#1 20.12.06 23:27
где заказать ключ?
Короче тема такая что нужен брелок(ключ зажигания+ сигнализация в одном) от toyota. Старый абсолютно рабочий но треснул и теперь при поворачивании в замке зажигания идет на излом и не дает завести машину! Чип внутри него абсолютно целый! так вот я не знаю где купить новый ключ чтобы сделать из него дуликат и вставить в него чип.
Зы. Заказать новый ключ в германию 200 евро
Слышал что есть офигенно матерая мастерская гдето в районе речного вокзала и там можно найти то что мне нужно.
Если кто нибудь знает поделитесь информацией!
Исправлено MrYo-Yo (20.12.06 23:28)
#3 21.12.06 12:01
Re: где заказать ключ?
Дым, почему в этом форуме только на Восход отправляют? Там кто-то из "наших" работает?
По теме.
MrYo-Yo, а у тебя именно чип, или радиомодуль с кнопочками? У тебя этим чипом центральный замок открывается, или противоугонка деактивируется? Если ЦЗ, то не вижу проблем. Сигналка штатная или покупная с дополнительным брелоком?
Исправлено Andrew M. (21.12.06 12:04)
#4 21.12.06 12:06
Andrew M., ну это единственное просто место где работают профи
говорят они с ФСБ повязаны, а вообще все профессиональные в бывшем "медвежатники"
на счет "наших" там - не знаю
у меня есть знакомы в банке - так он рассказывал, что когда у них в хранилище дверь заглючила - их вызывали - все вышли - они за три минуты вскрыли
вот такие дела...
Исправлено Дым (21.12.06 12:08)
#5 21.12.06 13:06
Andrew M.
ключ зажигания со встроенно родной сигнализацией!!! но ключ на toyota как известно не простой!!! если его просто нарезать то машину открыть можно но завести- нет!!! в нем чип, который в брелке зажигания вместе с кнопочками на сигнализацию!!! Вот из него внутренности надо переставить в такой же пустой и нарезать на нем ключ.
Исправлено MrYo-Yo (21.12.06 13:09)
#6 21.12.06 13:25
MrYo-Yo, Ну тогда корпус надо искать. Или покупать ключ с чипом и программировать его как-то. У меня просто на Примере ключ с кнопочками, открывает-закрывает двери, т.е. просто выполняет функцию брелока ЦЗ, а чипа там нет никакого, поэтому я этим ключом не пользуюсь, а пользуюсь брелком сигналки. У тебя значит не так. По идее должен быть мастер-ключ, который "обучает" болванки. Есть таковой? Ну и методику знать надо.
#9 21.12.06 16:27
Если иммобилайзер то только заказывать.
Но помойму наличие ключа со схемой в салоне гарантирует завод машины.
У меня два ключа. Один сломан, вытащена микросхема. Так вот, им можно завести машину если второй целый ключ находится в салоне.
Кстати, таким образом наши "умельцы" обходят иммобилайзер при установке сигнализации с автозаводом. Прячут ключ в салоне.
Может конечно не на всех моделях это работает. Врать не буду.