Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Под предлогом системной ошибкой и минутой на всё свернуть. Так полагаю, проделки Lovesun, да? Как справится с проблемой?NOD нервно курит...
была такая шняга! ничиво непомогало! после перустановки системы, все прошло)
макафи последний установи
Мне тоже в том году только переустановка помогла. Но сейчас не очень хотелось бы.mutalisk, а поможет макафи? И где он последний есть?
ну если это Lovesun, к нему не чувствителен хп просто с сп2, без дополнительных патчей
Я не знаю что это, но это в моём компе лишнее. Нашел файл сам. Не удаляется. Перевел Nod на полставки... Нервно курю вместе с ним...
Попробуй сервис пак 2-ой еще раз поставь, мне помогло...
Ещё раз? Хорошо, спасибо, попробую.
Ну вот. Теперь ещё и скрипты начинают менятся...Макафи присоединился к НОДу... Новогодний подарок, млин)
давно б уже винду переставил..
system32, у это же крайность. Я искал более демократичный метод. Похоже ничего не осталось. Винду ставить поверх или тотальный вомат устраивать?
Был такой косяк, из-за инета!Был такой процесс svchost.exe так вот если его закрыть, начинается перезагрузка за 1 мин (вирус начал косячит exe)Выход только переустановить:(
Исправлено n_E) (24.12.06 00:41)
n_E), у меня он один раз был. Ненавижу svchost.exe, Господи прости. Просто надеялся что услышу дельную подсказку, как быть...
))))))отменить перезагрузку системы можно командой shutdown -aесть еще куча антивирусов. попробуй это.
На сайте юзеров(гостей): 0(39)
Вы не вошли.