Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Знакомства в сети 

#1  22.12.06 00:41

Rus

Знакомства в сети

Вот почему так бывает познакомишься в сети с девушкой, общаешься, смсишся, а потом она присылает фото, а там такая красавица... Слов нету просто пол года общения, а седня лови фотку я ммс подключила, ужас просто... так и назвал файл - крокодил.jpg
я в ауте(

#2  22.12.06 01:26

Rus

Re: Знакомства в сети

тема конешно, но я побоюсь фото выкладывать сюда, дабы людей не пугать:)

Исправлено Rus (22.12.06 01:26)

#3  22.12.06 01:37

хе-хе:) а  потому что нада в первую неделю знакомства уже фотки просить, а не ждать по 10 лет:))) а если ждёшь, значит нуждаешься только в общении, всё вроде просто, да? ;)

Исправлено Kain (22.12.06 01:38)

#4  22.12.06 09:10

Ну не может молодая девушка быть крокодилом.
А вообще главное, чтобы человек был хороший!

#5  22.12.06 09:21

BRITNEY написал(а):

Ну не может молодая девушка быть крокодилом.

вай может )

#6  22.12.06 10:12

правильно, проси фото сразу, что бы время не терять!

#7  22.12.06 10:44

Rus, Славик выложи фотку крокодила, мне проснуться нада ;)

#8  22.12.06 11:56

-=X=-, ага и чтобы потом модер кого-то за личные оскорбления забанил недельки на две? :)
не ждите ничего особенного и не будет разочарования ;)

#9  22.12.06 11:59

Слава,даешь флото в студию!  Ну так,чисто поржать...

Исправлено OsiriS (22.12.06 12:11)

#10  22.12.06 12:07

Энджи написал(а):

Каждый...кто хоть раз высылал фото тому, кто нравится, испытывал страх "а вдруг не понравлюсь?" Ведь каждый испытывал...
Нет некрасивых людей, есть лишь личные голоняки и комплексы...

Мне вот как-то по барабану понравлюсь я тому кто фото попросил или нет...боится как раз тот у кого куча комплексов в себе. Так что сначала надо над собой поработать и в гармонию со своим внутренним миром прийти,а пото уже знакомиться и фото высылать.
Да и нелогично как-то получается:вот красивые люди есть и это я думаю все признают(ведь есть же левушки которые нравятся 80%парней и есть парни на которых многие девушкм оборачиваются),значит и не красивые тоже должны быть.

Исправлено OsiriS (22.12.06 12:09)

#11  22.12.06 12:23

пипец...ты сфоткай себя сам и взгляни че получится! думаю ты будешь не в восторге...если по простой фотке не посудишь....то по ммс и подавно!

Исправлено Дзынька (22.12.06 12:23)

#12  22.12.06 12:26

парни, если кому-то даже для виртуального общения так уж важна внешность, то говорите об этом сразу и просите фотку
а потом если что-то не так, можно сказать, что ты симпатичная, но не в моем вкусе (типа мне нравятся только темненькие или только светленькие), чтобы человека не обижать, а то как-то стремно выходит после полгода общения, увидев фотку, парень пропадает...только девушку зря обидишь(((

#13  22.12.06 13:34

гы... крокодил))

#14  22.12.06 13:49

Rus, бывает такое что люди просто не умеют фотать, может фото криво сделана. ты сней встреться и посмотри по ближе (пригласи на кужечку чая, это и не так уж и дорого). да даже если она страшная (но как тут уже сказали таких нет) сдержи это в себе дабы  девушку не обитить. а потом отпишишь свои впечатления.

#15  22.12.06 14:16

еслиб я общался с кем то пол года, то полюбому это очень хороший человек был бы.. (я уродов моральных сразу вижу), а хороших людей я крокодилами не называю, и тем более при публике не издеваюсь над ними.. походу, вы, батенька, сами с гавнецом:) поправте если я не прав;)

#16  22.12.06 14:17

ну не подрочил парень на фотку, что уж поделать :)
Если важно фото, значит, виртуального общения сразу было недостаточно

#17  22.12.06 14:28

Rus

Энджи, уродцем я себя не считаю.
1.фото через телефон - ч0 попало.... имхо разницы нет...
2.простая переписка, но я не люблю общаться с людьми к которым нет симпатий у меня, думаю это естественно.
Kain, девушка не из этого города и конкретно над представленным вам челом никто не издевается, да и издевательства нет никакого. и не надо фикальную тему разводить...
Мерзкий, как говорится кто о чем говорит то и болит...

#18  22.12.06 14:33

Средь песков струился Нил,
Крокодил зарылся в ил.
Он, облопавшись туристов,
Просто выбился из сил.

Приставанья крокодильши,
Пусть крупнее и посильше,
Выводили крокодила
Из себя и даже ила.

- Позже!- лязгал он зубами,-
- Мы займёмся сексом с вами.
И отрыгивал ботинки,
Фотографии-картинки:

Вот, турист на верблюде;
Вот, с женою в гамаке;
Вот, на древней пирамиде
В голом, непристойном виде…

- Нет достойных!- заключил,
- Как не выбиться из сил?
И соседку, крокодильшу,
В свою лужу пригласил…

Средь песков струился Нил,
Спал уставший крокодил,
Он, познавши всё на свете,
Просто выбился из сил

#19  22.12.06 14:34

Rus написал(а):

девушка не из этого города и конкретно над представленным вам челом никто не издевается

не, ну базару мало, не издеваешься вроде.. ну.. тогда написал бы вобщем.. тыж указал что общалсяс ней пол года, значит она хорошая девка то.. дак чёж ты её крокодилом то?:) ладна, не обижайся, просто.. сразу нада фотку тогда просить, раз фотка для тебя- основная характеристика:)
кстати, знаю пару красоток - на фотках ужас просто, а в жизни, уууррр.. красотки вобщем:) вот:)

#20  22.12.06 14:57

Бывает так... общаешься с человеком виртуально, считаешь его умным, интересным, с прекрасным чувством юмора, а в жизни получается так, что он даже и двух слов связать не может... Виртуально можно наговорить и напридумывать всё, что угодно, а в жизни этому совсем не соответствовать... Мало ли какими способами люди самоутверждаются... Так что этим лучше не увлекаться. Если человек понравился, то мне кажется лучше сразу встретиться, пообщаться... Я уже не говорю о внешних качествах...

#21  22.12.06 15:54

Бывает и такое, а общаться с анонимами напрягает как то))

#22  22.12.06 17:23

да вы все не о том)) дайте крокодила посмотреть))

#23  22.12.06 17:46

Dobeerman_M, получай :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6570_1166787910.jpg

#24  22.12.06 17:50

а ну это да) реально крокодил)))

#25  22.12.06 18:18

Rus

Якодзуна, хахахах:)

#26  22.12.06 18:19

Якодзуна, а чё красивый крокодил.

#27  22.12.06 20:51

Якодзуна, девушкам бы многим не помешало иметь такие фигуры как у этого крокодила)))

#28  23.12.06 00:43

Marvel написал(а):

Якодзуна, а чё красивый крокодил.

вернее крокодилиха)

#29  23.12.06 00:57

в принципе можно вообще левую фотку отправить, не свою:)) и по-моему таких  очень много в сети:)

#30  23.12.06 01:00

блин, народ, ну вы даете....Не бывает не красивых девушек!!!!!!!

#31  23.12.06 01:27

ты права, не бывает...
но что ж телефон постоянно моргает?
пришла ммска, я тут же открыл,
фотка любимой... о нет, КРАКАДИЛ)))))))))))))))))))))))

Исправлено Dobeerman_M (23.12.06 01:32)

#32  23.12.06 01:49

Rus

ууу мимуары писать можно))

#33  23.12.06 03:36

нет,ребят,фотка нужна стопудово,...имеется уже горький опыт свиданий вслепую,без фоток..!!!!
Всё,..зареклась,никогда больше,...сначало фотку, а потом уж посмотрим..)))

#34  23.12.06 04:04

Это глупо - тратить столько времени на общение, даже не видя своего собеседника. Я в таких случаях даже общаться не буду, мне мое время дорого.

#35  23.12.06 10:32

а если представлять что чатишься с крокодилом, то все наоборот...

#36  24.12.06 19:59

Kain,  а вот это ты не плохо RUSа поправил

#37  25.12.06 12:56

Solnishka написал(а):

в принципе можно вообще левую фотку отправить, не свою:)) и по-моему таких  очень много в сети:)

Ну вот так я никогда делать не буду!!! и непонимаю таких людей!!!
А объясни зачем это делать??? а? Ну отправишь ты фотку офигенной модели (хотя не удивлюсь что ты это уже делала раз пишешь так...) и что? Он в шоке от тебя, влюбился. Потом ты раз говоришь а дай свою фотку, он даёт свою НАСТОЯЩУЮ фотку, ты понимаешь что ты к нему неравнодушна. И потом вы общаетесь общаетесь и ты понимаешь что уже влюбляешься в него. Он говорит давай встретимся. А ты... хз Ты говоришь Ой извини Дима, но это не моя фотка! и чё он подумает? и какой кайф это? хм... ужас!

Исправлено Бонч (25.12.06 12:59)

#38  25.12.06 22:32

гыыы)) сочувствую автор сочувствую)))
ты лана фотку увидел, а я сразу в живую)))
bermuda, взаимненько :)... даже если и сейчас с кем то знакомлюсь (что уже гораздо реже, после того случая) то или сразу или мягко и ненавязчива прошу показать фотку))) Слава богу расстройств небыло)))

PS. А вообще чисто на психологическом уровне каждый парень (о девушках говорить не могу) рассматривает любую девушку, даже девушку своего друга как свою, но только иногда это "рассмотрение" парень сам не замечает, а происходит оно где то на подсознательном уровне.... так что не удивительно что парни так "шарахаются" кракадилав))), хотя опять же о вкусах не спорят

Если мне девушка нравится больше всех на свете, хотя большинство считает её страшной кракадилай, то мне как то пофикально будет на это большинство!!!

Так что ребят дерзайте, встречайтеся, отсеивайтесь естественным отбором и принимайте это всё как положено а не как личностные обидв и личные комплексы!!!

Вот собственно и всё))

Ах да!!!... автор... давай фотку в студию ;) ну или в приват разошли... или юзера нового создай и в профиль фотку туду воткни... будет всё завуалированно, типа новый юзер зарегался))) и ник главное дай kRoKaDiLa :) Давай регай юзера)))

Исправлено gigobiZ (25.12.06 22:35)

#39  26.12.06 02:03

bermuda написал(а):

нет,ребят,фотка нужна стопудово,...имеется уже горький опыт свиданий вслепую,без фоток..!!!!
Всё,..зареклась,никогда больше,...сначало фотку, а потом уж посмотрим..)))

$)

#40  26.12.06 08:03

Печально все это((
Вот бы мир без крокодилов... Все одинаковые как яйца, и все тут, небудет дискрименаций.
Лозунг: -Всех налысо!
            -Смыть макияж!
            -Одеть в халаты!
            -И раздать по марихуане!

#41  26.12.06 10:27

Rus, некрасиво это с твоей стороны.
Общаешься с девченкой полгода. она тебе от всей души свою фотографию, а ты ее крокодилом на весь белый свет...
Некрасиво это. Нехорошо...

#42  26.12.06 18:11

Sherkhan,  у меня тот же вопрос... ты как думаешь?

Форум о Любви » Знакомства в сети 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.