Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Хомячок и Лошадь 

#1  22.12.06 22:05

Хомячок и Лошадь

* Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
* Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
* Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невъепенности.
* Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невъепенности.
* Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
* Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
* Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
* Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
* Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
* Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
* Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
* Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
* Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
* Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.
* Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
* Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
* Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
* Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.

#2  22.12.06 22:08

Re: Хомячок и Лошадь

Бабаян.... ещё тот....

#3  22.12.06 22:09

А меня улыбнуло)
Лично я на хостеле не видела.

#4  23.12.06 00:21

-=Im=-,  злая ты... хомячка жалко :'-(

#5  23.12.06 01:34

не видел до этого...классная вещь. А хоимячка не жалко,в неклоторых моментах ему даже завидуешь)

#6  23.12.06 02:24

мне понравилось,..улыбнуло..))))

#7  23.12.06 03:21

"Где-то я это уже видела..."))) ... но улыбнуло))

Исправлено Sight (23.12.06 03:22)

#8  23.12.06 06:25

-=Im=- написал(а):

в Шай-Хулуда

в мега червя с Арракиса?

#9  23.12.06 13:11

bermuda написал(а):

мне понравилось,..улыбнуло..))))

#10  23.12.06 19:18

-=Im=- написал(а):

а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.

Красиво сказано))) Под столом)) В мемориз

#11  23.12.06 23:30

-=Im=- написал(а):

* Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.

Симпотна, кайф )))

#12  24.12.06 02:58

* Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
* Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
ржу )))

#13  24.12.06 11:09

-=Im=- написал(а):

Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.

что такое точка сборки, кто-нить знает?

#14  25.12.06 06:01

я знаю

#15  26.12.06 22:44

Улыбнуло по самое ниибаццо)))))

Юмор » Хомячок и Лошадь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.