#6 15.12.06 22:22
Re: кто встречал на улицах нашего города приколы?
и еще раз повторю вопрос, для тех, кому не жалко увиденного. Если что журналист сообщает информацию широкой общественности (это собственно его и дело), и эту информацию он как-то добывает. И в принципе нигде не прописано ,что ресурс интернета при этом использовать безнравственно. По-моему, журналист тем и хорош, что может использовать сразу несколько ресурсов и ничем не принебрегает. И если бы "Телесемь" добывала ТОЛЬКО с этого форума свою инфу, не думаю, что ее было бы так много)))) честно, судя по ответам форума, много вы не напишите. А кто пишет, тому спасибо большое. У меня все.
#9 16.12.06 13:23
Вчера в парке Славы видела забавного снеговичка - у него из сосновой веточки сделана челка или это козырек кепки? В целом смотрелся очень весело и забавно - делали явно с вдохновением. Только он небольшой - видимо с детками кто-то делала. Я даже пожалела, что фотика с собой нет.
#10 16.12.06 13:54
#11 16.12.06 14:46
#12 16.12.06 19:37
#13 18.12.06 18:08
#14 18.12.06 18:14
#15 18.12.06 19:37
#16 18.12.06 20:29
смотрю сегодня из 2-507 как в автошколе нашей народ катается... и тут взгляд на ангар падает, ну все знают, такие здоровые ангары между 2ым корпусом и 4ым. и вот на воротах одного из ангаров большими такими буквами надпись - "машины не ставить, поцарапаю!". вот думаю, злыдень какой-то, ходит с гвоздем и машины царапает :)
#17 19.12.06 14:01
#18 19.12.06 15:59
kotccc написал(а):
Кстати о газете "Энегрия"... Был у меня знакомый несколько лет назад он работал в этой газете. Рассказывал, как делаются опросы студентов... Была такая фишка в этой газете, типа опроса студентов на какую-нить тему... Так вот, сидим мы, грит в редакции, придумали тему опроса. Далее спрашиваем друг у друга, тип как ты думаешь? А ты как? Кто-то грит так-то, кто-то так-то... Никого не опрашивали на самом деле, но итоги опроса были, и были юморными и правдоподобными))) Надеюсь никому не повредил откровением?))) Простите, это было на самом деле)))...С уважением))) Вот за это я и не долюбливаю газетчиков, телевизионщиков, журналистов... Просто бизнес...
это ты еще не видел, как бюллетени кандидатов в депутаты(когда собираются подписи за кондидата чтобы выдвинуться ) заполняютсяЖ-)...
#19 19.12.06 16:00
по теме....супер понравилась надпись в Алма-ате в троллейбусах , реклама банка гласит "Всё будет аннуитительно".
ЗЫ ануитет -это вид ипотечного кредита.