Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не ходите в кофемолку! 

#1  26.10.05 20:29

Не ходите в кофемолку!

Нас там чуть б/у коктейлем не напоили...
Значит пришли, сели, заказали. Прошло 15 минут, я заметила, что на барной стойке нарисовался мой коктейль))))
Туда подходит официантка и спрашивает: "Это кому?" "Не знаю,"-ответ бармена. Она берет коктейль и несет его на не наш столик, затем возвращается к бару, там нарисовалась официантка, которая обслуживала наш столик, типа куда дели коктейль. №1 спохватывается и бежит забирать коктейль с не нашего столика (при чем бокал уже "начатый").... Затем заносит его за бар, и легким движением коктейль сверху заливают сливками, меняют соломку и несут мне... Меня чуть не стошнило на официантку.. Я отказалась от коктейля, благо она не задала вопрос почему, ибо от скандала они бы не отмазались ( Мы быстро расплатились и ушли.. Больше мы в это заведение не ногой, и другим не советуем.

#2  26.10.05 20:33

Re: Не ходите в кофемолку!

Я подобное уже слышал о Кофемолке...

#3  26.10.05 20:36

нифига се. буду знать....

#4  26.10.05 20:37

Позор таким заведениям!!! В него точно не пойду теперь...

#5  26.10.05 20:41

так вы еще и расплатились за коктейль???
надо было скандал закатить,вот чем Россия отличается от передовых стран.

#6  26.10.05 20:51

такого со мной не случалось.
была всего один раз там. но больше не хочется. мне не понравилось, как нас официанты обсмотрели, когда мы пришли туда. это были такие оценивающие взгляды. впечатление очень неприятное осталось.

Исправлено marinita (26.10.05 20:52)

#7  26.10.05 20:52

да ваще у нас это уже в порядке вещей.....сидим как-то в ФЭНе на 2 этаже......там еще снэки продают.......и рядом там раньше большое ведро мусорное стояло.....благо мы коку в бутылках пили.........так вот все стаканы из-под коки туда выбрасывают......а эта тетка их оттуда вытаскивает, ополаскивает и дальше продает.....ну, мы, конечно, принялись наезжать на нее....а она в бронепоезде....типа, ниче не знаю, вам показалось......а про вилки с ложками в буфетах вообще умолчим......сидишь и гадаешь кто ей до тебя кушал.

#8  26.10.05 20:53

а я там была тоже один раз, но мне там понравилось. вкусненькие салатики и кофе

#9  26.10.05 20:53

Тогда лучше вообще никуда не ходить. Это хорошо, что ты заметила. А могла бы и не знать, что твой блинчик, например, упал случайно на пол и был успешно отправлен опять к тебе в тарелку. Так что безопаснее всего кушать дома:)
а в кофемолке была один раз, мне там очень погравилось:)

Исправлено Ольчик (26.10.05 20:54)

#10  26.10.05 20:57

А ещё я бы сказал что в "Сели-Поели" хлеб с плесенью давали... и суп, который пропал давно... я интелегентно высказал им всё и ушёл...

#11  26.10.05 20:58

неее....больше туда не ногой...!!!

#12  26.10.05 20:58

PLUTO

я про вилку-ложку молчу...сколькотам раз был...ниразу не было свежего хлеба!...

#13  26.10.05 21:01

падруга КиСлОтНиЦы написал(а):

а про вилки с ложками в буфетах вообще умолчим......сидишь и гадаешь кто ей до тебя кушал.

поэтому мы их ломаем, прежде чем выкидывать. после нас ими точно уже никто не поест =)

#14  26.10.05 21:03

spec:
Ладно хлеб... у них там всё не свежее... надо на них, это как их там, типа, эпидемстанцию натравить

#15  26.10.05 21:09

marinita написал(а):

поэтому мы их ломаем, прежде чем выкидывать. после нас ими точно уже никто не поест =)

дык ведь склеят и опять в ход пустят ))))

#16  26.10.05 21:11

marinita написал(а):

Грех не сломать... грех...!!!! :)

#17  26.10.05 21:19

всё, все едим дома, и ни ногой в фаст фуды...
Надо будет им как нить специально скандал закатить

#18  26.10.05 21:21

да такое происходит во всех заведениях.....так что вообще никуда ходить нельзя, что ли?)

#19  26.10.05 21:21

K@t

а как вы докажите что все не "первого сорта"?
вот madcap видел как ему наполняли уже начатый бокал, или просто предположил? может он был все-таки новый?
короче говоря надо доказательства иметь.

#20  26.10.05 21:28

K@t написал(а):

а как вы докажите что все не "первого сорта"?
вот madcap видел как ему наполняли уже начатый бокал, или просто предположил? может он был все-таки новый?
короче говоря надо доказательства иметь.

Всё это делается легко и просто, главное хотябы начать в книгу жалоб писать!!!!

#21  26.10.05 21:31

Бедные и несчастные студенты! :) Мне Вас жаль ...
а вот со мной в Н-ске подобного не происходило

#22  26.10.05 21:55

PLUTO написал(а):

Позор таким заведениям!!! В него точно не пойду теперь...

практически все ПОП (предприятия общ питания) обслуживают ТАК клиентов! к сожалению
кто работал официантом знають

#23  26.10.05 22:06

JuniorJack написал(а):

да такое происходит во всех заведениях.....так что вообще никуда ходить нельзя, что ли?)

Базара нет!!!;))
Откуда все такие наивные берутся то... меньше знаете, крепче спите...

#24  26.10.05 22:07

YAkypich написал(а):

практически все ПОП (предприятия общ питания) обслуживают ТАК клиентов! к сожалению
кто работал официантом знають

У меня знакомые официанты  так делают((( и при этом не боятся в других заведениях кушать... Видела недавно как мужчина в тефтеле муху обнаружил, и что вы думаете? На следующий день он опять в этом же месте кушал...

#25  26.10.05 22:10

К теме:
А на такие публичные высказывания мои друзья даже статья имеется... к сведению...

#26  26.10.05 22:18

marinita написал(а):

а про вилки с ложками в буфетах вообще умолчим......сидишь и гадаешь кто ей до тебя кушал.

если бы не сломали

#27  26.10.05 22:21

marinita написал(а):

если бы не сломали, то была бы хоть небольшая вероятность, что вам достанутся ваши......а так стопудовая вероятность, что вы покушаете после кого-то другого))))))

#28  26.10.05 23:19

B-52 написал(а):

К теме:
А на такие публичные высказывания мои друзья даже статья имеется... к сведению...

например .....

#29  26.10.05 23:30

PLUTO написал(а):

А ещё я бы сказал что в "Сели-Поели" хлеб с плесенью давали... и суп, который пропал давно... я интелегентно высказал им всё и ушёл...

да там всегда все в ужасном состоянии...туда, наверняка, давненько не ходила санэпидемстанция...позвать что ли их на обед...

Исправлено Lina (26.10.05 23:31)

#30  26.10.05 23:36

PLUTO написал(а):

в это заведение вообще не советую ходить...проходили мы там практику в прошлом году, знали бы , как там готовят....а за санитарные проверки просто платятся деньги...

Исправлено такая (26.10.05 23:38)

#31  26.10.05 23:40

А вот мне в кофемолке очень нравится, когда я приходила (причем я была там много раз) меня всегда хорошо обслуживали. И я пойду туда еще не раз))))

#32  26.10.05 23:42

2 падруга КиСлОтНиЦы:
предлагаешь с собой носить свои собственные столовые приборы?? :))

#33  27.10.05 09:30

не обломаюсь и попью кофе дома )

#34  27.10.05 11:42

Дома такой кофе не сваришь

#35  27.10.05 14:49

недавно был такой случай во всем известной забегаловке "Поварежка". Пришли мы с другом туда после трудогого рабочего дня-голодные ужасно.заняли свободный столик и пошли к раздатчику.взяли по подносу набрали еды и довольные сеси на место.вкушая все прелести кухни данного заведения мы с восторгом наслаждались.и вдруг случайно оторвавшись от сего занятия и повернув голову к раздатчику, я наблюдал такую картину:милейшая на первый взгляд розовошекая девушка своими пухлыми ручками протирала серовато-черной тряпкой место, где стояли чаны с борщем и прочими кулинарными изысками. и вдруг о ужас!!! она роняет тряпку в ранее упомянутый борщ.сикундная заминка и ... она вынимает тряпку из супа, при этом с невозмутимым видом оглядываясь по сторонам, моет ее в раковине и продолжает свое занятие как не в чем не бывало. Сказать, что у меня голодного, холодного, уставшего свело скулы от злости значит не чего не сказать. Я был очень зол, но последней каплей было то, когда она мило улыбаясь наливала в тарелку этот самый борщ нечего не подозревающему мужику................с тех пор готовлю только дома, всязи с чем купил книгу покулинариии. вот такой триллер!!!

#36  27.10.05 15:31

2 данила:
нехрена себе приколы!....

#37  27.10.05 15:34

это в омедии какойто, чувак повару говорит я просил горячую лепешку, ну тот пошол на кухню, облизал и засунул на пару минут в трусы...

#38  27.10.05 17:29

надобыло назвать как я ло..ся в кофемолке  !!

за что вы расплатились.!?  за коктель который заказали!?   да такой кипиш надо было поднять   ну вы вооще

#39  27.10.05 21:44

marinita написал(а):

2 падруга КиСлОтНиЦы:
предлагаешь с собой носить свои собственные столовые приборы?? :))

ну, а что....у меня уже много раз приходила такая мысль))

#40  27.10.05 22:26

а я вот как то зашла после работы часов в 6 утра в поварешку и наблюдаю картину как работница зала отскребала с пола жевачку с помощью...столового ножа...а потом без палева протерла салфеткой и положила обратно в приборы!!!
Теперь в эту рыгаловку ни ногой

#41  27.10.05 22:44

zavarka написал(а):

надобыло назвать как я ло..ся в кофемолке  !!

за что вы расплатились.!?  за коктель который заказали!?   да такой кипиш надо было поднять   ну вы вооще

Нет, за коктейль не расплачивались, мы до этого тортики заказали, и попить, только за это и расплатились. Кстати, про коктейль они даже не спросили, почему отказываемся...

#42  28.10.05 01:21

2 madcap: не помните имя официантки?

#43  28.10.05 08:37

+ официантки.......
кто бы сделал подругому.....??

#44  28.10.05 11:07

мдя... зачем я прочитал этот тред? ))

#45  28.10.05 11:12