Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » давайте жить дружно 

#1  23.12.06 00:54

давайте жить дружно

Недавно вспомнилось два бородатых прикола:
1) На взгляд девушек, самое сексуальное место мужчины - это мозг.
2) Лучший подарок девушке на 8-ое марта - пачка цитрамона и тюбик вазелина.

Но это так... - прелюдия :) На самом деле, просто хотелось спросить у народа - как часто Вам приходилось встречаться с девушками (ну и для полит. корректности - с парнями), которые б не компостировали Вам мозг? Мож я, конечно, в этой жизни что-то недогоняю, но лично у меня, как в сказке - чем дальше, тем страшней... :)

P. S.
Только не надо предлагать мне убить себя об стену, вымазанную ядом, с разбегу пятьcот раз... сам уже об этом подумываю... :)

Исправлено efferson (23.12.06 00:54)

#2  23.12.06 00:56

Re: давайте жить дружно

Я постоянно встречаю таких девушек, которые не компосируют мне мозг. Обычно все с точностью до наоборот)

#3  23.12.06 01:40

Либо я чего-то объелся, либо просто спать хочу, но я ваще не догоняю, о чем было написано в первых 2-х постах.....

#4  23.12.06 01:43

ага, есть такое, второй пост еще более или менее понятен, а вот первый жесток по отношению к уже моему изнуренному мозгу...

#5  23.12.06 01:44

слава богу что он хоть исправлен сразу был, ибо до правки он походу вообще не был приспособлен для чтения и осознания)

#6  23.12.06 02:09

Dobeerman_M написал(а):

ибо до правки он походу вообще не был приспособлен для чтения и осознания

ну, дык, старался :))

#7  23.12.06 03:12

Можно подумать... можно подумать... отношений без "компостирования" мозгов по-моему вообще не бывает - или это не отношения, а так просто. Люди то все разные и не бывает такого, чтоб все устраивало. Может кто-то молчит, но со временем все это выливается наружу... Блин, если бы всех все устраивало - люди бы вообще не расставались!
И кстати, вы тож не меньше нам, девчонкам, мозги е**те!!!

Исправлено Sight (23.12.06 03:12)

#8  23.12.06 03:13

Даже больше...

Но без этих милых созданий жить тоже нельзя:))

Исправлено Hunter (23.12.06 03:14)

#9  23.12.06 03:16

Ну дык... еще бы вы без нас прожили))) а хто ж вам время от времени на мозги капать будет???)))

#10  23.12.06 03:24

Ну отношения без компосирования мозгов встречаются очень редко...найдётся обязательно что-нить,о чём надо поспорить,на счет чего поругаться и начинаются...друг на друга наезды какие-то,ты не так это делаешь,ты меня не понимаешь....,что может в итоге привести к расстованию.
А ведь можно решить всё легко ,просто сесть и выслушать друг друга,так нет же....надо всем слона из мухи раздуть...!!!
В итоге,если вдруг что-то не устраивать стало,лучше сразу сказать,а не ходить вокруг да около и нервы терябить...!!!

#11  23.12.06 03:25

bermuda, не был бы ленивым, написал бы тоже самое:)))

#12  23.12.06 03:33

Hunter, ну что ж ты так,высказал бы свои мысли по этому поводу..))),ну раз уж прильнул к моим словам,то пожалуйста,нежалко!
Мальчишки значит у нас ещё чаго соображают...,радует..)))

#13  23.12.06 04:01

А зачем спорить? нервы друг другу портить? Уступать надо уметь - это основа отношений. А лучше подбирать партнера так, что бы и моментов таких не было. Т.е. если вы дополняете друг друга, а не противопоставляете, то камней преткновения не будет.
В любом случае, упираться рогами не надо - это ваша слабость, и надо с этим бороться.

#14  23.12.06 13:40

А я тех кто пытается присесть на мозг за версту вижу. Они обычно эгоцентрики и не посознают этого. Они сразу отправляются в бобруйск. Но их, почему-то, большинство и хостел не исключение ))

#15  23.12.06 15:07

Butch, буквально мою точку зрения высказал, за исключением некоторых индивидуальных особенностей :)

#16  23.12.06 16:15

efferson, блин вечно только те, кто мозг тра?ает - рядом. :)

#17  23.12.06 16:17

слушайте, а когда неинтересно с человеком, который мозг не тра;ают- это мазохизм?

#18  23.12.06 16:38

Милитари написал(а):

слушайте, а когда неинтересно с человеком, который мозг не тра;ают- это мазохизм?

Нет. Это лишь значит, что именно этот человек тебе не интересен. И совсем по другим причинам, а не потому, что он тебе мозг не трахает.

#19  23.12.06 16:45

Butch, да ты прав. *что так быстро согласилась, хм...*

#20  23.12.06 17:00

Милитари написал(а):

Butch, да ты прав. *что так быстро согласилась, хм...*

Все в твоих руках, дерзай :)

#21  23.12.06 17:05

Butch, S:/
Нет, просто настроение такое сегодня=со всем соглашаться... мне седня здорово порадовали. :)
Camrade, как именно видишь?

#22  23.12.06 17:08

Camrade написал(а):

А я тех кто пытается присесть на мозг за версту вижу. Они обычно эгоцентрики и не посознают этого. Они сразу отправляются в бобруйск. Но их, почему-то, большинство и хостел не исключение ))

А я уж было подумал, что вы больше двух слов разговаривать не умеете :)

посознают

вот это слово что значит, не подскажете? :)

#23  23.12.06 23:05

efferson, ты не одинок )))

#24  23.12.06 23:54

вааабще никогда!

#25  24.12.06 17:13

.

Исправлено drug_detei (24.12.06 17:18)

#26  24.12.06 17:27

TNT

Что то мне кажется, что даже в этом "милом" разговоре все дружно продолжают компостировать друг другу их многострадальные мозги. ^_^ И вообще: кто что понимает под словом "компостировать"?

#27  24.12.06 17:30

TNT написал(а):

И вообще: кто что понимает под словом "компостировать"?

делать удобрения для почвы:))

#28  24.12.06 17:40

TNT

Hunter написал(а):

TNT написал(а):

И вообще: кто что понимает под словом "компостировать"?

делать удобрения для почвы:))

^_^ И как это связано с мозгами? Просто, такое ощущение, что все немного по разному воспринимают это слово. Какие действия должен совершить человек, или что он далжен сказать, что бы можно было с уверенностью утверждать, что он "компостирует мозги".

#29  25.12.06 02:19

что-то я тут почитал, и решил,пойду-ка я спать...
а  то

Что то мне кажется, что даже в этом "милом" разговоре все дружно продолжают компостировать друг другу их многострадальные мозги.

#30  25.12.06 14:22

ты мой друг, и я твой друг - мы друг друга друг-друг-друг )))

Форум о Любви » давайте жить дружно 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.