Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » счастливчики 

#1  26.12.06 03:01

?(

счастливчики

случайно оказавшись здесь зачитался. поразился и был оглушен. затем отступившая , как я надеялся, пустая скорбь снова поглотила меня. впрочем я сам виноват, поддался своей впечатлительносте.
извиняюсь, я, кажется, не представился, я один из тех, кого вы хотя бы раз в жизни должны услышать
я еще молод, но уже очень стар. я болен. болен очень серьезно, но надеюсь, что не неизлечим. никто о моей болезни не знает, искренне надеюсь, что даже и не догадывается, по тому что я каждый день очень сильно стараюсь не замечать проявлений своего недуга. только это мне помогает хоть как-то общаться с людьми.   дело в том,
что я слышу то, чего на самом деле нет, точнее будет сказать, чего на самом деле не говорят. иногда я слышу как произносят мысли, даже вижу как шевелятся губы, так, что можно прочитать и по ним. и убедился что то о чем человек думает не всегда правда, также как и что он говорит не всегда ложь. я сумасшедший но врачи мне не помогут своей верой в таблетки, эти чертовы таблетки, и неверой в человека. не вернусь я больше к ним, и не буду подставлять руку под очередную дозку смерти. болезнь моя наследственна, что удручает еще больше.
за год до моего рождения повесился мой дед по отцовской линии. много позже я понял что он просто устал от того что его разум делает с его телом, и телами тех людей которые ему были дороже жизни. что с отцом я не знаю, знаю только что ищут его во многих городах, не только правоохранительные органы. но никто найти не может, тем более те кого он любил.
любовь. самое страшное слово в моей жизни. она всегда доставляла боль тем кому я дорог. и вот теперь она опять пришла в мою жизнь. я люблю самую прекрасную девушку на земле. мой ангелочек. моя душенька. как же я люблю тебя. но самое ужасное что моя любовь не безответно. она любит меня, любит очень сильно. как жаль что в моем случае это чувство только губит. сейчас я пока еще могу контролировать свои действия и самое главное рассудок. но с каждым днем это делать все сложнее. я не могу сделать ей больно, но уверен что сделаю.         я люблю, не имея на это право.      скоро я просто уйду. уйду любя и любимым.
чтож пишите дальше о чем думаете, но иногда думайте о чем пишите. счастливчики.
и запомните что никто никогда вас ни за что не простит ибо вы ведаете что творите.

#2  26.12.06 05:08

Re: счастливчики

Фига се...это че реально? или так? я чет аще не пойму...

#3  26.12.06 11:14

я еще молод, но уже очень стар. я болен. болен очень серьезно, но надеюсь, что не неизлечим.

Вот главные слова, надо надеятся. Надо любить.

#4  26.12.06 12:39

?( написал(а):

я люблю, не имея на это право.      скоро я просто уйду. уйду любя и любимым.

Любой человек имеет право на любовь, какой бы он ни был. И ещё: человек, который любит, всегда бкдет жить, мертв тот, который ничего не чувствует, который никого не любит

#5  26.12.06 12:46

Тот кто имеет "зачем*?",может выдержать любое "как?".А тот кто знает ещё и "Почему?"-тот владеет миром.
Если хочешь всё это преодолеть и ЖИТЬ!То ответь себе на вопрос "зачем?"...

#6  26.12.06 17:56

?(, прости, но... я все о тебе знаю.

#7  26.12.06 18:42

Какой-то слив настоящий

#8  26.12.06 19:21

Kain, а что именно ты о нем знаешь? А?
?(, о боже что за фигня, неужели это все правда???????????

#9  26.12.06 20:31

бред...

#10  26.12.06 20:49

,(

оторвись по полной, и все пройдет...
Доказано, человек может згноить себя досмерти мрачными мыслями, также как и выличить любую болезнь верой в .......

#11  27.12.06 10:17

бред....

#12  27.12.06 10:51

Сорри, что по-аннглийски, но блин вспомнилось.

Sometimes you feel tired, you feel weak, you feel like.... you wanna just give up,
BUT you gotta search within you, you gotta find that inner strength... you gotta pull that shit outta you, and get that motivation to not give up and not be a quiter, even how bad you wanna just fall flat on your face and collapse!

Автор,

Доказано, человек может згноить себя досмерти мрачными мыслями, также как и выличить любую болезнь верой в .......

только к вере надо еще добавить действия! на одной вере результата не получишь

bermuda, не поленись, перечитай еще раз внимательно и вникни в двойные отрицания, может и не бредом покажется...

#13  27.12.06 15:56

bermuda, согласна

#14  27.12.06 16:29

BeNe4k@ написал(а):

Kain, а что именно ты о нем знаешь? А?

я знаю о нём ВСЁ. я каждый день вижу его смеющегося с друзьями, слышу  его пошлые мысли и грязные желания и ложь его отражается в словах моих и режет ножом его слабенькую психику.
вот нате отрывок прямо из его головы (нет нет, он не параноик, просто глуповат немножко)
".. ну зачем, зачем, Каин ты заканчиваешь так мою короткую жизнь на форуме, ведь я только стал знаменит, только поверили мне все, ААА Каин, прекрати, исправь, удали всё что написал, меня понимают, у меня получилось всех обмануть, ну откуда же ты знаешь всё, гаааад!!!"
ну чтож ты так, ?(, лохонулся то так сильно зачем? зачем открылся, дал мне всё понять? каким образом? рассказать тебе и всем откуда я всё узнал или в приват написать?? надо было головой думать когда решил ты всех обмануть этим посланием.. хех:))) теперь я знаю о тебе всё и если будешь дальше врать - начну ЖЕЧЬ НЕ ПО ДЕТСКИ, и впрямь параноиком станешь, и к дохтурам по правдепойдёшь:))) уж слабоумных казнить я умею поверь мне:))))) давай, признавайся всем почему и зачем соврал или...:)))))))))
з.ы. ну.. почти всё ложь.. чутьчуть ты конечно и правды написал, но.. она жалко смотриться среди остального бреда.

#15  27.12.06 19:10

... печально, на что люди только не идут, чтобы добиться популярности...

#16  27.12.06 19:15

Так получается это все был полный на** ? Человек хотел только что бы на него обратили внимание на форуме? НУ и тупость

#17  27.12.06 19:16

если каин правду написал то

CitRine написал(а):

НУ и тупость

#18  28.12.06 01:52

ехехе, прикол, все этому шалаболу то поначалу поверили), ещё раз убедился в силе интелекта, должно быть он отличает меня от многих, это моя кара, но и мой дар, я мучаюсь, иногда я слышу как шалаболы вешают лапшу всем науши, вижу как шевелятся их губы и по ним читаю ложь, ну и дальше в таком духе...
зы не знал что в псих лечебницах тоже выход на хостел есть)

Исправлено Papa_Sn()w (28.12.06 01:54)

#19  28.12.06 02:25

?( написал(а):

я еще молод, но уже очень стар. я болен. болен очень серьезно, но надеюсь, что не неизлечим.

Я бы на твоем месте после этого поста надеятся то перестал бы... да...

#20  28.12.06 10:37

Blaz написал(а):

bermuda, не поленись, перечитай еще раз внимательно и вникни в двойные отрицания, может и не бредом покажется...

Нет,уж ,мне и раза хватило,но не понравилось мне...,(((кому-то и нравится,но как говорят на вкус и цвет..)))

#21  28.12.06 10:44

бгогого,сборище дебилов ))))

#22  28.12.06 11:53

iDrum написал(а):

бгогого,сборище дебилов ))))

#23  29.12.06 03:24

"Но кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит
Кто-нибудь рискнет, кто-нибудь возьмет, кто-нибудь допишет
Кто-нибудь найдет что-то для себя, кто-нибудь на свете
Всюду на земле в каждой голове дует тот же ветер"

#24  29.12.06 09:04

Sherkhan, если бы ты зашёл в этот трейд,два-три дня назад тебе был бы понятна чё к чему)))а так постов одного человека здесь уже нет,хотя этот человек не внушает мне сильного доверия,но что то было в его постах правдиво))))...а ты сам то реально веришь в самый пост?да?ну тада к тебе именно относиться мой пост номер 30 ))))

#25  29.12.06 10:00

Sherkhan, мля,речь не о том как я кому то отношусь,а о том что ты "ни в теме",тут были посты которые удалили...вобщем раслабся и получай удовольствие от жизни....желательно от жизни в Китае )))

#26  29.12.06 10:24

вмысле не писать слово "чушь",или "не писать чушь"...а чё тада писать? :)))

#27  29.12.06 10:27

Sherkhan, с наступающим вообще то))

#28  29.12.06 11:30

чушь - от какого слова?  с новым всех.)) С новыг годом ЧУШИ )))))

#29  29.12.06 15:25

с новым годом ?(, прости что залошил тебя и твою бредятину, но.. тыж не надеялся что все прям дураки??:)))))) хехе:) более того, я знаю что у тебя совсем другой ник на хостеле, и может быть ты даже заходишь под ним и заступаешься сам за себя:))))))))))) УУУ-ГАА-ГАА, ну колись, маленький п...бол, колииись:) кто ты, а?Sherkhan? Энджи?:)) лааадна, конечно не они, а кто тогда?:)))

#30  29.12.06 20:57

?(,   Да  явно  клиника.

#31  30.12.06 10:27

Kain написал(а):

с новым годом ?(, прости что залошил тебя и твою бредятину, но.. тыж не надеялся что все прям дураки??:)))))) хехе:) более того, я знаю что у тебя совсем другой ник на хостеле, и может быть ты даже заходишь под ним и заступаешься сам за себя:))))))))))) УУУ-ГАА-ГАА, ну колись, маленький п...бол, колииись:) кто ты, а?Sherkhan? Энджи?:)) лааадна, конечно не они, а кто тогда?:)))

а не Kain ли это случайно?  стиль написания слишком уж похож...

Исправлено Дзынька (30.12.06 10:28)

#32  30.12.06 12:39

Дзынька написал(а):

а не Kain ли это случайно?  стиль написания слишком уж похож...

УУУГААГААА!!!!:))))) меня уж слишком вы недооцениваете:))) мадама:)))))

?( написал(а):

скорбь снова поглотила меня. впрочем я сам виноват, поддался своей впечатлительносте.

отвратительно написано:) сразу видно, Дзынечка, не очень разбираешься в красивом письме:))) разве мог я такую нелепую бредятину написать:))) эти ужасные противопоставления?

?( написал(а):

???
это ууужасно:))))) почитай на лит форуме мои темы, сравни.. если скажешь что похоже - я застрелюсь:)))))) шутка:)

Исправлено Kain (30.12.06 12:40)

#33  30.12.06 13:29

Kain, застрелись :))) один хрен бредятитину пишешь =)))

#34  30.12.06 21:18

Дзынька:)))) я тоже тебя люблю, Дзынька:)))) но на секс не соглашусь.. ты не в моём вкусе:))) (и не уламывай:)))))))

#35  30.12.06 22:16

не смеши мои тапочки! ты не такой уж и мачо чтоб тя на секс разводить! мне оно нахрен не нада!

Исправлено Дзынька (30.12.06 22:17)

#36  30.12.06 23:05

Дзынька написал(а):

мне оно нахрен не нада!

хмммм.. мадама.. дак вы утверждаете что вам секс нафиг не нужен??.. хммм.. вот оно как.. и давно это у вас?... с рождения!? о господи, не завидую вашему парню, и если таковой вообще есть- он мученник:))))))))))

#37  30.12.06 23:20

Kain написал(а):

Дзынька написал(а):

мне оно нахрен не нада!

хмммм.. мадама.. дак вы утверждаете что вам секс нафиг не нужен??.. хммм.. вот оно как.. и давно это у вас?... с рождения!? о господи, не завидую вашему парню, и если таковой вообще есть- он мученник:))))))))))

ты коней придержи..а то вперед рвешься...я вообще то написала что от тебя нахрен не нада...мальчик ..ты свободен! =) На выход =)

#38  31.12.06 00:41

Энджи написал(а):

Kain, всё умничаем?

хихи:) то  есть ты считаешь простые приколы - умными?:) неее, забей, эт я так.. туплю по тихоньку, дзыньку подстегнул разрк другой, а она вон ажна как завелась! ууух! девочка темпераментная, страстная:))) ладно ребята, хватит показывать всем на сколько мы злые, вы ведь очень хорошие, я знаю.. вот только.. притворяетесь.. всё, кого обидел - извините, всем удачи и любви в новом году:))) мне пора;)
з.ы. Дзынька, зайка, ну не ругайся, я не со зла гадости понаговорил.., извинишь?:)

Форум о Любви » счастливчики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.112 сек.
Выполнено 14 запросов.