Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Другая жизнь 

#1  23.12.06 03:06

Другая жизнь

Вот настал момент, когда колба моей души снова наполнилась изобилием разных чувств, которые я  собрался в очередной раз вылить на белый лист виртуальной бумаги. Каждый раз, когда я ложусь спать, я проживаю жизнь, свою, но совершенно иную, быструю, которая составлена из самых лучших моментов моей обыденной жизни. Перед глазами твое лицо, такое еще не доконца уверенное, еще не до конца знающее меня и в тоже время очень заинтерисованное. Ты Смотришь и даришь мне свою красивую улыбку, твой нежный голос ласкает мой слух и я вижу тебя словно это происходит со мной прямо в этот момент. Каждый раз, когда ты предстаешь перед моим взором, мой мозг воспроизводит все, все вплоть до тактильных ощущений. Руками я чувствую как касаюсь твоей кожи, каждую клеточку, каждое прикосновение... по моему телу разбегаются в разные стороны мурашки и возникает чувство бесконечной эйфории. Когда ты смеешься где то рядом, я вспоминаю моменты, когда мы с тобой гуляли по летнему городу и веселились, мы были счастливы в те мгновения, особенно когда мы вышли под серое небо, когда там разыгрался чудовищно сильный ливень. Мы шли с тобой обнимая друг друга, душами улыбаясь мы разговаривали глазами. Чувство внутренней теплоты и гармонии наполняли нас тогда. То небо... ты помнишь его? конечно же помнишь, ты просто не можешь его забыть! На улице было тогда душно, когда кончился дождь, все вокруг, и мы в том числе, были мокрыми, но довольными. Такие красивые облака облаченные в светло красный лик так прекрасно сочетались с глубоко голубым небом на заднем фоне, что хотелось петь. Ты еще хотела сфотографировать эту красоту... Зачем? думал я тогда, ведь она останется в наших сердцах! И вот сейчас, когда прошло столько времени, я ее чувствую, всем телом чувствую. Помню тот момент, я открыл свои глаза, когда под моим ухом раздался звук входящего смс, еще не взяв телефон я был просто уверен, что оно от тебя, и как приятно было убедиться в этом! Ты тоже проснулась в тот момент!!! так часто бывало у нас. Мы все делали в раз. Ты написала мне красивое письмо, в которое я влюбился, да! Я влюбился в твое письмо!! Представляя твой образ, как ты мне рассказываешь все события... я на пике внутренних эмоций! До сих пор, когда я утыкаюсь носом в падушку я чувствую твой единственный и не повторимый аромат. Помню тот момент, когда я в бессонные ночи выходил на балкон, и смотря на небо, я чувствовал твое присутствие, мои глаза из звезд на небе рисовали очертания твоего лица, которому я не уставая признавался в любви. И каждый раз, поверь, каждый, звезды сверкали в ответ после моего монолога, давая мне понять, что и ты в этот момент где то под одним небом, думаешь и говоришь со мной. Эти сотни лун, которые я успел узреть в те моменты, когда мы были порознь, они даже и рядом не стояли с твоей внутренней красотой. Они были одни, несмотря на то, что рядом было несчетное количество этих ярких, дарящих спокойствие, звезд. Куда ты!? Куда ты ушла? кричу я в черную дыру ночи. Я задыхаюсь, закрывая глаза... и мне бы встать на ноги, но... Зачем? Знаешь, во мне сейчас родилось очень странное чувство -  вера в надежду на любовь. трудно это как то по-другому написать, а тем более обьяснить. Я размиышляю над этим, каждый раз, когда ложусь спать, каждый день я мысленно разговариваю с тобой, рисуя твое лицо. Я ведь помню каждую линию твоей мимики: когда ты радостна и когда ты чем то озабочена, когда ты задумчива и когда ты счастлива. Свет твоих глаз был ослепителен, и я помню его, помню это чувство. Как жаль, что я мне редко доводиться окунуться в них снова... Трудно мне далось предательство перед собой, когда в агонии боли говорил тебе о том, что я забыл все, что я не помню ни одного хорошего момента из нашей совместной жизни. Эта ложь... она так скверна.
Произнеси слова... те, что пленят дрожью...
И вот сейчас, нам бы пожить еще, а мы с тобой, в поисках главного, так и не можем собрать все ниточки в один пучок... и передвигая глаза по строчкам, они описывают синусоиду, которая так гармонично скачет по нотам моей жизни перед сном.
Их ведь две, жизни...

#2  23.12.06 03:14

Re: Другая жизнь

-=Angel=-, молодчинка,мне очень понравилось!!!
Как-то всё нежно,добро,с теплотой и любовью написано.....

#3  23.12.06 17:49

-=Angel=- написал(а):

Мы шли с тобой обнимая друг друга, душами улыбаясь мы разговаривали глазами

-=Angel=- написал(а):

Помню тот момент, когда я в бессонные ночи выходил на балкон, и смотря на небо, я чувствовал твое присутствие, мои глаза из звезд на небе рисовали очертания твоего лица, которому я не уставая признавался в любви

Юр, вообще без комментариев......просто желаю что бы у тебя все было хорошо....у меня нет слов...

#4  23.12.06 18:30

Taina, bermuda, пасиб девчонки, пасиб))))

Творчество » Другая жизнь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.