Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мои тесный мирок... один из немногих. 

#46  21.12.06 18:22

Re: Мои тесный мирок... один из немногих.

Придумываешь свои миры? Смотри только чтобы они не превратились в реальность и не стали твоими кошмарами.

#47  21.12.06 19:51

[Tomahawk], мало вероятно.. всеж умею отграничивать реальныйи мир, от моих и наоборот. (он им мешает расти...)

#48  22.12.06 06:41

Freeman написал(а):

Бля. Тишина.....   Вокруг старые грязные стены. Все в серо-коричневом цвете. Радиоактивная жижа которая кажется повсюду издает странные булькающие звуки. Мой счетчик гейгера чуствует ее и тоже отдает противным потрескиванием.
Хорошо что Илай сохранил мой костюм....

Здесь давно ни кто не живет... Лишь одинокие барнаклы шевелят своими длинными щупальцами.

Даже ни одного живого зомби или Хэдкраба.

Хочется пошутить над барнаклом - скормить ему какой-нибудь валяющийся рядом череп. Пускай попробует прокусить!

Хочу побольше врагов!!!  Пойду дорогой в Рэвенхольм.....

Мне даже не нада много патронов...  ни что не сравнится с монтировкой, по крайней мере по жестокости.....

Укусил ядовитый хэдкраб.... ааааааааа  морфий введен...     слава тебе господи чуть не сдох

...Немного оправился...... взял гравипушку, поднял валяющуюся бочку с горючим, сделал ухмыляющееся выражение небритой морды лица(подумал просебя: - всетаки есть какая-то утонченая прелесть в использовании гравипушки, эх еще бы она могла брать обьекты поболее этого мусора, да наверное все еще впереди......;)).....
и давай развлекаться со смертью.........   

сегодня ни одно живое существо не уйдет от возмездия...... ни ядовитые, бросающиеся со всех сторон, большие черные хэдкрабы....... ни быстро бегающие зомби...... ни даже маленьие безобидные хэдкрабики, медленно ползающие в вентиляционных трубах........ 

Кхэх, настольгия))) 

по теме: "- ....а что такое реальность?.... это то что ты можешь потрогать,понюхать, увидеть, ощутить?.......посмотри вокруг разве то что ты видишь  не менее реально того что было до этого.... посмотри у тебя отросли волосы, изменилась одежда, исчезли железные контакты на теле...."(С) Морфеус

#49  22.12.06 07:07

home_r написал(а):

вспомнил из Спанч боба серию

ах вы еще и это вспоминаете, куда катится мир вместе чебурашкой и ну погоди

#50  22.12.06 08:44

home_r, ну что могу сказать. Очень любопытно.. Тоже могу что-то подобное представить. Особенно во сне. Пиши, если ещё что-то вспомнится или выдумается.

P.S. Всех написавших что-нибудь про траву и т.п. - ЗАБАНИТЬ! Денька на два с пометкой флуд, офтоп,  нарушение тематики и ещё там чего-нибудь.

#51  22.12.06 10:25

M.Esher, чебурашка-еще боелее менее позитивный мульт, но ну погоди... (это жутко)

Paratruper, )) есть еще.. Еще один мирок..(тож на болтовне)

Исправлено home_r (22.12.06 10:27)

#52  22.12.06 13:04

home_r, ты прям по улице идешь и представляешь себе всё это? Я обычно думаю о проблемах насущных, ну или немного мечтаю =)

#53  22.12.06 16:05

gufik, а мы сильно мечтаем, ибо насущьные проблемы, не сильно такие уж и насущьные... иль их вообще нету.

Болтовня » Мои тесный мирок... один из немногих. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.