Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » My december 

#1  25.12.06 22:29

My december

Если б мог я просто шагнуть за окно расправив крылья, ветру холодному подставить сердце - не бейся, не бейся так сильно, уйти со снегом твоим, декабрь, красками твоими залить красный холст моей дрожащей души, радость и покой ощутить твой, декабрьское солнце. Лечь в снег, забыться, чувства укутать в ветер твой - декабрь.. Почему не могу я жить без неё, почему огонь дышать мешает, почему жар по всему телу? Хочу просто шагнуть под ветер, кожей горячей снег твой жечь, декабрь.. остыть, одуматься, жить как все, жить - просто так..

#2  25.12.06 23:12

Re: My december

Niak, мололдец.. Побольше бы такой прозы.. и поменьше стихов..

#3  25.12.06 23:15

это случаем не перевод Linkin Park?

#4  26.12.06 00:01

Dobeerman_M написал(а):

это случаем не перевод Linkin Park?

:) нет, просто.. песня эта нравится очень.. слушал её и.. написал.. девушка одна попросила, и я написал ей. ты знаешь её, Dobeerman_M...

#5  26.12.06 01:17

здорово!

#6  26.12.06 10:29

я тебя не люблю. я тебя не хочу. но ты уже здесь. ты давно пришел. немым укором даешь понять, что я не права, отрицая тебя. это слабо и глупо - говорить, что нет того, что на самом деле есть. и это выше моих сил. легко сделать, чтобы ты не пришел, но тогда не будет и других, а их-то я люблю. хотя бы за то, что они не говорят мне: а что ты сделала для себя? что ты сделала для других? что ты вообще сделала? я не хочу этих вопросов. я прячусь от тебя в своей комнате, но ты и туда умудряешься пробраться. ты в моем компьютере, ты везде. а ведь было время когда я если и не любила тебя, но мы были друзьями. я принимала твое появление как должное и мы неплохо проводили время вместе. может быть это другие, виноваты в том, что я не могу тебя выносить? так маленькие дети любят тех, кто их балует и не любят тех, кто их учит жить. ты не мой родитель, поэтому просто так я не могу тебя любить. тебя я не виню. это только я виновата, что ты служишь мне немым укором. А тебе безразлично мое отношение, ты даже не знаешь, кто я. ты просто делаешь свое дело - заканчиваешь год. а я не люблю тебя, месяц декабрь.

хоть и не о любви не так красиво, но про декабрь...

#7  26.12.06 12:45

Miss N, А можыт миня палюбиш? Йа харошый мальчег:-) Прихади ка мне на баню! Я тибя аттарабаню! Тожэ пра дикабырь...
А был бы профиль с фоткой - было бы всё совсем по другому.
Хорошая девочка.

#8  26.12.06 15:31

Мистер М, это ты ко мне приходи, м..ло, е тебя битой так обработаю, ты ...... всю жизнь вспоминать будешь красивую молодость, и Мисс Н. а хочешь, я тебя через айпишник числану и на хату с кастетом завалюсь ..... ты .... ....х..... п.... с..... м... ... ... . . . . .. . ..
хе-хе, давно никого не п..л уже, уж и казанки как у нормального человека стали, обидно...
p.s. Карминский, уж извени, знаю что многоточий не любишь, но если бы я эти точечки словами заменил:)))))))))))) тыб меня до лета забанил:)))

#9  26.12.06 15:32

Niak, на стихи похоже, но мне больше нравится такая проза. мелодичная, что ли. а стихи я не люблю. в общем, здорово.
Miss N,

не так красиво

#10  26.12.06 16:07

Miss N, спасибо за это.. ты сама не представляешь что написала.. да и никто не поймёт наверно. ты.. чудо, просто спасибо, не могу отблагодарить по другому, спасибо.

#11  26.12.06 16:21

Niak, хоть мне и приятно твое "спасибо", но я считаю, оно незаслуженно, потому что это просто поток мыслей, ничего более.
Kain, спасибо. как-то теряюсь, когда сталкиваюсь с такой грубостью и не смогла бы так ответить.

#12  26.12.06 17:02

Miss N написал(а):

не смогла бы так ответить.

:) и слава богу, солнышко, что ты не смогла бы так ответить:)) какая ж ты девочка после ТАКИХ ответов:)

#13  26.12.06 17:03

че то вы все гоните...

Niak, я много кого знаю... так что мне это ничего не сказало

#14  26.12.06 18:28

Miss N, попытаюсь намекнуть за что спасибо.. :)

Miss N написал(а):

я тебя не люблю. я тебя не хочу.

Miss N написал(а):

немым укором даешь понять, что я не права, отрицая тебя. это слабо и глупо - говорить, что нет того, что на самом деле есть. и это выше моих сил.

Miss N написал(а):

а их-то я люблю. хотя бы за то, что они не говорят мне: а что ты сделала для себя? что ты сделала для других? что ты вообще сделала?

Miss N написал(а):

я не хочу этих вопросов. я прячусь от тебя в своей комнате, но ты и туда умудряешься пробраться. ты в моем компьютере, ты везде.

Miss N написал(а):

а ведь было время когда я если и не любила тебя, но мы были друзьями. я принимала твое появление как должное и мы неплохо проводили время вместе. может быть это другие, виноваты в том, что я не могу тебя выносить? так маленькие дети любят тех, кто их балует и не любят тех, кто их учит жить. ты не мой родитель, поэтому просто так я не могу тебя любить.

Miss N написал(а):

тебя я не виню. это только я виновата, что ты служишь мне немым укором.

я просто не знал вначале, что это обращение к декабрю, и мне показалось что пишет моя бывшая девушка.. на столько всё совпало, я до сих пор поверить не могу.. просто она не обьяснила почему перестала меня любить, а ты ... мисс Н..:) ты всё разложила по полочкам:) спасибо тебе, ты просто молодец.. из тебя вышел кто-то вроде посланницы божьей:) сама не поняла о чём рассказала мне, спасибо ещё раз.. всё это в приват надо писать, но.. я не могу.. у меня нет привата, и у тебя тоже.

#15  26.12.06 18:57

а может и правда это было что-то вроде послания? :) потому что начала я писать о другом, а получилось это, и как-то само собой. теперь я понимаю, что имеют в виду писатели, когда пишут, что их герои живут собственной жизнью.

#16  26.12.06 19:33

уууррррр:))))) ребята, я вас обажаю:)))

#17  28.12.06 21:42

This is my Desember. Now.

Я люблю тебя, декабрь! ты чудесный! это так здорово - последние дни уходящего года. я знаю, что я все успею. иначе просто не может быть. и как я могу не успеть подарить радость тем, кого люблю? это здорово, что есть какая-то точка отсчета. как было бы плохо без неё. посмотри на других - что происходит, когда они уходят? ничего! их даже не замечают! а тебя провожают с радостью. ты даришь надежду, что все будет хорошо. а это так важно! мне ты даришь замечательный повод подумать, окинуть взглядом ушедший год и взять самое лучшее с собой в новый. не будь тебя, я бы не замечала всего, что есть у меня. осталось совсем немного до того, как я с тобой прощусь и я хочу прожить эти дни так, чтобы ощутить всю твою прелесть. я не знаю, что буду делать, но знаю точно, что не потрачу зря ни одной минуты. ты помогаешь ценить время. именно сейчас я остро ощущаю, как оно неумолимо течет. такой ты есть: сначала заставляешь жалеть то, что было, а потом полюбить. ценить каждое мгновение. ты уникален. и я не знаю другого такого месяца, который так много для меня значит.

#18  28.12.06 23:50

о женщина, имя тебе - НЕПОСТОЯНСТВО. хмм:) как сказал:)...:) кто ты, мисс Н?

#19  29.12.06 00:18

Kain, Много будешь знать - скоро состаришься :)

Творчество » My december 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.