Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Как сжимать звук в переменный бит рейт? 

#1  22.12.06 15:02

Как сжимать звук в переменный бит рейт?

Кто нить пожскажите, как сжимать звук из постоянного в переменным бит-рейт, какой программой

#2  22.12.06 15:48

Re: Как сжимать звук в переменный бит рейт?

oxygen написал(а):

Кто нить пожскажите, как сжимать звук из постоянного в переменным бит-рейт, какой программой

Не корректно задал вопрос. Если тебе надо получить фрмат VBR("Variable Bit Rate" - "переменный битрейт") из обычного CDAudio, то это делается обычным аудио граббером( например Audiograbber или CDex). В случае данного вида сжатия кодирующая программа разделяет файл на фрагменты разной спектральной насыщенности и кодирует их с подходящим битрейтом.

#3  22.12.06 17:20

Adobe Audition 1.5 и выше, Wave Lab, Samplitude 7.0, Sound Forge 8.0, Gold Wave их на самом деле очень много,но только вот ты учти, что качество звука не изменится; а изменится как раз наоборот, если из хорошего, например 256 или 194 в 96 или ниже...

#4  22.12.06 18:10

Укроп написал(а):

любой программой которая позволяет сохранить мп3

Это не я бляяя...

#5  23.12.06 10:28

juf

Я для таких случаев курю MP3 Master.

#6  23.12.06 12:24

джетаудио - пакетной обработкой

#7  23.12.06 12:30

BeSweet

#8  23.12.06 13:05

а скажите для чего этот переменный битрейд нужен, качество ведь скокать будет...или я не правельено представляю что такое перем ьитрейд ...мож кто объяснит? сорри за отклонение от темы...

#9  23.12.06 14:39

Укроп написал(а):

различные парадигмы хранения информации )) с VBR будет сохраняться только необходимые и достаточные сведения о гармониках звука без избыточности ))

Это не я бляяя...

#10  23.12.06 15:23

я как понимаю, типа есть места в песне, где различия допустим 128 и 192bps не заметна на слух, и типа меньше места занимает без потери качества.

Software » Как сжимать звук в переменный бит рейт? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.