Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопросы новому председателю СС. 

#1  23.10.05 08:52

Љ

Вопросы новому председателю СС.

20 октября состоялись выборы председателя Совета Старост НГТУ. Новым руководителем этой организации стал Максим Кузенков (председатель СС РЭФа).
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=5916

В этой теме можете задавать вопросы Макисму, связанные с его будущей деятельностью. Ну и вообще, что вам у него хочется спросить. Ответы на часть вопросов вы сможете прочитать в новом номере Энергии.

#2  23.10.05 09:47

Re: Вопросы новому председателю СС.

хотелось бы, чтобы Максим следил за своевременным начислением тех жалких процентов за работу старост, о которых Федя благополучно "забывал". В остальном старосты справятся сами )

#3  23.10.05 10:40

"освещение СГ"

вопрос: будет или нет? если собрать подписи, то будут ли они нас "крышовать" перед верхушкой?

#4  23.10.05 13:07

Поздравляю Максим!

#5  23.10.05 13:39

будут ли повторяться ситуации, подобные "Отдыху" ?

#6  23.10.05 14:07

Поздравляю Макс! не останавливайся на достигнутом, всего тебе в этом деле. Молодца!
Большому короблю большой плавание!

#7  23.10.05 14:16

что такое совет старост?

#8  23.10.05 14:43

Не...  ну Макс то нормальный чел...  надеюсь он будет больше делать для студентов, чем Федор...

#9  23.10.05 16:24

MiX

Всем добрый день! Почему то меня не предупредили об этой теме... :-)))

Отвечаю на поставленные вопросы:

2 monik: Я сделаю всё возможное, что бы старостам начислялись к стипендии эти "жалкие проценты" своевременно (они действительно жалкие). Хотя в остальном старосты и могут справиться сами, всё же при возникновении любых вопросов обращайтесь ко мне и я постараюсь помочь...
2 brus: Мы обязательно займёмся освещением... но в этом мне нужна будет ваша помощь (или вам моя, что более правильным будет). Кому это интересно пишите в приват и я обязательно с вами свяжусь...

2 Fatboy: Такая ситуация практически не возможна (без вины организаторов). Сейчас не проблема сделать билеты с многократной защитой, билеты с рук не продавать и т.д. и т.д. ...  Такого точно не повториться. Организовывать надо грамотно...

2 Dorjik: спасибо... звони, если что....
2 mrburns: Если коротко: совет старост- организация, представляющая и защищающая интересы студентов....подробнее, выложу на хостел немного позже...

#10  23.10.05 17:08

Наконец-то лед тронулся)
2 MiX: поздравляю!

#11  23.10.05 18:18

будем надеяться...
с воцарением :))

#12  23.10.05 19:36

Твои действия с общагами?

#13  23.10.05 20:20

Наверно, он как и все прежние председатели совета старост считает, что в общаге нормальные люди не живут.
    Но хочется верить в то, что я ошибаюсь.

Исправлено Shnella (23.10.05 20:22)

#14  23.10.05 20:24

скорее да чем нет..

#15  23.10.05 20:42

MiX

2 Shnella: Ну, во-первых, не думаю, что все прежние председатели считали, что в общаге нормальные люди не живут. Скорее это относится только к одному прежнему председателю... Во-вторых, я сам из общежития. Я знаю все проблемы студентов, проживающих в общагах и реально, без хвастовства, скажу, что я помог не одному десятку человек...по общежитиям работы будет очень много. Теперь есть административный ресурс, позволяющий помогать в тех случаях, в которых раньше я был бессилен... Поэтому ты ошибаешься....но время покажет... можешь обратиться ко мне... жду :-)

2 otaku: подробно о моих планах о работе с общежитиями ты сможешь прочитать в одном из выпусков газеты "Энергия". Если есть предложения, пиши...

#16  24.10.05 01:32

Очень бы хотелось, чтобы был порядок при заселении (переселении) в семейный блок. А то что за дела, люди с детьми, некоторые живут по второму году в маленькой комнате. А некоторые в  большой комнате и без детей?? Разве справедливо?

#17  24.10.05 04:02

будет-ли в 6-ке когда-нить горячая вода???!!!!!! Уважаемый староста НГТУ не могли бы вы обратить на это внимание... эта проблема с того года...Обратиться  просто не к кому...говорят если нужна вода..."собирайтесь все вместе пишите заявление (неизвестно правда кому) или как раньше МИТИНГ устраивайте".Почему эта проблема не касается никого???Сколько это будет продолжаться???

Исправлено Nympha (24.10.05 04:05)

#18  24.10.05 08:35

Љ

MiX написал(а):

Почему то меня не предупредили об этой теме... :-)))

Потому что вопросы хотелось лично задать :))

#19  24.10.05 08:41

Siz

Макс - молодец! Что прям тут отвечать начал. Желаю только чтобы через 2-3 месяца твои энтузиазм не иссяк, как это случалось со многими руководителями. Удачи!

#20  24.10.05 09:35

MiX

2 Goracio: Семейный блок на особом контроле! Я уже года 1,5 без особых прав старался помочь особо нуждающимся. Сам искал комнаты, осуществлял проверки...только тяжело это делать без полномочий. С год назад внес предложение "об организации" ещё одного семейного блока, но реально что то делать по этому вопросу станет возможным только сейчас... а то, что беременных увеличивается с каждым днём только радует... просто НГТУ не совсем готов к этому :-) Но будем делать всё возможное. Тоже поймите: даже если в семейном блоке и живут семьи без детей, то их конечно же НЕЛЬЗЯ выселять и на их места заселять семьи с детьми. Так тоже не делается. Но в освобождающиеся комнаты сначала будут заселяться семьи, ожидающие ребёнка!!!
А так, Goracio, я тебя, конечно же, понимаю...

2 Nympha: Вот сейчас ты мне об этом сообщила... прошу, написать бумагу на моё имя и через 2 дня я дам тебе полный ответ по этому вопросу. Конечно это не дело... можно конечно и митинг устроить... перед мэрией.... :-))) Жду...

2 Љ: Сегодня задашь лично, ок?

2 Siz: Он не иссякнет... не первый день занимаюсь проблемами студентов... но вы тоже следите за мной.. если что, подгоняйте...:-)))

Исправлено MiX (24.10.05 09:36)

#21  24.10.05 09:48

кстати проблема холодной воды в душе актуальна не только для 6.

#22  24.10.05 09:53

MiX

2 Maver: Я "слушаю"...

#23  24.10.05 11:00

Maver написал(а):

кстати проблема холодной воды в душе актуальна не только для 6.

У нас в 5-ке воообще ледяная! Зимой всегда холодная. Привыкли, но не прочь отвыкнуть ...

#24  24.10.05 12:20

Укроп написал(а):

2 MiX:
уважаемый, сделай пожалуйста так, чтобы в 6-ке с 0-00 до 6-00 не выключали воду, а то жизни никакой нет, ни каку смыть ни подмыться...

Это не я бляяя...

#25  24.10.05 12:42

Искренне поздравляю!!!
Макс можно сделать так, чтобы у АВТФ проводились вечеринки не в ЩУКЕ, а то 4 раза подряд 1 и тот же клуб - это по-мойму слишком!!!
Хотя бы раз в Rock city или не 1 раз))

#26  24.10.05 13:00

хороший парень..
нет вопрос, скорее пожелание:..
.. сделай так, чтобы тебя уважали жители общаг

#27  24.10.05 14:15

2 MiX: не знакомы, но поздравляю!
Надеюсь хоть как-то жизнь студентов улучшится

#28  24.10.05 14:19

фёдор тоже помоему многоговорил...надеюсь ты не тока гвоорит ьумеешь..
зы..просто обидно за многое было...хоть я и не имею отношения прямого

#29  24.10.05 16:57

Поздравляю!!!
Хотя, уже и не живу в общаге, но хотелось бы, чтобы не откидывали проблемы, связанные с общагами в корзину, всё-таки это второй дом студентов!!!
УДАЧИ!!!

#30  24.10.05 18:23

Siz

Макс, как те кажется, может попросишь админов прикрепит эту тему и будешь постоянно отвечать на вопросы? И подобную сделать например на форуме Энергии, т.к. у не"общажников" тоже будут возникать к тебе воросы и предложения.

Кстати, будет ли развиваться сайт Совета Старост?

#31  24.10.05 18:56

Не надо толко сейчас размениваться по мелочам! В каком клубе, блин, гулять.....это что проблема????
Давайте решать наиболее наболевшее:
                                                           *Пропускная система!
                                                           *Освещение СГ
                                                           *Водоснабжение
                                                           *и так в порядке важности.

#32  24.10.05 21:18

Красава Макс всю Федину контору нае.
Теперь хоть дела с общагами будет решать пацан из общаг, а не люди которые в них да же небыли.
Давай макс не подведи, сделай все для блага жизни студентов НГТУ.
Главное не заболей звездной болезнью)))))))))

#33  24.10.05 22:14

макс ответь пожалуйста,  почему ты всегда  в полосатых штанах (джинсах вроде) ?  это символично ?

ps : без обид)

#34  24.10.05 23:04

Макс, поздравляю тебя..... Я правда узнал об этом только сегодня, но все же! я даже и не сомневался что это будешь ты.... С насколько большим отрывом тебе это удалось? :)

#35  25.10.05 00:02

Макс поздравляю с назначением. Надеюсь что у тебя дела не будут расходиться со словами.  У меня вопросов нету )))

#36  25.10.05 10:27

Когда в студгородке покончат с вымогательством и грабежами?

#37  25.10.05 21:06

MiX

2 Укроп: придётся тебе с какой спать ложиться  :-)))

2 Rekryt: В следующий раз это учту... напомни ближе к вечеринке

2 boomka: уже стараюсь :-)

2 Партизанка: приезжай в гости... я сам с 7 общаги...

2 Siz: хорошая идея... я подумаю....

2 Sturm: поможешь?

#38  25.10.05 22:05

MiX

2 zavarka: Жизнь у меня такая полосатая..... Я уже год не хожу в этих штанах...

2 Третий: Я уверенно выиграл...:-) Просто знаю проблемы общаг...

2 03rus: У меня к тебе тоже... :-)

2 УдаВ: Мы работаем над этим...

#39  26.10.05 10:22

MiX
недавно случай неприятный был в общежитии, в 1-ке. Если не ошибаюсь ты подошел, и через некоторое время развернулся и ушел? Это как понимать?

#40  26.10.05 12:30

MiX Поздравляю от дУши, кАк встечу поздравлю Лично. Да и вопрос у меня есть, будут ли приводить в нормальный порядок сортиры в 2-ке и 1-ке и в 5-ке, блин порой даже Какать то не охота, когда туда зайдешь...
П.С. терминатор давайка поподробнее на счет твоего поста что то интерестно стало...

Исправлено Greenny (26.10.05 12:34)

#41  26.10.05 19:32

MiX

2 Terminator: Настолько абстрактно спросил....Смотря, что за случай.... напиши подробней, можешь в приват...я правда не помню ничего такого...

2 Greenny: Спасибо...  В 1-ом общежитие туалеты новые! Вот что раньше там делалось! Поверь, не без моего участия старые заменили на новые... может там плохо убирают? Я узнаю... в 2-ке и 5-ке не знаю какая ситуация. А вот если хочешь какать, то лучше не терпеть...вредно :-))) На самом деле, пойми правильно, лучше, если у меня на руках будет соот. бумага о проблеме... иначе это просто слова... я постараюсь помочь.... жду....

#42  26.10.05 19:34

MiX

2 Terminator: Я на самом деле жду от тебя информации...

#43  27.10.05 10:37

Укроп написал(а):

MiX написал(а):

2 Укроп: придётся тебе с какой спать ложиться  :-)))

угумс, тебе вся шестерка спасибо сказала за разрешение проблемы

Это не я бляяя...

#44  27.10.05 14:24

NOT

вопросов задавать не буду, просто выражу соболезнование новой кандидатуре председателя СС.
и есть пожелание: чтобы  он разогнал подчистую всю  шайку, что составляет СС, и выбрали новых..
потому как если новая метла, будет в тех же чужих старых руках-она и мести будет аналогично старой....

#45  27.10.05 16:06

2 MiX:

Ты случайно не из города Бийска Алтайского края?

Болтовня » Вопросы новому председателю СС. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.085 сек.
Выполнено 14 запросов.