Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » НГ в Опере (как оно было) 

#1  25.12.06 05:01

НГ в Опере (как оно было)

Всё понравилос...внем огромный респек...однако пропуска на входе в общагу всёаки забрали(((((((

#2  25.12.06 06:22

Re: НГ в Опере (как оно было)

надо было ехать позже! :0)

Максу всемерное уважение, Шарику респект)
Не увидел, что могло не понравиться.

#3  25.12.06 08:27

кто машыну выйграл? =)

#4  25.12.06 11:07

В принципе всё прошло отлично,и народу много,и музыка ничего,организаторам спасибо...,вот только пропуск всё-таки забрали,щас придётся бегать добывать его назад...(((

#5  25.12.06 12:38

так а у кого есть фотоотчет?

#6  25.12.06 12:50

Хм..музыка неплохая, получше чем была в Рок-Сити на НГ, вот токо обещанного шоу я не увидела(((

#7  25.12.06 14:02

Всё понравилось, было весело, как впрочем и в Рок-Сити, ведь это зависит от настроения,а не от программы...я вот вообще ее почти не смотрю)))хотя вчера  в конце конкурс был, кто видел тот поймёт....вот я посмеялась)))А в целом всё супер!)

Исправлено EXTASYA (25.12.06 14:02)

#8  25.12.06 14:08

Всё бы ничего, но конкурс меня добил.Видимо, много приложили фатназии, чтобы его придумать.Я этот супер-оригинальный конкурс наблюдаю уже года два года подряд на каждой вечеринке НГТУ,надоело-мягко сказано:)А так хорошо, особенно порадовала музыка

#9  25.12.06 14:10

ну можно было бы и по подробней написать. EXTASYA, так че за конкурс???

#10  25.12.06 14:11

Lady_boss, ну в принципе я так и думала что все таки будет что-нить древнее!!!

#11  25.12.06 14:12

И вообще мне кажется Максу надо было не в Опере делать, Опера вобще отстой клуб....

#12  25.12.06 14:22

конкурс - шлак... целый один конкурс за ночь, круто... (по крайней мере до 4-х) было еще правда выступление типов каких то, но видно было только первому ряду... кароч как обычно...

P.S.понравилась музыка

Исправлено Dobeerman_M (25.12.06 15:22)

#13  25.12.06 15:36

все было как надо. мне понраввилось, музыка бодряковая. спасибо Кузенкову и Дугину!

#14  25.12.06 15:44

было и правда прикольно. я ни на секунду не пожалела, что пошла)

Исправлено ~JeWeL~ (25.12.06 15:46)

#15  25.12.06 15:45

всё было просто супер!!!

#16  25.12.06 15:57

Музыка ничо, звук полнейший отстой. Когда пацан рэп читал, нихера его голоса слышно не было. Еще говорят что в опере самый мощный звук, хм сомневаюсь, частоты вообще не отстроены, мощный бас подкручивали на микшере тока изредка, видно боялись что динамики погорят.Короче ничо особо интересного не было, организаторы как всегда не отклоняются от своих старых программ, но все равно пацаны молодцы думаю еще так годков пять эдак потренируются и все будет проходить на ура.

#17  25.12.06 16:55

да к организаторам то какие претензии? насчет качества звука не к ним... понравилось что с довозом в этом году проблем не было... кароч все отлично, всем спасибо, конкурсы надо развивать тока, пожелание такое... а опера на самом деле отличный клуб, мне больше всех в Сибе нравится...

#18  25.12.06 17:24

БонБон написал(а):

Хм..музыка неплохая, получше чем была в Рок-Сити на НГ, вот токо обещанного шоу я не увидела(((

подерживаю!!!! на счет шоу ожидал большего,музыка оличная была,но всеже прошло отлично!!!! делавшим ШОУ респект)))))))))

Исправлено Camp$ (25.12.06 17:25)

#19  25.12.06 17:29

Dobeerman_M,
А я претензий и не предьявляю к организаторам. Я просто говорю что в опере как всегда дерьмовый звук.

#20  25.12.06 18:16

Согласна, проблемы со звуком были, когда в микрофон хотя бы что то говорилось - процентов 90 было нечленораздельно(

Исправлено БонБон (25.12.06 18:16)

#21  25.12.06 18:28

Не очень понравилось, организации никакой небыло,имхо как всегда больше пафоса, нежели какого-то реального действия...
Согласен музычка была отличной, хотя поначалу в сон клонила, ну а потом раскочегарили как надо))) особенно третий DJ, который представлял mix opera 2006.

Dobeerman_M написал(а):

конкурс - шлак... целый один конкурс за ночь, круто... (по крайней мере до 4-х)

:(((

з.ы.  Телик все-таки первой паре должен был достаться :)))

з.з.ы. Dobeer, куда тебе фотки залить? Ты там вообще корка :-D

Исправлено frenzy (25.12.06 19:08)

#22  25.12.06 18:32

БонБон,
Там всегда так. Ставка в опере сделана не на качество, а на мощь, которой честно порой не хватает. Просто напросто долбанные хозяева считают так, нахрена мы будем рвать динамики, когда эти обожранные дурачки и так порезвятся, и меня это больше всего бесит, что мы платим деньги за какое то дерьмо и нас же еще дураками называют. Почему я так сказал да потомучто я знаком со структурой подобных организаций.

#23  25.12.06 18:34

frenzy,

frenzy написал(а):

организации никакой небыло

обоснуй. меня уже бесят такие заявления. какая тебе нужна организация??

#24  25.12.06 18:40

Где Обещаный Фотоотчет?

#25  25.12.06 18:44

Организация была норммальной, как смогли так и сделали. А если кто то думает что может лучше флаг в руки, пусть попробует хоть что нибудь подобное организовать.

#26  25.12.06 18:49

payat, в обьявах и рекламе было четко написано - "Ночной фейерверк, Non-stop strip dance" я, еси честно, что-то не заметил ни того, ни другого... или мошт в это время просто где-то в другом месте находился... хз... :((

Был какой-то мертвый конкурс (ОДИН), который юзали еще года 3-4 назад... Про машину ничего не знаю, была ли она или нет - уехал раньше...

В общем, новогоднее party-настроение  создавало не шоу, не конкурсная программа, которые для этого и делают, а мы сами... Да и вообще, как-то тематики нового года в этой вечерине я что-то не увидел.

#27  25.12.06 18:55

Puff написал(а):

А если кто то думает что может лучше флаг в руки, пусть попробует хоть что нибудь подобное организовать.

я и не претендую на роль организатора сие действия...

Просто раз взялись за организацию, то хотя бы посторайтесь сделать party действительно праздничным и запоминающимся...

Просто кто-то говорил, что это будет "самая наикрутейшая вечерина уходящего года" (с)... сейчас это просто вызывает улыбку))

#28  25.12.06 19:03

frenzy,
Насчет наикрутейшей соглашусь, крутого ничо не было. Но суть организации заключается не в том что наобещали в три короба, а это сами понимаете всего лишь навсего пиар, а в том что люди вообще смогли что то сделать. А насчет фейверка и всего остального, это можно списать как на техническую недоработку, можтет и они и собирались это сделать, но потом пришли к выводу что в этом смысла нет. Вообщем проблем множество.

#29  25.12.06 19:54

frenzy, из того, что ты написал, нигде не увидел ничего про организацию. ты пишешь программу. организованно все было нормально, а по программе- я даже не читал объяв, так что не знаю, че обещали.

#30  25.12.06 19:54

))) кора, то есть своим сообщением ты говоришь что неважно что пишется на афише, это всего лишь пиар, а главное в организации - это снять клуб и реализовать билеты?

вообще обещанное должно совпадать с реализованным, а этого нет второй год подряд, в клуб можно и просто так сходить тогда, че париться то? тем более даже в общаги не пускали без изьятия пропуска, перечитал от нечего делать топ с призывом сходить на НГ в оперу, и удивился, сколько криков было о мегакрутой вечерине, а получися обычный клуб, разве что название НГТУ пару раз прозвучало со сцены, и кое-кто был в шапках дедморозовских, в остальном гавно...

спасибо тем кто пришел за отличное настроение созданное ими же самими...

#31  25.12.06 19:56

Dobeerman_M, resp! :)

#32  25.12.06 19:58

Dobeerman_M, давай лучше матч рубанем. :0)

#33  25.12.06 20:01

payat, я закончил карьеру, отныне я просто алкаш(

#34  25.12.06 20:04

Народ интересуется фотоотчетом! Отпишитесь.

#35  25.12.06 20:05

надеюсь он не там же где салют)

#36  25.12.06 20:25

Dobeerman_M,
А ты чо думал раз бац и все организовалось, то что пацаны взялись организовать это уже им большой плюс, пусть наобещали, ну сами знаете у нас все все обещают, поэтому верить афишам это все равно что верить политикам. Я например эти афиши читаю так чтоб посмеятся. Там порой такие диджеи написаны которые сроду в новосибе не выступали. И о том что будет фейрверк и т.д. Тут сразу было понятно что это так замануха, я лично шел чисто тусанутся, а не на новый год, я знал прекрасно что будет обычный тустняк с парой конкурсов, неужели так трудно понять политику таких мероприятий, идет чисто сбор бабла.

#37  25.12.06 20:30

вот для этого и пишется все чтоб не было такой хери, чтоб народ не попадался на заманухи такие, я специально писал в теме о походе в Оперу на НГ, чтоб услышать от организаторов лично что будет а не что на афише написали, в итоге никто так и не взялся подтвердить... зато отписались что я неправ...)

#38  25.12.06 20:41

Dobeerman_M,
Да насчет того что ты не прав такого сказать нельзя, прав конечно. Но политика проведения таких вузовских мероприятий, всегда подразумевает под собой какието обманы или косяки организаторов. Просто допустим вот взялись они устроить фейверк дали рекламу, а потом просто поняли что особо то никто не захочет ломится на улицу и смотреть фейверк, я вот даже не представляю как бы это должно было выглядеть, в гардеробе была бы давка.

#39  25.12.06 20:44

Puff написал(а):

всегда подразумевает под собой какието обманы или косяки организаторов

улыбнуло))

#40  25.12.06 21:27

выяснил. фейерверк - это конфетти, которое после валялось по всему клубу. иные виды фейерверков запрещены просто.

#41  25.12.06 21:37

Да прикол вообщем. Конфети кстати в опере по моему постоянно валют. Да бедная тетка техничка наверно ходит с пылесосом по всему клубе конфети собирает. А потом наверно чтоб сэкономить, обратно засыпают и опять валят и так каждый раз))

#42  25.12.06 21:41

Puff, надеюсь, оно всё-таки было свежее:))

#43  25.12.06 21:42

Puff, )))

#44  25.12.06 21:50

Я например после ночи в рок сити пошел в оперу, в рок сити все деньги пропил, а в оперу тока на билет хватило, так меня вообще не колбасило почемуто, то ли то что трезвый был, в сити я оттянулся не плохо, а вот в опере чото заскучал, так туда суда и ходил да возле бара постоянно стоял.

#45  25.12.06 21:52

бар это пять)

Исправлено Dobeerman_M (25.12.06 22:14)

Болтовня » НГ в Опере (как оно было) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 3.172 сек.
Выполнено 14 запросов.