Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Ночь.Разлука.Слезы. 

#1  19.12.06 02:29

Ночь.Разлука.Слезы.

Ночь.Разлука.Слезы.
За окнами тишь...
Не спишь?Грустишь?
Но все же...
Прошу тебя,малыш.
Боль на сердце гложет,
Не видеться больше может,
Зачем же льют капли с крыш?
Оставь меня,малыш.
Сложно,сама знаю,
Внутри меня усталость,
Давай помолчим хоть малость,
А разве нужна эта жалость?
Высохли слезы.Сердце...
Не бьется,как раньше,слышишь?
Чувства к тебе остыли,
Ты тоже ведь ровно дышишь.

#2  19.12.06 03:09

Re: Ночь.Разлука.Слезы.

-=кнопка=-, захватывающий стишок, аж душу выворачивает...пиши еще

#3  19.12.06 05:51

во втором куплете шотомалость не то!

#4  19.12.06 20:37

Замечательный стих, особенно эти строчки...

-=кнопка=- написал(а):

...Сердце...
Чувства к тебе остыли,

#5  20.12.06 00:19

молодчинка!!!!! ;)

#6  20.12.06 03:03

спасибо за комментарии...

kotccc, отдельное спасибо ;)

#7  20.12.06 13:26

-=кнопка=- написал(а):

Высохли слезы.Сердце...
Чувства к тебе остыли,

Отличные строки....выкладывай ещё..!!!

#8  20.12.06 14:56

-=кнопка=- написал(а):

Оставь меня,малыш.
Сложно,сама знаю,
Внутри меня усталость,
Давай помолчим хоть малость,
А разве нужна эта жалость?
Высохли слезы.Сердце...
Чувства к тебе остыли,

какая вы, Кнопочка, жестокая.. а можно узнать (маленький я ещё) это как так - чувства остыли..? эт чё за чувства такие?.. и как они остыли вдруг?.. не глупо ли это, и если нет, то чувства ли это вообще..:) хе-хе:) как можно устать от того кого любишь?:)))
з.ы. говорю же - маленький я ещё, не понимаю во взаимоотношениях взрослых людей прям ааааще.. поясните люди добрые малышу:) .. или... не добрые?....
просто, на месте этого малыша мог бы оказаться я, и чё думать тогда?.. уууррр.. ажна страшно если мне моя девушка такое выдаст:)))))))))))))))))))):)

Исправлено Kain (20.12.06 15:00)

#9  20.12.06 15:20

Kain написал(а):

какая вы, Кнопочка, жестокая..

жизнь такая ;)

Kain написал(а):

просто, на месте этого малыша мог бы оказаться я, и чё думать тогда?.. уууррр.. ажна страшно если мне моя девушка такое выдаст:)))))))))))))))))))):)

надеюсь не выдаст,но,опять же.....ни кто ни от чего не застрахован ;)

#10  20.12.06 15:31

-=кнопка=- написал(а):

.ни кто ни от чего не застрахован ;)

ААА!!!! (мечусь на стуле, грызу мышку, паника медленно перерастает в помешательство, бегаю по комнате пытаясь найти место где мона спрятаться...) ААА!!! чё, и впрямь сказать так может???? АААА!!!!  (чуть успокоился, вернулся на стул) Кнопочка, миленькая, а скажите пожалуйста, это вы все девочки так сказать можете, или только некоторые?.. (неуверенно поджал губы, сделал большие глаза, боясь услышать правду..)

Исправлено Kain (20.12.06 15:32)

#11  20.12.06 15:38

Kain написал(а):

Кнопочка, миленькая, а скажите пожалуйста, это вы все девочки так сказать можете, или только некоторые?..

ну...за всех говорить не буду ;)

#12  20.12.06 16:07

-=кнопка=- написал(а):

ну...за всех говорить не буду ;)

какже мне теперь жить, Кнопочка?
:)

#13  20.12.06 16:16

:))) да пишу.. пишу я.. ток ты не видишь имени моего на литературном, а оно.. есть;) только.. не глумливо чё та получается.. наверно над настоящими чувствами - даже мне смеяться тяжеловато..

#14  20.12.06 16:26

kotccc написал(а):

Кнопа, мы ещё "повоюем". Не троньте кнопу!!!

хе-хе ;)

#15  20.12.06 16:45

начало кому-то может напомнит одну песню,кто знает,поймет ;)а вообще было написано довольно таки давно...

В тишине,средь бушующих волн,
Где дельфины с пеленок резвятся,
Одинокий дельфин уходил,
В глубину омертвевшего царства.
Оставляя кровавый свой след,
Все быстрее на дно утопая,
Он молил лишь тогда об одном,
И стонал,этот мир презирая.
Но стонал он тогда не от страха,
Не от боли окровавленных ран,
А от мысли,что больше не сможет,
Ее нежно будить по утрам.
Не сдержал он свое обещание
И боялся в глаза ей взглянуть,
А оставил лишь воспоминание,
В сердце боль,неутолимую грусть.
И раздался тогда по вселенной
Ее душераздирающий крик,
А дельфин уже не услышал,
Его жизнь пролетела,как миг.
Он ушел,но душа его рядом,
Будет жить она в сердце всегда,
И об этом не многие знают,
Что дельфин-это ты,а она-это я.

Исправлено -=кнопка=- (08.01.07 14:54)

#16  20.12.06 16:52

нуууууууу... граждаааааночка... не знааааюююууу... если вы имеете ввиду что он реально умер, то никто помоему не стал бы самы сокровенные стихи на общее обозрение выкладывать, а если бы и выложил, то уж ни как не под своим именем.. следовательно.. молодой человек либо просто расстался с вами, либо вы вообще всё сочиняете:) лично мне как-то противно стало, когда увидел это:

-=кнопка=- написал(а):

;)а вообще было написано довольно таки давно,когда не стало моего любимого человечка....

#17  20.12.06 16:58

Kain, вообще-то это личное дело каждого,а то,что ты глумишься над этим,поверь,тебя это ни сколько не возвышает...

#18  20.12.06 17:02

да ты не злись так, Кнопочка, разве я глумлюсь.. наоборот обидно.. что ты обманываешь, или.. не обманываешь?.. у тебя правда такое произошло???? но.. если так, то разве можно говорить об этом так как ты, хвастаться этим.. выставлять на показ?????.. ты прости, я не смеюсь, просто... наверно чего то не понимаю.....

#19  20.12.06 17:05

Kain написал(а):

... наверно чего то не понимаю.....

действительно

#20  20.12.06 17:11

:))))) просвяти:))) а, Кнопка! ПРООООСВЯТИИИ!!!! просвяти ребёнка, ну как так то, у меня любимый человек умер, а я на форум о нём стихи выкладываю, типа - оцените, иулыбаюсь во всю морду.. ой.. лицо:) ты скажимне кнопочка, вы все девочки так делаете?.. (невинно поджал губы и.. сделал оооочень грустные глаза..) я в свои 7 лет совсем вас не знаю.. вы девочки существа странные.. боюсь я вас.. вон Niak писал - вы говорит можете изуродовать, на кусочки разорвать, апотом сказать: "прости, милый, но ведь ты тоже меня не любишь, да?"

УУУУЗААААС...

#21  20.12.06 17:30

Kain, твой последний пост больше похож на истерику, чем на иронию. имхо. видимо, зацепила -=кнопка=- тебя за живое.

#22  20.12.06 17:44

просто... (опустил глазки, готов расплакаться) ... неужели.. мальчик умер, а девочка.. хвастается всем этим.. "горем"..
а теперь послушайте реального КАИНА УУУУГАААГААА:
ВО ПЕРВЫХ - СРАЗУ ПОНЯТНО ЧТО ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ :

-=кнопка=- написал(а):

довольно таки давно,когда не стало моего любимого человечка.......

АДСКИЙ ПИ...ЖЬ! Ни один человек не стал бы с улыбкой такое писать.
Во вторых:

Aute написал(а):

видимо, зацепила -=кнопка=- тебя за живое.

Aute, МЕНЯ ЦЕПЛЯЕТ ЗА ЖИВОЕ ВСЁ ЧТО Я ОТНОШУ К РАЗРЯДУ АМОРАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ, ЕСЛИ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ВЕСТИ СЕЮЯ КАК ЖИВОТНЫЕ, Я ИХ КАРАЮ, ИБО АЗ ЕСЬМЬ. ЕСЛИ ТУПЯТ, Я ОПЯТЬ ЖЕ ИХ КАРАЮ УУУГАГААА. но.. так вышло что над хорошими людьми я не смеюсь, а если они ошибаются - стараюсь предотвратить их ошибки в будущем. Кнопочка - хорошая, вот я с ней и разговаривал от имени младенца, устами которого реально глаголет истина;) но.. меня не захотели слушать..:)
спросите - дакто ты такой, сопляк, чтобы карать и миловать?
отвечу: хе-хе;)

#23  20.12.06 17:55

Kain написал(а):

Ни один человек не стал бы с улыбкой такое писать.

в этом я с тобой согласна.
а по поводу

Kain написал(а):

ЕСЛИ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ВЕСТИ СЕЮЯ КАК ЖИВОТНЫЕ, Я ИХ КАРАЮ, ИБО АЗ ЕСЬМЬ. ЕСЛИ ТУПЯТ, Я ОПЯТЬ ЖЕ ИХ КАРАЮ

я придерживаюсь мнения, что такие люди сами себя покарают. тяжело им таким, наверное, живется.

#24  20.12.06 18:18

Kain написал(а):

ЕСЛИ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ВЕСТИ СЕЮЯ КАК ЖИВОТНЫЕ

знаешь...по себе людей не судят!
и к чему здесь вообще на публику играть?если еще возникнут вопросы,будь умнее,пиши в приват!

#25  20.12.06 18:39

Kain, может у тебя похожая ситуация была? или ты просто ненавидишь девчонок? просто странно, что из-за стиха так налетел на девчонку!!! И вообще улыбка тут по-моему стоит не потому что 

Kain написал(а):

у нее любимый человек умер, а она на форум о нём стихи выкладывает, типа - оцените, и улыбается во всю морду.. ой.. лицо:)

, а из-за песни, вот я например знаю эту песню и в этом стихотворении есть что-то с нее...  "кто знает,поймет"... и вообще она правильно написала, что если что ...... то в приват.
Может ты и считаешь себя богом, как у тебя в профиле написано... (хотя ты всего лишь человек - один из 6 млрд. и сколько-то там млн., тыс. и т.д.), это не дайт тебе право судить людей... как Aute сказала "люди сами себя покарают". не суди и не судим будешь...
P.S.: Ничего личного...

#26  20.12.06 19:31

эй?! подобные ньюансы в подобных форматах обсуждаются на форуме о любви, здесь обсуждаются литературные произведения.

#27  20.12.06 21:01

Karminsky написал(а):

эй?! подобные ньюансы в подобных форматах обсуждаются на форуме о любви, здесь обсуждаются литературные произведения.

да я уж тож хотел это написать.. хватит уже.. простите ребят, чёт я разошёлся... :)

Творчество » Ночь.Разлука.Слезы. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.