#10 27.12.06 00:04
#11 27.12.06 00:07
Re: Не может быть любви в таком мире...
ээээх.. Rybak, как бы сказать то.. может.. ну вот может любовь быть и сё тутаси.. ну хоть ты тресни. ну моооожеееет! :) просто говорю тебе это.. и последнее, Rybak, но самое главное-
столкнулся с проблемой, которую не можешь решить - ищи причину в себе.. я - точно знаю.. ты причина всего что чувствуешь, всего что происходит в твоей жизни. тоооолькоооо тыыыы, пойми ты это, ты виноват что нету любви в ЭТОМ МИРЕ, тыыыы во всём виноват... ну, сечёшь мысли полёт??
#12 27.12.06 00:09
#13 27.12.06 00:10
#14 27.12.06 01:31
#15 27.12.06 11:23
НаСтРаДаМуС написал(а):
изначально эти вещи предполагались быть "совместными".но лишь изна4льно))
с чего это "лишь изначально"????? для меня секс - это очень важно, это.. красота, это.. неотьемлемая часть любви.. тут просто надо головой подумать, и каждый поймёт:) щас обьясню - человек, это не дух бесплотный, не идеальное божественное создание (а может идеальное...) вобщем мы не можем любить - не прикасаясь к любимому человеку, не смотря на него, мы так не мооожееем. мы ЖИВЫЕ. из плоти и крови, у нас есть тело.. мы не призраки, ребята, вы чё? нам нужны физические чувства, они занимают в нашей любви огромное пространство, может быть даже больше половины нашей, человеческой любви - СЕЕЕЕКС. просто всякие неженки всё кричат - любовь - высокое чувство!!!! оно не должно ничего общего с сексом грязным иметь.. фу бл.. аж противно слышать такое.. пускай для вас секс - это грязь, похоть.. такие уж вы есть. а для меня - это самое красивое что у нас есть.. вы видите в нём гадость, а я вижу красоту вот этим мы и отличаемся:) салют, небесные создания:))) когда к девочке живой прикоснётесь и не передумаете, тогда и будем разговаривать:))))
з.ы. ну канееечно канечно:))) - никого не хотел обидеть, всех люблю (нет нет, секса с вами не хочу:))))))))))))))))))))))))))
#16 27.12.06 18:21
#17 27.12.06 18:25
#18 27.12.06 18:29
#19 27.12.06 18:30
#20 27.12.06 18:34
#21 27.12.06 18:54
#22 27.12.06 18:58
Kain, интересные мысли....:)) ну, там о физических кантактах и т.д. Наверное, ты сильно кого-то любишь, раз так говоришь.
Возможно так и есть: на столе лежит пирожное, которое тебе очень нравится, ты же не будешь на него просто сидеть и смотреть, тебе захочется его съесть. Возможно в основе этого лежит какое то собственническое отношение - желание обладать (моё и ничьё больше), или просто желание перемешанное с любовью, называемое страстью.
Мир-это Ты, а Ты-это Мир. Сам он не меняется, изменчиво лишь отношение к нему, а это зависит только от наблюдателя. Любовь существует, просто она многолика. Наверное не стоит сводить любовь к рамкам отношений между мужчиной и женщиной. Любовь это нечто большее.
Так что,Rybak, не унывай! Любовь будет жить! Ибо когда её не станет - рухнет этот мир.
#23 02.01.07 01:06
#24 02.01.07 01:09
не вижу связи между существованием любви, и существованием форума "о любви"....:-S
#25 02.01.07 14:52
hameleon-98, нуууу, брат, тут ведь надо подууумать... буууковки сравнить.. вот давай вместе-
смотри, в названии форума какие слова? праааавильно:) - форум "о любвии" .. что это значит?- спрашиваешь ты меня. хмм.. это значит что форум О ЛЮБВИ! ну как, не понял?? ну ладно, попробую доходчивей сказать..
люди, которые любят что-то, или кого-то заходят на этот форум и пишут, что чувствуют:) а? видишь как всё просто:))) что??? откуда беруться засранцы флудеры и падонки?? да-да! ты прав, именно из-за них многие говорят, что форум о"о любви" вовсе не о любви!:)) ты прав, ты уууумница, но послушай.. не один ли ты из них?.......................................................................
Исправлено Kain (02.01.07 14:53)
#26 02.01.07 15:14
Kain написал(а):
hameleon-98, нуууу, брат, тут ведь надо подууумать... буууковки сравнить.. вот давай вместе-
смотри, в названии форума какие слова? праааавильно:) - форум "о любвии" .. что это значит?- спрашиваешь ты меня. хмм.. это значит что форум О ЛЮБВИ! ну как, не понял?? ну ладно, попробую доходчивей сказать..
люди, которые любят что-то, или кого-то заходят на этот форум и пишут, что чувствуют:) а? видишь как всё просто:))) что??? откуда беруться засранцы флудеры и падонки?? да-да! ты прав, именно из-за них многие говорят, что форум о"о любви" вовсе не о любви!:)) ты прав, ты уууумница, но послушай.. не один ли ты из них?.......................................................................
Ты че меня засранцем считаешь?
#27 02.01.07 16:10
#28 02.01.07 17:30
#29 02.01.07 17:42
Rybak написал(а):
Ты че меня засранцем считаешь?
?????????:)))))))) ты с чего это взял???:))) через какие формулы вывел:)?? :)))
засранцы это те, кто ГАААДЯТ. заходят и гааадят.. типа напишут - лав говно, или - хочу секса с четырьмя сразу, или ещё какого говна на лав притащат:))) ты то с чего засранец, Rybak??:)
#30 02.01.07 17:48
Кстати про Э. Канта - м..к отменный был:))) ему на день рождения друзья девчёнку сняли, вдвоём их оставили, типа чтоб у лоха Канта чё-нить было с девушкой.. ну.. и чё вы думаете?:) выходит Кант из комнаты и вместо спасиба говорит: " как всегда ожидал большего".. не, ну не му..ло ли? поди х.. не встал, а он со злости на любовь погнал, на секс, ваще на все чувства.. они философы то в большинстве своём лохи..:))))))))))))))))))))))) вот Сокрааааат, вот тот мужииик, даже Трою штурмовал (помоему). :)
Исправлено Kain (02.01.07 17:48)
#31 02.01.07 21:09
Kain, я имел ввиду, что если в "форуме о любви" куча пошлятины, и о любви почти никто не говорит, это ещё не значит, что любви нет. Насколько я понял, такой примерно смысл был у автора....
#32 02.01.07 21:13
Rybak ...Не может быть любви в таком мире...
С чего это ты взял ??? Раз разочаровался и уже начинаешь выводы делать ?
Есть любовь !!! Да ещё какая !! Просто надо встретить человечка,который является твоей половинкой...может не сразу, может много времени пройдёт,но в итоге найдётся данная личность.
#33 02.01.07 22:10
bermuda написал(а):
Есть любовь !!! Да ещё какая !! Просто надо встретить человечка,который является твоей половинкой...может не сразу, может много времени пройдёт,но в итоге найдётся данная личность.
с чего ты взяла что раз, и даже не два и не три....
#34 02.01.07 22:12
hameleon-98 написал(а):
Kain, я имел ввиду, что если в "форуме о любви" куча пошлятины, и о любви почти никто не говорит, это ещё не значит, что любви нет. Насколько я понял, такой примерно смысл был у автора....
да ладно ты.. будет любовь, не всем же тут плакать, согласись?:)
#35 02.01.07 22:17
Kain написал(а):
hameleon-98 написал(а):
да ладно ты.. будет любовь, не всем же тут плакать, согласись?:)
а кто плачет?
#36 02.01.07 22:32
Rybak написал(а):
а кто плачет?
:))))))))))) ну блииин:))) ну хватит на свой счёт то всё принимать,
Rybak, :))))))))) ну это уж смешно:)))) даже - более чем смешно:)))))))))))))))))) завязывай, братишка, сколько можно?:))))) не плачешь ты пока вроде:) но если и заплачешь - не осужу, всегда советом помогу:) ты чё, Rybak?:)) как будто у тебя Каинфобия, чёб я ни сказал - всё думаешь что тебя обидеть пытаюсь:) я к тебе хорошо отношусь, поверь мне:) правда! с
всем привет:)
#37 02.01.07 23:51
Rybak написал(а):
bermuda написал(а):
Есть любовь !!! Да ещё какая !! Просто надо встретить человечка,который является твоей половинкой...может не сразу, может много времени пройдёт,но в итоге найдётся данная личность.с чего ты взяла что раз, и даже не два и не три....
Ну эт конечно случай потяжелей будет и всё же....
Любовь-то есть ))!!!
#38 03.01.07 00:00
#39 03.01.07 06:55
Kain написал(а):
Rybak написал(а):
а кто плачет?
:))))))))))) ну блииин:))) ну хватит на свой счёт то всё принимать,
Rybak, :))))))))) ну это уж смешно:)))) даже - более чем смешно:)))))))))))))))))) завязывай, братишка, сколько можно?:))))) не плачешь ты пока вроде:) но если и заплачешь - не осужу, всегда советом помогу:) ты чё, Rybak?:)) как будто у тебя Каинфобия, чёб я ни сказал - всё думаешь что тебя обидеть пытаюсь:) я к тебе хорошо отношусь, поверь мне:) правда! с
всем привет:)
Я очень чуткий человек.
Исправлено Rybak (03.01.07 06:56)
#40 03.01.07 14:46
Rybak, :)) завязывай со своей чуткостью уже:) она тебя до добра не доведёт:) нееет, не спорю, чуткость быть должна, но не на виду.. понимаешь? внутри.. пусть только девушка твоя знает какой ты на самом деле, а в реальной жизни.. говорю же- до добра тебя не доведёт:) какая-нибудь скотина начнёт над тобой ржать ну и т.д. и т.п.... соберииись!:) хошь совет? подерись с кем нибудь, реально говорю.. с гавнюком каким-нить.. пускай даже наполучаешь, это не важно.. просто подерись.. и сразу после этого зайди на форум и перечитай все свои посты:) готов поспорить - чувствительность твоя в нужное русло направится наконец-то:)) после первого же поста ржать начнёшь:) скажешь - чё за бред, яж мужык бл.. !! потом пойдёшь с дружбаном купишь пивка или водки, похвастаешься разбитым носом и фингалом, поржёте вместе, и дай Бог чтоб ты после этого начал нормально жить, не заморачиваясь на мелочах..:) любоооовь-маркоооовь.. настоящая любовь к слабакам не приходит, поверь, везёт сильнейшим.. (ненеее, я не говорючто я сильнейший, просто.. тож хочу им быть, чтоб мне тож везло;) ну вобщем понёс я уже лишнего, удачи тебе и всем, не расстраивайтесь, живите весело:) ах да! .. чуть не забыл:) - всех люблю:)
Исправлено Kain (03.01.07 14:50)
#41 03.01.07 14:59
Kain написал(а):
Rybak, :)) завязывай со своей чуткостью уже:) она тебя до добра не доведёт:) нееет, не спорю, чуткость быть должна, но не на виду.. понимаешь? внутри.. пусть только девушка твоя знает какой ты на самом деле, а в реальной жизни.. говорю же- до добра тебя не доведёт:) какая-нибудь скотина начнёт над тобой ржать ну и т.д. и т.п.... соберииись!:) хошь совет? подерись с кем нибудь, реально говорю.. с гавнюком каким-нить.. пускай даже наполучаешь, это не важно.. просто подерись.. и сразу после этого зайди на форум и перечитай все свои посты:) готов поспорить - чувствительность твоя в нужное русло направится наконец-то:)) после первого же поста ржать начнёшь:) скажешь - чё за бред, яж мужык бл.. !! потом пойдёшь с дружбаном купишь пивка или водки, похвастаешься разбитым носом и фингалом, поржёте вместе, и дай Бог чтоб ты после этого начал нормально жить, не заморачиваясь на мелочах..:) любоооовь-маркоооовь.. настоящая любовь к слабакам не приходит, поверь, везёт сильнейшим.. (ненеее, я не говорючто я сильнейший, просто.. тож хочу им быть, чтоб мне тож везло;) ну вобщем понёс я уже лишнего, удачи тебе и всем, не расстраивайтесь, живите весело:) ах да! .. чуть не забыл:) - всех люблю:)
Пойдем я те рожу набью))))