Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Секс втроем 

#1  20.12.06 21:35

Секс втроем

Всем привет
У нас с парнем возникла идея пригласить третьего человека - девушку. есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Если кто уже попробовал, как после этого складываются отношения? Как искали третью?

#2  20.12.06 21:38

Re: Секс втроем

ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС КАКОООЙ!!!! ты его не любишь? парня своего?:) а? даваааай, колииись:)))

#3  20.12.06 21:41

Если бы не любила, расстались или сделала это без него

#4  20.12.06 21:41

Какая у твоего парня хорошая девушка :)
Опыт секса втроем был и не один, но только ни одна из них не была моей девушкой :)
То, чем вы хотите заняться, кажется свинг называется? Попробуйте поискать на сайте знакомств или каких-нить специфических сайтах...
Последствия сложно предугадать, наверно у всех по разному. Но однозначно могу сказать одно - твоему парню это понравится :)

Исправлено Butch (20.12.06 21:52)

#5  20.12.06 21:45

это не свинг :)
по сайтам знакомств как-то не очень хочется искать, если честно.

#6  20.12.06 21:49

Снупи написал(а):

или сделала это без него

АГАААА!!!! значит появлялись такие мысли уже, да?.. хмммм (с видом опытного психолога вглядываюсь в профиль в котором НИФИГА НЕ ВИЖУ:)))))
и давно это у вас?... то есть парня вашего вам недостаточно?.. и вы значит.. стесняетесь ему об этом сказать, подбиваете его найти третьего? но.. вы кажется не лисбиянка?.. ага.. если нет, то.. просто стесняетесь сказать ему что хотите третьего - мужика?.. хммм.. на девчёнку то канечно он согласится... ага.. а вот на пааарня.. не факт... вы боитесь спросить его об этом?.. хммм... лаааднееенько..
мой вам, девушка, профессиональный совет (корчу из себя психолога, ажна брови нахмурил)
совет: попытайтесь поговорить с ним, по доброму, не доведите до скандала только.. намекните что он должен быть поактивней.. займитесь вместе с ним спортом, это придаст ему уверенности.. попробуйте новые позы, займитесь этим в интересном месте.. вобщем.. сделайте из него того мужика, какого хотите, это не сложно.
:)))))))))))))))) 200$, хехе:)))) за проф помощь:)))
з.ы. не хотел обидеть, это просто.. настроение смешное:)))

Исправлено Kain (20.12.06 21:50)

#7  20.12.06 21:53

Kain, присмотрись лучше столь пристально к авелю. у вас с ним все плохо кончилось :)
а про меня: мы уже много где пробовали, третьего - мужика не хочу, парня мне моего достаточно как парня. а хочу попробовать и с девушкой :)

#8  20.12.06 21:56

а вообще.. меня наверно задело это потому, что есть мнение (моё скромное), что в сексе с любимым человеком должны учавствовать двое - ты, илюбимый человек :) а если появился кто-то третий.. значит это уж не любовь а.. гадость какая-то.. значит любимого(любимой) не достаточно и вообще - какой он нафиг любимый (любимая)..
и кстати.. если он тебяна это подбивает - сделай выводы..;)
вот вобщем почему я отжог по теме психолога над вами:) ну не приятно видеть такое.. не приятно.. или... обидно даже наверно? какаяж это любовь..:) наверно зря я в эту самую любовь верю, да? :)))

#9  20.12.06 21:59

Оооо..И я хочу))

#10  20.12.06 21:59

Снупи написал(а):

а хочу попробовать и с девушкой :)

мммммм:))))) дак значит

Kain написал(а):

но.. вы кажется не лисбиянка?.

значит всётаки мой дар психолога меня подвёл?:))))) и вы мадам немножечко лесби?..:)) я кстати так сразу и понял (по кое-каким приметам, но тебе их не скажу а то обидешься), ток писать не стал, потому что про то что тебе парня не хватает - куда смешней пост получился:)))
ладно ладно, ответишь на вопрос? девочку охота? чуть чуть, да?:)

Исправлено Kain (20.12.06 22:00)

#11  20.12.06 22:02

с любимым человеком мы занимаемся ЛЮБОВЬЮ, а втроем - СЕКСОМ ;)
не огорчайся, тебя когда-нибудь тоже позовут 2 девушки ;)

#12  20.12.06 22:06

Kain написал(а):

значит всётаки мой дар психолога меня подвёл?:))))) и вы мадам немножечко лесби?..:)) я кстати так сразу и понял (по кое-каким приметам, но тебе их не скажу а то обидешься), ток писать не стал, потому что про то что тебе парня не хватает - куда смешней пост получился:)))
ладно ладно, ответишь на вопрос? девочку охота? чуть чуть, да?:)

Не лесби, а би.
Тож мне психолог, эелементарных вещей не знает: свинг от группен секса, лесби от би отличить не может :) Срочно, срочно читать-читать и еще раз читать ;)
Ну конечно охота, а иначе зачем бы спрашивала :)

#13  20.12.06 22:07

Снупи написал(а):

не огорчайся, тебя когда-нибудь тоже позовут 2 девушки ;)

:))) урра! меня тоооза позовууут:))) хотя неет (обиженно смотрю в пол сдерживая слёзы..) не позовут... меня никто не любит, никто!!! ААААА (истерика, слёзы, сопли, катаюсь по полу осознав как никчёмна моя жизнь)
:))))) Снупи, да ты не переживай так за меня:))) всё у меня с этим здорова, девушкам нравлюсь, про подвиги свои писать не стану, не по мужски это:)))) удачи тебе в поиске (тем более вон, Морсик согласилась уже почти:)
я "своё скромное" написал, надеюсь твой парнишка прочитает и задумается.. ток пусть не обижается - хоть у кого на форуме спроси - КАИН ВСЕХ ЛЮЮЮБИИТ:)))) салют!

Исправлено Kain (20.12.06 22:08)

#14  20.12.06 22:10

Каин, да не переживаю я за тебя :)
Если ты всех любишь, значит, и мужчин тоже? Что ты там писал про гомо- и бисексуалов? :)

#15  20.12.06 22:11

Снупи написал(а):

свинг от группен секса, лесби от би отличить не может :)

хи:) мадам, вы путайте, я про свинг не писал, свинг эт ваще не то и с вами ещё лет 10 ничего общего иметь это слово не будет, а вот про би..:)) есть мнение что биваще не существует, есть просто люди - не осознавшие что они не той ориентации:))) ладна ладна, пора мне...;)
з.ы.

Снупи написал(а):

Если ты всех любишь, значит, и мужчин тоже? Что ты там писал про гомо- и бисексуалов? :)

не, ну подколола всё-таки, молодец, умненькая, завидую парню твоему, пока:)))

Исправлено Kain (20.12.06 22:12)

#16  20.12.06 22:39

Снупи, а вот если щас тебе напишет девушка что типо хочу, а она будет гораздо красивей тебя и вопще затейница??? и муж твой ей понравится??? твои действия??

#17  20.12.06 22:48

последний пост напомнил передачу с Нагиевым "ОКНА"

#18  20.12.06 23:13

drug_detei написал(а):

Снупи, а вот если щас тебе напишет девушка что типо хочу, а она будет гораздо красивей тебя и вопще затейница??? и муж твой ей понравится??? твои действия??

.."мадам", "муж"... я же не писала, муж он мне или нет :)
Так ведь хорошо, если парень понравится, значит, мне достался симпатичный ;)
так ведь и я тоже и красавица, и затейница :)
а если мы вдвоем будем, то... "а теперь у меня вдвое больше молока будет" (с) (Простоквашино)

#19  21.12.06 00:30

Про свинг я говорил. Но вы уж простите мою неосведомленность. Как-то не вдавался сильно в теорию свинга :) Это вроде когда две семейные пары этим занимаются? Короче не важно :)
А то, что свою сексуальную жизнь хотите таким образом разнообразить - это гуд. Довольно смелый шаг, особенно для тебя.
Насчет бисексуальности. У большинства девушек это от природы заложено. Просто далеко не все это способны реализовать.

#20  21.12.06 00:34

с двумя девушкам я не буду заниматься любовью, потому что мой член пополам не делится)))

#21  21.12.06 12:07

А мне хоть и в 6-тиром!!!

#22  21.12.06 12:28

...

Исправлено Alekha (23.11.09 11:08)

#23  21.12.06 12:33

...

Исправлено Alekha (23.11.09 11:09)

#24  21.12.06 15:05

Снупи, парню твоему завидую))

#25  21.12.06 15:39

μεγιζ, не с другим, а с ДРУГОЙ! это совсем другая тема :)))

#26  21.12.06 16:12

Kain, впервые в жизни с тобой согласна.drug_detei, рулишь. )
Yanochka, что смогешь?
Снупи, доска объявлений..наверняка там найдется. :)

#27  21.12.06 16:14

Kain написал(а):

ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС КАКОООЙ!!!!

да это ваще противоестественно, особенно для девушки)

#28  21.12.06 16:26

Natalchik написал(а):

да это ваще противоестественно, особенно для девушки)

Как раз для девушки это вполне нормально.

#29  21.12.06 16:42

Секс втроем.....

#30  21.12.06 17:44

Butch, нет. Недавно моей подруге МЧ заявил, что было бы неплохо.... Она теперь не знает-даже как с ним общаться. Потому что ей кажется, что она его уже не удовлетворяет... кароч, много переживает по этому поводу.

#31  21.12.06 17:51

Я имел ввиду, что когда девушка спит с девушкой, то это гораздо более естественно, чем когда парень с парнем :)

#32  21.12.06 17:58

Butch, между прочим гомосексуалисты появились гораздо раньше, чем лесбиянки. так что ещё не факт, что естественнее...

#33  21.12.06 18:04

ОТкуда у всех такие познания? Личный опыт???

#34  21.12.06 18:06

гомосексуалисты, лесбиянки....
фуууу мля

#35  21.12.06 18:15

Милитари написал(а):

Kain, впервые в жизни с тобой согласна.

КАААВООООООО?????? помница в былые годы с каждым моим словом соглашалась:)
тебе может цитат, о высокомерная Милитари, навставлять, А??? :))) хех:))) впервые в жизни:)))))))

#36  21.12.06 18:29

Kain, это когда - это?с каждым словом.... ну и высокомерный Каин...хехе. :)
Ты видимо уснул и тебе там много что наприснилось... :)))хех....Каин...курить иногда меньше надо. :))
унесите!
Natalchik, да.....

#37  21.12.06 18:37

хе-хе:)) ладна Милитари, не буду на публике издеваться над тобой, это уж слишком(хотя мог бы по старым темам полазить, выложить пару твоих цитат обо мне, о том какой я хороший и о том как правильно говорю;)
з.ы. а вот это мне понравилось:

Милитари написал(а):

унесите!

внимание, Милитари просит её унести! помогите мне, один не справлюсь, уж больно крупная, зараза:)))))))
без обид, мы ведь друзья, помнишь?:)))))))
по теме: а чё тут говорить то, после моего с автором разговора тут и писать больше нечего, все кто желает быть третим - в приват. ;)

#38  21.12.06 18:53

Kain, не надо меня никуда нести. :) И вовсе я не крупная.... :(
Я имею в виду-унесите Каина!

#39  21.12.06 19:30

ребята, унеситесь вместе=)) но только в небеса, ок?

#40  21.12.06 23:05

Natalchik написал(а):

гомосексуалисты, лесбиянки....
фуууу мля

лесбиянки, как и гомосексуалисты - это гомо..., т.е. однополая любовь. А в данном случае - это би, выше я уже писала

Милитари написал(а):

доска объявлений..наверняка там найдется. :)

найдется, но там не хочется искать, и это выше уже писала.

Gerakl написал(а):

с двумя девушкам я не буду заниматься любовью, потому что мой член пополам не делится)))

экий ты однозадачный ;)

#41  21.12.06 23:10

Butch написал(а):

Я имел ввиду, что когда девушка спит с девушкой, то это гораздо более естественно, чем когда парень с парнем :)

это одинаково противоестественно, потому что основная роль человека-воспроизвдство рода.Если осознание этой функции нарушено (как следетсвие, влечение к существам своего пола), то человек психически нездоров.А по теме "фи"..

#42  21.12.06 23:23

Lady_boss написал(а):

это одинаково противоестественно, потому что основная роль человека-воспроизвдство рода.

а у тебя каждый половой акт заканчивается беременностью что ли? :) Одно другому не мешает.
Наверное, повторюсь, я не лесбиянка!!! и парень у меня есть :)

#43  22.12.06 00:59

Снупи написал(а):

лесбиянки, как и гомосексуалисты - это гомо..., т.е. однополая любовь. А в данном случае - это би

Kain написал(а):

есть мнение что биваще не существует, есть просто люди - не осознавшие что они не той ориентации:)))

#44  22.12.06 01:07

Natalchik, а кто сказал, что это мнение правильное? Уж не Каин ли? :)

#45  22.12.06 01:21

Lady_boss написал(а):

это одинаково противоестественно, потому что основная роль человека-воспроизвдство рода.

Lady_boss хотела сумничать, а не вышло :)
Во-первых каждый человек сам решает, какая у него основная роль. Во-вторых, нас наделили разумом, поэтому сексом мы занимаемся еще и для удовольствия. Извини, если я тебя шокировал :)

Исправлено Butch (22.12.06 01:23)

Форум о Любви » Секс втроем 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.683 сек.
Выполнено 14 запросов.