Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » кушайте, кушайте, всем хватит (здесь куча смайлеков) 

#1  27.12.06 13:00

кушайте, кушайте, всем хватит (здесь куча смайлеков)

начал писать реальной девушке, но так расписался, что девушка вряд ли поняла бы к чему это всё:) может.. поймёт кто, и не осудит строго.. хмм:))) а можете судить и кричать, у меня иммунитет к злости вашей:)))

"да на самом деле я спецом написал.. хотел посмотреть - поможешь или нет если совсем хреново мне будет, хих, прости, сволочь я.. я не врал, ты не подумай, мне правда ужасно было, но.. у меня нет ангела и никто за меня кажется не заступится.. надо быть сильным, я знаю. За всё время что я с тобой - ты не откликнулась всего один раз.. всего раз не захотела делиться теплом.. делиться любовью. как раз тогда когда я умирал, когда так замёрз, что не мог отдать тебе в залог нисколько... ты всё правильно сделала, всё.. мне нельзя быть слабым, нельзя жалеть себя, но самое главное, что нельзя делать - просить любви у других..

Никогда ничего не получу и к этому надо привыкнуть. Когда мне больше всего нужна ваша поддержка, люди, вы отворачиваетесь, ведь в такие моменты я жалок, и ничего от меня получить нельзя.. можно лишь отдать мне.. отдать тепло, отдать любовь, а ведь их у вас так мало.. оставьте их себе, я - источник этой красоты, во мне бесконечно всего этого, берите.. эээй! не так быстро, не передавите друг друга, всем хватит, всееем, да в очередь же, в очередь.. забирайте, берите, моя любовь не иссякнет никогда, ибо источник её прямо в душе. бессмертной, бесконечной, невероятно красивой... пейте, ешьте, берите, я отдаю, мне не жалко, лишь грустно смотреть на вас, грустно, что никогда среди ваших кровавых ртов не найти мне сомкнутых губ, немого укора в глазах, бледного от боли лица, лица той самой.. той, у которой найду защиту во время самое страшное, которая закроет меня крыльями как и я закрываю тех, что приходят ко мне.. та, что отдаёт, и не ждёт пока я сделаю то же.. отдаёт, потому что любит по настоящему."

Исправлено Kain (27.12.06 13:04)

#2  27.12.06 13:03

Re: кушайте, кушайте, всем хватит (здесь куча смайлеков)

Kain написал(а):

грустно, что никогда среди ваших кровавых ртов не найти мне сомкнутых губ той, что любит по настоящему

хих:) для тех кому букварь с трудом дался - красным написан тезис (ну мысль центровая), можете ток это прочитать:)))
и ещё то, что зацитировал:))) это тезис номер два:)))
всех люблю, салют! ;)

#3  27.12.06 13:51

грустно...  все мы немножко вампиры... и даже когда все время отдаешь, нужно что-то забирать, иначе можешь закончиться. и находится тот человек, который отдает. вы поддерживаете друг друга, каждый забирает и каждый отдает. инь и янь.
а может быть это и есть любовь?

#4  27.12.06 13:55

хм. получилось почти то же самое. я просто начала читать, а потом отвлеклась на свои мысли и получилось то,что получилось. но лучше не исправлять, я думаю.

Исправлено Aute (27.12.06 16:39)

#5  27.12.06 14:16

Kain, понимаю........

#6  27.12.06 21:24

Kain, да, да.. Все так. Все именно так..
Но всегда, всегда есть  тот, кто будет отдавать, ничего не требуя взамен.. Тот, кто любит.. Но не всегда ты вправе это взять..

#7  27.12.06 21:36

Ты сам отдавал своё тепло...надо может быть просто предупреждать,что хочешь получить что-то в замен???Тебя же никто не застовлял...дают-бери,ну и далее по тексту...жизнь!!! Ты сам всё делал,дак чего плакаться,может быть жестоко,зато честно.

#8  27.12.06 21:37

Kain, вот именно так всегда и получается... По крайней мере у меня. Когда ты видишь, что человеку плохо или просто нужна твоя помощь, то никогда не пройдешь мимо. И просто не может быть иначе. В мире и так много жестокости, поэтому мы должны помогать друг другу...
А когда проблемы у тебя самого и просто хочется хотя бы поговорить, чтобы выслушали, чтобы кто-то побыл рядом, чаще всего в ответ слышишь: "Да ладно ты, не грузись". Или вот еще: "Да забей ты!" Но бывает так, что от себя не уйдешь и забить на проблему не получается... Вот тогда-то чаще всего никого нет рядом.. Давно заметила, что с проблемами люди друг другу не нужны (зачастую). Но ведь жизнь не вся состоит из веселья... (((((
Так грустно, когда нет понимания, тепла..
Главное не ожесточаться в ответ..
Ведь ты все равно никогда не пройдешь мимо того, к нуждается в тебе..

#9  28.12.06 00:08

Смешно.

#10  28.12.06 01:09

Bosha написал(а):

Давно заметила, что с проблемами люди друг другу не нужны

да, это так.

#11  28.12.06 01:11

kivilaak написал(а):

Ты сам отдавал своё тепло...надо может быть просто предупреждать,что хочешь получить что-то в замен???Тебя же никто не застовлял...дают-бери,ну и далее по тексту...жизнь!!! Ты сам всё делал,дак чего плакаться,может быть жестоко,зато честно.

:)))))))))))) ну подумай ещё, подумай, я верю, ты разберёшься в том что написано здесь..
тут ведь не о том что меня жизнь обидела, тут о том, что так вот устроены люди - нельзя мне у них любви просить:) нуу? kivilaak, разобрался?:)

#12  28.12.06 18:47

сломай миир
в моенты когда ты никто сделай себя ччеловеком
в момент когда ты перестал бороться за любовь ты стал обезьяной

#13  29.12.06 14:00

Kain, Насколько я понял - тема про девушек. Но если отвлечься от полов, то приходи - помогу - чем смогу. Поддержу если что. Никому не отказывал. Когда-то и каждый из нас будет в чем-то нуждаться, хотя-бы в самой мелочи, но важной именно для нас. Например, бывает на душе хреново и не охота домой, а просто поквасить до пообщаться, даже иногда в клуб сходить даже за мой счет, но с понимающим человеком. Так-что зря под одну гребенку всех Чешешь))))))))))))) БУГАГА :))) - твой любимый смайлек)))) Потеплело?

#14  29.12.06 15:21

Стерео-Тип написал(а):

Потеплело?

КАААНЕЕЕЧНА:))) ток тема не про девушек а вообще про людей:)

Творчество » кушайте, кушайте, всем хватит (здесь куча смайлеков) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.