#1 13.08.06 22:53
вопросы по honda avancier
1) где можно достать литературу по honda avancier: магазины, интернет магазины, ссылки для скачки отсканеных книг, может у кого на руках есть и т.д.
2) я так понимаю в стандартную поставку ( любой модификации этой модели ) входит ГПС. знаю что для ГПС там имеется диск. Так вот вопрос где находится дисковод для этого диска (вроде бы было сказано что под сиденьями, но не нашел или диск в стандартный сд чейнджер вставляется) ?????
з.ы. на счет вопроса о диске ГПС прошу отвечать как есть и не писать глупых каментов нафиг сдался ГПС если он тока в японии работает - просто это дело чести. раз в идеальном состоянии машину купили - значит все должно работать )))))
#5 12.11.06 19:58
Re: вопросы по honda avancier
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=58556
Это форум по Avancir.. зайди, поинтересуйся там!
#8 14.11.06 20:51
xxxxx, ладно время будет зайду ))))
просто проблема в том что авансиер чисто для японского рынка и потому документацию на неё тут сложновато достать, так как печатают и переводят только для оффициально поставляемых
з.ы. на счет GPS выяснил в нашей модели её нет
#9 15.11.06 12:17
Houl написал(а):
xxxxx, ладно время будет зайду ))))
просто проблема в том что авансиер чисто для японского рынка и потому документацию на неё тут сложновато достать, так как печатают и переводят только для оффициально поставляемых
з.ы. на счет GPS выяснил в нашей модели её нет
Знаю. Поэтому и говорю неуверенно что может быть и будет.