Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » паркур 

#1  23.12.06 23:48

паркур

паркур тема. в новосибе где нибудь занимаються? может секции есть какие?

#2  24.12.06 11:50

Re: паркур

Да, занимаются.
Попробуй на этом форуме в прошлых темах поискать.

#3  24.12.06 11:52

Сибирский вьюн. г. Новосибирск, ул. Достоевского, д. 7, тел. 223-68-01, занимаются кажется в воскресень только (но я не уверен`а) стоит за раз - 50 (тоже не уверен`а).

#4  25.12.06 09:19

Были замечены в гимнастическом зале спорткомплекса НГАВТ (Советская 60а) по воскресеньям. Со скольки занимаются не знаю, но вроде до двух.

#5  25.12.06 11:49

Forsage написал(а):

Были замечены в гимнастическом зале спорткомплекса НГАВТ (Советская 60а) по воскресеньям. Со скольки занимаются не знаю, но вроде до двух.

Там Сибирский вьюн и занимается.

#6  26.12.06 09:21

Дубль-Гис мне поведал, что это разные здания. Советская 60а и Достоевского 7. Хотя хто его знает? Может правда они.

#7  26.12.06 10:47

в нгу народ занимается каждые выходные на свежем воздухе!!!! там местов для обезьянничества придостаточно! Причем знаю уже давно некоторые занимаются

#8  29.12.06 14:10

Forsage написал(а):

Дубль-Гис мне поведал, что это разные здания. Советская 60а и Достоевского 7. Хотя хто его знает? Может правда они.

Абсолютно точно они, на Достоевского, 7 маленький зал, поэтому арендуют в НГАВТе

#9  29.12.06 20:33

Сейчас всё разъесню.
Никто ничего не снимает на Достоевского, просто там все встречаются(чтобы никто не потерялся) и идут на НГАВТ.
Дальше, если есть интерес, заходите на сайт команды Новосибирские трейсеры,
там на форуме вся информация. Вообще я не знаю ходит ли сейчас кто-нибуть в НГАВТ, так как мы сейчас собрали новую группу для занятий в другом зале. но если повезёт можете попасть в новый набор.

#10  29.12.06 21:05

В последнее воскресенье их было не менее 20 человек.
Впечатлило.  Если будет возможность, тоже позанимаюсь паркуром, но уж поближе к весне. Сейчас времени не хватит на него.

#11  29.12.06 21:27

LANCASTER написал(а):

там на форуме вся информация..

а как сайт то называеться.

#12  29.12.06 23:29

Всего в Новосибе паркуром занимается человек 80
Вроде nt.forum.ru или novosib-tresers.ru или в крайнем случае набери в яндексе

#13  05.01.07 20:28

Впервые в Новосибирске!
Школа Street Tricks совместно с командой Just Do Team при поддержке администрации города Новосибирска в феврале 2007г проводит фестиваль Паркура.
В фестивале принимают участие команды из разных городов.

#14  05.01.07 22:13

ПАРКУР – (в переводе с французского: полоса препятствий) искуство передвижения, основанное в 1987 году во Франции. Основателями являются: Давид Белль и Себастьян Фука создавшие впоследствии первую команду трейсеров «ЯМАКАСИ».
ПАРКУР – это, смесь боевых искусств, скалолазания и акробатики.
Философия паркура заключается в том, что границ не существует, есть лишь препятствия, а препятствия - это все то, что стесняет нашу свободу: дома, деревья, стены и т.д. Кроме, конечно, законов - в этом паркур близок к боевым искусствам. Также паркур это быстрое и эффективное преодоление этих препятствий.

Взято - http://novosib.tracers.ru/

#15  05.01.07 23:08

Show me how do you move and I will tell you how are you. (c)D.Bell

#16  04.02.07 09:41

микола написал(а):

паркур тема. в новосибе где нибудь занимаються? может секции есть какие?

Сходил??? И как???

#17  04.02.07 22:20

MrYo-Yo, "who are you?" в конце цитаты наверное?

#18  04.02.07 23:40

Паркур тема.Сам бы хотел заняться.Хотя для этого надо растяжку хорошую да и физическую форму.

#19  05.02.07 10:55

MrYo-Yo написал(а):

Show me how do you move and I will tell you how are you. (c)D.Bell

покажи мне как ты двигаешься и я скажу: "Как поживаешь?"
ааа ржу нимагу, это че цитата из сериала друзья??? Джо Трибиани рулит))))

#20  05.02.07 11:02

хих, хватит умничать, великие паркурщики:)))) помоему паркур это состояние души, ммм.. видишь перила - перепрыгиваешь а не обходишь..
хочешь заниматься этим?? - занимайся!:)))  секций в этом виде... эээ...  спорта?  нету и не было вроде никогда.. всем салют.
з.ы. для тех кто рвётся постичь мастерство Бэля:)))) совет:
позанимаётесь спортивной гимнастикой, очень помогает, прыгать хоть научитесь да на руках висеть нормально сможите;)))

Спорт » паркур 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.