука, Каньенду, Концедалова?
- Сергей и Исо, скорей всего, будут отданы в аренду. А Роман в Португалии готовится к сезону вместе со всеми.

- Юрий Павлович, очень хотелось бы знать какой будет трансферная политика клуба в плане возраста игроков?
- Мы планируем сделать ставку на молодых игроков, желательно российских. В тоже время мы продолжаем поиски игроков и по всему миру.

-Когда вы были у руля «Динамо», вы купили у «Локо» Овчинникова и Хохлова. Также были слухи об интересе к Измайлову и Асатиани. Не считаете ли вы, что покупкой этих игроков вы ослабили «Локо»?
- К тому моменту Овчинников и Хохлов не имели контракта с «Локомотивом», поэтому сами распоряжались своей судьбой. По Измайлову и Асатиани никаких переговоров не было.

- Сохранится ли практика проведения открытых тренировок?
- Открытость для болельщиков всегда была визитной карточкой «Локо». Помимо проведения открытых тренировок, планируем чаще общаться, в том числе с помощью Интернета, с болельщиками, чтобы обсуждать проблемы, которые их волнуют.

- Анатолий Фёдорович сказал, что нужно омолаживать состав, т.к. многим игрокам за 30 лет, не произойдёт ли того, что произошло однажды с ним, когда он резко полностью омолодив состав национальной сборной получил отрицательные результаты?
- Мы действительно планируем сделать ставку на молодых футболистов. В этом процессе – главное поэтапность. Поэтому постараемся избежать ошибок.

- Сколько на ваш профессиональный взгляд может ещё играть наш капитан Лоськов на высоком уровне?
- Сложно сказать. У Дмитрия большой резерв, поэтому надеюсь, что он еще принесет пользу «Локомотиву».

- Что Вы чувствовали в прошлом году, когда совершали круг почёта, так сказать, перед началом матча «Локомотив» - «Динамо»? Что чувствуете сейчас?
- Чувствовал, что часть моей души все еще здесь. Остальные мысли были связаны исключительно с игрой.

- Есть ли вероятность, что Сергей Овчинников займет место в воротах нашего клуба?
- На данный момент вратарская линия укомплектована. Мы рассчитываем на Сергея в другой сфере.

- Почему вы решили отказаться от услуг Эду, а взять Корчагина?
- Начнем с того, что контракт с Корчагиным еще не подписан. Он находится у нас на просмотре. Если будет принято решение его подписывать, он достанется нам бесплатно.

- Останется ли в команде Якупович?
- Да, один из трех кандидатов на месте в основном составе.

- Что будет с Маратом Измайловым? Останется он в клубе или нет?
- Марат останется, если не будет серьезного предложения из Европы.

- В прессе появлялась информация об интересе «Спартака» к Сычеву, так ли это?
- Это было до моего прихода, поэтому я не могу ответить. Дмитрий за время пребывания в «Локомотиве» доказал свою состоятельность и высокий уровень, став параллельно любимцем болельщиков. Сегодня – он важная фигура в «Локо», и его продажа никак не входит в наши планы.

- Не думаете ли Вы вернуть Хохлова в Локомотив?
- Нет, у Дмитрия действующий контракт с «Динамо».

- Будут ли в межсезонье приобретения футболистов из Англии, Испании?
- Если мы ведем речь о игрокам основного состава серьезного клуба, стоит понимать, что вряд ли кто-то из них согласится ехать в Россию.

- Юрий Павлович, после того как вы возглавили сборную, Вы были уверены, что вы вернётесь в родной для вас Локомотив?
- Такие договоренности действительно были. Однако, в силу не зависящих от меня причин, мое возвращение сорвалось.

- Какие команды будут спаринг-партнёрами в межсезонье?
- Пока мы определились с играми в Португалии. Там нам будут противостоять «Боруссия» и «Аякс», а также малоизвестные клубы в начальной стадии сбора.

- Собираетесь ли вы что-нибудь менять во внешнем виде команды – форму, цвета?
- В этом году у нас обязательно будет новая форма от нашего технического спонсора – компании «Адидас». А цвета команды у нас устоявшиеся и любимы болельщиками – поэтому нет смысла их менять.

- Если бы Роман Абрамович предложил вам большие деньги за «Локомотив», Вы бы согласились?
- Я не вправе принимать такие решения. Для таких серьезных дел есть Совет Директоров клуба. Мое мнение – «Локомотив» исторически тесно связан с железными дорогами и нет смысла ничего менять.

- Как вы относитесь к тому, что Руслан Пименов проходит просмотр в московском "Динамо", ведь во времена вашего тренерства в "Локомотиве" он был одним из ваших любимчиков?
- У Руслана закончился контракт с «Локо», поэтому он волен выбирать следующее место работы. Уверен, что Пименов еще полностью себя не раскрыл. Хочу пожелать ему удачи.

- Советовались ли вы с кем-то из президентов других команд с целью поделиться опытом?
- Нет. Мы постоянно находимся в контакте с другими президентами, решаем важные организационные вопросы. Я никогда не стесняюсь учиться и если понадобится, обращусь к кому-либо за советом.

- Каким вы нашли "Локомотив", вернувшись в него в декабря 2006, по сравнению с тем, который вы покидали?
- Конечно, изменения произошли. Поменялось много игроков. Сейчас наша основная задача - сформировать команду единомышленников из числа руководства, игроков, тренерского штаба, и болельщиков. Только так, всем вместе,можно добиваться самых высоких результатов

- Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу переход на сезон осень-весна?
- Не уверен, что российские клуба на данный момент располагают необходимой для этого инфраструктурой.

- Посещаете ли Вы сайты о «Локомотиве»?
- Да, конечно. Всегда важно знать настроения болельщиков и проблемы, которые их волнуют.

- Как вы относитесь к тому, что Динияр Билялетдинов в этом сезоне проявил себя не так ярко, как в прошлом?
- У каждого игрока бывают спады в игре. Я не могу сказать, что у Динияра был спад. Об этом говорит и голосование на нашем сайте, где за Билялетдинова проголосовало 31% респондентов.

- Скажите пожалуйста, не знаете ли вы судьбу Франческо Руополо и не хотите ли вы вернуть его обратно - уже не на правах аренды?
- Насколько я знаю, он играет в «Парме». Нас этот футболист не интересует.

- Каковы, на ваш взгляд, шансы нашей сборной выйти из группы и попасть на EURO-2008?
- Шансы есть. Но были потеряны очень важные очки в домашних матчах, поэтому будет очень сложно.

- Сейчас много говорят о том, что уровень нашего чемпионата вырос за последние несколько лет. А как вы считаете?
- Иностранные специалисты, приезжающие в Россию отмечают, что уровень действительно вырос. Хиддинку и Адвокату есть с чем сравнивать. От себя замечу, что заметно вырос уровень организации матчей.

- Какая судьба у молодых игроков – Старкова, Ефимова, Гаврюка, Гетигежева, Денисова?
- Старков уже давно рассматривается как игрок основного состава. Ефимов также поехал на сбор. Гетигежеву помешала травма. Гаврюк и Денисов будут отданы в аренду.

- Когда будет встреча с болельщиками?
- Мы планируем проводить эти встречи достаточно регулярно. Первая из них пройдет ориентировочно 26-ого числа.

- Не считаете ли вы, что вратарская линия все-таки нуждается в усилении? Предлагаю обратить внимание на Бородина из «Торпедо».
- Дмитрий хороший вратарь, привлекавшийся в сборную России. Однако повторюсь, вратарская линия укомплектована.

- Произойдут ли перемены в коммерческом отделе, кто будет отвечать за селекцию?
- Все назначения будут в конце января. Точно будет создан информационно-аналитический центр, который будет осуществлять поэтапный просмотр игроков. Финальный просмотр будет за Бышовцем, и в итоге все вместе с Советом Директоров будем принимать решения.
На сегодня могу сказать что в клуб вернулся Михаил Линьков, который будет отвечать за юношескую селекцию.

- Что Вы думаете о Селсиньо. Останется ли он в клубе? Рассчитывает ли тренерский штаб на него как на игрока основы?
- Селсо – молодой и талантливый игрок. Ему нужно как можно продуктивней поработать на сборах и биться за место в составе.

- Как вы думаете, кто будет главным претендентом на золотые медали в 2007 году?
- Не буду оригинален – «Локомотив», ЦСКА, «Спартак», «Зенит». Думаю, по силам вмешаться в борьбу и «Сатурну».

- Расскажите о планах подготовки команды к новому сезону?
- Первый сбор, как вы знаете, пройдет в Португалии. Затем в Турции вместе с дублем пройдет совместный сбор. И последний – третий, состоится в Голландии.

- Хотелось бы приобрести какого-нибудь "звёздного" игрока из ведущих команд мира, как например: Манчестер Юнайтед, Арсенал, Реал Мадрид, Милан, Барселона, Интер и т.д. Это может быть осуществимой возможностью?
- Конечно, хотелось бы. Но есть реальность и нужно понимать, что Роналдиньо не поедет в Россию ни при каких обстоятельствах.

- Очень бы хотелось узнать, как Вы будете уживаться и срабатываться с Бышовцем, Вы ведь оба тренеры, не будете ли Вы что называется "управлять раздевалкой", не будет ли оказываться давление при выборе тактик, составов с Вашей стороны?
- Анатолий Федорович полностью отвечает за все тренировчные аспекты. Ни о каком давлении не может быть и речи.

- Вы читали книгу посвященную «Локомотиву» - "Официальная история ФК Локомотив (Москва) 1923-2005? Вам она понравилась?
- Конечно я ее прочитал. Хочется еще раз выразить благодарность Павлу Алешину за нее. Нынешнему поколению очень важно знать историю клуба, за который они болеют и выступают.

- Почему в нашей Премьер-лиге ребятишки из бразильских деревень играют в основе своих клубов, а молодые ребята из России смотрят на них и завидуют?
- Играют на поле сильнейшие. В России есть неплохие футболисты из Бразилии, которые делают погоду в своих командах.

- Состоится ли 18 февраля матч «Локомотива» с махачкалинским «Динамо»?
- Сейчас идут переговоры по этому поводу. Думаю, что игра состоится.

- Юрий Павлович, скучали по Локомотиву?
- Конечно. Столько времени, сколько я провел в «Локо», просто так не забываются.

- Считаете ли вы Локомотив великим клубом. Если да, то когда он таковым стал?
- «Локомотив» прошел очень долгий путь до того момента, как он стал тем «Локомотивом», который мы знаем и любим. Самый главный фактор великих клубов – стабильность. Таких клубов, располагающих красавцем-стадионом, базой не так много в мире.

- Почему Локомотив, когда-то самая "русская" команда стала пополняться по большему счету легионерами?
- Вы абсолютно правильно заметили. Это был большой прокол нашей селекции. Мы мало внимания уделяли российскому рынку игроков, слишком сосредоточившись на легионерах.

- Как вы можете оценить работу бывшего наставника "Локо" - Муслина в "Локомотиве" в прошедшем году с профессиональной точки зрения? Насколько, по вашему мнению, было полезным приглашение этого специалиста на пост главного тренера "Локомотива"?
- Это был первый опыт, когда «Локо» возглавил иностранный специалист. Начало получилось не очень удачным. Но ближе к середине сезона команда не знала поражений на протяжении долгого периода времени. Особенно неожиданно выглядел на этом фоне проигрыш в Кубке УЕФА скромному «Зульте-Варегем».

- Как вы считаете, целесообразно ли расширить вместимость стадиона "Локомотив"?
- На данный момент такой необходимости нет. Это количество – оптимально для нашего клуба на данный момент. В прошлом году наша средняя посещаемость была чуть больше 10 тысяч человек. Я уже поставил задачу перед работниками клуба добиться средней отметки в 15 тысяч человек. Располагая такими ресурсами и стадионом, задача выглядит вполне решаемой.

- Как вы думаете, какой самый красивый гол был забит Локомотивом во время вашей тренерской работы у руля Локомотива?
- Отмечу голы, забитые в Лиге Чемпионов – Марата Измайлова «Монако», и Лоськова «Галатасараю» и Хохлова «Интеру».

- Когда будет известен окончательный состав на сезон - 2007?
- Когда будут поданы заявки на участие в Премьер Лиге.

- Уважаемый Юрий Павлович, будут ли снижены цены на билеты?
- У нас сейчас одни из самых дешевых цен в Москве. В любом случае, мы всегда готовы выслушать доводы болельщиков по любым вопросам, в том числе и ценам на билеты. Здесь существует и обратная сторона медали – существует бюджет клуба, который пополняется и за счет реализации билетов. Надеюсь, болельщики понимают, что приобретая абонементы и билеты на наши матчи они приносят деньги в казну клуба.

- Как вы предполагаете строить работу с болельщиками? Хотелось бы, чтобы все в клубе - от руководства до игроков - были максимально открыты для прессы. Ведь это всегда работает только на улучшение имиджа клуба.
- «Локомотив» всегда был открытым клубом. Можно сказать, что это наш почерк. Будем работать в этом направлении.

- Как будут восстанавливать газон на футбольном поле? И кто этим теперь будет заниматься?
- Восстановлением поля занимается агроном Надежда Васильевна Ярославцева. Это профессионал с большой буквы и я полностью доверяю ей в этом вопросе.

- У многих западных, да и российских клубов, есть талисманы - зверьки и прочие симпатяшки, которые бегают вокруг поля и заводят болельщиков, да и вообще создают веселую и приятную атмосферу на стадионе. Не хотели бы вы, чтобы "Локо" обзавелся таким талисманом? Например, им бы вполне мог стать какой-нибудь "Паровозик из Ромашково"...
- В этом направлении уже ведется работа и в первом матче сезона вы увидите ее итоги.

- Кто, по вашему мнению, будет лидером команды в следующем сезоне?
- Я надеюсь, что лидер будет не один, а по человеку в каждой линии.

- Чтобы вы выбрали - победу в Лиге Чемпионов или постоянный аншлаг на "Локомотиве"?
- Постоянный аншлаг.

- Какой ваш любимый стиль музыки?
- Мне нравятся красивые русские песни.

- Какое ваше любимое блюдо?
- Мне нравятся рыбные блюда.

- Возможно ли возвращение в клуб Бориса Игнатьева? Если да, то в какой должности?
- Все назначения будут в конце января.

- Как вы относитесь к нападающему молодежной сборной России и «Амкара» Евгению Савину? Возможно ли его появление в Локомотиве?
- Евгений - хороший игрок, жаль, что он получил серьезную травму.

Исправлено xrundya (15.01.07 10:53)

#28  15.01.07 11:54

xrundya, тоже всегда выделяю вопросы, люблю когда всё грамотно :)
Сорри за офтоп

#29  15.01.07 12:00

GrandLoG, да я их задолбался выделять!

#30  17.01.07 16:21

ЛОКО детище Сёмина, надеюсь он вернет этой супер команде былую мощь!!! ЛОКООООООО ВПЕРЕДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!

Спорт » Юрий Семин 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.775 сек.
Выполнено 14 запросов.