Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кем для вас явлются Друзья? 

#46  19.12.06 11:22

Re: Кем для вас явлются Друзья?

А для меня друг - это <FLY>))! т.е. та, которой можно доверять, с которой можно повеселиться или погрустить, поболтать о чем угодно, вобщем, та, с которой всегда здорово!

#47  19.12.06 11:33

wixus написал(а):

iDrum написал(а):

а что ещё? )

ещё этим не воспользуеца ))

он у тебя уже начевал?Ж)

#48  19.12.06 17:56

Энджи написал(а):

Кого бы ты выбрал друга или любовь всей своей жизни.....например? ;)

Я бы выбрал второе, но друг бы этот выбор понял. Вот и всё.

#49  19.12.06 19:08

Karminsky написал(а):

Я бы выбрал второе, но друг бы этот выбор понял. Вот и всё.

+1

#50  19.12.06 19:22

Друг - это очень близкий и родной человечек,...но только настоящий друг,,.он проверян временем,...общими проблемами и переживаниями, ему (ей) можно доверить всё,поговорить,рассказать,поделиться,даже помолчать вместе и становиться легче,....что тебя понимают,тебе помогут,когда бы ты не обратился,а радость поделиться,к кому мы снова бежим?...опять же к друзьям!!!
Вообщем ДРУЗЬЯ - это неотъемлемая,очень важная часть нашей жизни.....!!!!

Исправлено bermuda (19.12.06 19:23)

#51  19.12.06 20:06

друг )  настоящих друзей можно пересчитать по пальцам ). у меня он ваще один настоящий . остальные знакомые ... или чуть больше чем знакомые... другом нельзя называть человека выручившего тебя один два или т.п раз ..
С другом можно поделиться всеми тайнами... Друга можно послать ... все равно рано или поздно помиритесь) ...Но никогда не предавайте друга ...
Очень трудно найти его ...так же как найти настоящую взаимную любовь...

#52  19.12.06 20:08

korvana написал(а):

Очень трудно найти его ...так же как найти настоящую взаимную любовь...

угу...

#53  19.12.06 20:14

вот так вот ) на своем опыте испытал

#54  19.12.06 20:24

не знаю, кто автор изречения, но
друг - это тот, кто без вопросов поможет ночью вынести труп из твоей квартиры.

#55  20.12.06 13:00

друг другом - кошелек порознь.

простая истина.

друзья кончаются когда между ними встают деньги, отношения или еще какие противоречия.

#56  20.12.06 13:19

Freeman написал(а):

друзья кончаются когда между ними встают деньги, отношения или еще какие противоречия.

не факт
именно этим и проверяется кто вы
а когда все в шоколаде - то каждого можно считать другом
если это настоящая дружба, то противоречия не повлияют на вашу дружбу и вы все сделаете, чтобы их решить не в ущерб обоим

#57  20.12.06 13:38

Дым написал(а):

Freeman написал(а):

не факт
а когда все в шоколаде - то каждого можно считать другом
если это настоящая дружба, то противоречия не повлияют на вашу дружбу и вы все сделаете, чтобы их решить не в ущерб обоим

вот именно, друг тот кто не будет ссориться, а тот кто поговорит и поймет... кто пойдёт мириться первым. друг отдаст тебе последний кусочек хлеба, а ты не возьмёшь... потому, что тоже друг =) и в итоге вы просто съедите его вместе... =)
друг звонит неожиданно когда тебе плохо и ты решил что всем в мире на тебя наплевать, ему не нужно ничего говорить, он и так всё знает...

"...Я иногода молчу, когда многое хочу сказать, но ты понимаешь меня без слов. Молчание - звуки души, душа - ты, ты понимаешь себя...."

#58  20.12.06 13:57

У человека есть только один друг - это он сам.

#59  20.12.06 14:00

Hell`ga написал(а):

У человека есть только один друг - это он сам.

а я думаю что это враг

#60  20.12.06 17:29

-=Im=-, :)))) да все - друзья, только в большей или меньшей степени:)) нету настоящих, прости, и нет ложных:))) все мы друзья-а-а-а! и враги... тоже все.. жалко то как, но кому предьявлять за токой беспредел, Богу?..
:))))))))))))))))

#61  20.12.06 18:00

Дым написал(а):

не факт

volchonok написал(а):

вот именно, друг тот кто не будет ссориться

ну ага...  эт типа когда 2 дружбана влюбляются в одну девченку?   Представляю такую речь:  Ну типа лана забирай себе.. Дарю.   В реале просто нах друг друга пошлют и все.

#62  20.12.06 18:04

Freeman, представь себе - настоящая дружба сильнее чем спермотоксикоз, и тут либо один уступит, либо оба пошлют ее, ну или просто трахнут ее вдвоем и успокоятся...

#63  20.12.06 18:06

Дым написал(а):

настоящая дружба сильнее чем спермотоксикоз

причем тут спермотоксикоз?

про любовь не слыхивал?

настоящая любовь сильнее чем спермотоксикоз, дружба и тд.

Исправлено Freeman (20.12.06 18:07)

#64  20.12.06 18:22

Любовь и дружба, по сути, имеют один корень..

#65  20.12.06 21:43

Самое главное это семья, знаю на 100 процентов что меня не предадут ни Батя, ни Мамка, ни Брат!
имхо друг - тот с кем можно потриндеть, отдохнуть душевно, но почти всегда приходит момент когда цена вопроса становится выше цены дружбы.

Дружба может быть между людьми у которых разные цели по жизни.
Люди которые добиваются одной цели не совместно -  полюбому соперники.
Не существует абсолютно общих целей.

Двигло Дружбы- интерес к друг другу. со временем интерес проходит. проходит и дружба.
Можно поддерживать интерес дистанцией - редко встречаться, но это не уже дружба имхо.

#66  20.12.06 22:32

spez написал(а):

Самое главное это семья, знаю на 100 процентов что меня не предадут ни Батя, ни Мамка, ни Брат!
имхо друг - тот с кем можно потриндеть, отдохнуть душевно, но почти всегда приходит момент когда цена вопроса становится выше цены дружбы.

ты, наверное,не видел, как иногда родственники из-за наследства грызутся, или из-за жил. площади.Врагу не пожелаешь.Слава богу,у меня в семье всё отлично, однако, видела я таких родственничков..что мама дорогая:)Потому что родственников не выбирают, а вот друг-это да

#67  20.12.06 23:05

spez написал(а):

Самое главное это семья

Lady_boss написал(а):

родственники

родственники не семья, семья не родственники.
живу у родственников, семьей ой как назвать не могу... скоро хату у деда отсуживать начну )))

#68  21.12.06 00:55

Дым,
Ну значит друзей вообще не бывает ;)

#69  21.12.06 09:42

Hell`ga, да, это редкое явление. А все эти... друзья мля... которые при первой юбке уже готовы все кинуть - это хрень какая-то, а не дружба.
Freeman, про любовь слыхивал и про дружбу, а ты? или ты романов начитался и готво на все ради ЖЕНЩИНЫ? друзья то есть? или так - покуражится, побухать, потрындеть...
А у меня в реале так и было несколько раз, так и говрили - "ладно, тебе она первому понравилась - я не буду лезть". И сейчас у меня есть несколько друзей и я ни за что и никогда не позарюсь, даже если очень будет нравится, на их девушек. Более того - если они разайдутся - я не буду с ней, потому как это имхо предательство.

#70  21.12.06 13:10

"Кем для вас являются Друзья? "
вдумайтесь только в постановку этого вопроса)

друзья есть друзья и никак иначе

Исправлено STEEFLER (21.12.06 13:11)

#71  21.12.06 13:42

Укроп написал(а):

Дым написал(а):

покуражится, побухать, потрындеть...

это все от того что у нас культур-мультур такой

Это не я бляяя...

#72  21.12.06 17:02

как любит говорить мой батя:когда у тебя много друзей,у тебя нет друга. друг это тот,кто может за тебя порадоваться.а помочь может просто хороший человек

#73  21.12.06 17:27

Друзьям доверяешь гораздо больше, чем знакомым. И их не так много как знакомых.

#74  21.12.06 17:27

K_I_Z написал(а):

друг-это такой человек, который настолько тебе близок, что порой тебе кажется, что это ты , только в другом теле!

А по-моему, не обязательно друг должен быть похожим на тебя... главное, чтобы он тебя понимал и принимал, чтобы был человеком, с которым тебе хочется поговорить в любой момент, который любит и ценит тебя таким, какой ты есть)))

Болтовня » Кем для вас явлются Друзья? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.