#46 18.12.06 23:17
Re: Когда подруга - "свинья"....
хм... не лазила в эту тему, думала какая нибудь сопливая девочка жалуется на то что ее подруга предала, а тут такоооое...
в топку ее. есть 2 варианта у меня,
1.как то тоже жила с парнем, так он меня просто не подпускал к выполнению домашних обязанностей, и на работу мне не надо так как, я (т.е. он) зарабатываю хорошо, на вссех хватит... не ну я конечно, пока его не было, что то да делала по дому, потому что от тупого ничегонеделания можно повешаться. так что не заботится она о тебе и не желает
2. сейччас живу с двумя парнями в дружеских отношениях, и каждый день приходя с работы обнаруживаю срач, голод и разруху...ругаюсь постояннно, угрожаю, в ответ вижу виноватые улыбки, и взгляд, типа зае*?ла ты уже каждый день одно и тоже. и что? и иду, мою, чищу, убираю, готовлю, потому что они ведь такие милые, и так хорошо сидят на моей шее, что я просто таю.вывод: любишь если, то должно быть не в тягость
#47 19.12.06 00:45
#48 19.12.06 01:11
#49 19.12.06 01:20
#50 19.12.06 05:17
#51 19.12.06 07:23
#52 19.12.06 07:56
А может надо спросить ее об этом. Поговорить с ней. Не в таком конечно тоне, что: Ты знаешь, пришел книгу отдать. А у тебя на койке беспорядок та-а-акой что ва-а-а-абще-е-е... А тихонько подъедь методом "между прочим можно то-то, а у тебя как?"
#53 19.12.06 09:51
#54 19.12.06 13:52
#55 19.12.06 16:12
автор, пойми, тебя с ней ничего не держит: детей пока нет и вы не женаты. Так что подумать есть над чем и способы решения этой проблемы ничем не ограничиваются, разве что вашими взаимными чувствами друг к другу (надеюсь что так) а если ты ее не любишь вовсе, или уже сомневаться начал, то не стОит продолжать с ней серьезные отношения, вряд ли они приведут к чему-то хорошему, счастливой семейной жизни. Думай сам, ты прав в этой ситуации и тебе решать.
#56 19.12.06 16:28
Семейная жизнь это нечто другое, чем перевоспитание.
Это постоянные компромисы и уступки друг другу. Это любовь и терпение.
Так что если два человека элементарно не могут договориться, то перевоспитывать бесполезняк.
Мне например, жалко бедную девушку, которую все норовят выгнать.
Между прочим, непонятно, откуда берется упомянутый "животный срач", который обнаруживает автор по приходу домой?
Если он все постирал, убирал, то должно быть чисто. Почему, когда он возвращается, дома грязно?
В его отсутствие, дама с бомжами пьет водку и блюет по углам?
Или может это сам молодой человек, собираясь утром на работу вывернул на пол корзину с грязным бельем в поисках относительно чистых носков, пролил кофе, разбил два из трех яиц на пол, и убегая вырвал вешалку из стены с куском штукатурки?
Не всякой женщине захочется убирать за криворуким сожителем, который не попадает в унитаз и заплевывает зубной пастой зеркало в ванной комнате.
Понимание того, что он это делает не специально и не назло, приходит не сразу. Вот здесь нужно обоюдное терпение и компромисы. Например, она будет убирать за ним, а он будет стараться делать все аккуратнее.
И между прочим, бывают такие любители чистоты, что с ними тяжело становится жить.
Была у меня знакомая, которая приходящих гостей заставляла МЫТЬ свою обувь. Оставить грязную даже ЗА порогом было нельзя. "Вся эта грязь потянется в дом!".
Бедные гости, в очередь стоят в ванную и моют свои сапоги, которые скоро станут такми же грязными, когда они пойдут домой.
Почистив рыбу, она заворачивала очистки в несколько пакетов и отправляла сына немедленно выкинуть это на помойку. Подождать и сделать это после ужина она не могла. "Все провоняет!".
Окна мыла каждую неделю. Не просто протирала пыль с подоконника, а полностью мыла стекла и рамы!
Как вы думаете, придя домой и обнаружив два фантика от конфет на журнальном столике и недопитый чай у компьютера, что она орет?
Естетсвенно: Все вокруг свиньи!
Получается, что понятие чисто, у разных людей разное.
Кто-то в обморк падает увидев тараканью лапку в мусорном ведре, а кто-то этот мусор выносит, только когда бутыки из под пива ставить некуда, и не считает, что дома было грязно.
Так что неизвестно, с кем лучше жить, с чистюлей, который ест клубнику над унитазом, чтобы не накапать на стол, а пирожное на балконе, чтобы крошки не падали на ковер, или немного беззаботым созданием, который пыль под кроватью обнаруживает только тогда, когда соберется вымести оттуда презервативы.
#57 19.12.06 21:12
#58 20.12.06 00:07
#59 20.12.06 00:31
Укроп написал(а):
Fidji, знаешь че сделай - приколись - сними новую хату заранее, и когда она отлучится из дому -свали со шмотками туда))
оставь её одну, напиши что уехал в командировку на неск дней.. а хозяину хаты сккажи что мол ты больше не будешь хату снимать последний мес.. она поживет поживет одна, а потом и с хаты съедет ))) пусть тогда хлебнет счастья бугого )
Это не я бляяя...
#60 20.12.06 00:34
#61 20.12.06 01:19
#62 20.12.06 03:50
OnTuMuCTKa написал(а):
Так что неизвестно, с кем лучше жить, с чистюлей, который ест клубнику над унитазом, чтобы не накапать на стол, а пирожное на балконе, чтобы крошки не падали на ковер, или немного беззаботым созданием, который пыль под кроватью обнаруживает только тогда, когда соберется вымести оттуда презервативы.
Ну это все крайности. Какой свиньей надо быть, что бы использованные презервативы складывать под кровать у себя же дома? Есть ведь и средняя оптимальность, к которой нужно стремиться. Короче, мы сами выбираем своих партнеров. Так давайте делать это тщательнее.
#63 20.12.06 05:01
#64 20.12.06 05:39
#65 20.12.06 09:42
bermuda написал(а):
Fidji, а если ты уедишь куда-нить,ну по работе например,твоя "подопечная" вся грязью зарастёт и голодная сидеть будет..????
Это, что ж такое-то ...сидит дома,не учиться,не работает,не готовит,не убитает,...а чем же тогда , извините,она целыми днями занимается?..
В 21 год-то надо уже что-то уметь...как жить-то собирается иль всю жизнь на твоей шее намерена сидеть..??? извини,если грубо....
Ксюня, а ты чё умеешь делать ?)
#66 20.12.06 10:57
Комиссар написал(а):
Наверно трахается как сумасшедшая ...
КОстя Костя....уже вроде бы степенный человек, а все о том же ))
#67 20.12.06 17:55
Butch написал(а):
Пинка ей под сраку и пусть катиться
правильно!!! ваще наглость то какая.. мне бы ваще уже стыдно стало если б такой была...
Butch написал(а):
есть хозяйственные и заботливые девушки, которых не надо просить что-то приготовить, постирать, помыть посуду или убраться в квартире.
я бы еще добавила, что у нормальных девушек это заложено в душе в голове!
Butch написал(а):
на гинетическом уровне.
и когда они делают работу подому, то не осознают того чего делают..и даже не устают от этого!
#68 20.12.06 18:38
Butch написал(а):
Какой свиньей надо быть, что бы использованные презервативы складывать под кровать у себя же дома?
Я так думаю, что примерно такой же, как те, которые выбрасывают их из окошка. Принципиальной разницы нет. Дом, улица, город, все тот же: в котором живешь.
#69 20.12.06 21:59
S1ipknot написал(а):
bermuda написал(а):
Fidji, а если ты уедишь куда-нить,ну по работе например,твоя "подопечная" вся грязью зарастёт и голодная сидеть будет..????
Это, что ж такое-то ...сидит дома,не учиться,не работает,не готовит,не убитает,...а чем же тогда , извините,она целыми днями занимается?..
В 21 год-то надо уже что-то уметь...как жить-то собирается иль всю жизнь на твоей шее намерена сидеть..??? извини,если грубо....Ксюня, а ты чё умеешь делать ?)
Егор,....уж мой парень-то явно грязью не зарастёт и голодных ходить не будет!!!...совесть-то тоже иметь надо...для чаго же тогда девушки нужны,если мужики всё сами начнут делать...,ВЫ,конечно можете помочь чем-нить,но накормить,убрать,приготовить,...всё же по большей части наша забота (чисто моё мнение)..!!!
Исправлено bermuda (20.12.06 22:00)
#70 20.12.06 23:19
Смотря какая девушка! Красивая девушка - это недомработница и вообще к хорошему парни быстро привыкают, потом в последствии чего делают из нас домохозяек. Феминизма здесь нет, просто это реальность.
#71 21.12.06 01:45
#72 21.12.06 07:37
#73 21.12.06 09:16
#74 21.12.06 10:19
GingerNadya написал(а):
КОстя Костя....уже вроде бы степенный человек, а все о том же ))
Ну, е-мое, надо же за что-то терпеть сию особу у себя на шее, кормить ее, стирать убарить... Хотя да, наверно, ты тут права, может они о звездах любят беседовать долгими зимними вечерами :)....
eva, чес говоря, не пробовал :)