Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Осень 

#1  23.12.06 13:52

Осень

Ах как порой бывает прекрасно внутри, когда твоя душа парит над всем этим миром и ты каждой клеточкой души ощушаешь свободу, свободу разума, тела, всю необьятность мира и он в это мгновение ослепителен. Вокруг аромат неприкосновенной природы, изумительных чувств, и ты как птица, раскрываешь свои крылья навстречу ветру жизни. Где то там на горизонте садиться солнце, одавая свои последние оранжевые лучи всем зрящим, и в свете этого потока ты видишь все иначе, светло, тепло, ясно... Вырываясь каждый раз из суеты обыденных дел, погружаясь в мир природы, чувствуешь дом, не дом в котором ты живешь, это ощушение уюта, все оттенки романтики сливаются в этот момент внутри, все замирает, и так не хочеться поидать это все, это место... Этот аромат западает глубоко тебе в сердце, и хочеться лететь, все выше и выше. Что то подобное чувствуешь, когда забираешься на гору, и с каждым шагом предвкушаешь чувство бесценной красоты, и когда ты за шаг до счастья, ты останавливаешься, пытаясь оттянуть этот момент взлета, запомнить его лучше, ощутить глубже, и потом... потом ты на вершине. Стоишь спиной ко всему миру, ждешь, когда же все успокоиться, когда же можно будет застать всех врасплох... поворачиваешься и кричишь: Я люблю тебя жизнь!!! и твои слова отдаются эхом по ветру, по этой долине, и это эхо словно у тебя внутри, как будто что то падает вниз, стукаясь о стены... В этот момент находишься в резонансе с чувством силы и полноты внутреннего и внешнего мира, сила в духа уже выливается через край, и ты идешь и даришь всем это ощушение через улыбку, кто то ловит ее мгновение, кто даже не обращает внимание, но это тебя не волнует так сильно как раньше, просто ты знаешь что не пропасть всему этому миру, пока есть люди чувствующие то же самое что и ты в это момент.

#2  23.12.06 20:40

Re: Осень

-=Angel=- написал(а):

Ах как порой бывает прекрасно внутри, когда твоя душа парит над всем этим миром и ты каждой клеточкой души ощушаешь свободу, свободу разума, тела, всю необьятность мира и он в это мгновение ослепителен.

Золотые слова, Юрчик,ты меня удивляешь..!!!!
Мне снова нравиться,задело....выкладывай ещё свои творения...Ждёмс...)))

Творчество » Осень 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.