Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Зимнее первенство НГТУ по футболу 

#181  21.12.06 22:55

Re: Зимнее первенство НГТУ по футболу

Furlan, на первом.

#182  22.12.06 01:00

И сколько игр ты интересно сыграл,как ты вообще мог играть если ближайшее первенство среди институтов начинается после нового года?

#183  22.12.06 01:32

Да, перваки пошли вообще охеревшие.
To Ronaldino: Где ты играешь-то? На балалайке?
Играет он. То что ты тренируешься у Петровича, это НИ О ЧЕМ не говорит! Я чедовек 20-30, людей, учившихся и учащихся в НГТУ которые НА ЛЮБОЙ позиции играют лучше, чем ты, но при этом не играли за сборную, или даже не тренировались в ней. Смешно читать такие высказывания. Еще с таким гонором. Посмотрим, как ты будешь играть.:))

#184  22.12.06 10:11

Antonio, Красавчик,я про тоже имел ввиду,прямо точь в точь!!!

#185  22.12.06 11:02

Furlan написал(а):

А кто знает когда играется чемпионат среди институтов,интересно из какого факультета больше всего сборников??

Ты нормально вопрос тогда формулируй!

Antonio написал(а):

но при этом не играли за сборную, или даже не тренировались в ней.

А че ж они не играют-то тогда, если такие профессионалы?!

Antonio написал(а):

Я чедовек 20-30, людей, учившихся и учащихся в НГТУ которые НА ЛЮБОЙ позиции играют лучше, чем ты

А это ты как интересно определил?! Ты что великий футбольный аналитик и можешь утверждать кто лучше?! Я не спорю, сейчас я только тренируюсь в сборной и там есть хорошие ребята, но вот то что играть мне там или нет-это уже решать тренеру. И я не сомневаюсь, что я буду играть за сборную-если не в этом году, то в следующем!

#186  22.12.06 11:13

Я не сомневаюсь в обратном,при чем на 100%,ну максимум пару раз съездишь,посидишь,Петрович это любит...

#187  22.12.06 12:25

Я не собираюсь с вами спорить...время покажет.

#188  22.12.06 12:36

Да дело то не в том,если ты будешь играть я только порадуюсь,если команде будешь помогать,только я то спрашивал кто играет за институт,и ты ответил что играешь,хотя ни разу не играл,вопрос-зачем говорить??я же не спрашивал кто тренируется за сборную...

#189  22.12.06 12:45

В таком случае мы неправильно друг друга поняли, поясню: вот, например, купит Севилья Кержа, а он там на лавочке сидеть будет, а тебя кто-нибудь спросит:"Furlan, а ты не знаешь где сейчас Кержаков?", - тыже не ответишь:"Да он в Севилье тренируется!"-это будет по крайней мере глупо!

Furlan написал(а):

Я не сомневаюсь в обратном,при чем на 100%,ну максимум пару раз съездишь,посидишь,Петрович это любит...

А здесь ты чем руководствовался? Мне просто интересно?

#190  22.12.06 15:57

To Ronaldino: Ну на первый вопрос отвечаю: Не играли они по разным причинам: не хотели, не могли, не ходили на тренировки, учились и т.д. и т.п.

На второй: Я не "Великий футбольный аналитик", но я видел не раз и не два,как ты играешь и ничего особенного не увидел. И есть с кем сравнивать, поэтому я могу и утверждаю, то, что утверждал выше. И единственный шанс у тебя играть в сборной, если уйдут/не придут по каким-либо причинам все те, кто выше тебя по классу.К сожалению, это может случиться уже в ближайший год. Но не так то хорошо быть одним из лучших среди худших.

А про Кержакова...Если у человека контракт, это не значит, что он играет. Или у тех, кого в сборную России вызывали, будет написано, сколько они втренировках участвовали, или сколько раз выходили на поле? Или если ты пошел на экзамен, ты всем будешь говорить, что ты его успешно сдал, даже не сдав его? У тебя логика женская, тебе не кажется?

И в общем, я не собираюсь тоже с тобой спорить и согласен, что время все покажет.
Но я написал изначально потому, что не люблю, когда выделываются, а ты именно это и пытался сделать!!!

#191  22.12.06 17:35

Antonio написал(а):

И единственный шанс у тебя играть в сборной, если уйдут/не придут по каким-либо причинам все те, кто выше тебя по классу.К сожалению, это может случиться уже в ближайший год.

Не ты тренер, а значит не тебе решать.
Да и потом, ну допустим, по твоему мнению, я играю хреново...я что не могу заиграть по новому?(бывают времена, когда не получается и все тут. Проснулся-понял, что блин и какя раньше так играл?!)(Это пример, а не рассказ о себе)
Я сейчас являюсь капитаном команды, которая стабильно входит в 5ку лучших команд Сибири. Как ты думаешь мешка, который ничем не выделяется взяли бы туда?
Где ты видел как я играю? На первенстве НГТУ? Ты определяешь класс игрока, потому как он круто может обвести?! А ты приди и посмотри как я в своей команде играю, когда знаешь куда кто сейчас открываться будет, куда пас отдать и куда бежать-вот тут-то и определяется уровень!
Про Кержакова я прсто пример привел. Там могло быть написано и Вася Пупкин!

Antonio написал(а):

Если у человека контракт, это не значит, что он играет.

Перечитай еще раз мой пост про это.
И самое главное, я не выделываюсь, и даже не пытаюсь это сделать, что бы ты не думал. (Мне собственно и нечем! Выделываются пускай те, кто что-то сделал этакого, я к ним пока не отношусь.)

#192  22.12.06 17:46

Ronaldinho написал(а):

Я сейчас являюсь капитаном команды, которая стабильно входит в 5ку лучших команд Сибири

Ronaldinho написал(а):

Как ты думаешь мешка, который ничем не выделяется взяли бы туда?

Ronaldinho написал(а):

как я в своей команде играю,

Ronaldinho написал(а):

я не выделываюсь

Без обид, Артем. Гонору поменьше!

#193  22.12.06 18:04

xrundya, Я постараюсь, Юра! Просто кое-кто сидит у компа и думает, что он так много знает в футболе, что пипец! Я не говорю, что я много знаю, просто я достаточно поиграл на довольно высоком уровне, чтобы рассуждать хотя бы о себе!

Исправлено Ronaldinho (22.12.06 18:25)

#194  22.12.06 18:21

да уж... слишком высокий уровень... куда нам спорить)

#195  22.12.06 18:28

:)))To Ronaldino: Я видел тебя и на тренировках, и на играх. Я не много знаю о футболе, но достаточно, что определить, плохо человек играет или хорошо. Что он умеет, что нет. Сказочный вариант, что когда-нибудь ты заиграешь, и дай бог. Но, просто просьба: НЕ ВЫДЕЛЫВАЙСЯ! Если бы ты играл так же, например, как твой земляк Васька, и при этом так же, как и он, не трезвонил бы об этом всем подряд, не задирал нос, к тебе было больше уважения, а так пока все наоборот. Играешь хуже, а гонору немеряно

To Xrundya: Спасибо за адекватную оценку:)

#196  22.12.06 18:34

мое мнение: которое называется имхо :)

для защитника ты очень много держишь мяч и скорости тебе нехватает.

для нападающего ты не там где нужен и опять же передерживаешь мяч расчитывая возможно на свои способности, которыми(не обижайся),ты не обладаешь покап.

для центрального ты низкий, медленный и мелкий.

ты не думай что ты убогий, нет! просто надо работать над собой. а гонор оставь на первый заработанный миллион футболом.

для нападающего учись играть в два касания и забивать в одно. ты ж там играешь вроде.

#197  22.12.06 18:39

А ты смотри с чего все началось:

Antonio написал(а):

Да, перваки пошли вообще охеревшие.
To Ronaldino: Где ты играешь-то? На балалайке?
Играет он.  Смешно читать такие высказывания. Еще с таким гонором. Посмотрим, как ты будешь играть.:))

Если бы я сказал:"Да вы все мешки, я один тут крутой!", я бы молча слушал тебя, после того как пацаны отфигарили бы меня и были бы правы:)) Но это сказал ты, но другими словами. А когда такое про тебя пишут трудно молчать!
P.S.:все, хватит, надоело.

#198  22.12.06 19:22

Ronaldinho написал(а):

P.S.:все, хватит, надоело.

да не бери в голову. я жж сказал, работай над собой и все. нападающий должен быть как минимум опасен, а не уметь обводить 3-4 игроков. порой удар из глубины опасней выхода 1 на 1.

а то что говорят - все правда, каждый выражает  свое мнение, спорить не стоит. выслушай подумай и сделай вывод.

вот буквально мин 15 назад обсуждали эту тему. ты появился летом, я еще тогда сказал.
"Вот чувак думает что играет круче всех, а максимум чо выходит на деле - это уход в угол куда защитники и так пускают."

умеет играть... вася например, он умеет играть сзади и играет и вперед не лезет, потому как впереди он не силен, а сзади показывает себя с хорошей стороны... свитч.. бегает как реактивный, бьет нормально опасно.. такому можно впереди играть(закончил он правда). короче много кого можно привести в пример, времени нет.

#199  22.12.06 19:27

To Bure: Серый, жжешь. поржал:)

А Васька и впереди может:)

А со свичем мы на школе в защите играем:)
Летят годы, сцуко:)

To Ronaldino: Началось все немного раньше.
Моя реакция на твой пост-вполне адекватна.

#200  22.12.06 19:35

Antonio написал(а):

А Васька и впереди может:)

я видео что он впереди может, но сзади он играет чуть ли не лучше всех в универе , а впереди.. так.. середнячок..

Antonio написал(а):

А со свичем мы на школе в защите играем:)
Летят годы, сцуко:)

старость не радость :) я сам уже догнать никого не могу :) назад не хожу даже. ибо потом вперед не успеваю :)

#201  22.12.06 19:36

кстати санек еще сзади всегда хорошо играл. фамилию забыл.
банковский который. а так сема отец :)

#202  22.12.06 20:07

Согласен, извиняюсь, в некоторых местах погорячился...

#203  23.12.06 01:18

To Ronaldino: Молодец. Лучше поздно осознать, чем не осознать совсем. Лучше потратить гонор на футбольном поле и доказать нам, старикам, что можешь играть:)Удачи!

To Bure: Ты бы еще вспомнил великих Сеню и Женю, Валеру и др. Вот это была жестяная команда:)))))))))))))Сцуко, чувствую себя мамонтом:))

#204  23.12.06 10:18

Antonio написал(а):

Сцуко, чувствую себя мамонтом

я тоже.

#205  23.12.06 16:10

Тема то *Зимнее первенство НГТУ*,а ни кто как играет.Я вообще думаю у нас в Универе можно собрать человек 40 футболистов,которые играют на неплохом уровне,просто вопрос,как из них сделать Команду,у Петровича пока это не получается(в чем то виноваты мы сами).А споры кто как играет они ни к чему.Каждый играет как может.В Росии в футбол то умеют играть человек 20.А тут такие дебаты развели,смешно читать

#206  23.12.06 20:39

Erema, да не, в Росии умеет играть только Костя Ковтунец, да и то у того травма )))))))

#207  23.12.06 23:13

Уговорил,21-)

#208  23.12.06 23:24

Сегодня планировалось вручение награды лучшему игроку сборной ФГО - bure. Призом являлалась бутылка пива, так как именно благодаря пиву bure показывает такой фантастический футбол! Игрок на вручение не явился и бутылка была унесена в направлении 6 общаги!

#209  24.12.06 15:36

давай седни поиграем и вручишь :)

#210  24.12.06 15:47

чё, как там РЭФ с ЭМФом сыграли?

#211  24.12.06 22:53

рэф-эмф 3:3(реф отскочил еще)
фла-фпми 6:0(фпми 4-ом играли)
Рэф - чемпион зимнего первенства. На мой взгляд рэф и эмф самые сильные команды на этот момент это показал турнир. У фла и рэф лучшая разница 23-3 и 25-5 соответственно. Фла меньше всего пропустили из всех участников.
PS: Оказывается в теме постили в основном те, кто распределили места после 4-ого. )))

Исправлено Иван Молчанов (24.12.06 22:54)

#212  24.12.06 22:56

bure, теперь в следущий раз.
А давайте подведем итоги.
Пишите ваши впечатления:
В этом первенчстве лучшим/лучшими был/были.....

Исправлено xrundya (24.12.06 22:56)

#213  24.12.06 22:58

В этом первенстве лучшими были у ФГО защитник Стас и нападающий  bure!
ФТФ удивил.
АВТФ разочаровал, ФГО тоже.

Исправлено xrundya (25.12.06 13:26)

#214  25.12.06 00:19

Иван Молчанов написал(а):

Оказывается в теме постили в основном те, кто распределили места после 4-ого. )))

Ну дык и что теперь? :)
Меня больше всего ФЭН разочаровал, но думаю весной они еще всем покажут. Не зимняя они команда, не везет им зимой

#215  25.12.06 00:21

xrundya написал(а):

В этом первенстве лучшими были у ФГО защитник Стас и нападающий  bure!
ФТФ удивило.
АВТФ разочаровало, ФГО тоже.

Йптвайу..!  РазочаровАЛ, удивИЛ!!! Пиндец, вот кто у нас в энергии работает, грамотеи 8]

Исправлено Guard (25.12.06 00:21)

#216  25.12.06 11:09

Васян, жестко значит он тебя задел постом о голубых )))))))

#217  25.12.06 11:47

Вась, ну если бездарь Я, что поделать...

#218  25.12.06 18:55

Вот нашла мысль. В самых сильных командах играют в основном 5-ий курс. На протяжений 2-3 лет практически не менялся состав автф, рэф, эмф и фла таким составом уже 2-ой год бегает. Кажется что через 2 года превенства(весеннее и зимнее) станут менее зрелещные, уровень игры понизится. Ошибаюсь, товарищи футболёры?

#219  25.12.06 19:13

думаю что ошибаешься, Ванька... на смену нам прийдут новые одарённые парни, а через ещё 5 лет и их сменят более молодые и перспективные... это неизбежно, стареем :)

#220  25.12.06 19:25

Кость, а вы уйдете у вас наберется такая же по силам команда способная на что-то. Которая может решать поставленные задачи уже через год. У вас есть сегодня такая команда  в перспективе. Да что там говорить, вспомни игры мужду общагами мы еле собрали команду и то из тех кто хоть немного играет(вспомни как раньше было) от пятерки хоть и было 2 команды, но это для стега. Не один человек мне говорит, что приз первокурсника тоже оставляет желать лучшего с каждым годом.
Молодежь не хочет знакомится с мячом, либо нет такой возможности, либо время предоставляет кучу альтернатив. Если это миф, прошу развеять.

Исправлено Иван Молчанов (25.12.06 19:27)

#221  25.12.06 21:20

Нет, мне кажется просто другие сборные сыграются, на этом розыгрыше были команды, где основа - первокурсники и второкурсники.

#222  25.12.06 21:26

по поводу нашей команды: нет у нас нет равноценной замены тем кто уйдёт... не знаю за какие места наш факультет будет биться в след году, но думаю что не за высокие (если не прийдут чудо перваки :))... просто талантливая молодёжь не идёт почемуто на АВТФ, всё больше её на ФЭНе, может быть на ЭМФе, не знаю честно говоря... приз первокурсника по идее должен показывать на какой факультет пришли одарённые парни... ну а зрелищность, не знаю, может это нам кажется что с нами он наиболее зрелищен чем без нас... предыдущим покалениям может тоже так казалось...

#223  26.12.06 01:27

Guard, Вась, исправь: ФГО-12, МТФ-9, ИСР-10

#224  26.12.06 09:00

Уже

#225  26.12.06 09:34

МТФ не заняло 9 места, у них 10. Им в матче с ИСР технику ж засчитали!

Спорт » Зимнее первенство НГТУ по футболу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.080 сек.
Выполнено 14 запросов.