#1 21.12.06 19:56
Еще один мир...
Луна глубоко над водой... Звезды так быстро кружат на землей. Некоторые так неторопливо опускаються в воду, окунаються,и уплывают в подводные пещеры.
Песок, теплый, приятный, еще не остывший от ночи... Я сижу на этом песке, ноги в воде, окрапливаемые мелкими брызгами золотой пыли от купающихся звездочек, таких симпотичных пушистых, пришедших с неба, созданий.
К воде подходит речка, медленно, словно после долгого сна, входящая, словно через ворота замка, через небольшой выгнутый деревянный мостик, с шатающимися перилами.
Лень?!... нет, спокойствие живет в этом озерце. Все утомительно плавно, но восхитительно, грациозно. Даже древа, окружающие всю эту местность, как бы танцующие медленный танец, однообразный - из стороны в сторону, вверх, вниз.
По лесу ходит уют, непривычный, расслабляющий, безумно приятный. Он навеивает свои чары на всех обитателей этого маленького мирка... Устаю, засыпаю... нужен отдых от такого великолепия, а то и можно не заметить, как останешься там на всегда... Хотя и не жалко ... Нужен отдых.
ЗЫ
Простите, что опять на болтовне...
Я подумал, что на литературном мне не место, что там слишком много критиков и каждый будет говорить, как надо писать, хотя может даже сам ни разу нечиго не писал (не принимайте за осуждение мое предположение)... просто мне этого не надо.
Мне просто интересно, действительно интересно, интересны вы, те кто чувствует, кто там сожительствует со мной, просто заходит в гости или кто просто захочет показать свой мирок, пригласит туда).
в создании идей
и роста, духовного...
#5 21.12.06 22:25
Re: Еще один мир...
home_r, этот мирок покрасивше, хотя и менее глючный, чем предыдущий))
А сегодняшнее пгружение? Где маленький заползаешь в щель?
Или оно слишком коротко?
#9 22.12.06 02:48
А если найти все мои посты, выложить в строго определенном порядке и прочесть вслух - выйдет страшное проклятье.
home_r же пишет анти-проклятие..
#10 22.12.06 02:53
SpioN написал(а):
что вы такое принимаете а?
Надо полагать фантазию в небольших количествах
По вашему большинство креативных людей принимают что-либо для достижения полета мысли и\или сознания ?
Игры разума вещь очень интересная, вернее эзотерическая
Кто-то развивает эту способность , а кто-то спрашивает что курил...