#1 22.12.06 18:39
я кому-то нужен.
А если сейчас выбежать на улицу и кричать что счастлив, прыгать по снегу?:) что-то изменилось, в самом воздухе, во всём мире, моём мире. И мысли – спутанные, до безумия приятные, рождающие чувства, точнее.. появляющиеся с чувствами одновременно – я снова кому-то нужен, меня кто-то любит, кто-то грустит из-за меня, кто-то плачет от счастья, когда чувствует мою любовь.. кто-то, кто-то!! я ощущаю свою значимость и всё вокруг обретает смысл. Красота рвётся из души, превращается в слова, в мысли, дыхание захватывает! Да я же счастлив сейчас, а всего то надо было!:))) почувствовать себя нужным, почувствовать себя в состоянии дарить кому-то радость, частички счастья:)))) не знаешь зачем живёшь?.. но это нельзя просто узнать, это не вывести из формул, это просто почувствуешь однажды, когда мир наливается красками, сочными, когда горло сводит приступ счастья:) мысли, чувства, кто сказал что это разные вещи, кто? Не одно ли это и тоже?:) хотите понять это:))) да нет же, нет, не получится:))) понимание рождается вместе с чувством, только тогда- ты по настоящему понимаешь:)
#2 22.12.06 22:04
Re: я кому-то нужен.
Прекрасно.. Только почему же у меня такое состояние наступило, когда я поняла, что меня не любят..
Исправлено Mors_ontologica (22.12.06 22:04)
#4 22.12.06 22:16
Хех..Не совсем так. Как раз таки узнала, что не любят и не нужна.
И так хорошо стало..
#5 22.12.06 22:26
Niak написал(а):
мысли, чувства, кто сказал что это разные вещи, кто? Не одно ли это и тоже?:)
даа! вот например чем красивей еда, тем она мне кажется более вкусной, или пиво из красивой кружки - в сто раз приятней.. выходит что я чувствую мысли:) (не знаю доходчиво ли сказал..) да, Ниак?
Морсик: ну ты даёшь.. мне вот грустно было когда я такое узнал..:)))))) ладно, ты девочка философ, залечишь мне щас об освобождении от всех надежд и обретении полной свободы..:) (ага, Fightclub):)