#1 21.12.06 00:59
А заслужил ли ты рай?
-==--===А ЗАСЛУЖИЛ ЛИ ТЫ РАЙ?===--==-
Столько боли в одном теле...
Тихий шепот врезается в слух,
Острые крики мне песню пропели,
Здесь начинается замкнутый круг.
Слезы укутались в мертвых ресницах.
Сотни дверей, приглашают назад.
Из них вместо Бога, как адские птицы
Ангелы смерти вихрем кружат.
Приветствую тебя, многоуважаемая Смерть. С чем пожаловала в мою скромную обитель? Просто навестить? Не верю... По глазам вижу, врешь ты мне. Говори всё как есть. Присаживайся, будь как дома. Что-то не устраивает? Кресло жесткое? Извини, оно для живых. Или встань или терпи! Мне некогда тебе сопли вытирать! С чем явилась???
Что? Уничтожишь меня? И что дальше? Твое жалкое одинокое существование наконец-то обретет смысл? Бедняжка... лучше сядь... Сядь я сказала!!!... Во-о-от та-а-ак. Что-что?? *Будь как дома?* Я так сказала? Прости, по мере нашей беседы вспомнила об одной детали: Не забывай, что ты гостях! Итак, продолжим... Я пойду с тобой... нет проблем. Но тебе моя походка не понравится. Так, не перебивай!!! В угол поставлю! Ну-ну-ну... тихонько... это последнее предупреждение. Улыбаешься? Я рада видеть в тебе оптимизм, потому что еще одна слеза и я бы тебя сама уничтожила. Не посмею? А как у достопочтенной Смерти с интуицией???
Стой!!! Куда собралась?
Стоять!
(грохот захлопнувшейся двери отразился колокольным звоном в моих ушах). Не успела поблагодарить за познавательную беседу.
Наберешься терпения - возвращайся. Мне еще есть, что сказать. А тебе есть, что выполнить.
P.S. НАДОЕЛО.