Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » он сбежал 

#46  20.12.06 08:44

Re: он сбежал

Ну сбежал да сбежал, чего теперь поделаешь... ищи другого к которому будут симпатии....
я бы вот на его месте присел бы да расставил всё по своим полочкам чтоб не мучить девушку да и самому не пытаться мучаться от мыслей как бы поглубже спрятаться...

#47  20.12.06 11:24

Хы. Знакомая ситуация. Я так поняла это специфика этого форума =/ Кстати вообще больше ни с кем о встрече договариваться не хочется. Никогда не поощряла знакомства по инету, но выхода не было, пришлось знакомиться здесь. Итог, как у автора темы. Думала, что это мне одной так "повезло", так нет и у подруги такая ситуация была, и здесь вот пишут. Имхо, надо забивать на таких прней, хорошо, Что сразу узнала, Что он такой чудак на букву мэ. Если даже девушка не симпатична, надо об этом сказать, а если это типа так сложно, значит мужЫк слабый, а слабые мужчины - это НЕ хорошо! Вот =)

#48  20.12.06 11:47

Hell`ga написал(а):

Если даже девушка не симпатична, надо об этом сказать

Ну может ты это примешь нормально, а если девушка слаба (вы же слабые создания) скажешь ей об этом и закомплексуешь её только... Я никогда не скажу что девушка не красива, могу ей сказать что она не моего типа, но это же не значет что она "страшная", может кому то она нравится внешне больше всех на свете.
Каждый человек такую "личную" критику воспринимает по разному и говорить что "ты страшная" не советую :)

#49  20.12.06 14:01

gigobiZ,
Я же не говорю,Ч то нужно прямо в лицо выдать:"Ты такая страшная. Отвали!" ПРосто можно не исчезать, а цивилизовано объяснить причину такого отношения. Конечно, красиво уйти очень сложно. Но уродливо свалить - как-то не достойно. Можно сказать, что просто не чувствуешь того, что хотелось бы, или, что типа уже влюблен в кого-то, еще что-нибудь придумать. Имхо, это болеее интеллигентно.

#50  20.12.06 14:20

Hell`ga, красиво уйти не сложно, фантазию только надо иметь :)

Про уродливо свалить, полностью солидарен :) не хорошо он повел себя...
Но всеравно мне как то интересно... вот вроди автор топика общалась с этим парнем, общалась.... а потом раз вот так и исчез он... ну так не может же быть что он окончательно спрятался от неё... всёравно как то и где то он есть и в ближайшее время думаю объявится

#51  20.12.06 14:40

я тоже надеюсь, что он объявится) аспрятался он от меня по тому, что он не местный и бывает в городе довольно редко........ у нас была одностороняя связь, он когда приезжал звонил.......

#52  20.12.06 14:52

catttttttttt, ну если знаешь откуда он и его фамилию
звонишь 8-(код его места проживания)-09 и проссишь по фамилии сказать номерок домашнего телефона...
Если дома его необнаружишь, спрашиваешь его номер мобилки, представляясь каким-нить оффициальным лицом (например работодателем, диджеем радио, старой подругой однокласницой или одногрупницой...) и таким образом узнаешь его новый номер :)... обожаю социальную инженерию :)
И ещё поиск в интернете никто  не отменял... гугл рулит иногда в этом плане :)
так что дерзай уж если тебе так сильно хочется его найти и по башке надавать за такие выходки... ну или сказать ещё раз "я...тя...лю..." :)
А откуда он если не секрет (можешь в приват ответить) могу помочь если хочешь конечно :)

#53  20.12.06 17:15

gigobiZ написал(а):

[b]обожаю социальную инженерию :)

ужас какой-то...
частным сыском заниматься не пробовали???

каждый человек имеет право на личную жизнь...вам бы бы понравилось если бы вас гуглили???

автору нужно просто забить...встретит еще того, кто не будет бегать

#54  20.12.06 17:22

ELFF, частным сыском нет не пробовал да и незачем...
а если меня интересует информация, то я её достану любыми способами в т.ч. и обманным путем... это же не значит что я собираю инфу о каждом человеке...
а гугл тут причем? если потенциальная "жертва" поиска оставляла свои координаты и прочую инфу то это уже во всяком случае точно уж не мои проблемы

#55  20.12.06 19:12

А у меня, кстати, похожая ситуация была. Познакомилась с парнем, начили просто общаться, а потом я smsочку случайно не на тот номер отправила))))))(его номер перепутала с номером сестры), ну он и узнал о моих симпатиях......и пропал))))) Сейчас мы с ним видимся иногда, а он даже в глаза боится посмотреть))))

Исправлено <Бракозяброчка> (20.12.06 21:06)

#56  20.12.06 20:24

<Бракозяброчка> написал(а):

а он даже в глаза боится посмотреть))))

чё ему бояться то? просто когда нет уважения то и в глаза смотреть не хочеца)

#57  20.12.06 21:09

S.q.R написал(а):

чё ему бояться то? просто когда нет уважения то и в глаза смотреть не хочеца)

Это что получается? Он не уважает всех девушек, которым он симпатичен?

#58  20.12.06 21:51

<Бракозяброчка>, ссикунъ он просто и боится серьёзных разговоров))

#59  21.12.06 00:50

gigobiZ,
Зачем ей его искть то?
Мне кажется. забить надо и все.
Еще не хватало, этому *вырезано цензурой* самолюбие тешить...

#60  21.12.06 00:52

<Бракозяброчка> написал(а):

Он не уважает всех девушек, которым он симпатичен?

Ппц. Меня всегда поражали такие молодые люди. с чего они вообще берут, что в них влюблены или они симпатичны? Может девочке просто скучно было и она так развлекается. Еще раз доказывается, что у большинства больное самолюбие.

#61  21.12.06 00:57

Hell`ga, respect))))

#62  21.12.06 01:00

Hell`ga написал(а):

Ппц. Меня всегда поражали такие молодые люди. с чего они вообще берут, что в них влюблены или они симпатичны?

Да наверно с того же, с чего и девушки берут, что в них влюблены или они симпатичны.

#63  21.12.06 01:06

Butch, respect))))

#64  21.12.06 07:56

Понты забей, найди себе другово убер перца, а если влюбилась и сто пудов его не увидишь , то как ты сама и сказала время типо лечит, а верняк убить себя...и всё будет норм...

#65  21.12.06 08:31

ToshKa@ написал(а):

я бы тоже от такой сбежал..

давайте ребята дружно глянем в зеркало, вспомним...к примеру....Вин Дизеля....и поймем, что далеко не иеалы сами...
надеюсь, понятно изъясняюсь! можете писать что угодно, но оскорблять кого-то, не зная человека, не позволено никому, кроме...не ставьте себя выше
извиняюсь, что от темы отклонилась...просто несправедливо

#66  21.12.06 10:50

ведьмочка написал(а):

к примеру....Вин Дизеля

а я думал девчонки до сих пор тащатся от Бреда Питта :)

кажется что тема уже исчерпана, а вывод таков что все мы не идеальны

#67  21.12.06 11:14

да, действительно тема исчерпана, спасибо всем, кто помог советом)))

Форум о Любви » он сбежал 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.228 сек.
Выполнено 14 запросов.