Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не ходите в кофемолку! 

#46  28.10.05 12:31

Re: Не ходите в кофемолку!

Да, Ладно- это везде так.
Это хорошо, что на бокале не осталось губной помады...
Бывает тараканы в порциях или волоски кудрявые в супе))))
Это Россия....

#47  28.10.05 13:52

Не ходите дети
В "кофемолки" эти...
Злые официантки
принесут вам .....

)))

#48  28.10.05 17:42

а если еще и знать каким образом хранятся и транспортируются продукты, продаваемые в магазинах...если вспомнить из чего и как их делают...)) можно, вообще ,с голоду помереть)

#49  28.10.05 21:14

да ужть... наслушаешься таких историй и в натуре никуда не хочется идти... бе...
а на счет "Кофемолки" - мне очень не понравилось то на сколько долго нас обслуживали, я заказал 2 кофе и вафлю с мороженным... кофе принесли довольно быстро - минут через 5, зато вафлю пришлось ждать минут 15, если не все 20... я уже этот кофе 5 раз успел выпить... блин!

#50  28.10.05 21:22

сёдня заходили туда... но мест не было =((

#51  30.10.05 01:18

Поэтому надо ходить в Каприччио, КофеТерра и пободные заведения! Там сервис точно нормальный! За такие-то цены! :)

#52  01.11.05 15:24

Кофе Терра???шутишь что ли?? работала там два года назад,, и за эти два года ниразу туда не зашла,...

#53  01.11.05 15:32

имхо пока что рулит Мокка Локка
1. отличный кофе
2. нормальное обслуживание
3. приятный интерьер...просто пока что любимая кофейня))
2 OgyBaH4uK:
что-то мне кажетсься раньше кофе у них получше было...

#54  01.11.05 16:05

конечно лучше, просто от туда все ушли, те кто боролся за качество((я даж не рискну сейчас там выпить кофе(( а Мокка Локка тож ничё....
но ТиСи(Тревелс) рулит, да и кофемолка не сильно отстаёт...

#55  01.11.05 16:56

OgyBaH4uK написал(а):

но ТиСи(Тревелс) рулит,

в тревелсе (по крайней мере, который возде часовни)
1. фиговый кофе
2. интерьер (на витрине с тортами ...коробки от тортов) + другие моменты
3. обслуживание на 4 с большим минусом (очень напрягает столько ждать)
4. ну нафига они решили ещё и соответ. кофейные товары толкать? 
5. дофига народу и накурено всё время
имхо
хотя возможно и изрядно привередлив

#56  01.11.05 18:28

я тоже была в кофемолке, внутри прикольно и зря вы говорили про "оценивающие" взгляды официантов, очень вежливые девочки.
но как то раз заказала блины в карамеле, мне принесли их не очень горячими, я пригласила менеджера, мой вопрос разрешили (принесли новые горячие блины еще и чай принесли в придачу). Мне понравилось, собираемся отметить там ДР подруги, обещали 20% скидки, клево!)))))))))

#57  17.01.07 14:26

Я хожу в ростикс -расскажите че-нить про него...а то мало ли...

#58  17.01.07 14:43

рост-x это секретная организация, занимающаяся травлей цыплят, заразившихся птичьим гриппом. параллельно она справляет мёртвых животных с мега-акциями и в весёлых помещениях

#59  17.01.07 14:44

Karminsky, я там обычно картошку ем, так что-нить про картошку давай. :))))

#60  17.01.07 14:48

из картофеля они обычно добывают электричество, поэтому весь тот картофель, из которого и одного ампера выудить нельзя, они сбывают на своих рынках, называемых фастфудами

#61  17.01.07 14:49

я тоже хочу добывать электричество из картошки. Сева, научи меня!

#62  17.01.07 14:51

воткни в картофель лампочку и наслаждайся.

#63  17.01.07 14:51

Бельчок, а тебе зачем?
Karminsky, как-то......ну неугрожающе.всё равно буду ходить в ростикс.других историй в арсенале нетю?

#64  17.01.07 14:52

Сева, расскажи лучше про Коптун)))

#65  17.01.07 14:53

Бельчок, ну как, получилось? :)

#66  17.01.07 14:53

Sc@r, нееет...наверное лампочка перегоревшая была =)

#67  17.01.07 14:54

Бельчок написал(а):

Сева, расскажи лучше про Коптун)))

да-да! Поддерживаю! Дедушка, расскажи сказку!:)))

#68  17.01.07 16:55

Да беспонтовая кофейня, я раз там покушал, так мне так все там не понравилось, не до ел и не до пил..... И как то мрачно там..... и обслуживание плохое...
Ходите лучше в "Kafela" хорошая кофейня...........

#69  17.01.07 16:56

в Кафеле дизайн как в операционной.Самая хорошая кофейня Travelers

#70  17.01.07 17:00

Lady_boss, Почему как в операционной)) Нормально там, уютно....

#71  17.01.07 17:01

мест не было

#72  17.01.07 17:02

Kannibal, потому что тона такие, жёлто-зелёные...как в операционнной:))слишком светло, мне не нравится

#73  17.01.07 17:03

А Мокку Локку на Фрунзе 5 будут убирать и строить там Планету-суши, обидно

#74  17.01.07 17:04

Жуть! Я теперь у каждой официантки буду интересоваться:
мыла ли она руки, не кушал ли кто-нить столовыми приборами которые она мне принесла, и кто пил из моей чашки и ел из моей таралки!)))

#75  17.01.07 17:04

Lady_boss, А на красном проспекте розовые тона, а дусе ковальчук помоему оранжевые, да дело не в тонах, главное обслуживание хорошое, еда вкусная, стулья,диваны удобные...

#76  17.01.07 17:05

Kannibal, ну кому как))я только у нас на Маркса была, не понравилось, больше не пойду.

#77  17.01.07 17:06

Outcast написал(а):

Жуть! Я теперь у каждой официантки буду интересоваться:
мыла ли она руки, не кушал ли кто-нить столовыми приборами которые она мне принесла, и кто пил из моей чашки и ел из моей таралки!)))

ну это уже бред)))
смотря куда ты еще придешь, если в поршивую забегаловку, то может и не мыла руки и т.п. а если ты придешь в ресторан любого класса, то думаю у тебя намека не будет на подобные вопросы)

#78  17.01.07 17:08

Kannibal, интерьер тоже играет большую роль для потребителя, не только мебель  и качество еды))

#79  17.01.07 17:10

Lady_boss, Я летом работал там месяц, ну и был во всех их кофейнях, готовят там все аккуратно, чистыми руками, приборы все чистые, ну и еда качественная.... Теперь если куда идти покушать то иду туда, не боюсь что отравят чем то....

#80  17.01.07 17:12

Kannibal, я думаю, в любой хорошей кофейне соблюдаются элементарные санитарные правила (очень надеюсь, по крайней мере%)

#81  17.01.07 17:13

пАдруШка, если есть захочешь, на интерьер и внимания не обратишь......

#82  17.01.07 17:14

Kannibal, вообще обычно в подобные заведения не кушать приходят, а общаться, поэтому интерьер и обстановка играет важную роль.

#83  17.01.07 17:16

Kannibal, ты не уважаешь потребителей ПОП, так как тебе пофиг на то как он отнесется к этому, тебе лишь бы получить прибыль, а в следующий раз он не придет к тебе в заведение, т.к. ему там просто не понравилось и это живая реклама - он расскажет друзьям, друзья своим друзьм, тем ты теряешь потребителя) вот так вот, не все так просто как кажется

#84  17.01.07 17:17

Lady_boss, ну вот все на это надеятся и едят где попало...
За то повора когда готовят, например уронят что нибудь из еды(допустим котлету какую нибудь) они ее не выбрасывают, т.к. с них это спишут, а просто ополоснут под краном воды, разогреют и на блюдо....

#85  17.01.07 17:19

пАдруШка, Просто как бы интерьером всем не угодишь, есть какой то оптимальный который нравится большинству.... Что бы люди возврощались, достаточно вежливо и грамотно общаться с ними, побольше улыбаться, т.е. человек должен видеть что ему здесь рады..... И все будет хорошо...

#86  17.01.07 17:20

Kannibal, да ну, нифига.Сейчас во всех кафешках хороший сервис, а вот качество еды и обстановка не везде устраивает.

#87  17.01.07 17:21

Kannibal написал(а):

Lady_boss, ну вот все на это надеятся и едят где попало...
За то повора когда готовят, например уронят что нибудь из еды(допустим котлету какую нибудь) они ее не выбрасывают, т.к. с них это спишут, а просто ополоснут под краном воды, разогреют и на блюдо....

у народа может денег нет на то чтобы пойти в нормальное заведения ПОП.
а про повора ты привел пример...хех сам же написал что он промыл ее и далее она прошла тепловую обработку, будем надеятся что он промыл ее тчательно и довел до кулинарной готовности....

#88  17.01.07 17:23

Kannibal написал(а):

пАдруШка, Просто как бы интерьером всем не угодишь, есть какой то оптимальный который нравится большинству.... Что бы люди возврощались, достаточно вежливо и грамотно общаться с ними, побольше улыбаться, т.е. человек должен видеть что ему здесь рады..... И все будет хорошо...

для этого есть маркетинговые исследования на отределеный средний возраст населения где находится ПОП.
да культура этикета это самое главное.

#89  17.01.07 17:24

пАдруШка, Ну если знать процесс приготовления то наврятли бы вы ее ели..... Вот выше девушка писала что ее с коктейлем чуть не обманули, если бы она не видела процесс его приготовленияЮ она бы выпила и пошла бы довольная, и темы подобной бы не было........

#90  17.01.07 17:32

Kannibal, да после такого я бы ту официантку просто бы уволила, не знаю дошла эта ситуация до менеджера, но после такого....
все как говорится на совести повара)

Болтовня » Не ходите в кофемолку! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 14 запросов.